Меню сайта
Банер
Гид по блогу
[16.06.2011]
Внимание! Приобретение RNS510 у барыги (по примеру - iridium) (2)
[17.07.2011]
Разъемы и номера деталей (31)
[14.10.2011]
Изменяем окно приветствия. (14)
[14.10.2011]
Необходимый софт и с чем можно столкнутся. (32)
[15.02.2017]
Прошивки для навигационных устройств. (224)
[16.02.2017]
Навигационное устройство RNS-510/Columbus (11)
[30.11.2018]
Персональные точки интереса. (230)
[01.12.2018]
Карты. История картографии для RNS510. Архив карт (303)
Гид по форуму
  • Nissan Connect 1 V9 карта Европа (0)
  • Ford Sync 2 F8 maps (0)
  • Камера зад.вида с траекторией (254)
  • настройки RNS 510 (18)
  • RNS810 -SW1230 Phaeton (62)
  • Полировка стекол (26)
  • RNS 315 (137)
  • Установить карты на HDD (290)
  • Toyota Lexus E1G TNS600&700 Gen.3&5 PZ445-X03EU-0N 2017-2018 (12)
  • ПОI для РНС альтернативные ,весь мир ,от немцев (263)
  • Мини-чат
    Online
    Статистика
    sergantosiris
    Поиск
    Вторник, 25.06.2019, 01:18
    Приветствую Вас Мимо идущий | RSS
    Главная | Регистрация | Вход
    Mobilis
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Robin  
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » Радионавигационная система RNS 510 (Вокруг штатной навигации (проблемы и решения))
    Радионавигационная система RNS 510
    VENOMДата: Понедельник, 11.04.2011, 09:05 | Сообщение # 1
    Солнце
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2034
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Техническая информация об устройстве.

    Устройство снабжено:
    400 МГц процессором
    SD слот для карт SD (до 2 Гб), а с новыми прошивками возможно чтение SDHC объемом до 32 ГБ.

    Жесткий диск Hitachi Endurastar J4K50 на 30Gb, а в новых устройствах уже используются диски на 40Gb.
    этот накопитель специально предназначен для хранения данных в самых суровых условиях окружающей среды.

    Дисковое пространство на прошивках 1ххх-2ххх для 30 Гб используется : 10 Гб для Navidaten, 20 Гб для музыкальных данных, а
    на прошивках 3ххх и выше: 15GB под медиа файлы, 7.5GB под навигацию и 7.5GB под POI
    для 40 ГБ соответственно используется соотношение 50:25:25.

    Размер 2,5 "
    * Скорость вращения шпинделя: 4260 об/мин;
    * Время поиска: 13 мс;
    * Скорость передачи данных: 388 Мб/с;
    * Интерфейс: 100 Ultra DMA mode-5;
    * Объем буфера: 8 Мб;
    * Максимальная механическая нагрузка: 250G (2 мс), 800G (1 мс);
    * Температурные режимы: от -30/16 до +85/70 C;
    * Перепад высот: от -300 до 5000/3000 метров;
    * Толщина: 9,5 мм;
    * Масса: 97 грамм.

    ссылка на производителя жестокого носителя

    непосредственно разборка RNS

    6,5-дюймовый сенсорный экран (800px x 480px, соотношение 16:9) ( новые с LED)

    DVD-привод может читать CD-R, CD-RW, а так же :
    - 4,7 Гб DVD с односторонним однослойным покрытием (Singlelayer-DVD, DVD±R, DVD±RW)
    - 8,5 Гб для DVD с односторонним двухслойным покрытием (Dual-/Doublelayer, DVD±R-DL, DVD-RW±DL).

    ВНИМАНИЕ
    Перед обновлением софта не забудь посмотреть здесь

    встречаемые ошибки

    П.С. Обращаю внимание всех, читайте уж внимательно разделы блога и форум
    За дублирующие вопросы, которые обсуждались, последующий юзер будет на сутки (может и болеЕ в зависимости от сложности вопроса) заблокирован, а его авторство удалено.

    И отдельно информирую: словосочетание "поиском не нашел" здесь не работает.


    mobilis.name
    Перед обращением в личку обязательная к прочтению тема
     
    S@chokДата: Среда, 19.09.2012, 20:23 | Сообщение # 1516
    Знаменитый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 515
    Статус: Оффлайн
    Город: Екатеринбург Пол: Мужчина
    Может антенне кирдык, не смогла вынести разлуки с Родиной! wink
     
    kslavikДата: Среда, 19.09.2012, 21:31 | Сообщение # 1517
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 30
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    А до прошивок было все ок? Смею предположить что таки да. Сброс делал? Поставь 4120. Но без кодирования не обойтись тада.

    Touareg NF 3.0 tdi /2014, Tiguan Track 2.0 tdi / 2013
     
    VENOMДата: Среда, 19.09.2012, 23:34 | Сообщение # 1518
    Солнце
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2034
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    vvv1473, сколько времени прошло после обновления? если до обновы принимала то ждите, должно быть все ОК!

    mobilis.name
    Перед обращением в личку обязательная к прочтению тема
     
    MichailPassatДата: Четверг, 20.09.2012, 15:51 | Сообщение # 1519
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 23
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Дополнительная информация по RNS ну в частности замена НДД на SSD
    Заодно как там внутри.
    http://www.vwwatercooled.org.au/forums/f78/rns-510-hdd-replacement-ssd-swap-diy-60984.html
    С уважением Михаил.
     
    VENOMДата: Четверг, 20.09.2012, 15:56 | Сообщение # 1520
    Солнце
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2034
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    MichailPassat, спасибо, подобная ссылка есть в разделе "Разъемы и номера деталей", но фото уже по ней не открываются (заменю на эту).

    mobilis.name
    Перед обращением в личку обязательная к прочтению тема
     
    vvv1473Дата: Четверг, 20.09.2012, 16:09 | Сообщение # 1521
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 31
    Статус: Онлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    В Германии все было ОК
    Сюда машина ехала на автовозе
    Когда включил в Москве
    Satelitis: 0/0
    Mode: no fix
    Думал нет российских карт по этому не работает,
    поставил свежие прошивки, 7691, перегрузил,
    в деморежиме все показывает, а спутников не видит
    прошивки делал во вторник
    Может быть ей что-нибудь нужно прописать?


    Сообщение отредактировал vvv1473 - Четверг, 20.09.2012, 16:15
     
    vladimorДата: Четверг, 20.09.2012, 22:16 | Сообщение # 1522
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 3
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Добрый поздний вечер. хотел бы спросить что за прошивка 4120, она тоже русская?

    Добавлено (20.09.2012, 22:16)
    ---------------------------------------------
    кстати огромнейшее спасибо за подсказку,3810 встала но на русский не перевелась.
    попробывал 4020 не получилось,вроде как уже пошла нажал кнопку ok .

     
    Shkiper4593Дата: Пятница, 21.09.2012, 08:54 | Сообщение # 1523
    Любопытный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 67
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Quote (vladimor)
    Добрый поздний вечер. хотел бы спросить что за прошивка 4120, она тоже русская?


    Да, 4120 и 5218 на русском языке. Но работают быстрей 4020.
     
    BoatsmanДата: Пятница, 21.09.2012, 09:35 | Сообщение # 1524
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 38
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    есть 2 вопроса:
    1) Как узнать версию аппарата? точнее в какой именно строке это написано в сервисном меню?
    2) После прошивки 5218mod слетают кодировки? Как это отразится на работе аппарата?
     
    PHCДата: Пятница, 21.09.2012, 11:22 | Сообщение # 1525
    capitaneus
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 577
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Quote (Boatsman)
    есть 2 вопроса: 1) Как узнать версию аппарата? точнее в какой именно строке это написано в сервисном меню? 2) После прошивки 5218mod слетают кодировки? Как это отразится на работе аппарата?

    1. Ни в какой. Подключиться к машине ВАСЕЙ и считать. Ну или вытащить РНС-ку и посмотреть наклейку, но здесь бывает химичат и если Вы докупали "голову", то возможно на наклейке будет НЕПРАВДА.
    2. Кодировки слетают. Никак не отразится. Надо просто опять же ВАСЕЙ подключиться и закодировать РНС-ку так как душе угодно.


    It`s more better to do right things than to do things right.
    Лучше делать правильные вещи, чем вещи правильными.(англ. пословица)
     
    PHCДата: Пятница, 21.09.2012, 11:30 | Сообщение # 1526
    capitaneus
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 577
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Quote (Shkiper4593)
    Да, 4120 и 5218 на русском языке. Но работают быстрей 4020.

    Относительно того, что быстрей работают я бы сказал что утверждение несколько спорное.
    По крайней мере я не заметил этого.


    It`s more better to do right things than to do things right.
    Лучше делать правильные вещи, чем вещи правильными.(англ. пословица)
     
    john-05Дата: Пятница, 21.09.2012, 11:47 | Сообщение # 1527
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 12
    Статус: Оффлайн
    Город: Bielefeld Пол: Мужчина
    Приветствую всех на этом форуме!!!В пассате стоит RNS 510 версия прошивки стояла 1200 пару дней назад знакомые ребята из польши прошили РНС-ку на 3810 обещали русский язык прошили без проблем также поставили карту V8 пои уже поставил сам всё работает без проблем,только вот родного языка и нету тоесть в меню он стоит но при выборе пишет что загрузить не может,походу его взяли и вырезали из прошивки??? или может ещё что??? я не знаю. У меня такой вопрос.
    1.Могу я поставить с вашего форума прошу 3810А или же 4020А или подаждать новую 5218 и сразу прошится на неё?или нужно последовательно прошиватся с 3810 на 4020 а потом уже на 5218 правда опыта у меня маловато но вот желания хоть отбавляй.Любому совету буду рад.
     
    VENOMДата: Пятница, 21.09.2012, 11:55 | Сообщение # 1528
    Солнце
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2034
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    john-05, игры с версиями А" стремные" и есть негативные результаты и цена восстановления сравнима половины стоимости аппарата. Полистайте форум, а после будем дискуссировать по вопросам . Ежели нет желания читать, то начните с 3810А, а после можно 5218А.

    mobilis.name
    Перед обращением в личку обязательная к прочтению тема
     
    john-05Дата: Пятница, 21.09.2012, 11:59 | Сообщение # 1529
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 12
    Статус: Оффлайн
    Город: Bielefeld Пол: Мужчина
    Спасибо за быстрый ответ,я как раз изучаю этот раздел.
     
    BoatsmanДата: Пятница, 21.09.2012, 12:41 | Сообщение # 1530
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 38
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Quote (PHC)
    2. Кодировки слетают. Никак не отразится. Надо просто опять же ВАСЕЙ подключиться и закодировать РНС-ку так как душе угодно.


    разъясни незнающему, что за кодировки? за что они отвечают?
    получается что если поставлю новую прошивку, то все работать будет нормально? на максидоте будет информация отображаться?
     
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » Радионавигационная система RNS 510 (Вокруг штатной навигации (проблемы и решения))
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2019