Меню сайта
Банер
Гид по блогу
[16.06.2011]
Внимание! Приобретение RNS510 у барыги (по примеру - iridium) (2)
[17.07.2011]
Разъемы и номера деталей (31)
[14.10.2011]
Изменяем окно приветствия. (14)
[14.10.2011]
Необходимый софт и с чем можно столкнутся. (32)
[15.02.2017]
Прошивки для навигационных устройств. (224)
[16.02.2017]
Навигационное устройство RNS-510/Columbus (11)
[30.11.2018]
Персональные точки интереса. (230)
[01.12.2018]
Карты. История картографии для RNS510. Архив карт (303)
Гид по форуму
  • AUDI Navigation Plus (RNS-E) 2019 (0)
  • Audi MMI 3G Basic 2019 5.28.2 Europe with activator (0)
  • Программное обеспечение KIA + обновление карт 2019 (20)
  • VW RNS/MFD2 DVD Blaupunkt EX-V VX 2018 V16 Europa (13)
  • Вопросы по прошивке Американской RNS-510 (54)
  • DISCOVER Media/ PRO (58)
  • Volkswagen (46)
  • Обсуждаем карты East Europe (2270)
  • Navigon (7)
  • Помогите подобрать прошивку! (546)
  • Мини-чат
    Online
    Статистика
    VENOM, mefody, GrafA, fiesorius, DeCodeR, dima7611168772, yuris777, UGLEKISLOROD, николай8513, ILYANB99, artmar, Myhail1, tcheh84, Varelyl, detectmaster, djpulia, Smartecs, vainn, nickolay, kalmars, Folikb6, kobra78a, algimantasjurkevicius, rasputin111, mcolt1, ipkin, 1995johncena1995
    Поиск
    Пятница, 19.04.2019, 11:11
    Приветствую Вас Мимо идущий | RSS
    Главная | Регистрация | Вход
    Mobilis
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Robin  
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » Радионавигационная система RNS 510 (Вокруг штатной навигации (проблемы и решения))
    Радионавигационная система RNS 510
    VENOMДата: Понедельник, 11.04.2011, 09:05 | Сообщение # 1
    Солнце
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2033
    Статус: Онлайн
    Пол: Мужчина
    Техническая информация об устройстве.

    Устройство снабжено:
    400 МГц процессором
    SD слот для карт SD (до 2 Гб), а с новыми прошивками возможно чтение SDHC объемом до 32 ГБ.

    Жесткий диск Hitachi Endurastar J4K50 на 30Gb, а в новых устройствах уже используются диски на 40Gb.
    этот накопитель специально предназначен для хранения данных в самых суровых условиях окружающей среды.

    Дисковое пространство на прошивках 1ххх-2ххх для 30 Гб используется : 10 Гб для Navidaten, 20 Гб для музыкальных данных, а
    на прошивках 3ххх и выше: 15GB под медиа файлы, 7.5GB под навигацию и 7.5GB под POI
    для 40 ГБ соответственно используется соотношение 50:25:25.

    Размер 2,5 "
    * Скорость вращения шпинделя: 4260 об/мин;
    * Время поиска: 13 мс;
    * Скорость передачи данных: 388 Мб/с;
    * Интерфейс: 100 Ultra DMA mode-5;
    * Объем буфера: 8 Мб;
    * Максимальная механическая нагрузка: 250G (2 мс), 800G (1 мс);
    * Температурные режимы: от -30/16 до +85/70 C;
    * Перепад высот: от -300 до 5000/3000 метров;
    * Толщина: 9,5 мм;
    * Масса: 97 грамм.

    ссылка на производителя жестокого носителя

    непосредственно разборка RNS

    6,5-дюймовый сенсорный экран (800px x 480px, соотношение 16:9) ( новые с LED)

    DVD-привод может читать CD-R, CD-RW, а так же :
    - 4,7 Гб DVD с односторонним однослойным покрытием (Singlelayer-DVD, DVD±R, DVD±RW)
    - 8,5 Гб для DVD с односторонним двухслойным покрытием (Dual-/Doublelayer, DVD±R-DL, DVD-RW±DL).

    ВНИМАНИЕ
    Перед обновлением софта не забудь посмотреть здесь

    встречаемые ошибки

    П.С. Обращаю внимание всех, читайте уж внимательно разделы блога и форум
    За дублирующие вопросы, которые обсуждались, последующий юзер будет на сутки (может и болеЕ в зависимости от сложности вопроса) заблокирован, а его авторство удалено.

    И отдельно информирую: словосочетание "поиском не нашел" здесь не работает.


    mobilis.name
    Перед обращением в личку обязательная к прочтению тема
     
    torchДата: Пятница, 05.10.2012, 16:23 | Сообщение # 1741
    Новичок
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 52
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    А в чем выражается "мигание красной приборки"?
     
    alibastersДата: Пятница, 05.10.2012, 19:20 | Сообщение # 1742
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 22
    Статус: Оффлайн
    Город: Minsk Пол: Мужчина
    В сервисное меню, можно увидеть какя версия RNS. И воопще как без VAG-COM узнать версию?
     
    LASДата: Пятница, 05.10.2012, 20:34 | Сообщение # 1743
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 17
    Статус: Оффлайн
    Город: Магнитогорск Пол: Мужчина
    Вернули туарега. Воткнули наконец то голову. Висит ошибка неправильно кодирован РНС. Хотя кодировка старая. Любой изменение в кодировке пишит вне диапазона. Без изменения кодировки мастерскую прописать не дает. В чем косяк? Вспомнил, посчитать кол-во байт и дописать 00 в конце? верно?
     
    VENOMДата: Пятница, 05.10.2012, 21:19 | Сообщение # 1744
    Солнце
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2033
    Статус: Онлайн
    Пол: Мужчина
    Quote (LAS)
    посчитать кол-во байт и дописать 00 в конце? верно?
    обычно этого достаточно.


    mobilis.name
    Перед обращением в личку обязательная к прочтению тема
     
    john-05Дата: Суббота, 06.10.2012, 14:08 | Сообщение # 1745
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 12
    Статус: Оффлайн
    Город: Bielefeld Пол: Мужчина
    Всем привет, рнс А версии прошивка 3810а отсюда гетвей заканчивается на Е акум не садит но наблюдаю такую картину,иной раз машина стоит сутки вставляю ключь рнс-ка просыпается сразу какбуд то и не засыпала вообще,другой раз после 10-15 минут простоя просыпается из глубокого сна как положенно начиная с VW лого и с загрузской системы,вопрос стоит ли нервничять и искать проблему если это проблема или оставить всё как есть?и ещё вопрос после прошивки стали потрескивать динамики,иногда раньше не было как выличить?
     
    РостиславДата: Суббота, 06.10.2012, 17:46 | Сообщение # 1746
    Знаменитый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 757
    Статус: Оффлайн
    Город: Львов Пол: Мужчина
    по динамикам не помогу.
    РНС засыпает через 25-30 мин после выключения. Просыпается от любого действия над машиной: снял с сигнализации, открыл багажник, дверь и т.д. Нервничать думаю не стоит. punk


    В7 2.0TDI
     
    alibastersДата: Суббота, 06.10.2012, 19:29 | Сообщение # 1747
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 22
    Статус: Оффлайн
    Город: Minsk Пол: Мужчина
    на корпусе rns написано: 1T0 035 680 A,- ЭТО МОЖЕТ ЗНАЧИТЬ ВЕРСИЯ А???????
    А В СЕРВИСНОМ МЕНЮ ПИШЕТ: 1T0 035 680 D
     
    VENOMДата: Суббота, 06.10.2012, 19:42 | Сообщение # 1748
    Солнце
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2033
    Статус: Онлайн
    Пол: Мужчина
    alibasters, неужели трудно читать ...

    mobilis.name
    Перед обращением в личку обязательная к прочтению тема
     
    john-05Дата: Суббота, 06.10.2012, 20:33 | Сообщение # 1749
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 12
    Статус: Оффлайн
    Город: Bielefeld Пол: Мужчина
    Ростислав спасибо, у меня ещё один вопрос до прошивки ни на что не оброщал внимание,а теперь на каждую мелочь смотрю.Когда еду по навигатору то машина немного опережает сам навигатор,это нормально???
     
    РостиславДата: Воскресенье, 07.10.2012, 10:03 | Сообщение # 1750
    Знаменитый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 757
    Статус: Оффлайн
    Город: Львов Пол: Мужчина
    Quote (john-05)
    это нормально???

    Уменя так бывает в поворотах на 90градусов. Если не поможет перезагрузка РНС, нужно смотреть антену: штекер, место установки... Посмотри сколько спутников ловит антена. Проблема в антене имхо.


    В7 2.0TDI
     
    smile2000Дата: Вторник, 09.10.2012, 16:08 | Сообщение # 1751
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 27
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Господа, приветствую.
    Вопрос об адаптации девайса. У меня RNS 510 установлен штатно, машина сентябрь 11 года. 4020 ставил поверх 3810, адаптации не требовалось. Если сейчас поставлю 5218, девай вообще не будет работать?
     
    VENOMДата: Вторник, 09.10.2012, 16:14 | Сообщение # 1752
    Солнце
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2033
    Статус: Онлайн
    Пол: Мужчина
    сама РНС будет работать, но будут некоторые НО про которые уже упоминалось на форуме.

    mobilis.name
    Перед обращением в личку обязательная к прочтению тема
     
    BearlakeДата: Среда, 10.10.2012, 08:15 | Сообщение # 1753
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 18
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Всем доброго дня! Ростислав, по тексту упоминался отзыв по фиксу для красных приборок (чтобы не моргали, как я понял). Просвятите, пожалуйста, в чем суть и есть ли возможность его установить? В блоге есть что-то про кодировки (компас и рнс кидают в щиток по одному адресу информацию...). Это другое?
     
    РостиславДата: Среда, 10.10.2012, 09:36 | Сообщение # 1754
    Знаменитый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 757
    Статус: Оффлайн
    Город: Львов Пол: Мужчина
    Quote (Bearlake)
    Это другое?

    Фикс - это прошивка, которую ставят за деньги. В блоге ее нет. Работает отлично. На карте 7894 глюк пропал .


    В7 2.0TDI
     
    torchДата: Среда, 10.10.2012, 17:40 | Сообщение # 1755
    Новичок
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 52
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    У меня кр приборка и какбы ни чего не мигает. только надпись в верхнем секторе периодически меняется MFA на Navigation и обратно, естественно когда навигация включена. Это и есть мигание или что то другое?
     
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » Радионавигационная система RNS 510 (Вокруг штатной навигации (проблемы и решения))
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2019