Меню сайта
Банер
Гид по блогу
[16.06.2011]
Внимание! Приобретение RNS510 у барыги (по примеру - iridium) (2)
[17.07.2011]
Разъемы и номера деталей (31)
[14.10.2011]
Изменяем окно приветствия. (14)
[14.10.2011]
Необходимый софт и с чем можно столкнутся. (32)
[15.02.2017]
Прошивки для навигационных устройств. (224)
[16.02.2017]
Навигационное устройство RNS-510/Columbus (11)
[30.11.2018]
Персональные точки интереса. (230)
[01.12.2018]
Карты. История картографии для RNS510. Архив карт (304)
Гид по форуму
  • Ремонт RNS-510 (675)
  • Помогите подобрать прошивку! (577)
  • антена (141)
  • Обсуждаем карты East Europe (2304)
  • RNS-510 new (104)
  • Песня дня (46)
  • DISCOVER Media/ PRO (78)
  • Volkswagen (54)
  • AUDI (3)
  • Продам SetConfig for RNS-510 (55)
  • Мини-чат
    Online
    Статистика
    ska, отец, mefody, victor2868, Poltergeist, avg, denp77, tuvastab, Vitos8660, victorst, странник, korchi, andre000, 2005yuran2005, Obuhof, Kapuska, Mik32, darex13, 13dmat, libelula, Dep, Иван5211, strannik20, djvitalyk, Bosun1413, Pavel18, ashall, matrixa26, BOBA2602, blacksmoke, Viro, PilotS3, hlacika88, [Alucard]_Ali_MiX, hansjenrik, valdasgrin, vgaduos
    Поиск
    Суббота, 24.08.2019, 20:26
    Приветствую Вас Мимо идущий | RSS
    Главная | Регистрация | Вход
    Mobilis
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Robin  
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » Радионавигационная система RNS 510 (Вокруг штатной навигации (проблемы и решения))
    Радионавигационная система RNS 510
    VENOMДата: Понедельник, 11.04.2011, 09:05 | Сообщение # 1
    Солнце
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2034
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Техническая информация об устройстве.

    Устройство снабжено:
    400 МГц процессором
    SD слот для карт SD (до 2 Гб), а с новыми прошивками возможно чтение SDHC объемом до 32 ГБ.

    Жесткий диск Hitachi Endurastar J4K50 на 30Gb, а в новых устройствах уже используются диски на 40Gb.
    этот накопитель специально предназначен для хранения данных в самых суровых условиях окружающей среды.

    Дисковое пространство на прошивках 1ххх-2ххх для 30 Гб используется : 10 Гб для Navidaten, 20 Гб для музыкальных данных, а
    на прошивках 3ххх и выше: 15GB под медиа файлы, 7.5GB под навигацию и 7.5GB под POI
    для 40 ГБ соответственно используется соотношение 50:25:25.

    Размер 2,5 "
    * Скорость вращения шпинделя: 4260 об/мин;
    * Время поиска: 13 мс;
    * Скорость передачи данных: 388 Мб/с;
    * Интерфейс: 100 Ultra DMA mode-5;
    * Объем буфера: 8 Мб;
    * Максимальная механическая нагрузка: 250G (2 мс), 800G (1 мс);
    * Температурные режимы: от -30/16 до +85/70 C;
    * Перепад высот: от -300 до 5000/3000 метров;
    * Толщина: 9,5 мм;
    * Масса: 97 грамм.

    ссылка на производителя жестокого носителя

    непосредственно разборка RNS

    6,5-дюймовый сенсорный экран (800px x 480px, соотношение 16:9) ( новые с LED)

    DVD-привод может читать CD-R, CD-RW, а так же :
    - 4,7 Гб DVD с односторонним однослойным покрытием (Singlelayer-DVD, DVD±R, DVD±RW)
    - 8,5 Гб для DVD с односторонним двухслойным покрытием (Dual-/Doublelayer, DVD±R-DL, DVD-RW±DL).

    ВНИМАНИЕ
    Перед обновлением софта не забудь посмотреть здесь

    встречаемые ошибки

    П.С. Обращаю внимание всех, читайте уж внимательно разделы блога и форум
    За дублирующие вопросы, которые обсуждались, последующий юзер будет на сутки (может и болеЕ в зависимости от сложности вопроса) заблокирован, а его авторство удалено.

    И отдельно информирую: словосочетание "поиском не нашел" здесь не работает.


    mobilis.name
    Перед обращением в личку обязательная к прочтению тема
     
    RobinДата: Вторник, 16.10.2012, 20:23 | Сообщение # 1786
    Известный
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 374
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Quote (DSA)
    Кто знает как приборку с русским подружить?

    нужно подружить свой кошелек с барыгами. biggrin
    русский язык появляется только с заменой приборки sad

    Quote (DSA)
    но вот .nrg никак не хотел прошивать

    а откуда был взят образ с расширением .nrg? тут вроде таких нет.
    можно ссылку


    Сообщение отредактировал Robin - Вторник, 16.10.2012, 20:32
     
    DSAДата: Вторник, 16.10.2012, 20:39 | Сообщение # 1787
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Ссылку точно не найду,где-то забугром или на рутрекере.
    Quote (Robin)
    русский язык появляется только с заменой приборки
    но телефонная книга на русском....
     
    RobinДата: Вторник, 16.10.2012, 20:47 | Сообщение # 1788
    Известный
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 374
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Quote (DSA)
    но телефонная книга на русском....

    все верно, кириллические шрифты она поддерживает.
    но меню на русском и прочий текст только с заменой приборки.
     
    DSAДата: Вторник, 16.10.2012, 21:38 | Сообщение # 1789
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Понимаю что надоедаю но хочется полноценную navi.Вопрос какие карты нужны для проши 4120.(1T0 035 680 D,HW: 1T0 035 680 B,RNS-MID H11 4120)???
    Или шится дальше выше ? То на какую прошивку ? карты какие ? русский язык будет?
     
    RobinДата: Вторник, 16.10.2012, 21:59 | Сообщение # 1790
    Известный
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 374
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Quote (DSA)
    Вопрос какие карты нужны для проши 4120.(1T0 035 680 D,HW: 1T0 035 680 B,RNS-MID H11 4120)??? Или шится дальше выше ? То на какую прошивку ? карты какие ? русский язык будет?

    А вот на эти вопросы есть полноценные ответы в блоге. выбирай интересующий раздел и читай. это очень полезно.
     
    S@chokДата: Вторник, 16.10.2012, 22:10 | Сообщение # 1791
    Знаменитый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 515
    Статус: Оффлайн
    Город: Екатеринбург Пол: Мужчина
    Полноценная нави по России может быть только у Навитела.
     
    rsrns510Дата: Среда, 17.10.2012, 21:11 | Сообщение # 1792
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 11
    Статус: Оффлайн
    Город: Симферополь Пол: Мужчина
    Подскажите пожалуйста!!! Слетела прошивка прошили 4110 ,установил карты но спутники не ловит 0\0 версия 3Т0035680G,что делать???
     
    rewaqДата: Четверг, 18.10.2012, 11:38 | Сообщение # 1793
    Любопытный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 90
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Привет Всем! Столкнулся с проблемой. Принимает кодировку (вернее появляется сообщение"кодирование принято"), но изменения
    не происходят.А именно в 37 блоке в длинном кодировании снимаю галку в 7 байте - 7 бит, для отображения вкладки "Навигация " на MFA+,
    перегружаю rns. В результате вкладки "Навигация " и "Аудио" не появляются и кнопки на руле не работают соответственно.Машина с красной проборкой.
     
    oleg3110_78Дата: Четверг, 18.10.2012, 16:56 | Сообщение # 1794
    орел
    Группа: Друзья
    Сообщений: 104
    Статус: Оффлайн
    Город: Санкт-Петербург Пол: Мужчина
    Quote (rewaq)
    Машина с красной проборкой.

    а до прошивки вкладки были?
     
    rewaqДата: Четверг, 18.10.2012, 18:52 | Сообщение # 1795
    Любопытный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 90
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Я не прошивал, установил RNS версии F прошивка 3970 заводская, до этого стояла RNS версии С.
    Прописал ее без проблем,вкладки открывались, кнопки на руле работали в полном объеме.
     
    AssassinChildДата: Суббота, 20.10.2012, 18:43 | Сообщение # 1796
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6
    Статус: Оффлайн
    Город: Stockholm Пол: Мужчина
    Друзья, есть RNS-510 версии А, от туарега, но стоит на мультиване, можно ли обновить прошивку и на какую? Там стоит 1002, дата выпуска магнитолы (13.01.2008).
     
    SeverДата: Суббота, 20.10.2012, 18:56 | Сообщение # 1797
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 27
    Статус: Оффлайн
    Город: Мурманск Пол: Мужчина
    3810 a - модифицированную. Смотрите в разделе прошивок, архив... ТАм все есть
     
    AssassinChildДата: Суббота, 20.10.2012, 21:26 | Сообщение # 1798
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6
    Статус: Оффлайн
    Город: Stockholm Пол: Мужчина
    Sever, с начало ведь нужно 3800 поставить? или сразу 3810а?
     
    SeverДата: Суббота, 20.10.2012, 21:37 | Сообщение # 1799
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 27
    Статус: Оффлайн
    Город: Мурманск Пол: Мужчина
    Я ставил сразу 3810 , правда у меня версия В.
     
    jalibДата: Воскресенье, 21.10.2012, 13:44 | Сообщение # 1800
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 39
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Я заранее извиняюсь, что отписал свой вопрос сначала в блоге. Но в посте по прошивке 5023 написано "Одновременное отображение камеры заднего вида и парковочные датчики ". Просто у меня 39ХХ и все это есть... или я чего не понимаю и если не ошибаюсь для отображения нужно поставить галку в блоке паркпилота wacko
     
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » Радионавигационная система RNS 510 (Вокруг штатной навигации (проблемы и решения))
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2019