Меню сайта
Банер
Гид по блогу
[16.06.2011]
Внимание! Приобретение RNS510 у барыги (по примеру - iridium) (2)
[17.07.2011]
Разъемы и номера деталей (31)
[14.10.2011]
Изменяем окно приветствия. (14)
[14.10.2011]
Необходимый софт и с чем можно столкнутся. (32)
[15.02.2017]
Прошивки для навигационных устройств. (224)
[16.02.2017]
Навигационное устройство RNS-510/Columbus (11)
[30.11.2018]
Персональные точки интереса. (230)
[01.12.2018]
Карты. История картографии для RNS510. Архив карт (303)
Гид по форуму
  • Программное обеспечение KIA + обновление карт 2019 (22)
  • Citroën Mapping 2018-2 (MyWay - WipNav) - Peugeot (3)
  • Обсуждаем карты East Europe (2272)
  • AUDI Navigation Plus (RNS-E) 2019 (0)
  • Audi MMI 3G Basic 2019 5.28.2 Europe with activator (0)
  • VW RNS/MFD2 DVD Blaupunkt EX-V VX 2018 V16 Europa (13)
  • Вопросы по прошивке Американской RNS-510 (54)
  • DISCOVER Media/ PRO (58)
  • Volkswagen (46)
  • Navigon (7)
  • Мини-чат
    Online
    Статистика
    VENOM, mefody, Alexander, dima7611168772
    Поиск
    Понедельник, 22.04.2019, 02:50
    Приветствую Вас Мимо идущий | RSS
    Главная | Регистрация | Вход
    Mobilis
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Robin  
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » Радионавигационная система RNS 510 (Вокруг штатной навигации (проблемы и решения))
    Радионавигационная система RNS 510
    VENOMДата: Понедельник, 11.04.2011, 09:05 | Сообщение # 1
    Солнце
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2033
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Техническая информация об устройстве.

    Устройство снабжено:
    400 МГц процессором
    SD слот для карт SD (до 2 Гб), а с новыми прошивками возможно чтение SDHC объемом до 32 ГБ.

    Жесткий диск Hitachi Endurastar J4K50 на 30Gb, а в новых устройствах уже используются диски на 40Gb.
    этот накопитель специально предназначен для хранения данных в самых суровых условиях окружающей среды.

    Дисковое пространство на прошивках 1ххх-2ххх для 30 Гб используется : 10 Гб для Navidaten, 20 Гб для музыкальных данных, а
    на прошивках 3ххх и выше: 15GB под медиа файлы, 7.5GB под навигацию и 7.5GB под POI
    для 40 ГБ соответственно используется соотношение 50:25:25.

    Размер 2,5 "
    * Скорость вращения шпинделя: 4260 об/мин;
    * Время поиска: 13 мс;
    * Скорость передачи данных: 388 Мб/с;
    * Интерфейс: 100 Ultra DMA mode-5;
    * Объем буфера: 8 Мб;
    * Максимальная механическая нагрузка: 250G (2 мс), 800G (1 мс);
    * Температурные режимы: от -30/16 до +85/70 C;
    * Перепад высот: от -300 до 5000/3000 метров;
    * Толщина: 9,5 мм;
    * Масса: 97 грамм.

    ссылка на производителя жестокого носителя

    непосредственно разборка RNS

    6,5-дюймовый сенсорный экран (800px x 480px, соотношение 16:9) ( новые с LED)

    DVD-привод может читать CD-R, CD-RW, а так же :
    - 4,7 Гб DVD с односторонним однослойным покрытием (Singlelayer-DVD, DVD±R, DVD±RW)
    - 8,5 Гб для DVD с односторонним двухслойным покрытием (Dual-/Doublelayer, DVD±R-DL, DVD-RW±DL).

    ВНИМАНИЕ
    Перед обновлением софта не забудь посмотреть здесь

    встречаемые ошибки

    П.С. Обращаю внимание всех, читайте уж внимательно разделы блога и форум
    За дублирующие вопросы, которые обсуждались, последующий юзер будет на сутки (может и болеЕ в зависимости от сложности вопроса) заблокирован, а его авторство удалено.

    И отдельно информирую: словосочетание "поиском не нашел" здесь не работает.


    mobilis.name
    Перед обращением в личку обязательная к прочтению тема
     
    prostokwashaДата: Понедельник, 29.04.2013, 18:03 | Сообщение # 2401
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 13
    Статус: Оффлайн
    Город: Краснодар Пол: Мужчина
    VENOM, как ты на форуме поиском работаешь?
     
    VENOMДата: Понедельник, 29.04.2013, 18:12 | Сообщение # 2402
    Солнце
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2033
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    у меня такой необходимости нет, а вообще прекрасно ищется через гугл с указанием места поиска ...

    mobilis.name
    Перед обращением в личку обязательная к прочтению тема
     
    abokyДата: Понедельник, 29.04.2013, 20:17 | Сообщение # 2403
    Любопытный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 62
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    VENOM, Спасибо! Проблему решил.
     
    VENOMДата: Понедельник, 29.04.2013, 20:19 | Сообщение # 2404
    Солнце
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2033
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    aboky, вот было бы хорошо если описать порядок так и другим было легше wink

    mobilis.name
    Перед обращением в личку обязательная к прочтению тема
     
    abokyДата: Понедельник, 29.04.2013, 20:53 | Сообщение # 2405
    Любопытный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 62
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Прошился 3810А, процесс не закончился на гатевей 10% выбросило диск. Перестал работать тачскрин и кнопка выключения. Прошился фиксом еррор 202, не помогло, прошился 1120 не помогло. Прошился 2660 все заработало. Ну потом как и хотел 3810А.
     
    VENOMДата: Понедельник, 29.04.2013, 20:56 | Сообщение # 2406
    Солнце
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2033
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    так понимаю почитали и на форуме все же нашли посты про восстановление thumbup

    mobilis.name
    Перед обращением в личку обязательная к прочтению тема
     
    prostokwashaДата: Вторник, 30.04.2013, 16:59 | Сообщение # 2407
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 13
    Статус: Оффлайн
    Город: Краснодар Пол: Мужчина
    VENOM, был я сегодня у дилера, ничего не выявил, так как в тот момент когда я приехал в центр РНС работала. Выявил одно НО, на РНС стоит не та прошивка не для той версии оборудования, должна стоять D, а прошивка B. Но говорит причина скорее всего не из-за этого. Идет разногласие между чипом изображения и материнкой... Короче попробовал поставить штатное ПО не вышло почему не знаю.Нужно для начала удалить все с жесткого , потом ставить прошивку.
    Вопрос теперь вот в чем, я сам смогу удалить прошивку полностью и поставить ту которую нужно?
     
    РостиславДата: Вторник, 30.04.2013, 17:26 | Сообщение # 2408
    Знаменитый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 757
    Статус: Оффлайн
    Город: Львов Пол: Мужчина
    prostokwasha, сам, на свой страх и риск. Для начала надо точно знать какое железо.

    В7 2.0TDI
     
    prostokwashaДата: Вторник, 30.04.2013, 20:02 | Сообщение # 2409
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 13
    Статус: Оффлайн
    Город: Краснодар Пол: Мужчина
    Цитата (Ростислав)
    Для начала надо точно знать какое железо.

    Что именно нужно знать?Вся информация имеется

    Добавлено (30.04.2013, 19:02)
    ---------------------------------------------
    Так дело в том что вчера она стала работать после какого-то времени пока я ехал, приехал домой выключил сегодня утром завел машину опят не работает, до сервиса доехал заработала, приехал домой поставил машину, сейчас пошел посмотрел опять не работает...

     
    РостиславДата: Вторник, 30.04.2013, 23:07 | Сообщение # 2410
    Знаменитый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 757
    Статус: Оффлайн
    Город: Львов Пол: Мужчина
    prostokwasha, почитай блог, прошивки. Хотя проблема не в прошивке .

    В7 2.0TDI
     
    zhurakovskyДата: Среда, 01.05.2013, 08:27 | Сообщение # 2411
    Застенчивый
    Группа: Non Grata
    Сообщений: 16
    Статус: Оффлайн
    Город: Киев Пол: Мужчина
    Добрый день. Прошивка 3810А все нормально работало, вкд и навигацию 7921. Тут утром обнаруживаю, что показывает, что я в германии нахожусь! Я конечно непротив, но на самом деле в Киеве. Обеовился заново на 3810А - ничего не помогло. Я тупо в немецком городе, причем "стоячий". Спутники вроде находит. Подскажите пожалуйста, заранее благодарен. Нашел пока, что нужно обновиться 3810а_noru -
    Цитата
    Modified software for A units. Known issues on Rev. A units - a Regensburg syndrome (navigation always starts in Gemany) and no resume for VBR MP3 files.
     
    VENOMДата: Среда, 01.05.2013, 08:48 | Сообщение # 2412
    Солнце
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2033
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    если мало того, что РНС не может привязаться к спутникам, а хочется еще и остаться без русского языка тогда кастрированная прошивка 3810а_noru поможет добиться желаемого результата ...
    - разберайтесь с антенной (типа находит не катит их должно приниматься минимум 4-5 из ХХ обнаруженных)
    - не забываем, что после обновления может потребоваться до 30 минут на привязку спутников...

    п.с. один знающий чел. советовал в таких ситуациях обновляться на 268Х, но честно говоря полезность совета так и не проверили..


    mobilis.name
    Перед обращением в личку обязательная к прочтению тема
     
    zhurakovskyДата: Среда, 01.05.2013, 13:18 | Сообщение # 2413
    Застенчивый
    Группа: Non Grata
    Сообщений: 16
    Статус: Оффлайн
    Город: Киев Пол: Мужчина
    VENOM, Я думаю попробовать єту кастрированую без рус. языка - посмотрю результат, а потом обратно обновлюсь на sw_3810a_ru.
    Если нет попробую ваш совет = 268х

    Добавлено (01.05.2013, 12:18)
    ---------------------------------------------
    VENOM, А где можно скачать прошивку 268Х?
    Тут у вас нашел только с Модифицированная прошивка 2760

     
    РостиславДата: Среда, 01.05.2013, 19:31 | Сообщение # 2414
    Знаменитый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 757
    Статус: Оффлайн
    Город: Львов Пол: Мужчина
    zhurakovsky, меняй антену. Германский синдром проявлялся в основном перед умиранием антены.

    В7 2.0TDI
     
    zhurakovskyДата: Среда, 01.05.2013, 22:04 | Сообщение # 2415
    Застенчивый
    Группа: Non Grata
    Сообщений: 16
    Статус: Оффлайн
    Город: Киев Пол: Мужчина
    Ростислав, не....все ок. Сегодня все нормализовалось. Поменял прошивку на 4020. Посмотрю результат.
     
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » Радионавигационная система RNS 510 (Вокруг штатной навигации (проблемы и решения))
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2019