Меню сайта
Банер
Гид по блогу
[16.06.2011]
Внимание! Приобретение RNS510 у барыги (по примеру - iridium) (2)
[17.07.2011]
Разъемы и номера деталей (31)
[14.10.2011]
Изменяем окно приветствия. (14)
[14.10.2011]
Необходимый софт и с чем можно столкнутся. (32)
[15.02.2017]
Прошивки для навигационных устройств. (224)
[16.02.2017]
Навигационное устройство RNS-510/Columbus (11)
[30.11.2018]
Персональные точки интереса. (230)
[01.12.2018]
Карты. История картографии для RNS510. Архив карт (304)
Гид по форуму
  • Обсуждаем карты East Europe (2297)
  • настройки RNS 510 (22)
  • Помогите подобрать прошивку! (568)
  • Volkswagen (53)
  • DISCOVER Media/ PRO (77)
  • Обновление карт SD Discover AS (MIB2) (3)
  • Отсутствует голосовое сопровождение при навигации RNS-510 (6)
  • Анекдоты (1661)
  • ПОI для РНС альтернативные ,весь мир ,от немцев (275)
  • RNS 315 (141)
  • Мини-чат
    Online
    Статистика
    mefody, dinesh, neo1838, trigras, dlong, jullss
    Поиск
    Воскресенье, 18.08.2019, 07:59
    Приветствую Вас Мимо идущий | RSS
    Главная | Регистрация | Вход
    Mobilis
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Robin  
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » Радионавигационная система RNS 510 (Вокруг штатной навигации (проблемы и решения))
    Радионавигационная система RNS 510
    VENOMДата: Понедельник, 11.04.2011, 09:05 | Сообщение # 1
    Солнце
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2034
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Техническая информация об устройстве.

    Устройство снабжено:
    400 МГц процессором
    SD слот для карт SD (до 2 Гб), а с новыми прошивками возможно чтение SDHC объемом до 32 ГБ.

    Жесткий диск Hitachi Endurastar J4K50 на 30Gb, а в новых устройствах уже используются диски на 40Gb.
    этот накопитель специально предназначен для хранения данных в самых суровых условиях окружающей среды.

    Дисковое пространство на прошивках 1ххх-2ххх для 30 Гб используется : 10 Гб для Navidaten, 20 Гб для музыкальных данных, а
    на прошивках 3ххх и выше: 15GB под медиа файлы, 7.5GB под навигацию и 7.5GB под POI
    для 40 ГБ соответственно используется соотношение 50:25:25.

    Размер 2,5 "
    * Скорость вращения шпинделя: 4260 об/мин;
    * Время поиска: 13 мс;
    * Скорость передачи данных: 388 Мб/с;
    * Интерфейс: 100 Ultra DMA mode-5;
    * Объем буфера: 8 Мб;
    * Максимальная механическая нагрузка: 250G (2 мс), 800G (1 мс);
    * Температурные режимы: от -30/16 до +85/70 C;
    * Перепад высот: от -300 до 5000/3000 метров;
    * Толщина: 9,5 мм;
    * Масса: 97 грамм.

    ссылка на производителя жестокого носителя

    непосредственно разборка RNS

    6,5-дюймовый сенсорный экран (800px x 480px, соотношение 16:9) ( новые с LED)

    DVD-привод может читать CD-R, CD-RW, а так же :
    - 4,7 Гб DVD с односторонним однослойным покрытием (Singlelayer-DVD, DVD±R, DVD±RW)
    - 8,5 Гб для DVD с односторонним двухслойным покрытием (Dual-/Doublelayer, DVD±R-DL, DVD-RW±DL).

    ВНИМАНИЕ
    Перед обновлением софта не забудь посмотреть здесь

    встречаемые ошибки

    П.С. Обращаю внимание всех, читайте уж внимательно разделы блога и форум
    За дублирующие вопросы, которые обсуждались, последующий юзер будет на сутки (может и болеЕ в зависимости от сложности вопроса) заблокирован, а его авторство удалено.

    И отдельно информирую: словосочетание "поиском не нашел" здесь не работает.


    mobilis.name
    Перед обращением в личку обязательная к прочтению тема
     
    AlДата: Четверг, 05.12.2013, 00:03 | Сообщение # 3166
    Новичок
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 42
    Статус: Оффлайн
    Город: Chişinău Пол: Мужчина
    Цитата Robin ()
    попробовать если только по VAGовским клубным форумам
    уже пробовал местный клуб ауди пока никто не откликнулся
     
    hupporДата: Четверг, 05.12.2013, 00:07 | Сообщение # 3167
    Узнаваемый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 175
    Статус: Оффлайн
    Город: Киев Пол: Мужчина
    Al

    если связь по BAP протолку то да,без адаптации не комфортно. хотя думаю,что тебе это не грозит. обновишься на 3810 и даже не заметишь,что нужно ее прописывать.
     
    AlДата: Четверг, 05.12.2013, 00:12 | Сообщение # 3168
    Новичок
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 42
    Статус: Оффлайн
    Город: Chişinău Пол: Мужчина
    Цитата huppor ()
    если связь по BAP протолку
    вроде бы ВАР протокол на цветных приборках, но в этом случае мне нужно снять галочку
     
    hupporДата: Четверг, 05.12.2013, 00:18 | Сообщение # 3169
    Узнаваемый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 175
    Статус: Оффлайн
    Город: Киев Пол: Мужчина
    Цитата Al ()
    снять галочку


    если ее кто-то поставит,а 3810 так не умеет делать.
     
    AlДата: Четверг, 05.12.2013, 00:21 | Сообщение # 3170
    Новичок
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 42
    Статус: Оффлайн
    Город: Chişinău Пол: Мужчина
    huppor
    я  почемуто решил что она атоматически встает после перепрошивки на 3ХХХ
     
    hupporДата: Четверг, 05.12.2013, 00:26 | Сообщение # 3171
    Узнаваемый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 175
    Статус: Оффлайн
    Город: Киев Пол: Мужчина
    это по части 3800,5218,5230
     
    AlДата: Четверг, 05.12.2013, 00:32 | Сообщение # 3172
    Новичок
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 42
    Статус: Оффлайн
    Город: Chişinău Пол: Мужчина
    пересмотрю еще раз блог, но помню там предупреждение об адаптации при переходе на 3ХХХ, и может на выходные попробую перепрошить
    Да чтото не в тему карт пошел разговор, может модератор перекинет посты в соответствующию тему
     
    AlДата: Четверг, 05.12.2013, 00:34 | Сообщение # 3173
    Новичок
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 42
    Статус: Оффлайн
    Город: Chişinău Пол: Мужчина
    huppor, спасибо за совет
     
    VENOMДата: Четверг, 05.12.2013, 00:35 | Сообщение # 3174
    Солнце
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2034
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Al, но ошибочка все же будет висеть.... когда выявите то и поправите...

    mobilis.name
    Перед обращением в личку обязательная к прочтению тема
     
    AlДата: Четверг, 05.12.2013, 00:42 | Сообщение # 3175
    Новичок
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 42
    Статус: Оффлайн
    Город: Chişinău Пол: Мужчина
    Цитата VENOM ()
    когда выявите то и поправите
    ошибка не беда, кнопки на руле и соотвественно направление движения на МФА интересует чтобы работали
    Если можно и этот пост перевести respect


    Сообщение отредактировал Al - Четверг, 05.12.2013, 00:46
     
    tip-topДата: Четверг, 05.12.2013, 00:57 | Сообщение # 3176
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 18
    Статус: Оффлайн
    Город: Minsk Пол: Мужчина
    МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ ИЗ СПЕЦОВ ПОДСКАЖЕТ, ЧТО СДЕЛАТЬ ЧТОБ АКБ НЕ САДИЛАСЬ. СТОИТ ВЕРСИЯ 5269MTV, ТИГ 2008Г. в выложенной на чате схеме говорится только о версии 5218mtw.
     
    giri33Дата: Четверг, 05.12.2013, 01:13 | Сообщение # 3177
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 7
    Статус: Оффлайн
    Город: Salihorsk Пол: Мужчина
    Здравтсвуйте, узаю второй месяц РНС-ку. Сначала прошил 3810noru, потом поставил 5969vmi и заметил, что жесткий диск не разбился на 3 части, под музыку было 20 Гб. Решил откатить до 3980 и о чудо все разбито нормально и работает. Накачал музыки и установил карты 8009 (отдельная история- отпишусь в раделе карт). в Этой связи вопрос: если сейчас обновляться до 5969 слетят ли карты и музыка с жесткого диска?

    Добавлено (05.12.2013, 00:13)
    ---------------------------------------------

    Цитата tip-top ()
    МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ ИЗ СПЕЦОВ ПОДСКАЖЕТ, ЧТО СДЕЛАТЬ ЧТОБ АКБ НЕ САДИЛАСЬ. СТОИТ ВЕРСИЯ 5269MTV, ТИГ 2008Г. в выложенной на чате схеме говорится только о версии 5218mtw.
    Гляньте в конце странички http://stn.ucoz.ua/blog/poshivki_dlja_navigacionnykh_ustrojstv/2011-10-14-9-0-2-1386193313
     
    cooler-masterДата: Четверг, 05.12.2013, 10:02 | Сообщение # 3178
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 31
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Получил код на РНС510.

    Скажите, он 4-х значный ведь? А вводить его как?

    И второй вопрос. Фишка, которая питает РНС, она обычный коннектер ISO?


    Passat Variant B6 2.0TDI CBBB powered by Ratkov, 205ps/385nm
     
    РостиславДата: Четверг, 05.12.2013, 10:59 | Сообщение # 3179
    Знаменитый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 757
    Статус: Оффлайн
    Город: Львов Пол: Мужчина
    cooler-masterhttp://stn.ucoz.ua/blog....07-17-3

    В7 2.0TDI
     
    Shadow941Дата: Четверг, 05.12.2013, 11:27 | Сообщение # 3180
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Цитата alexdiaz ()
    Anyone had a problem with 5269 firmware? I've installed it, and then 7919 EE maps, and the device keeps rebooting. Had to install 5269 firmware again and it's fine. I hope it doesn't do it again when installing 8049 maps. It's a C device.

    I have same config and there is no problem
     
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » Радионавигационная система RNS 510 (Вокруг штатной навигации (проблемы и решения))
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2019