Меню сайта
Банер
Гид по блогу
[16.06.2011]
Внимание! Приобретение RNS510 у барыги (по примеру - iridium) (2)
[17.07.2011]
Разъемы и номера деталей (31)
[14.10.2011]
Изменяем окно приветствия. (14)
[14.10.2011]
Необходимый софт и с чем можно столкнутся. (32)
[15.02.2017]
Прошивки для навигационных устройств. (224)
[16.02.2017]
Навигационное устройство RNS-510/Columbus (11)
[30.11.2018]
Персональные точки интереса. (230)
[01.12.2018]
Карты. История картографии для RNS510. Архив карт (303)
Гид по форуму
  • Ford MFD Western 2019 (1)
  • Вопросы по прошивке Американской RNS-510 (58)
  • как записывать карты и прошивки (293)
  • Volkswagen (52)
  • BMW 2018 Professional WEST & EAST converted for RNS 510 (60)
  • ПОI для РНС альтернативные ,весь мир ,от немцев (269)
  • Радионавигационная система RNS 510 (4326)
  • Обсуждаем карты East Europe (2291)
  • RNS 510 Замена штатных колонок (7)
  • DISCOVER Media/ PRO (72)
  • Мини-чат
    Online
    Статистика
    ассэр, pidumenko
    Поиск
    Вторник, 23.07.2019, 04:54
    Приветствую Вас Мимо идущий | RSS
    Главная | Регистрация | Вход
    Mobilis
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Robin  
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » Камера зад.вида с траекторией (Самостоятельная установка)
    Камера зад.вида с траекторией
    vr685Дата: Вторник, 20.01.2015, 15:13 | Сообщение # 211
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 16
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Не подскажете про камеру.
    Точнее про провода от них...
    Там 4-е их в обмотке, так я понял:
    1.Чёрный минус и Красный это питание - но вот не знаю какое там должно быть напряжение?
    2. Сам видео сигнал, там центральный Жёлтый и экран Чёрный - какое там напряжение?

    Добавлено (20.01.2015, 14:13)
    ---------------------------------------------
    Сейчас померил у меня:
    1.Чёрный минус и Красный это питание — там напряжение 6.3 Вт
    2. Сам видео сигнал, там центральный Жёлтый и экран Чёрный — там напряжение около 1 Вт.
    Норм ли это?

     
    PingvinДата: Вторник, 20.01.2015, 15:47 | Сообщение # 212
    Любопытный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 78
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Камера автомобильная? Что Вы где меряете совсем не понятно.
    Вообще питание 12 Вольт, видео сигнал 1 вольт, но видеосигнал тестером не меряют... smile
     
    vr685Дата: Вторник, 20.01.2015, 18:43 | Сообщение # 213
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 16
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Не показывает видео заднего хода

    Штатная магнитола RNS 510 и заводская камера заднего вида, мерил напряжение у штекера соед. камеру и блок с траекториями 3C8 907 441

    Как узнать что не исправно тогда?
    Как проверить проводку?

    p.s.сверху в форуме по подробней моя проблема...

    Добавлено (20.01.2015, 16:09)
    ---------------------------------------------
    вот питание у меня делось куда-то: 6.3 Вт.(((

    Добавлено (20.01.2015, 16:19)
    ---------------------------------------------
    И ещё, кто может поделиться разпиновкой штекера,который входит в блок с траекториями 3C8 907 441 !?

    Добавлено (20.01.2015, 17:43)
    ---------------------------------------------
    Вот,на всякий случай кодинг гетвей:
    Address 19: CAN Gateway Labels: 3C0-907-530-V2.clb
    Part No SW: 3C0 907 530 F HW: 3C0 907 951
    Component: J533__Gateway H13 0142
    Revision: H13 Serial number: 2200R086148033
    Coding: FDA0FF064042134002
    Shop #: WSC 12345 123 12345
    VCID: 24470A1BE72E243ED0B-8071

    No fault code found.

    Кстати это какой версии гетвей?

     
    uemДата: Вторник, 27.01.2015, 22:18 | Сообщение # 214
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Статус: Оффлайн
    Город: Киев Пол: Мужчина
    Подскажите, при включении парктроника на РНСе машина показывается или только работает звук (имею ввиду передний парктроник), раньше стояла РДС и при нажатии кнопки парктроник на экранчике светилась машинка и показывал расстояние до препятствия, сейчас поставил камеру и РНС (все штатное с СС снятое) и когда включаешь парктроник кнопкой то только звук, а через заднюю а потом драйв на некоторое время появляется машинка на экране.... Как быть подскажите???? так и должно быть ???? Спасибо
     
    GarouДата: Суббота, 14.02.2015, 08:14 | Сообщение # 215
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 4
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Установлен Blueutooth мультируль Skoda  ...говорят будут проблемы с максидот при установке камеры с траекториями...чтото нужно прошивать...сколько примерно  стоит такая процедура  и про калибровка камеры?
     
    vr685Дата: Вторник, 06.10.2015, 14:12 | Сообщение # 216
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 16
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Помогите пожалуйста, как то я писал что не работает камера. Так вот я её победил, она заработала поставил в "гетвее" правильный кодинг, вариант авто с цифрами 90.
    Теперь другая проблема: открываю машину завожу, задний ход, камера и парктроники работают, всё гуд... Но, если поехать и потом снова включить задний ход, то на экране не появляется не машины с парктрониками, ни камера... При этом музыка выключается(муте), камера сзади выдвигается и при приблежении к предмету пищат как надо парктроники... И так повторяется заново, работает всегда когда первый раз назад двигаешся после запуска двигателя...
     
    гагаринДата: Суббота, 24.10.2015, 13:41 | Сообщение # 217
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 8
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Кто подскажет. У меня камера работает только 5 секунд потом вылезти ошибка связи с камерой. Если выключить машину затем опять завести камера снова появляется но через 5 секунд вылетает. Кто подскажет что делать?
     
    гагаринДата: Понедельник, 02.11.2015, 12:26 | Сообщение # 218
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 8
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Djdfy, Да с блоком. При чем перегрузка РНС не помогает только когда ключом выключил включил. Время отваливания камеры хоть секундомером замеряй всегда одинаковое. Еще у меня есть парктроники штатные.
     
    гагаринДата: Понедельник, 02.11.2015, 15:36 | Сообщение # 219
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 8
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    У меня не вася а vcsdc но разницы не какой. А пишет он только про не откалиброванную камеру. Но это же здесь не при чем
     
    ihomekailДата: Понедельник, 02.11.2015, 23:41 | Сообщение # 220
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6
    Статус: Оффлайн
    Город: Киев Пол: Мужчина
    гагарин, какой номер блока камеры? какое авто? год выпуска? камера заводская или доустановленная? после чего появилась проблема?
     
    vrndmitryДата: Среда, 04.11.2015, 19:07 | Сообщение # 221
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 2
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    А может кто нибудь кто уже устанавливал всё это написать небольшую инструкцию для начинающих.

    Добавлено (04.11.2015, 17:12)
    ---------------------------------------------
    Напишите какое оборудование, инструмент и ПО нужно. Где что взять и возможные замуты с установкой.

    Добавлено (04.11.2015, 19:07)
    ---------------------------------------------
    Зачем чистить мои посты?

     
    ihomekailДата: Суббота, 07.11.2015, 18:26 | Сообщение # 222
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6
    Статус: Оффлайн
    Город: Киев Пол: Мужчина
    Ошибка калибровки может висеть только в блоке камеры (6С), но она никаким образом не влияет на работоспособность камеры. Нужно искать дальше
     
    гагаринДата: Воскресенье, 08.11.2015, 12:28 | Сообщение # 223
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 8
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    vrndmitry
    номер блока 5N0 907 441 A
    авто tiguan 
    2014
    камеру ставил сам
    проблема и не исчезала с момента установки
    вот что пишет 

    Address 6C: Back-up Cam.        Labels: 5N0-907-441.clb
       Part No SW: 5N0 907 441 A    HW: 5N0 907 441 A
       Component: J772__Rearview      0030  
       Revision: 00H13000    Serial number: 525PA8-J43B932
       Coding: 0020010
       Shop #: WSC 98765 666 38384
       VCID: 2D51EF3FB4E4E5760F5-8078

    1 Fault Found:
    03006 - Back-up Camera System not calibrated 
                000 - -
                 Freeze Frame:
                        Fault Status: 01100000
                        Fault Priority: 2
                        Fault Frequency: 1
                        Reset counter: 42
                        Time Indication: 0
     
    sergprofiДата: Понедельник, 09.11.2015, 00:38 | Сообщение # 224
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Интересно а программно можно реализовать изменяемую траекторию, если на данный момент камера со статичной траекторией.!?
     
    PingvinДата: Понедельник, 09.11.2015, 08:47 | Сообщение # 225
    Любопытный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 78
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Нет. Блока траекторий то у нас нет.
     
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » Камера зад.вида с траекторией (Самостоятельная установка)
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2019