Меню сайта
Банер
Гид по блогу
[16.06.2011]
Внимание! Приобретение RNS510 у барыги (по примеру - iridium) (2)
[17.07.2011]
Разъемы и номера деталей (31)
[14.10.2011]
Изменяем окно приветствия. (14)
[14.10.2011]
Необходимый софт и с чем можно столкнутся. (32)
[15.02.2017]
Прошивки для навигационных устройств. (224)
[16.02.2017]
Навигационное устройство RNS-510/Columbus (11)
[30.11.2018]
Персональные точки интереса. (230)
[01.12.2018]
Карты. История картографии для RNS510. Архив карт (303)
Гид по форуму
  • Топанки для машины или во что переобуться (490)
  • ПОI для РНС альтернативные ,весь мир ,от немцев (258)
  • RNS-510+усилок+саб (23)
  • настройки RNS 510 (14)
  • Обсуждаем карты East Europe (2283)
  • Volkswagen (49)
  • Обновление ПО для RNS510 (Touareg) (318)
  • Программное обеспечение KIA + обновление карт 2019 (23)
  • Ford MFD Western 2019 (0)
  • BMW Navigation Update USB Road Map Europe EVO 2019-2 (0)
  • Мини-чат
    Online
    Статистика
    Lnav, superduper1982
    Поиск
    Вторник, 21.05.2019, 01:25
    Приветствую Вас Мимо идущий | RSS
    Главная | Регистрация | Вход
    Mobilis
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Robin  
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » Камера зад.вида с траекторией (Самостоятельная установка)
    Камера зад.вида с траекторией
    kslavikДата: Вторник, 27.08.2013, 22:43 | Сообщение # 16
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 30
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Цитата (Кэп)
    Именно по этой ссылке кодировку в 10-ом блоке давно уже поменял. А вот как закодировать блок "6C-Камера з/вида" не знаю, (по умолчанию после прописки блока "6C" стояла кодировка 8388607), ставил -0000210; 0020210; 0020010 - ничего не получилось...
    Попробуйте вот это значение кодировки 0030010


    Touareg NF 3.0 tdi /2014, Tiguan Track 2.0 tdi / 2013
     
    iiga3Дата: Суббота, 31.08.2013, 23:18 | Сообщение # 17
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 21
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Цитата (AL07)
    Всем здравствуйте. У меня WV JETTA VI. Хотел узнать, а после установки камеры, калибровку делали её?

    Да, калибровку нужно выполнить обязательно, иначе показания будут отличаться .Дорога к официальному дилеру.у них есть нужное оборудование.
     
    007Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 16:26 | Сообщение # 18
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 21
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Цитата (iiga3)
    Всем здравствуйте. У меня WV JETTA VI. Хотел узнать, а после установки камеры, калибровку делали её?Да, калибровку нужно выполнить обязательно, иначе показания будут отличаться .Дорога к официальному дилеру.у них есть нужное оборудование.
    А самостоятельно сбросить ошибку по калибровке можно?
     
    iiga3Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 22:44 | Сообщение # 19
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 21
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Что за ошибка по калибровке?
     
    Виктор02Дата: Понедельник, 02.09.2013, 09:58 | Сообщение # 20
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 21
    Статус: Оффлайн
    Город: Уфа Пол: Мужчина
    Цитата (007)
    А самостоятельно сбросить ошибку по калибровке можно?
    Уберется только после калибровки камеры.Откалибровать можно самостоятельно.
     
    007Дата: Понедельник, 02.09.2013, 19:31 | Сообщение # 21
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 21
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Цитата (Виктор02)
    Уберется только после калибровки камеры.Откалибровать можно самостоятельно.
    Подскажите как можно откалибровать самостоятельно. Есть вагком.
     
    Виктор02Дата: Понедельник, 02.09.2013, 19:42 | Сообщение # 22
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 21
    Статус: Оффлайн
    Город: Уфа Пол: Мужчина
    Цитата (007)
    Подскажите как можно откалибровать самостоятельно. Есть вагком.
    http://www.passat-club.ru/forum/threads/22365-%D0%9A%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-B6?p=1104871&viewfull=1#post1104871
     
    iiga3Дата: Понедельник, 02.09.2013, 23:25 | Сообщение # 23
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 21
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Цитата (007)
    http://www.passat-club.ru/forum/threads/22365-%D0%9A%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-B6?p=1104871&viewfull=1#post1104871
    Цитата (007)
    Цитата (Виктор02)Уберется только после калибровки камеры.Откалибровать можно самостоятельно.Подскажите как можно откалибровать самостоятельно. Есть вагком.
    Если ты не разу не делал калибровку,лучше доверить ее профессионалам.
     
    pvc1Дата: Вторник, 03.09.2013, 08:40 | Сообщение # 24
    Узнаваемый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 146
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    полезная инфа, у самого камера без блока траектории, по причине незнания наших официалов этого процесса. Зато теперь есть смысл подумать о доработке  smile
     
    GARIK_F1Дата: Вторник, 03.09.2013, 09:13 | Сообщение # 25
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 29
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Цитата (iiga3)
    Если ты не разу не делал калибровку,лучше доверить ее профессионалам.


    Я так и сделал!!! Поехал в ГАНЗУ... Заплатил бабла... Все сделали!!! На следующий день сел аккумулятор. Подключил комп... Датчик угла поворота руля отметился везде где мог... Был постоянно активен после калибровки... Вот так... Может так совпало, а может кривые ручки у ПРОФЕССИОНАЛОВ!!!
     
    ВовчикДата: Вторник, 03.09.2013, 10:01 | Сообщение # 26
    Новичок
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 47
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Цитата (GARIK_F1)
    Может так совпало, а может кривые ручки у ПРОФЕССИОНАЛОВ!!!
    ))) ну да, "профессионалов" работающих у ОД полно, судя по отзывам в сети ))
     
    iiga3Дата: Вторник, 03.09.2013, 21:08 | Сообщение # 27
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 21
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    В Ганзе давно работали толковые мастера, многие из них разбежались ( в том числе и электрики )и обзавелись своим  бизнесом.
     
    AL07Дата: Среда, 04.09.2013, 07:07 | Сообщение # 28
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Здравствуйте. Был у ОД "Германика", сначала стали отказывать, уговорил, загнали, все выставили, но камера не распознает шаблон, мучились еще 3 раза, так и не получилось. В чем проблема?
     
    iiga3Дата: Среда, 04.09.2013, 22:58 | Сообщение # 29
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 21
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Цитата (AL07)
    Здравствуйте. Был у ОД "Германика", сначала стали отказывать, уговорил, загнали, все выставили, но камера не распознает шаблон, мучились еще 3 раза, так и не получилось. В чем проблема?
    Мало информации.Какой шаблон не распознает камера?
     
    AL07Дата: Суббота, 07.09.2013, 08:02 | Сообщение # 30
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Цитата (iiga3)
    Цитата (AL07)Здравствуйте. Был у ОД "Германика", сначала стали отказывать, уговорил, загнали, все выставили, но камера не распознает шаблон, мучились еще 3 раза, так и не получилось. В чем проблема?Мало информации.Какой шаблон не распознает камера?


    Шаблон, по которому калибровку делали, может причина в авто(джетта), в настройках выбирали Тигуан, для джетт нет камер.
     
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » Камера зад.вида с траекторией (Самостоятельная установка)
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2019