Меню сайта
Банер
Гид по блогу
[16.06.2011]
Внимание! Приобретение RNS510 у барыги (по примеру - iridium) (2)
[17.07.2011]
Разъемы и номера деталей (31)
[14.10.2011]
Изменяем окно приветствия. (14)
[14.10.2011]
Необходимый софт и с чем можно столкнутся. (32)
[15.02.2017]
Прошивки для навигационных устройств. (224)
[16.02.2017]
Навигационное устройство RNS-510/Columbus (11)
[30.11.2018]
Персональные точки интереса. (230)
[01.12.2018]
Карты. История картографии для RNS510. Архив карт (303)
Гид по форуму
  • Проблемы разных прошивок RNS-510 (2107)
  • Обсуждаем карты East Europe (2294)
  • Радионавигационная система RNS 510 (4310)
  • Nissan Connect 1 V9 карта Европа (0)
  • Ford Sync 2 F8 maps (0)
  • Камера зад.вида с траекторией (254)
  • настройки RNS 510 (18)
  • RNS810 -SW1230 Phaeton (62)
  • Полировка стекол (26)
  • RNS 315 (137)
  • Мини-чат
    Online
    Статистика
    VENOM, huppor, ska, mefody, golf62, storage, vvv1473, DeCodeR, CLLlAgOB, TimurKazan, danko_ua6103, UGLEKISLOROD, vlad323, exorcistt, MaxAnt, inside6672, pijak, 12345675450, Myhail1, bokken, casacasa520, pavel7925, nexoo, guessein, cavalier666, ilya_pavlovich, Smartecs, Hornet174, Владимир2230, nevidomui, berdeyko, uvelir_igor, Profit, maxbergamo, nikolajsotnikov, nsotnikov, epsilon, sabrilasfer
    Поиск
    Среда, 26.06.2019, 17:59
    Приветствую Вас Мимо идущий | RSS
    Главная | Регистрация | Вход
    Mobilis
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 2 из 4
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • »
    Модератор форума: Robin  
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » Мультирули + RNS510 проблемы и их решение
    Мультирули + RNS510 проблемы и их решение
    LASERДата: Пятница, 04.10.2013, 14:54 | Сообщение # 16
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 22
    Статус: Оффлайн
    Город: Челябинск Пол: Мужчина
    Цитата (vasger77)
    а то у меня справа кнопки на мультируле не работают.

    правые кнопки совсем не работают? они должны листать песни, станции..
     
    Das_autoДата: Пятница, 04.10.2013, 15:00 | Сообщение # 17
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 23
    Статус: Оффлайн
    Город: Нижний Новгород Пол: Мужчина
    Цитата (LASER)
    правые кнопки совсем не работают? они должны листать песни, станции..
    Совершенно верно, так и должно быть. Приезжает много машин у кого они не работают. Но все лечилось именно кодировкой навигации, единственное на туареге была проблемка которую решил перепрошивкой рнс-ки, там от Т5 прошивка стояла почему то:).
     
    receptorДата: Четверг, 17.10.2013, 14:25 | Сообщение # 18
    Новичок
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 41
    Статус: Оффлайн
    Город: Севастополь Пол: Мужчина
    Цитата LASER ()
    что за загадочная кнопочка? нам кнопки вверх вниз ок и переключение менюшек на приборке... или вы про руль нового образца? тогда я хз.
    Обычный руль от А5ФЛ, бывают двух видов, один идет с трубкой для блютуза, а второй вместо трубки кружочек - вот он и переключает режимы
     
    ViscaElBarsaДата: Воскресенье, 10.11.2013, 16:47 | Сообщение # 19
    Новичок
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 54
    Статус: Оффлайн
    Город: Кострома Пол: Мужчина
    Комрады, подскажите, при установке на шкоду А5 дорестайл трехспицевого мультируля от А5FL (ну понятно что с заменой подрулевого) все ли кнопки будут работать?
     
    receptorДата: Пятница, 28.02.2014, 18:02 | Сообщение # 20
    Новичок
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 41
    Статус: Оффлайн
    Город: Севастополь Пол: Мужчина
    Цитата ViscaElBarsa ()
    Комрады, подскажите, при установке на шкоду А5 дорестайл трехспицевого мультируля от А5FL (ну понятно что с заменой подрулевого) все ли кнопки будут работать?
    Будет работать так как написано в первом посте! с правой стороны будет работать только крутилка на нажатие и все! и ничего сделать нельзя! вопрос изучил уже вдоль и поперек!


    Сообщение отредактировал receptor - Пятница, 28.02.2014, 18:11
     
    SVДата: Пятница, 14.03.2014, 08:07 | Сообщение # 21
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 7
    Статус: Оффлайн
    Город: Саратов Пол: Мужчина
    Цитата receptor ()
    Обычный руль от А5ФЛ, бывают двух видов, один идет с трубкой для блютуза, а второй вместо трубки кружочек - вот он и переключает режимы
    А это можно как-то победить? Имеется ввиду кнопку для блютуза задействовать под переключение режимов. Блютуза у меня нет и не планируется.

    Добавлено (14.03.2014, 07:07)
    ---------------------------------------------
    Раньше у меня стояло Bolero. При длительном нажатии (кажется более 3-х секунд) на крутилку громкости можно было включить или выключить магнитолу. На Columbus такой фишки не наблюдается. Это особенность Columbus или только у меня косяк?

     
    kok170Дата: Пятница, 14.03.2014, 10:00 | Сообщение # 22
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 2
    Статус: Оффлайн
    Город: Екатеринбург Пол: Мужчина
    Крутилку громкости отдельно меняют? кто сталкивался?
     
    Linge91Дата: Вторник, 05.08.2014, 14:30 | Сообщение # 23
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 3
    Статус: Оффлайн
    Город: Казань Пол: Мужчина
    Прошивка стоит 4020А не работает мультируль как решить проблему подскажите пожалуйста?
     
    S@chokДата: Вторник, 05.08.2014, 21:17 | Сообщение # 24
    Знаменитый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 515
    Статус: Оффлайн
    Город: Екатеринбург Пол: Мужчина
    А RNS в системе адаптирована?
     
    MaxusДата: Среда, 06.08.2014, 08:23 | Сообщение # 25
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 11
    Статус: Оффлайн
    Город: Ижевск Пол: Мужчина
    Linge91, давно появился мультируль?
    Посмотрите васей нет ли ошибок по блоку электроники руля (16 блок).
    какая версия RNS у вас?
     
    Linge91Дата: Среда, 06.08.2014, 11:44 | Сообщение # 26
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 3
    Статус: Оффлайн
    Город: Казань Пол: Мужчина
    Спасибо большое, пока вася сгорел как куплю попробую адаптировать
     
    WitaliiДата: Воскресенье, 14.09.2014, 19:02 | Сообщение # 27
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 8
    Статус: Оффлайн
    Город: Minsk Пол: Мужчина
    Цитата Linge91 ()
    Прошивка стоит 4020А не работает мультируль как решить проблему подскажите пожалуйста
    Есть желание обновить оригинальную прошивку sw 1020 на 4020А
     в туране 2007 г.в. с мультирулем.
    Кто уже ставил на туран с мультирулем такую прошивку и были ли проблемы с кнопками?
    Как решилась адаптация в случае конфликта?
     
    evak042Дата: Среда, 08.10.2014, 22:12 | Сообщение # 28
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 4
    Статус: Оффлайн
    Пол: Женщина
    Никто не сталкивался? не работают кнопки на руле Т5 2014 года с РНС от табурега 7L6 035 680
     
    syeqДата: Пятница, 10.10.2014, 10:35 | Сообщение # 29
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 3
    Статус: Оффлайн
    Город: Нижний Новгород Пол: Мужчина
    Цитата evak042 ()
    Никто не сталкивался? не работают кнопки на руле Т5 2014 года с РНС от табурега 7L6 035 680
    Адаптацию делал!?
     
    evak042Дата: Пятница, 10.10.2014, 11:15 | Сообщение # 30
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 4
    Статус: Оффлайн
    Пол: Женщина
    syeq, нет, а как если не секрет?
     
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » Мультирули + RNS510 проблемы и их решение
    • Страница 2 из 4
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • »
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2019