Меню сайта
Банер
Гид по блогу
[16.06.2011]
Внимание! Приобретение RNS510 у барыги (по примеру - iridium) (2)
[17.07.2011]
Разъемы и номера деталей (31)
[14.10.2011]
Изменяем окно приветствия. (14)
[14.10.2011]
Необходимый софт и с чем можно столкнутся. (32)
[11.02.2017]
Персональные точки интереса. (230)
[15.02.2017]
Прошивки для навигационных устройств. (223)
[16.02.2017]
Навигационное устройство RNS-510/Columbus (11)
[15.12.2017]
Карты. История картографии для RNS510. Архив карт (295)
Гид по форуму
  • RNS-510 new (66)
  • Горные лыжи (90)
  • TomTom (30)
  • Помогите подобрать прошивку! (457)
  • VW Bluetooth KIT (315)
  • RADARS RNEG 2018-07-01 CITROEN MYWAY ET PEUGEOT WIPNAV (1)
  • Радионавигационная система RNS 510 (4261)
  • Проблемы разных прошивок RNS-510 (2096)
  • Нужен дамп RNS 510 (3)
  • Загрузка навигационной карты на HDD с SD-карты (184)
  • Мини-чат
    Online
    Статистика
    VENOM, Lixodey, bagate, madmak1981, alex22, Peft, pounshe749, DeCodeR, Reset, daklip48rus, Alex001, Simnet, Mandragor, Pauls0412, MeDd, UGLEKISLOROD, daiser, Vitos8660, victorst, Igr_UA, klassik8181, jvor, bloodly, kavetskih, filmi5069, AlexG64, somalex, nikolajsmisans, nautic, strserg, vlad2000, Temanli, jolydb1, alb722, Leschh, anab1140506, kuvaldax, GOLOVA, datatyradv, lifelida, percy3, Peter, x_lost, vitaliygudenko, karumi, lord_lp_baza_otdyxa, dmamont, Redjek, arunasc, mamantt, mateuszpawlusmp, [Полный список]
    Поиск
    Среда, 14.11.2018, 21:41
    Приветствую Вас Мимо идущий | RSS
    Главная | Регистрация | Вход
    Mobilis
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 3 из 4
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • »
    Модератор форума: Robin  
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » Мультирули + RNS510 проблемы и их решение
    Мультирули + RNS510 проблемы и их решение
    ysikpavelДата: Понедельник, 27.10.2014, 04:13 | Сообщение # 31
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Доброй ночи всем happy

    Если позволите, хотел получить консультацию,
    - имею yeti 2014 года
    - купил columbus 10.2012 года с лед подсветкой
    вопрос следующего характера:
    при установке colambusa не появлялся звук пока не выбрал схему вывода звука на фольксваген - на на шкоде ни на каком другом моем выборе, звук не появляется в динамиках
    - ВОПРОС - МОЖНО ЛИ ЭТО ИЗМЕНИТЬ?
    при установке коламбуса ситема начала ругаться на короткое замыкание на массу микрофона - у меня установлен блютус - после того как я убрал опрос микрофона из длинного кодирования, ошибка пропала
    - ВОПРОС - ПОЧЕМУ ПОЯВИЛАСЬ ОШИБКА И КАК ЭТО ИСПРАВИТЬ?
    ХОЧУ ОБНОВИТЬ КАРТЫ И ПРОШИВКУ МАГНИТОЛЫ СЕЧАС СТОИТ 4020 ПРОШИВКА ВЕРСИЯ ЖЕЛЕСА С
    - ВОПРОС - МОЖЕТ ЛИ ОТКИНУТСЯ СВЯЗЬ С МУЛЬТИРУЛЕМ И ПАНЕЛЬЮ ПРИБОРОВ И НЕ ПРИДЕТСЯ ЛИ ЕЕ ВОСТАНАВЛИВАТЬ?


    ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН ЗА ПОМОЩЬ!!!
     
    DimonДата: Четверг, 30.10.2014, 12:02 | Сообщение # 32
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 17
    Статус: Оффлайн
    Город: Minsk Пол: Мужчина
    Цитата ysikpavel ()
    при установке коламбуса ситема начала ругаться на короткое замыкание на массу микрофона - у меня установлен блютус - после того как я убрал опрос микрофона из длинного кодирования, ошибка пропала - ВОПРОС - ПОЧЕМУ ПОЯВИЛАСЬ ОШИБКА И КАК ЭТО ИСПРАВИТЬ?

    Как вариант пока ставил где-то чего-то коротнул края железяк там острые и без труда можно повесить короткое. Хотя мало вероятен так как микрофон подключается к блоку блютуза.

    Добавлено (30.10.2014, 11:02)
    ---------------------------------------------

    Цитата ysikpavel ()
    ХОЧУ ОБНОВИТЬ КАРТЫ И ПРОШИВКУ МАГНИТОЛЫ СЕЧАС СТОИТ 4020 ПРОШИВКА ВЕРСИЯ ЖЕЛЕСА С - ВОПРОС - МОЖЕТ ЛИ ОТКИНУТСЯ СВЯЗЬ С МУЛЬТИРУЛЕМ И ПАНЕЛЬЮ ПРИБОРОВ И НЕ ПРИДЕТСЯ ЛИ ЕЕ ВОСТАНАВЛИВАТЬ?Машина новая и там все уже согласованно да и прошивка уже не ста

    Они сейчас работают ????
     
    fil-is-filДата: Пятница, 28.11.2014, 15:39 | Сообщение # 33
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 11
    Статус: Оффлайн
    Город: Солнечногорск Пол: Мужчина
    Тоже штатный мультируль до FL и RNS510, после перепрошивки и русификации перестали работать кнопки справа громкость и листание треков, слева все работает... Куда копать?
     
    PumbaДата: Четверг, 04.12.2014, 11:09 | Сообщение # 34
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Статус: Оффлайн
    Город: Санкт-Петербург Пол: Мужчина
    Цитата syeq ()
    Никто не сталкивался? не работают кнопки на руле Т5 2014 года с РНС от табурега 7L6 035 680Адаптацию делал!?
    Такая же проблема. Как делается Адаптация?
     
    Grave_DiggerДата: Воскресенье, 07.12.2014, 17:29 | Сообщение # 35
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 19
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Цитата fil-is-fil ()
    Тоже штатный мультируль до FL и RNS510, после перепрошивки и русификации перестали работать кнопки справа громкость и листание треков, слева все работает... Куда копать?

    Патч ставил дял мультируля?
     
    fil-is-filДата: Понедельник, 19.01.2015, 20:36 | Сообщение # 36
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 11
    Статус: Оффлайн
    Город: Солнечногорск Пол: Мужчина
    А что за патч?
     
    vr685Дата: Вторник, 20.01.2015, 10:04 | Сообщение # 37
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 16
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Машина пассат сс 2008гв.
    Стоит мультируль.
    Приборка белая.
    Слево управление магнитолой работает.
    А справа управление бортовым компьютером
    не работает (подсветка работает) 
    Хочется видеть и знать: мгновенный расход, настройки и т.д.
    В чём может быть проблема?
    Какая кодировка должна быть?
    Или может адаптация?
     
    fil-is-filДата: Среда, 21.01.2015, 22:27 | Сообщение # 38
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 11
    Статус: Оффлайн
    Город: Солнечногорск Пол: Мужчина
    Разобрался, поставил патч и все заработало. Огромное спасибо!
     
    Nept4nДата: Пятница, 21.04.2017, 16:42 | Сообщение # 39
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6
    Статус: Оффлайн
    Город: Орёл Пол: Мужчина
    Привет Всем! Прошу помощи!
    Имеем VW Touareg GP 10 года. Ранее в нем была Delta, теперь поселилась RNS 510.
    Дата производства 01.02.2014.
    7E0 035 680 B
    HW10 
    SW5238

    Проблема следующая - не работает переключение треков/радиостанций с ролика-крутилки. 
    Помогите решить проблему пожалуйста!

    Добавлено (21.04.2017, 16:42)
    ---------------------------------------------
    Два дня провисел мой вопрос! Ответа нет. Спасибо Вам за оперативность.

     
    hupporДата: Пятница, 21.04.2017, 17:17 | Сообщение # 40
    Узнаваемый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 156
    Статус: Оффлайн
    Город: Киев Пол: Мужчина
    Nept4n
    Цитата
    Проблема следующая - не работает переключение треков/радиостанций с ролика-крутилки. 
    Помогите решить проблему пожалуйста!


    Дружище, без обид. тема обсуждалась давно. смотри
     
    Nept4nДата: Суббота, 22.04.2017, 23:49 | Сообщение # 41
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6
    Статус: Оффлайн
    Город: Орёл Пол: Мужчина
    Цитата huppor ()
    Дружище, без обид. тема обсуждалась давно. смотри

    Конечно без обид! Вам Спасибо! Но без Вашей помощи я бы это самостоятельно точно не нашел... Перелопатил форум, нашел более менее подходящую тему и написал...
     
    wagДата: Вторник, 01.05.2018, 21:43 | Сообщение # 42
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6
    Статус: Оффлайн
    Город: Minsk Пол: Мужчина
    Приветики, трабл, йети фл 15 мг и коламбус 3t0035680c H60 проша 3984, поставил мультируль, поменял подрулевой, все работает нормально кроме перебирания источников воспрооизведения, если находится в "медиа" сд карта или хард, то все норм треки листае перематывает, между сд картой и хардом переключает, но оно же и переключает на радио, а вот после переключения на радио с фм на ам, все кончается, работает тока крутелка-звук и переклюк источников зацикливаецца между ФМ и АМ диапазонами, и самое непотребное, в том , что переключение программ из ячеек памети станций тож не работает, помогает переключение на морде магнитолы на хард, но после включения АМ диапазона все слетает опять, мне кацца что это проша виновата, но может кто сталкивался?

    Добавлено (01.05.2018, 21:43)
    ---------------------------------------------

    Цитата wag ()
    Приветики, трабл, йети фл 15 мг и коламбус 3t0035680c H60 проша 3984, поставил мультируль, поменял подрулевой, все работает нормально кроме перебирания источников воспрооизведения, если находится в "медиа" сд карта или хард, то все норм треки листае перематывает, между сд картой и хардом переключает, но оно же и переключает на радио, а вот после переключения на радио с фм на ам, все кончается, работает тока крутелка-звук и переклюк источников зацикливаецца между ФМ и АМ диапазонами, и самое непотребное, в том , что переключение программ из ячеек памети станций тож не работает, помогает переключение на морде магнитолы на хард, но после включения АМ диапазона все слетает опять, мне кацца что это проша виновата, но может кто сталкивался?

    нашел тут, якобы лечится прошивкой, буду пробывать, по результатам отпишусь.
     
    donyДата: Воскресенье, 06.05.2018, 13:09 | Сообщение # 43
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    подскажите, пожалуйста, возможно ли настроить паузу воспроизведения аудио с руля? На самой магнитоле кнопка PHONE отключает воспроизведение, а вот кнопка телефона не руле не работает..
     
    Kryos1586Дата: Воскресенье, 06.05.2018, 22:14 | Сообщение # 44
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    wag, в разделе открываемом кнопкой SETUP можно настроить переключение из доступных станций либо из сохранённых. Не пробовали?
     
    wagДата: Четверг, 10.05.2018, 20:02 | Сообщение # 45
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6
    Статус: Оффлайн
    Город: Minsk Пол: Мужчина
    Цитата Kryos1586 ()
    wag, в разделе открываемом кнопкой SETUP можно настроить переключение из доступных станций либо из сохранённых. Не пробовали?

    пробовал не помогает, ща ищу патч или прошивку.
     
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » Мультирули + RNS510 проблемы и их решение
    • Страница 3 из 4
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • »
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2018