Меню сайта
Банер
Гид по блогу
[16.06.2011]
Внимание! Приобретение RNS510 у барыги (по примеру - iridium) (2)
[17.07.2011]
Разъемы и номера деталей (31)
[14.10.2011]
Изменяем окно приветствия. (14)
[14.10.2011]
Необходимый софт и с чем можно столкнутся. (32)
[15.02.2017]
Прошивки для навигационных устройств. (224)
[16.02.2017]
Навигационное устройство RNS-510/Columbus (11)
[30.11.2018]
Персональные точки интереса. (230)
[01.12.2018]
Карты. История картографии для RNS510. Архив карт (306)
Гид по форуму
  • OPEL/Chevrolet Navi600/Navi900 2020 (0)
  • Карминат Томтом (None Live) + карта Европы 10.35 (0)
  • Carminat Tomtom (None Live) + Europe 10.20 map 10.25 map (3)
  • Радионавигационная система RNS 510 (4335)
  • Вопросы по прошивке Американской RNS-510 (74)
  • Volkswagen (59)
  • проблема с обновлением карт (130)
  • Активация просмотра видео, YouTube, Яндекс.Навигатор и др. (0)
  • Помогите подобрать прошивку! (621)
  • Прошивка RNS 510, форматирующая жесткий диск (20)
  • Мини-чат
    Online
    Статистика
    mefody, dima7611168772, tsvetelinpenchev, gms
    Поиск
    Четверг, 21.11.2019, 05:12
    Приветствую Вас Мимо идущий | RSS
    Главная | Регистрация | Вход
    Mobilis
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 5
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • »
    Модератор форума: Robin  
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » Вопросы по прошивке Американской RNS-510 (как добиться результата на аппаратах ххх ххх 684)
    Вопросы по прошивке Американской RNS-510
    YurzaДата: Четверг, 05.09.2013, 16:02 | Сообщение # 1
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 3
    Статус: Оффлайн
    Город: Краснодар Пол: Мужчина
    Доброго времени суток! Приобрел я на свою голову американского Golf с RNS-510 как понимаю тоже американский. Как сделоть из того что есть нормальный RNS?
    Нужно нормальный диапазон радио, русское меню со свежими картами. Кто нибудь встречался с данной задачей?
     
    VENOMДата: Четверг, 05.09.2013, 18:52 | Сообщение # 2
    Солнце
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2020
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    в зависимости от года выпуска RNS, а точнее произведенных в 2012 году без особых усилий можно получить желаемый результат, а вот со старыми немного сложнее... правда в любом случаи самостоятельно не сделаете, если не имеете  Service инструмента или подобного для изменения идентификатора головы на европейку .

    п.с. карты можно установить и без этого...


    mobilis.name
    Перед обращением в личку обязательная к прочтению тема
     
    YurzaДата: Пятница, 06.09.2013, 09:18 | Сообщение # 3
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 3
    Статус: Оффлайн
    Город: Краснодар Пол: Мужчина
    Благодарю за исчерпывающий ответ! В нашей деревне такого никто не сделает. Буду думать о покупке б\у
     
    VENOMДата: Пятница, 06.09.2013, 09:21 | Сообщение # 4
    Солнце
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2020
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    здесь же на форуме есть люди, которые фактически могут реализовать задуманное...

    mobilis.name
    Перед обращением в личку обязательная к прочтению тема
     
    PHCДата: Пятница, 06.09.2013, 14:50 | Сообщение # 5
    capitaneus
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 586
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Цитата (Yurza)
    Доброго времени суток! Приобрел я на свою голову американского Golf с RNS-510 как понимаю тоже американский. Как сделоть из того что есть нормальный RNS? Нужно нормальный диапазон радио, русское меню со свежими картами. Кто нибудь встречался с данной задачей?
    Если отправишь в Минск, то сделаю.
    Правда сетку частот не поменяю.


    It`s more better to do right things than to do things right.
    Лучше делать правильные вещи, чем вещи правильными.(англ. пословица)
     
    VENOMДата: Пятница, 06.09.2013, 14:54 | Сообщение # 6
    Солнце
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2020
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    PHC, не прибедняйся, захочешь   и сетку нарисуешь    artist

    mobilis.name
    Перед обращением в личку обязательная к прочтению тема
     
    DellДата: Воскресенье, 27.10.2013, 14:28 | Сообщение # 7
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1
    Статус: Оффлайн
    Город: Mazyr Пол: Мужчина
    PHC, а сколько по цене? Я из Минска, нужно такое же сделать, авто VW CC 04/11г.в. и что с кнопками (разное расположение SETUP и PHONE у европеек и американок)?
     
    volohaДата: Понедельник, 11.11.2013, 12:01 | Сообщение # 8
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Статус: Оффлайн
    Город: Тюмень Пол: Мужчина
    В общем все получилось подменой идентов на такие же по железу. Один аппарат был с HW С3 "пендос", а другой C4A. Сейчас оба замечательно поют на 5269A. В тестмоде американские иденты тоже исчезли.
    Кто-то спрашивал изменится ли начало идента. Нет. Начало при обновлении не изменяется. Я по крайней мере не замечал. По большому счету это типа принадлежность к кузову...грубо.
    При обновлении на более свежую версию хуже не будет, только лучше. Программисты там не дураки сидят. И даже, если что-то в какой-нибудь прошивке накосячат, то новье не заставит себя долго ждать и всегда есть возможность откатиться назад. На 5269 обновляться надо по любому. ИМХО!
    5270 клиентам пока не ставлю. Тестирую в своей машине.
     
    PartizanskyДата: Пятница, 06.12.2013, 11:38 | Сообщение # 9
    Любопытный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 74
    Статус: Оффлайн
    Город: Тольятти Пол: Мужчина
    Цитата voloha ()
    В общем все получилось подменой идентов на такие же по железу. Один аппарат был с HW С3 "пендос", а другой C4A. Сейчас оба замечательно поют на 5269A. В тестмоде американские иденты тоже исчезли.
    Кто-то спрашивал изменится ли начало идента. Нет. Начало при обновлении не изменяется. Я по крайней мере не замечал. По большому счету это типа принадлежность к кузову...грубо.
    При обновлении на более свежую версию хуже не будет, только лучше. Программисты там не дураки сидят. И даже, если что-то в какой-нибудь прошивке накосячат, то новье не заставит себя долго ждать и всегда есть возможность откатиться назад. На 5269 обновляться надо по любому. ИМХО!



    А с Японской версией 3С0 035 681А такое проканает? Там навигационный блок другой, но хотя бы русский язык и радио хочется нормальное?
     
    aikzДата: Среда, 18.06.2014, 23:17 | Сообщение # 10
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 3
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    У меня американка 3С0 035 684 С
    прошивка
    HW H10
    SW 1040
    Кто может помочь с русификацией и сколько это будет стоить?
     
    PHCДата: Четверг, 19.06.2014, 00:27 | Сообщение # 11
    capitaneus
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 586
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    aikz
    Привет. Я сделаю. В Минск надо будет Вам заехать или отправить саму РНС-ку мне в Минск. Если такой вариант приемлем, то можем в личке обсудить механику вопроса и подробности такого мероприятия.


    It`s more better to do right things than to do things right.
    Лучше делать правильные вещи, чем вещи правильными.(англ. пословица)
     
    rivvik8988Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:32 | Сообщение # 12
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 8
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Спрошу здесь,в теме!
    Прошу поделиться как переделать америкоса в Европу!
    сетконфигом был заменен регион на Европу, после чего все прошилось 5270!
    все нормально, появилась полная сетка в радио, но прием радио с помехами!
    возможно ли программно, без замены тюнера, доделать нормальный прием тюнера?
     
    PHCДата: Понедельник, 28.07.2014, 22:37 | Сообщение # 13
    capitaneus
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 586
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    rivvik8988
    Отправишь мне голову сделаю.


    It`s more better to do right things than to do things right.
    Лучше делать правильные вещи, чем вещи правильными.(англ. пословица)
     
    rivvik8988Дата: Вторник, 29.07.2014, 17:45 | Сообщение # 14
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 8
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Как было указано выше, этот форум существует для обмена информацией и общения? Или для зарабатывания отдельными персоналиями?
    я спросил конкретно- как сделать? Или Вы мне ее бесплатно сделаете?
     
    PHCДата: Вторник, 29.07.2014, 18:31 | Сообщение # 15
    capitaneus
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 586
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    rivvik8988
    А я что денег попросил?
    Привозите - сделаю. 
    Дистанционно не помогу.


    It`s more better to do right things than to do things right.
    Лучше делать правильные вещи, чем вещи правильными.(англ. пословица)
     
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » Вопросы по прошивке Американской RNS-510 (как добиться результата на аппаратах ххх ххх 684)
    • Страница 1 из 5
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • »
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2019