Меню сайта
Banner
Новое на форуме
[16.06.2011]
Внимание! Приобретение RNS510 у барыги (по примеру - iridium) (2)
[17.07.2011]
Разъемы и номера деталей (31)
[14.10.2011]
Изменяем окно приветствия. (14)
[14.10.2011]
Необходимый софт и с чем можно столкнутся. (32)
[15.02.2017]
Прошивки для навигационных устройств. (225)
[16.02.2017]
Навигационное устройство RNS-510/Columbus (11)
[30.11.2018]
Персональные точки интереса. (250)
[01.05.2020]
Карты. История картографии для RNS510. Архив карт (321)
Поиск
Чат
Informer
Robin
Четверг, 18.08.2022, 06:47
Приветствую Вас Мимо идущий | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Mobilis
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 13
  • 1
  • 2
  • 3
  • 12
  • 13
  • »
Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » Вопросы по прошивке Американской RNS-510 (как добиться результата на аппаратах ххх ххх 684)
Вопросы по прошивке Американской RNS-510
YurzaДата: Четверг, 05.09.2013, 16:02 | Сообщение # 1
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Оффлайн
Город: Краснодар Пол: Мужчина
Доброго времени суток! Приобрел я на свою голову американского Golf с RNS-510 как понимаю тоже американский. Как сделоть из того что есть нормальный RNS?
Нужно нормальный диапазон радио, русское меню со свежими картами. Кто нибудь встречался с данной задачей?
 
VENOMДата: Четверг, 05.09.2013, 18:52 | Сообщение # 2
Солнце
Группа: Администраторы
Сообщений: 2059
Статус: Оффлайн
Пол: Мужчина
в зависимости от года выпуска RNS, а точнее произведенных в 2012 году без особых усилий можно получить желаемый результат, а вот со старыми немного сложнее... правда в любом случаи самостоятельно не сделаете, если не имеете  Service инструмента или подобного для изменения идентификатора головы на европейку .

п.с. карты можно установить и без этого...


mobilis.name
Перед обращением в личку обязательная к прочтению тема
 
YurzaДата: Пятница, 06.09.2013, 09:18 | Сообщение # 3
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Оффлайн
Город: Краснодар Пол: Мужчина
Благодарю за исчерпывающий ответ! В нашей деревне такого никто не сделает. Буду думать о покупке б\у
 
VENOMДата: Пятница, 06.09.2013, 09:21 | Сообщение # 4
Солнце
Группа: Администраторы
Сообщений: 2059
Статус: Оффлайн
Пол: Мужчина
здесь же на форуме есть люди, которые фактически могут реализовать задуманное...

mobilis.name
Перед обращением в личку обязательная к прочтению тема
 
PHCДата: Пятница, 06.09.2013, 14:50 | Сообщение # 5
capitaneus
Группа: Проверенные
Сообщений: 667
Статус: Оффлайн
Пол: Мужчина
Цитата (Yurza)
Доброго времени суток! Приобрел я на свою голову американского Golf с RNS-510 как понимаю тоже американский. Как сделоть из того что есть нормальный RNS? Нужно нормальный диапазон радио, русское меню со свежими картами. Кто нибудь встречался с данной задачей?
Если отправишь в Минск, то сделаю.
Правда сетку частот не поменяю.


It`s more better to do right things than to do things right.
Лучше делать правильные вещи, чем вещи правильными.(англ. пословица)
 
VENOMДата: Пятница, 06.09.2013, 14:54 | Сообщение # 6
Солнце
Группа: Администраторы
Сообщений: 2059
Статус: Оффлайн
Пол: Мужчина
PHC, не прибедняйся, захочешь   и сетку нарисуешь    artist

mobilis.name
Перед обращением в личку обязательная к прочтению тема
 
DellДата: Воскресенье, 27.10.2013, 14:28 | Сообщение # 7
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Оффлайн
Город: Mazyr Пол: Мужчина
PHC, а сколько по цене? Я из Минска, нужно такое же сделать, авто VW CC 04/11г.в. и что с кнопками (разное расположение SETUP и PHONE у европеек и американок)?
 
volohaДата: Понедельник, 11.11.2013, 12:01 | Сообщение # 8
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Оффлайн
Город: Тюмень Пол: Мужчина
В общем все получилось подменой идентов на такие же по железу. Один аппарат был с HW С3 "пендос", а другой C4A. Сейчас оба замечательно поют на 5269A. В тестмоде американские иденты тоже исчезли.
Кто-то спрашивал изменится ли начало идента. Нет. Начало при обновлении не изменяется. Я по крайней мере не замечал. По большому счету это типа принадлежность к кузову...грубо.
При обновлении на более свежую версию хуже не будет, только лучше. Программисты там не дураки сидят. И даже, если что-то в какой-нибудь прошивке накосячат, то новье не заставит себя долго ждать и всегда есть возможность откатиться назад. На 5269 обновляться надо по любому. ИМХО!
5270 клиентам пока не ставлю. Тестирую в своей машине.
 
PartizanskyДата: Пятница, 06.12.2013, 11:38 | Сообщение # 9
Любопытный
Группа: Проверенные
Сообщений: 74
Статус: Оффлайн
Город: Тольятти Пол: Мужчина
Цитата voloha ()
В общем все получилось подменой идентов на такие же по железу. Один аппарат был с HW С3 "пендос", а другой C4A. Сейчас оба замечательно поют на 5269A. В тестмоде американские иденты тоже исчезли.
Кто-то спрашивал изменится ли начало идента. Нет. Начало при обновлении не изменяется. Я по крайней мере не замечал. По большому счету это типа принадлежность к кузову...грубо.
При обновлении на более свежую версию хуже не будет, только лучше. Программисты там не дураки сидят. И даже, если что-то в какой-нибудь прошивке накосячат, то новье не заставит себя долго ждать и всегда есть возможность откатиться назад. На 5269 обновляться надо по любому. ИМХО!



А с Японской версией 3С0 035 681А такое проканает? Там навигационный блок другой, но хотя бы русский язык и радио хочется нормальное?
 
aikzДата: Среда, 18.06.2014, 23:17 | Сообщение # 10
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Оффлайн
Город: Москва Пол: Мужчина
У меня американка 3С0 035 684 С
прошивка
HW H10
SW 1040
Кто может помочь с русификацией и сколько это будет стоить?
 
PHCДата: Четверг, 19.06.2014, 00:27 | Сообщение # 11
capitaneus
Группа: Проверенные
Сообщений: 667
Статус: Оффлайн
Пол: Мужчина
aikz
Привет. Я сделаю. В Минск надо будет Вам заехать или отправить саму РНС-ку мне в Минск. Если такой вариант приемлем, то можем в личке обсудить механику вопроса и подробности такого мероприятия.


It`s more better to do right things than to do things right.
Лучше делать правильные вещи, чем вещи правильными.(англ. пословица)
 
rivvik8988Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:32 | Сообщение # 12
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Статус: Оффлайн
Пол: Мужчина
Спрошу здесь,в теме!
Прошу поделиться как переделать америкоса в Европу!
сетконфигом был заменен регион на Европу, после чего все прошилось 5270!
все нормально, появилась полная сетка в радио, но прием радио с помехами!
возможно ли программно, без замены тюнера, доделать нормальный прием тюнера?
 
PHCДата: Понедельник, 28.07.2014, 22:37 | Сообщение # 13
capitaneus
Группа: Проверенные
Сообщений: 667
Статус: Оффлайн
Пол: Мужчина
rivvik8988
Отправишь мне голову сделаю.


It`s more better to do right things than to do things right.
Лучше делать правильные вещи, чем вещи правильными.(англ. пословица)
 
rivvik8988Дата: Вторник, 29.07.2014, 17:45 | Сообщение # 14
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Статус: Оффлайн
Пол: Мужчина
Как было указано выше, этот форум существует для обмена информацией и общения? Или для зарабатывания отдельными персоналиями?
я спросил конкретно- как сделать? Или Вы мне ее бесплатно сделаете?
 
PHCДата: Вторник, 29.07.2014, 18:31 | Сообщение # 15
capitaneus
Группа: Проверенные
Сообщений: 667
Статус: Оффлайн
Пол: Мужчина
rivvik8988
А я что денег попросил?
Привозите - сделаю. 
Дистанционно не помогу.


It`s more better to do right things than to do things right.
Лучше делать правильные вещи, чем вещи правильными.(англ. пословица)
 
Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » Вопросы по прошивке Американской RNS-510 (как добиться результата на аппаратах ххх ххх 684)
  • Страница 1 из 13
  • 1
  • 2
  • 3
  • 12
  • 13
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2022