Меню сайта
Banner
Новое на форуме
[16.06.2011]
Внимание! Приобретение RNS510 у барыги (по примеру - iridium) (2)
[17.07.2011]
Разъемы и номера деталей (31)
[14.10.2011]
Изменяем окно приветствия. (14)
[14.10.2011]
Необходимый софт и с чем можно столкнутся. (32)
[15.02.2017]
Прошивки для навигационных устройств. (225)
[16.02.2017]
Навигационное устройство RNS-510/Columbus (11)
[30.11.2018]
Персональные точки интереса. (250)
[01.05.2020]
Карты. История картографии для RNS510. Архив карт (321)
Поиск
Чат
Пятница, 20.05.2022, 03:47
Приветствую Вас Мимо идущий | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Mobilis
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » Доустановка передних датчиков парктроника ((с выводом на штатный дисплей))
Доустановка передних датчиков парктроника
ZloRuДата: Вторник, 10.09.2013, 22:20 | Сообщение # 1
Застенчивый
Группа: Проверенные
Сообщений: 32
Статус: Оффлайн
Город: Москва Пол: Женщина
Собственно вопрос: можно ли доставить передние датчики и что кроме самих датчиков и проводов необходимо. В машине уже есть задний штатный парктроник, на магнитолу выводится. Тигуан 2013 г.в.
 
minipigДата: Среда, 11.09.2013, 20:48 | Сообщение # 2
Застенчивый
Группа: Проверенные
Сообщений: 21
Статус: Оффлайн
Город: Москва Пол: Мужчина
а почему нет ? на тигуан клуб, там в разделе Барохолка не только продадут парктроники, так и установят. smile
 
ViscaElBarsaДата: Четверг, 12.09.2013, 15:49 | Сообщение # 3
Любопытный
Группа: Проверенные
Сообщений: 83
Статус: Оффлайн
Город: Кострома Пол: Мужчина
Цитата (ZloRu)
можно ли доставить передние датчики
Конечно можно. Нужен новый блок парктроника, сами датчики с кронштейнами, с проводкой до багажника и до кнопки, и собственно кнопка с разъемом.
 
mastersaoДата: Четверг, 12.09.2013, 18:28 | Сообщение # 4
Застенчивый
Группа: Проверенные
Сообщений: 24
Статус: Оффлайн
Город: Пермь Пол: Мужчина
Насколько (в рублях) Тигуану нужен передний парктроник?  biggrin
 
dzedzeДата: Понедельник, 23.09.2013, 20:25 | Сообщение # 5
Застенчивый
Группа: Проверенные
Сообщений: 21
Статус: Оффлайн
Пол: Мужчина
Цитата (mastersao)
Насколько (в рублях) Тигуану нужен передний парктроник?
  Я себе на тигуан сам хотел, так там что-то как-то много получается. 20-25 тыщ вроде. Мож уже изменилось что в цене. Я года 1.5 назад узнавал
 
ZloRuДата: Вторник, 24.09.2013, 00:13 | Сообщение # 6
Застенчивый
Группа: Проверенные
Сообщений: 32
Статус: Оффлайн
Город: Москва Пол: Женщина
Цитата (dzedze)
Я себе на тигуан сам хотел, так там что-то как-то много получается. 20-25 тыщ вроде.
Вроде за эти деньги уже автоматическую парковку можно впилить
 
MasterДата: Среда, 25.09.2013, 17:33 | Сообщение # 7
Застенчивый
Группа: Проверенные
Сообщений: 36
Статус: Оффлайн
Город: Москва Пол: Мужчина
Цитата (dzedze)
Я себе на тигуан сам хотел, так там что-то как-то много получается. 20-25 тыщ вроде. Мож уже изменилось что в цене. Я года 1.5 назад узнавал
Что-то не то с ценой.  Полтора года назад дополнительное оборудование с установкой у партнеров тигуан клуба обходилось в 14-15 тысяч. Менялся сам блок парктроника, доустанавливались и красились датчики на передний бампер и пищалки спереди. Кнопка в салон докупалась обычно самостоятельно. Не думаю, что текущий ценник сильно подрос.
 
j_carpenterДата: Среда, 25.09.2013, 22:24 | Сообщение # 8
Любопытный
Группа: Проверенные
Сообщений: 92
Статус: Оффлайн
Город: Москва Пол: Мужчина
Дешевле сразу с завода поставить!
 
skalperДата: Четверг, 26.09.2013, 09:56 | Сообщение # 9
Узнаваемый
Группа: Проверенные
Сообщений: 153
Статус: Оффлайн
Город: Москва Пол: Мужчина
а что делать если машина уже есть и ей считай только год, а тогда  это не ставили. можно понять людей, хотя мне кажется ту же автоматическую парковку будешь часто использовать.
да и ещё вопрос- бампера это по Москве расходик. машины новые и такого сегмента, что почти у всех КАСКО. так при любой перекраске и ремонте, эти датчики новые будут как нештатное оборудование и переустанавливать придется за свой счет каждый раз.
 
ZloRuДата: Пятница, 27.09.2013, 02:14 | Сообщение # 10
Застенчивый
Группа: Проверенные
Сообщений: 32
Статус: Оффлайн
Город: Москва Пол: Женщина
Цитата (skalper)
а что делать если машина уже есть и ей считай только год, а тогда  это не ставили. можно понять людей, хотя мне кажется ту же автоматическую парковку будешь часто использовать.
Мне в салоне при покупке сразу сказали, поставить штатный передний парктроник в вашу комплектацию мы не можем! Предложили поставить за 14к китайский вариант с отдельным дисплеем (+покраска отдельно), что меня никак не устроило.
 
ActioNДата: Пятница, 27.09.2013, 09:21 | Сообщение # 11
Застенчивый
Группа: Проверенные
Сообщений: 38
Статус: Оффлайн
Город: Санкт-Петербург Пол: Мужчина
А в чем проблема то?? Покупает 4 датчика и кронштейна + проводка (можно от шкоды), новый блок и собираете проводку. По деньгам думаю в 10 т.р. с ЗЧ можно смело уложится! К тому же можно и ПА подумать поставить))
 
evgen-212Дата: Пятница, 27.09.2013, 09:35 | Сообщение # 12
Узнаваемый
Группа: Проверенные
Сообщений: 355
Статус: Оффлайн
Город: Москва Пол: Мужчина
для наглядности 


VW PASSAT B6 2.0 FSI АКПП
 
ActioNДата: Пятница, 27.09.2013, 10:19 | Сообщение # 13
Застенчивый
Группа: Проверенные
Сообщений: 38
Статус: Оффлайн
Город: Санкт-Петербург Пол: Мужчина
П.С. на Тигу если я не ошибаюсь нет родных передних кронштейнов((( Но можно от шкоды поставить)))
 
ZloRuДата: Пятница, 27.09.2013, 12:31 | Сообщение # 14
Застенчивый
Группа: Проверенные
Сообщений: 32
Статус: Оффлайн
Город: Москва Пол: Женщина
Цитата (ActioN)
А в чем проблема то?? Покупает 4 датчика и кронштейна + проводка (можно от шкоды), новый блок и собираете проводку. По деньгам думаю в 10 т.р. с ЗЧ можно смело уложится! К тому же можно и ПА подумать поставить))
А вот поподробнее с этого места. Я бы хотел ПА поставить.
Цитата (evgen-212)
для наглядности
 Там 2 блока парковочного ассистента указано, какой нужен, или оба ставить?
Цитата (ActioN)
П.С. на Тигу если я не ошибаюсь нет родных передних кронштейнов((( Но можно от шкоды поставить)))
Кронштейны от какой модели Skoda, Yeti?

Я может плохо искал в интернете (хотя много сайтов перекопал), в основном на гольфы ставят, на пассаты, а вот про Тигу не нашел. Был один человек с ПА но он еще в 11 году ставил. А чтоб кто-то установил, я только в Питере нашел, в МСК как-то глухо.
 
nieportДата: Пятница, 27.09.2013, 14:15 | Сообщение # 15
Застенчивый
Группа: Проверенные
Сообщений: 33
Статус: Оффлайн
Город: Москва Пол: Мужчина
Тоже одно время хотел заморочиться с автопарковкой, но потом отзывы почитал, что большинство всего пару раз пользовалось и то больше поравлекаться, чем реально пользоваться и решил оставить эту идею.
 
Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » Доустановка передних датчиков парктроника ((с выводом на штатный дисплей))
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2022