Меню сайта
Banner
Новое на форуме
[16.06.2011]
Внимание! Приобретение RNS510 у барыги (по примеру - iridium) (2)
[17.07.2011]
Разъемы и номера деталей (31)
[14.10.2011]
Изменяем окно приветствия. (14)
[14.10.2011]
Необходимый софт и с чем можно столкнутся. (32)
[15.02.2017]
Прошивки для навигационных устройств. (225)
[16.02.2017]
Навигационное устройство RNS-510/Columbus (11)
[30.11.2018]
Персональные точки интереса. (250)
[01.05.2020]
Карты. История картографии для RNS510. Архив карт (321)
Поиск
Чат
Informer
GTmix
Пятница, 20.05.2022, 04:01
Приветствую Вас Мимо идущий | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Mobilis
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » Сабвуфер и RNC-510 (Как подключить сабвуфер к RNS-510)
Сабвуфер и RNC-510
АлекceЙДата: Пятница, 29.11.2013, 10:43 | Сообщение # 31
Застенчивый
Группа: Проверенные
Сообщений: 19
Статус: Оффлайн
Город: Москва Пол: Мужчина
Хотя мне больше нравится и наверное поставлю себе плоский активный сабвуфер под сиденье M-dimensions glow 8100.
Ниже процесс установки с форума тигуановодов:

 
vidoqДата: Суббота, 30.11.2013, 18:43 | Сообщение # 32
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Оффлайн
Город: Москва Пол: Мужчина
сейчас уже 8300 модель
тоже думаю поставить, только закрепить чтобы не "прыгал", мало ли что.
Не хочется уже машину всю "курочить", а то я предыдущий авто сам ковырял, ради интереса, помню сколько проблем было - не хоцца снова с этим бороться smile
в honda 5d и гу распаивали, и усилок с кондером делали, и саб встраивали в крыло, че только не делали smile
сейчас хочется попроще все сделать и получить сразу результат, мож устроит :))

Добавлено (30.11.2013, 17:43)
---------------------------------------------
вот вообще новая моделька, если с рук 8100 и 8300 не найти
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=9369019&hid=308016

 
Viper488Дата: Понедельник, 16.12.2013, 15:39 | Сообщение # 33
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Оффлайн
Город: Москва Пол: Мужчина
А под какое сиденье лучше ставить? под пассажирское или под водительское??
Или сразу 2шт поставить? smile
 
PoisonДата: Среда, 19.03.2014, 08:59 | Сообщение # 34
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Статус: Оффлайн
Город: Уфа Пол: Мужчина
Вот еще одна ссылка на конвертер с Алиэксспреса http://www.aliexpress.com/item/Wholesale-Car-Converter-High-Low-Adapter-Speaker-to-RCA-Line-New-Free-Shipping-CP510/451683176.html
Для себя решил ставить для начала активный сабвуфер Kicx 300BA, и делать шумоизоляцию, плюс доработать сам сабвуфер, затолкать внутрь синтепон и заклеить швы виброизоляцией. Ну а самый отличный вариант считаю поставить стелс в нишу багажника.
 
tsr_teamДата: Вторник, 08.07.2014, 12:45 | Сообщение # 35
Застенчивый
Группа: Проверенные
Сообщений: 21
Статус: Оффлайн
Пол: Мужчина
Никто не сталкивался с проблемой, конвернтер с али,. и на большой громкости бас как бы периодически срывается, саб активный, но без высоковольтного входа
 
TIMFROMUFAДата: Пятница, 11.07.2014, 14:27 | Сообщение # 36
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Оффлайн
Город: Уфа Пол: Женщина
Доброго всем времени суток.
Хотелось услышать мнение людей установивших себе в ТИГУАН акустику DYNAUDIO т.к. предлагают привезти из Европы по приемлемой цене и хотелось узнать кто нить пробовал цеплять саб без доп вмешательств?
 
oleg3110_78Дата: Пятница, 11.07.2014, 14:37 | Сообщение # 37
орел
Группа: Друзья
Сообщений: 104
Статус: Оффлайн
Город: Санкт-Петербург Пол: Мужчина
пробовал
http://www.tiguan-club.org/forum....2%D1%8B
Кстати тема про подключение САБа все это уже обсуждала


Сообщение отредактировал oleg3110_78 - Пятница, 11.07.2014, 14:38
 
TIMFROMUFAДата: Пятница, 11.07.2014, 14:59 | Сообщение # 38
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Оффлайн
Город: Уфа Пол: Женщина
Спасибо огромное за ответ.
Хотелось еще узнать, можно ли на этот ус саб пассивный зацепить.?
 
oleg3110_78Дата: Пятница, 11.07.2014, 15:12 | Сообщение # 39
орел
Группа: Друзья
Сообщений: 104
Статус: Оффлайн
Город: Санкт-Петербург Пол: Мужчина
нет, только активный
 
ozeroДата: Пятница, 26.01.2018, 22:52 | Сообщение # 40
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Оффлайн
Город: Москва Пол: Мужчина
такой вопрос, откуда брать rem для управления внешнего усилителя? Многие советуют с 10 pin управления CD-чейнджера. Но есть некоторая особенность rns, при закрытии машины ток на нем пропадает через определенное время (минут 10-15). И, соответственно, если из машины вытащить ключ и просто закрыть дверь (на сигналку не ставить), напряжение тоже пропадет через 10-15 минут, открыв дверь - ток появится. Не устраивает это тем, что в силу каких-то особенностей, при полном отключении rns идут щелчки в динамиках. Хотелось бы найти провод, в котором сначала пропадал ток (выключался усилитель), а затем уже полностью отключалась rns. Задержку на включение усилка сделать не трудно, а вот с отключением как-то сложнее.
Читал, что некоторые берут rem с подсветки экрана (экран горит - усилок работает, нет - усилок отключен).
Кто, что скажет по этому поводу??????
 
AksakalДата: Суббота, 27.01.2018, 12:00 | Сообщение # 41
Известный
Группа: Проверенные
Сообщений: 398
Статус: Оффлайн
Город: Москва Пол: Мужчина
http://www.u-dimension.ru/katalog....age_new
BlackBox X8
8" плоский активный сабвуфер
 
ozeroДата: Воскресенье, 28.01.2018, 09:39 | Сообщение # 42
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Оффлайн
Город: Москва Пол: Мужчина
Цитата Aksakal ()
http://www.u-dimension.ru/katalog....age_new BlackBox X8
8" плоский активный сабвуфер

Это на что ответ?
 
RoBiNZoNДата: Понедельник, 05.02.2018, 01:07 | Сообщение # 43
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Оффлайн
Пол: Мужчина
А как происходит управление блока Media-IN? Может с него взять управление питанием???
 
ozeroДата: Четверг, 08.02.2018, 18:04 | Сообщение # 44
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Оффлайн
Город: Москва Пол: Мужчина
Цитата RoBiNZoN ()
А как происходит управление блока Media-IN? Может с него взять управление питанием???

Суть в том, что при открытии-закрытии машины с ключа или открытии-закрытии двери, в rns подается напряжение и появляется ток на "media-in". Если магнитолу не включать, а дальше просто закрыть машину и уйти, ток пропадает через 10-15 минут. Разумнее если управление будет с подсветки магнитолы - экран включен, значит магнитола работает и, соответственно, усилитель.
 
virusДата: Понедельник, 12.02.2018, 09:36 | Сообщение # 45
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Оффлайн
Город: Москва Пол: Мужчина
я поставил себе Pioneer активный через переходник чтобы разделить НЧ и получилось вроде ничего!
 
Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » Сабвуфер и RNC-510 (Как подключить сабвуфер к RNS-510)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright MyCorp © 2022