Четверг, 06.10.2022, 09:42

Приветствую Вас Мимо идущий

Mobilis

Поиск
Вход на сайт

Мини-чат
Друзья сайта
Статистика
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » Плохо играет DYNAUDIO
Плохо играет DYNAUDIO
shiloДата: Среда, 18.09.2013, 20:33 | Сообщение # 1
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Статус: Оффлайн
Пол: Мужчина
Всем привет! После перевпрошивки РНС-510 стала плохо играть музыка (тихо, без басов). Стоит штатная динаудио.
Выдает следующие ошибки в 37 и 56 блоке:
Контроллер 37: Навигация (J0506)
Описания: 1T0-035-680.clb
Номер детали SW:1T0 035 680 L    HW: 1T0 035 680 C
Компонент::RNS-MID       H41 5230
Ревизия:AB001001
Номер лицензии: VWZ6Z7K5165053
Кодировка:04050000010000800000
Код сервиса:: WSC00000 000 00000
ASAM установки:------------------------- ------   VCID:37773CAC8656A51
Подсистема 1 -Номер детали: 1T0 919 859 C
Компонент:: EU EastV9  7919  1
Ошибка найдена:01042 - Блок управления не кодирован
000 - -
Моментнеисправности:
Статус ошибки: 01100000
Приоритет ошибки: 5
Частота ошибки: 1
Сброс счетчика: 209
Пробег:: 185648 km
Индикация времени: 0

Контроллер 56: Радио (J0506)
Описания: 1T0-035-680.clb
Номер детали SW:1T0 035 680 L    HW: 1T0 035 680 C
Компонент::RNS-MID       H41 5230
Ревизия: AB001001
Номер лицензии: VWZ6Z7K5165053
Кодировка:04050000010000800000
Код сервиса:: WSC00000 000 00000
ASAM установки:------------------------- ------   VCID:37773CAC8656A51
Подсистема 1 -Номер детали: 1T0 919 859 C
Компонент:: EU EastV9  7919  1
Ошибка найдена:01042 - Блок управления не кодирован
000 - -
Моментнеисправности:
Статус ошибки: 01100000
Приоритет ошибки: 5
Частота ошибки: 1
Сброс счетчика: 209
Пробег:: 185648 km
Индикация времени: 0
Не могу никак закодировать. Старой кодировки не осталось((( Помогите ребят пожалуйста, плохо без хорошей музыки(((


Сообщение отредактировал shilo - Среда, 18.09.2013, 21:00
 
VENOMДата: Среда, 18.09.2013, 20:37 | Сообщение # 2
Солнце
Группа: Администраторы
Сообщений: 2059
Статус: Оффлайн
Пол: Мужчина
читать невозможно wacko

закодировать и все, но в чем проблема из текста  не понятно!


mobilis.name
Перед обращением в личку обязательная к прочтению тема
 
spacerДата: Среда, 18.09.2013, 20:46 | Сообщение # 3
Узнаваемый
Группа: Проверенные
Сообщений: 124
Статус: Оффлайн
Город: Кемерово Пол: Мужчина
видимо была поставлена прошивка требующая адаптации устройства. по умолчанию в заводских установках динаудио выключено.

восстановить кодировку блока РНСки, которая была до прошивки "головы" и все должно заработать.

соглашусь с VENOM - читать не возможно! если не знает сами как восстановить кодировку, попробуйте найти или попросите кого-нить из знающих подсказать/закодировать.

56 - LC - байт 1 - 05 (dinaudio), после обязательный ресет "головы"


Сообщение отредактировал spacer - Среда, 18.09.2013, 20:52
 
VENOMДата: Среда, 18.09.2013, 20:56 | Сообщение # 4
Солнце
Группа: Администраторы
Сообщений: 2059
Статус: Оффлайн
Пол: Мужчина
Еще там есть проблема с пар. номером и дилером, надо будет нули заменить на цифиры... 
ОШИБКИ не забываем почистить..


mobilis.name
Перед обращением в личку обязательная к прочтению тема
 
shiloДата: Среда, 18.09.2013, 21:03 | Сообщение # 5
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Статус: Оффлайн
Пол: Мужчина
Извините! Чуть поправил.
56 - LC - байт 1 - 05 (dinaudio), после обязательный ресет "головы" делал не помогает, хоть с перезагрузкой хоть без.
Еще там есть проблема с пар. номером и дилером, надо будет нули заменить на цифиры... А можно поподробней если не сложно)))
 
VENOMДата: Среда, 18.09.2013, 21:06 | Сообщение # 6
Солнце
Группа: Администраторы
Сообщений: 2059
Статус: Оффлайн
Пол: Мужчина
на Вашем скане выделил  эти нули и читайте здесь пост №4 + закодировать и перезагрузить не забываем как указал spacer...

mobilis.name
Перед обращением в личку обязательная к прочтению тема
 
RobinДата: Среда, 18.09.2013, 21:06 | Сообщение # 7
Известный
Группа: Проверенные
Сообщений: 374
Статус: Оффлайн
Пол: Мужчина
Цитата (shilo)
Код сервиса:: WSC00000 000 00000
  
Видимо это заменить на 12345 123 12345 (это то что Вася предлагает по умолчанию) Ведь то что было изначатьно ты не сохранил.
 
shiloДата: Среда, 18.09.2013, 21:06 | Сообщение # 8
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Статус: Оффлайн
Пол: Мужчина
Ваг-комом(васей, VCDS, VAS-ом) нужно прописать в гейтвее(19 блок) усилитель(46 блок). Потом в блоке магнитолы(37 или 56, что одно и тоже) в 1,2 и 4 байтах отключить контроль динамиков, выбрать Dynaudio(это переведет выходы "головы" в режим „линейный выход 12 дБ“ вместо „силовой выход 26 дБ“).
Делал вот так как описано на одном форуме.
 
VENOMДата: Среда, 18.09.2013, 21:09 | Сообщение # 9
Солнце
Группа: Администраторы
Сообщений: 2059
Статус: Оффлайн
Пол: Мужчина
shilo, судя по кодировки ничего не делалось так как она даже элементарно не закодирована не говоря про доп. оборудование!!! сделайте как уже Вам посоветовали.

mobilis.name
Перед обращением в личку обязательная к прочтению тема
 
shiloДата: Среда, 18.09.2013, 21:45 | Сообщение # 10
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Статус: Оффлайн
Пол: Мужчина
VENOM, Ок, попробую! поставлю 12345   123  12345

Добавлено (18.09.2013, 21:45)
---------------------------------------------
Забил 12345  123  12345, ничего не изменилось

 
VENOMДата: Среда, 18.09.2013, 21:50 | Сообщение # 11
Солнце
Группа: Администраторы
Сообщений: 2059
Статус: Оффлайн
Пол: Мужчина
Вы меня извините, но не понимаю, что не получилось ... кодировка сохранилась ... покажите скан с новой кодировкой ...

ошибки есть?


mobilis.name
Перед обращением в личку обязательная к прочтению тема
 
shiloДата: Среда, 18.09.2013, 22:01 | Сообщение # 12
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Статус: Оффлайн
Пол: Мужчина
Контроллер 37:
Навигация (J0506)      
Описания: 1T0-035-680.clb  
Номер детали SW:1T0 035 680 L    HW: 1T0 035 680 C  
Компонент::RNS-MID       H41 5230    
Ревизия:AB001001   
Номер лицензии: VWZ6Z7K5165053  
Кодировка:00050400010000800000  
Код сервиса:: WSC12345 123 12345  
ASAM установки:------------------------- ------  
VCID:37773CAC8656A51   
Подсистема 1 -Номер детали: 1T0 919 859 C   Компонент:: EU EastV9  7919  Ошибок не найдено.

Добавлено (18.09.2013, 22:01)
---------------------------------------------
Ошибок по блокам эти нет, но если нажимаешь авто-скан, далее список оборудования то 37 и 56 блок красные "Статус: неисправность 0010

 
VENOMДата: Среда, 18.09.2013, 22:14 | Сообщение # 13
Солнце
Группа: Администраторы
Сообщений: 2059
Статус: Оффлайн
Пол: Мужчина
Цитата (shilo)
Кодировка:00050400010000800000
   проверьте в байте 2 - 00 (акустическая система активные динамики) и чтобы  в 4-ом байте отключеный контроль динамиков


mobilis.name
Перед обращением в личку обязательная к прочтению тема
 
shiloДата: Среда, 18.09.2013, 22:24 | Сообщение # 14
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Статус: Оффлайн
Пол: Мужчина
VENOM, Всё так и сделано

Добавлено (18.09.2013, 22:19)
---------------------------------------------
Но проверю уже завтра

Добавлено (18.09.2013, 22:24)
---------------------------------------------
VENOM, В шнурке не может быть дело?

 
VENOMДата: Среда, 18.09.2013, 22:27 | Сообщение # 15
Солнце
Группа: Администраторы
Сообщений: 2059
Статус: Оффлайн
Пол: Мужчина
shilo, не в шнурке, а в невнимательности !!! указал про второй байт -00 , а установлено 00050400010000800000

mobilis.name
Перед обращением в личку обязательная к прочтению тема
 
Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » Плохо играет DYNAUDIO
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2022 |