Меню сайта
Банер
Гид по блогу
[16.06.2011]
Внимание! Приобретение RNS510 у барыги (по примеру - iridium) (2)
[17.07.2011]
Разъемы и номера деталей (31)
[14.10.2011]
Изменяем окно приветствия. (14)
[14.10.2011]
Необходимый софт и с чем можно столкнутся. (32)
[15.02.2017]
Прошивки для навигационных устройств. (225)
[16.02.2017]
Навигационное устройство RNS-510/Columbus (11)
[30.11.2018]
Персональные точки интереса. (249)
[01.05.2020]
Карты. История картографии для RNS510. Архив карт (320)
Гид по форуму
  • Смена картинки приветствия (76)
  • Замена НDD (35)
  • Помогите подобрать прошивку! (810)
  • Обсуждаем карты East Europe (2604)
  • RNS 315 (217)
  • Вопросы по прошивке Американской RNS-510 (148)
  • Ремонт RNS-850 (10)
  • BMW MAP Full EUROPE BUSINESS 2018 non officiel (8)
  • RNS-510 new (117)
  • Загрузка навигационной карты на HDD с SD-карты (411)
  • Мини-чат
    Online
    Статистика
    VENOM, PHC, Виталёк, Kuba, иван41, DeCodeR, Юрок7028, macsimusorl, Myhail1, yuriis, vitomskij, ilya9982251, syrik3121, Jurij, umochka2811, maminoghani, cahekmostki, vloskutov, Инквизитор, demchik1, CC610, gena2606, Viktor2989, maxstrelok77, nrn77, caireacveaceslav, thecarsua, SSV8686
    Поиск
    DONATE Yandex
    Суббота, 25.09.2021, 20:42
    Приветствую Вас Мимо идущий | RSS
    Главная | Регистрация | Вход
    Mobilis
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 7
    • 1
    • 2
    • 3
    • 6
    • 7
    • »
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » Плохо играет DYNAUDIO
    Плохо играет DYNAUDIO
    shiloДата: Среда, 18.09.2013, 20:33 | Сообщение # 1
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 15
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Всем привет! После перевпрошивки РНС-510 стала плохо играть музыка (тихо, без басов). Стоит штатная динаудио.
    Выдает следующие ошибки в 37 и 56 блоке:
    Контроллер 37: Навигация (J0506)
    Описания: 1T0-035-680.clb
    Номер детали SW:1T0 035 680 L    HW: 1T0 035 680 C
    Компонент::RNS-MID       H41 5230
    Ревизия:AB001001
    Номер лицензии: VWZ6Z7K5165053
    Кодировка:04050000010000800000
    Код сервиса:: WSC00000 000 00000
    ASAM установки:------------------------- ------   VCID:37773CAC8656A51
    Подсистема 1 -Номер детали: 1T0 919 859 C
    Компонент:: EU EastV9  7919  1
    Ошибка найдена:01042 - Блок управления не кодирован
    000 - -
    Моментнеисправности:
    Статус ошибки: 01100000
    Приоритет ошибки: 5
    Частота ошибки: 1
    Сброс счетчика: 209
    Пробег:: 185648 km
    Индикация времени: 0

    Контроллер 56: Радио (J0506)
    Описания: 1T0-035-680.clb
    Номер детали SW:1T0 035 680 L    HW: 1T0 035 680 C
    Компонент::RNS-MID       H41 5230
    Ревизия: AB001001
    Номер лицензии: VWZ6Z7K5165053
    Кодировка:04050000010000800000
    Код сервиса:: WSC00000 000 00000
    ASAM установки:------------------------- ------   VCID:37773CAC8656A51
    Подсистема 1 -Номер детали: 1T0 919 859 C
    Компонент:: EU EastV9  7919  1
    Ошибка найдена:01042 - Блок управления не кодирован
    000 - -
    Моментнеисправности:
    Статус ошибки: 01100000
    Приоритет ошибки: 5
    Частота ошибки: 1
    Сброс счетчика: 209
    Пробег:: 185648 km
    Индикация времени: 0
    Не могу никак закодировать. Старой кодировки не осталось((( Помогите ребят пожалуйста, плохо без хорошей музыки(((


    Сообщение отредактировал shilo - Среда, 18.09.2013, 21:00
     
    VENOMДата: Среда, 18.09.2013, 20:37 | Сообщение # 2
    Солнце
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2053
    Статус: Онлайн
    Пол: Мужчина
    читать невозможно wacko

    закодировать и все, но в чем проблема из текста  не понятно!


    mobilis.name
    Перед обращением в личку обязательная к прочтению тема
     
    spacerДата: Среда, 18.09.2013, 20:46 | Сообщение # 3
    Узнаваемый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 124
    Статус: Оффлайн
    Город: Кемерово Пол: Мужчина
    видимо была поставлена прошивка требующая адаптации устройства. по умолчанию в заводских установках динаудио выключено.

    восстановить кодировку блока РНСки, которая была до прошивки "головы" и все должно заработать.

    соглашусь с VENOM - читать не возможно! если не знает сами как восстановить кодировку, попробуйте найти или попросите кого-нить из знающих подсказать/закодировать.

    56 - LC - байт 1 - 05 (dinaudio), после обязательный ресет "головы"


    Сообщение отредактировал spacer - Среда, 18.09.2013, 20:52
     
    VENOMДата: Среда, 18.09.2013, 20:56 | Сообщение # 4
    Солнце
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2053
    Статус: Онлайн
    Пол: Мужчина
    Еще там есть проблема с пар. номером и дилером, надо будет нули заменить на цифиры... 
    ОШИБКИ не забываем почистить..


    mobilis.name
    Перед обращением в личку обязательная к прочтению тема
     
    shiloДата: Среда, 18.09.2013, 21:03 | Сообщение # 5
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 15
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Извините! Чуть поправил.
    56 - LC - байт 1 - 05 (dinaudio), после обязательный ресет "головы" делал не помогает, хоть с перезагрузкой хоть без.
    Еще там есть проблема с пар. номером и дилером, надо будет нули заменить на цифиры... А можно поподробней если не сложно)))
     
    VENOMДата: Среда, 18.09.2013, 21:06 | Сообщение # 6
    Солнце
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2053
    Статус: Онлайн
    Пол: Мужчина
    на Вашем скане выделил  эти нули и читайте здесь пост №4 + закодировать и перезагрузить не забываем как указал spacer...

    mobilis.name
    Перед обращением в личку обязательная к прочтению тема
     
    RobinДата: Среда, 18.09.2013, 21:06 | Сообщение # 7
    Известный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 374
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Цитата (shilo)
    Код сервиса:: WSC00000 000 00000
      
    Видимо это заменить на 12345 123 12345 (это то что Вася предлагает по умолчанию) Ведь то что было изначатьно ты не сохранил.
     
    shiloДата: Среда, 18.09.2013, 21:06 | Сообщение # 8
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 15
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Ваг-комом(васей, VCDS, VAS-ом) нужно прописать в гейтвее(19 блок) усилитель(46 блок). Потом в блоке магнитолы(37 или 56, что одно и тоже) в 1,2 и 4 байтах отключить контроль динамиков, выбрать Dynaudio(это переведет выходы "головы" в режим „линейный выход 12 дБ“ вместо „силовой выход 26 дБ“).
    Делал вот так как описано на одном форуме.
     
    VENOMДата: Среда, 18.09.2013, 21:09 | Сообщение # 9
    Солнце
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2053
    Статус: Онлайн
    Пол: Мужчина
    shilo, судя по кодировки ничего не делалось так как она даже элементарно не закодирована не говоря про доп. оборудование!!! сделайте как уже Вам посоветовали.

    mobilis.name
    Перед обращением в личку обязательная к прочтению тема
     
    shiloДата: Среда, 18.09.2013, 21:45 | Сообщение # 10
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 15
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    VENOM, Ок, попробую! поставлю 12345   123  12345

    Добавлено (18.09.2013, 21:45)
    ---------------------------------------------
    Забил 12345  123  12345, ничего не изменилось

     
    VENOMДата: Среда, 18.09.2013, 21:50 | Сообщение # 11
    Солнце
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2053
    Статус: Онлайн
    Пол: Мужчина
    Вы меня извините, но не понимаю, что не получилось ... кодировка сохранилась ... покажите скан с новой кодировкой ...

    ошибки есть?


    mobilis.name
    Перед обращением в личку обязательная к прочтению тема
     
    shiloДата: Среда, 18.09.2013, 22:01 | Сообщение # 12
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 15
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Контроллер 37:
    Навигация (J0506)      
    Описания: 1T0-035-680.clb  
    Номер детали SW:1T0 035 680 L    HW: 1T0 035 680 C  
    Компонент::RNS-MID       H41 5230    
    Ревизия:AB001001   
    Номер лицензии: VWZ6Z7K5165053  
    Кодировка:00050400010000800000  
    Код сервиса:: WSC12345 123 12345  
    ASAM установки:------------------------- ------  
    VCID:37773CAC8656A51   
    Подсистема 1 -Номер детали: 1T0 919 859 C   Компонент:: EU EastV9  7919  Ошибок не найдено.

    Добавлено (18.09.2013, 22:01)
    ---------------------------------------------
    Ошибок по блокам эти нет, но если нажимаешь авто-скан, далее список оборудования то 37 и 56 блок красные "Статус: неисправность 0010

     
    VENOMДата: Среда, 18.09.2013, 22:14 | Сообщение # 13
    Солнце
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2053
    Статус: Онлайн
    Пол: Мужчина
    Цитата (shilo)
    Кодировка:00050400010000800000
       проверьте в байте 2 - 00 (акустическая система активные динамики) и чтобы  в 4-ом байте отключеный контроль динамиков


    mobilis.name
    Перед обращением в личку обязательная к прочтению тема
     
    shiloДата: Среда, 18.09.2013, 22:24 | Сообщение # 14
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 15
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    VENOM, Всё так и сделано

    Добавлено (18.09.2013, 22:19)
    ---------------------------------------------
    Но проверю уже завтра

    Добавлено (18.09.2013, 22:24)
    ---------------------------------------------
    VENOM, В шнурке не может быть дело?

     
    VENOMДата: Среда, 18.09.2013, 22:27 | Сообщение # 15
    Солнце
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2053
    Статус: Онлайн
    Пол: Мужчина
    shilo, не в шнурке, а в невнимательности !!! указал про второй байт -00 , а установлено 00050400010000800000

    mobilis.name
    Перед обращением в личку обязательная к прочтению тема
     
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » Плохо играет DYNAUDIO
    • Страница 1 из 7
    • 1
    • 2
    • 3
    • 6
    • 7
    • »
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2021