Меню сайта
Банер
Гид по блогу
[16.06.2011]
Внимание! Приобретение RNS510 у барыги (по примеру - iridium) (2)
[17.07.2011]
Разъемы и номера деталей (31)
[14.10.2011]
Изменяем окно приветствия. (14)
[14.10.2011]
Необходимый софт и с чем можно столкнутся. (32)
[15.02.2017]
Прошивки для навигационных устройств. (224)
[16.02.2017]
Навигационное устройство RNS-510/Columbus (11)
[30.11.2018]
Персональные точки интереса. (230)
[01.12.2018]
Карты. История картографии для RNS510. Архив карт (303)
Гид по форуму
  • Nissan Connect 1 V9 карта Европа (0)
  • Ford Sync 2 F8 maps (0)
  • Камера зад.вида с траекторией (254)
  • настройки RNS 510 (18)
  • RNS810 -SW1230 Phaeton (62)
  • Полировка стекол (26)
  • RNS 315 (137)
  • Установить карты на HDD (290)
  • Toyota Lexus E1G TNS600&700 Gen.3&5 PZ445-X03EU-0N 2017-2018 (12)
  • ПОI для РНС альтернативные ,весь мир ,от немцев (263)
  • Мини-чат
    Online
    Статистика
    sergantosiris
    Поиск
    Вторник, 25.06.2019, 01:51
    Приветствую Вас Мимо идущий | RSS
    Главная | Регистрация | Вход
    Mobilis
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 7
    • 1
    • 2
    • 3
    • 6
    • 7
    • »
    Модератор форума: Robin  
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » Плохо играет DYNAUDIO
    Плохо играет DYNAUDIO
    shiloДата: Среда, 18.09.2013, 20:33 | Сообщение # 1
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 15
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Всем привет! После перевпрошивки РНС-510 стала плохо играть музыка (тихо, без басов). Стоит штатная динаудио.
    Выдает следующие ошибки в 37 и 56 блоке:
    Контроллер 37: Навигация (J0506)
    Описания: 1T0-035-680.clb
    Номер детали SW:1T0 035 680 L    HW: 1T0 035 680 C
    Компонент::RNS-MID       H41 5230
    Ревизия:AB001001
    Номер лицензии: VWZ6Z7K5165053
    Кодировка:04050000010000800000
    Код сервиса:: WSC00000 000 00000
    ASAM установки:------------------------- ------   VCID:37773CAC8656A51
    Подсистема 1 -Номер детали: 1T0 919 859 C
    Компонент:: EU EastV9  7919  1
    Ошибка найдена:01042 - Блок управления не кодирован
    000 - -
    Моментнеисправности:
    Статус ошибки: 01100000
    Приоритет ошибки: 5
    Частота ошибки: 1
    Сброс счетчика: 209
    Пробег:: 185648 km
    Индикация времени: 0

    Контроллер 56: Радио (J0506)
    Описания: 1T0-035-680.clb
    Номер детали SW:1T0 035 680 L    HW: 1T0 035 680 C
    Компонент::RNS-MID       H41 5230
    Ревизия: AB001001
    Номер лицензии: VWZ6Z7K5165053
    Кодировка:04050000010000800000
    Код сервиса:: WSC00000 000 00000
    ASAM установки:------------------------- ------   VCID:37773CAC8656A51
    Подсистема 1 -Номер детали: 1T0 919 859 C
    Компонент:: EU EastV9  7919  1
    Ошибка найдена:01042 - Блок управления не кодирован
    000 - -
    Моментнеисправности:
    Статус ошибки: 01100000
    Приоритет ошибки: 5
    Частота ошибки: 1
    Сброс счетчика: 209
    Пробег:: 185648 km
    Индикация времени: 0
    Не могу никак закодировать. Старой кодировки не осталось((( Помогите ребят пожалуйста, плохо без хорошей музыки(((


    Сообщение отредактировал shilo - Среда, 18.09.2013, 21:00
     
    VENOMДата: Среда, 18.09.2013, 20:37 | Сообщение # 2
    Солнце
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2034
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    читать невозможно wacko

    закодировать и все, но в чем проблема из текста  не понятно!


    mobilis.name
    Перед обращением в личку обязательная к прочтению тема
     
    spacerДата: Среда, 18.09.2013, 20:46 | Сообщение # 3
    Узнаваемый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 124
    Статус: Оффлайн
    Город: Кемерово Пол: Мужчина
    видимо была поставлена прошивка требующая адаптации устройства. по умолчанию в заводских установках динаудио выключено.

    восстановить кодировку блока РНСки, которая была до прошивки "головы" и все должно заработать.

    соглашусь с VENOM - читать не возможно! если не знает сами как восстановить кодировку, попробуйте найти или попросите кого-нить из знающих подсказать/закодировать.

    56 - LC - байт 1 - 05 (dinaudio), после обязательный ресет "головы"


    Сообщение отредактировал spacer - Среда, 18.09.2013, 20:52
     
    VENOMДата: Среда, 18.09.2013, 20:56 | Сообщение # 4
    Солнце
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2034
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Еще там есть проблема с пар. номером и дилером, надо будет нули заменить на цифиры... 
    ОШИБКИ не забываем почистить..


    mobilis.name
    Перед обращением в личку обязательная к прочтению тема
     
    shiloДата: Среда, 18.09.2013, 21:03 | Сообщение # 5
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 15
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Извините! Чуть поправил.
    56 - LC - байт 1 - 05 (dinaudio), после обязательный ресет "головы" делал не помогает, хоть с перезагрузкой хоть без.
    Еще там есть проблема с пар. номером и дилером, надо будет нули заменить на цифиры... А можно поподробней если не сложно)))
     
    VENOMДата: Среда, 18.09.2013, 21:06 | Сообщение # 6
    Солнце
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2034
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    на Вашем скане выделил  эти нули и читайте здесь пост №4 + закодировать и перезагрузить не забываем как указал spacer...

    mobilis.name
    Перед обращением в личку обязательная к прочтению тема
     
    RobinДата: Среда, 18.09.2013, 21:06 | Сообщение # 7
    Известный
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 374
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Цитата (shilo)
    Код сервиса:: WSC00000 000 00000
      
    Видимо это заменить на 12345 123 12345 (это то что Вася предлагает по умолчанию) Ведь то что было изначатьно ты не сохранил.
     
    shiloДата: Среда, 18.09.2013, 21:06 | Сообщение # 8
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 15
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Ваг-комом(васей, VCDS, VAS-ом) нужно прописать в гейтвее(19 блок) усилитель(46 блок). Потом в блоке магнитолы(37 или 56, что одно и тоже) в 1,2 и 4 байтах отключить контроль динамиков, выбрать Dynaudio(это переведет выходы "головы" в режим „линейный выход 12 дБ“ вместо „силовой выход 26 дБ“).
    Делал вот так как описано на одном форуме.
     
    VENOMДата: Среда, 18.09.2013, 21:09 | Сообщение # 9
    Солнце
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2034
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    shilo, судя по кодировки ничего не делалось так как она даже элементарно не закодирована не говоря про доп. оборудование!!! сделайте как уже Вам посоветовали.

    mobilis.name
    Перед обращением в личку обязательная к прочтению тема
     
    shiloДата: Среда, 18.09.2013, 21:45 | Сообщение # 10
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 15
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    VENOM, Ок, попробую! поставлю 12345   123  12345

    Добавлено (18.09.2013, 21:45)
    ---------------------------------------------
    Забил 12345  123  12345, ничего не изменилось

     
    VENOMДата: Среда, 18.09.2013, 21:50 | Сообщение # 11
    Солнце
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2034
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Вы меня извините, но не понимаю, что не получилось ... кодировка сохранилась ... покажите скан с новой кодировкой ...

    ошибки есть?


    mobilis.name
    Перед обращением в личку обязательная к прочтению тема
     
    shiloДата: Среда, 18.09.2013, 22:01 | Сообщение # 12
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 15
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Контроллер 37:
    Навигация (J0506)      
    Описания: 1T0-035-680.clb  
    Номер детали SW:1T0 035 680 L    HW: 1T0 035 680 C  
    Компонент::RNS-MID       H41 5230    
    Ревизия:AB001001   
    Номер лицензии: VWZ6Z7K5165053  
    Кодировка:00050400010000800000  
    Код сервиса:: WSC12345 123 12345  
    ASAM установки:------------------------- ------  
    VCID:37773CAC8656A51   
    Подсистема 1 -Номер детали: 1T0 919 859 C   Компонент:: EU EastV9  7919  Ошибок не найдено.

    Добавлено (18.09.2013, 22:01)
    ---------------------------------------------
    Ошибок по блокам эти нет, но если нажимаешь авто-скан, далее список оборудования то 37 и 56 блок красные "Статус: неисправность 0010

     
    VENOMДата: Среда, 18.09.2013, 22:14 | Сообщение # 13
    Солнце
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2034
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Цитата (shilo)
    Кодировка:00050400010000800000
       проверьте в байте 2 - 00 (акустическая система активные динамики) и чтобы  в 4-ом байте отключеный контроль динамиков


    mobilis.name
    Перед обращением в личку обязательная к прочтению тема
     
    shiloДата: Среда, 18.09.2013, 22:24 | Сообщение # 14
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 15
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    VENOM, Всё так и сделано

    Добавлено (18.09.2013, 22:19)
    ---------------------------------------------
    Но проверю уже завтра

    Добавлено (18.09.2013, 22:24)
    ---------------------------------------------
    VENOM, В шнурке не может быть дело?

     
    VENOMДата: Среда, 18.09.2013, 22:27 | Сообщение # 15
    Солнце
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2034
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    shilo, не в шнурке, а в невнимательности !!! указал про второй байт -00 , а установлено 00050400010000800000

    mobilis.name
    Перед обращением в личку обязательная к прочтению тема
     
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » Плохо играет DYNAUDIO
    • Страница 1 из 7
    • 1
    • 2
    • 3
    • 6
    • 7
    • »
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2019