Меню сайта
Банер
Гид по блогу
[16.06.2011]
Внимание! Приобретение RNS510 у барыги (по примеру - iridium) (2)
[17.07.2011]
Разъемы и номера деталей (31)
[14.10.2011]
Изменяем окно приветствия. (14)
[14.10.2011]
Необходимый софт и с чем можно столкнутся. (32)
[15.02.2017]
Прошивки для навигационных устройств. (224)
[16.02.2017]
Навигационное устройство RNS-510/Columbus (11)
[30.11.2018]
Персональные точки интереса. (230)
[01.12.2018]
Карты. История картографии для RNS510. Архив карт (303)
Гид по форуму
  • Nissan Connect 1 V9 карта Европа (0)
  • Ford Sync 2 F8 maps (0)
  • Камера зад.вида с траекторией (254)
  • настройки RNS 510 (18)
  • RNS810 -SW1230 Phaeton (62)
  • Полировка стекол (26)
  • RNS 315 (137)
  • Установить карты на HDD (290)
  • Toyota Lexus E1G TNS600&700 Gen.3&5 PZ445-X03EU-0N 2017-2018 (12)
  • ПОI для РНС альтернативные ,весь мир ,от немцев (263)
  • Мини-чат
    Online
    Статистика
    sergantosiris
    Поиск
    Вторник, 25.06.2019, 01:58
    Приветствую Вас Мимо идущий | RSS
    Главная | Регистрация | Вход
    Mobilis
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 2 из 7
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 6
    • 7
    • »
    Модератор форума: Robin  
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » Плохо играет DYNAUDIO
    Плохо играет DYNAUDIO
    shiloДата: Среда, 18.09.2013, 22:33 | Сообщение # 16
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 15
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Вроде ставил акустическая система активные динамики, а получилось и правда другой почему то. Туплю уже, замучился я с ней((((
     
    Shkiper4593Дата: Четверг, 19.09.2013, 01:14 | Сообщение # 17
    Любопытный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 67
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    А вы слушали как она звучит на новой машине в салоне продаж?
     
    shiloДата: Четверг, 19.09.2013, 06:57 | Сообщение # 18
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 15
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Shkiper4593, Нет, не слушал. Я слушал её до прошивки после покупки её и после прошивки. Разница колоссальная просто, всё ухудшилось, как будто стоят обычные динамики без усилка.
     
    VENOMДата: Четверг, 19.09.2013, 08:57 | Сообщение # 19
    Солнце
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2034
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    shilo, первое напрячь мозок и вспомнить где кроме 37/56 блоков меняли кодировки и второе поискать старую кодировку в папке Logos... неужели за все время ни разу не делали полное сканирование с последующем сохранением результатов.

    mobilis.name
    Перед обращением в личку обязательная к прочтению тема
     
    shiloДата: Четверг, 19.09.2013, 09:36 | Сообщение # 20
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 15
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    VENOM, В том то и дело что скорее всего не осталось, тот человек у которого я брал поищет, может и осталось когда он мне её гнал. Сегодня отдал в сервис (не официалы) сказали поковыряют, но скорее всего не сделают((( А шнурок купил позавчера, а прошил её до покупки шнурка.
     
    VENOMДата: Четверг, 19.09.2013, 10:06 | Сообщение # 21
    Солнце
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2034
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    shilo, как говорят ... сядьте на трезвую голову и спокойно проверьте свои кодировки ... лишнего не придумывайте.. галочку в гейтвее о том что установлена акустическая система  и далее в двух байтах ..

    вариант  рабочего усилка:

    для 37 блока  00050000010000A02000

    если не поможет то настраивайте звук ..


    mobilis.name
    Перед обращением в личку обязательная к прочтению тема
     
    shiloДата: Четверг, 19.09.2013, 19:58 | Сообщение # 22
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 15
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    VENOM, Хорошо, сегодня вечером еще раз пробегусь и проверю всё. И всё равно спасибо что не отказываете помочь!!! И потом попробую Вашу кодировку.

    Добавлено (19.09.2013, 19:57)
    ---------------------------------------------
    VENOM, Приветствую! Мне на форуме B6Club ответили так:
    shilo
    ХАХ!!Меняй на 00028 028 00001 в пользовательских данный в настройках ВАси!

    Добавлено (19.09.2013, 19:58)
    ---------------------------------------------
    Цитата (shilo)
    как говорят ... сядьте на трезвую голову и спокойно проверьте свои кодировки ... лишнего не придумывайте.. галочку в гейтвее о том что установлена акустическая система  и далее в двух байтах ..


    Сегодня всё проверил, всё именно так
     
    VENOMДата: Четверг, 19.09.2013, 20:03 | Сообщение # 23
    Солнце
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2034
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    и выше приведенная кодировка не помогла ?

    mobilis.name
    Перед обращением в личку обязательная к прочтению тема
     
    shiloДата: Четверг, 19.09.2013, 20:10 | Сообщение # 24
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 15
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    VENOM, Честно, кодировку не пробовал. Забыл про неё))) Обязательно попрбую.
    Правда что на форуме B6Club тоже не пробовал. Чисто посмотрел что все верно стоит.
     
    metalzavodДата: Пятница, 20.09.2013, 10:53 | Сообщение # 25
    Прародитель
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 32
    Статус: Оффлайн
    Город: Мариуполь Пол: Мужчина
    shilo, удивительный вы человек ничего не пробовали и должно все арбайтен. для вас дорога лежит к тому кто на этом зарабатывает.
     
    shiloДата: Пятница, 20.09.2013, 11:07 | Сообщение # 26
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 15
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    metalzavod, Я уже много что попробовал, за исключением последнего. В кодировках всё верно, везде ДИНАУДИО и акустическая система и т.д. В гейтвее тоже стоит галочка цифровой усилитель. Вчера был в клубном сервисе, тоже ничего сделать не смогли. Сказали только к официалам. А вы говорите удивительный! Так же и другие мои знакомые смотрели и я с ними консультировался, они разводят рукамии(((

    Добавлено (20.09.2013, 11:07)
    ---------------------------------------------
    Если Вы готовы помочь, то я тока за!

     
    metalzavodДата: Пятница, 20.09.2013, 11:15 | Сообщение # 27
    Прародитель
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 32
    Статус: Оффлайн
    Город: Мариуполь Пол: Мужчина
    Цитата (shilo)
    Честно, кодировку не пробовал. Забыл про неё))) Обязательно попрбую.
    Правда что на форуме B6Club тоже не пробовал. Чисто посмотрел что все верно стоит.

    сказал свое мнение из цитаты и не более. помочь?надо знать, что имеем (акустика) на машине !
     
    VENOMДата: Пятница, 20.09.2013, 17:03 | Сообщение # 28
    Солнце
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2034
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    shilo, если не трудно покажите лог из 47 блока!

    mobilis.name
    Перед обращением в личку обязательная к прочтению тема
     
    dravorДата: Пятница, 20.09.2013, 19:06 | Сообщение # 29
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 30
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Подскажите, DYNAUDIO поставляется вместе с новыми динамиками или можно выбрать свои и подстроить потом усилитель под них?
     
    spacerДата: Пятница, 20.09.2013, 19:18 | Сообщение # 30
    Узнаваемый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 124
    Статус: Оффлайн
    Город: Кемерово Пол: Мужчина
    еще можно поставить усилитель dynaudio к штатным динамикам ;-)
     
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » Плохо играет DYNAUDIO
    • Страница 2 из 7
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 6
    • 7
    • »
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2019