Меню сайта
Банер
Гид по блогу
[16.06.2011]
Внимание! Приобретение RNS510 у барыги (по примеру - iridium) (2)
[17.07.2011]
Разъемы и номера деталей (31)
[14.10.2011]
Изменяем окно приветствия. (14)
[14.10.2011]
Необходимый софт и с чем можно столкнутся. (32)
[15.02.2017]
Прошивки для навигационных устройств. (224)
[16.02.2017]
Навигационное устройство RNS-510/Columbus (11)
[30.11.2018]
Персональные точки интереса. (230)
[01.12.2018]
Карты. История картографии для RNS510. Архив карт (304)
Гид по форуму
  • Помогите подобрать прошивку! (596)
  • FORD SYNC 3 F7 MAPS + VOICES + UPDATE PACKAGE (5)
  • Продам SetConfig for RNS-510 (63)
  • IGO Primo NextGen 9.19.2.543580 (8)
  • проблема с обновлением карт (123)
  • Установить карты на HDD (294)
  • RNS-510 new (98)
  • Обсуждаем карты East Europe (2300)
  • Где можно скачать прошивку 5218А -для RNS510? (14)
  • Ford mfd east v9 2019 (0)
  • Мини-чат
    Online
    Статистика
    VENOM, ska, A777, avg, DeCodeR, Vitos8660, nautic, GSM-Master37, Олег8090, terra_2001, Pavel18, ksrgear, Jekos-79, vvd7850, senswet, Tasmanec, XENON2758, молотобоец
    Поиск
    Пятница, 20.09.2019, 12:20
    Приветствую Вас Мимо идущий | RSS
    Главная | Регистрация | Вход
    Mobilis
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Robin  
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » Плохо играет DYNAUDIO
    Плохо играет DYNAUDIO
    dravorДата: Суббота, 21.09.2013, 21:08 | Сообщение # 31
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 30
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    OK.
    Того кабеля. что проложен хватит для DYNAUDIO или нужно перекладывать?

    Добавлено (21.09.2013, 21:08)
    ---------------------------------------------
    Я имел в виду тот кабель, что в дверях к динамику идет. Извините, если вопрос глупый, просто сейчас в Мск погода не та, чтоб ради спортивного интереса карты дверей снимать.

     
    avgДата: Понедельник, 23.09.2013, 20:33 | Сообщение # 32
    Любопытный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 69
    Статус: Оффлайн
    Город: Донецк Пол: Мужчина
    а кто сталкивался?

     з.ы.
                 сегодня узнал что на авто с завода, у которого установлен саунд-систем с завода, кодируется усилитель, который руками подправить невозможно (это когда перекидываешь акустику на другое авто, независимо от того, что у тебя за голова, будь-то новая (адаптированная -  РНС - "с любыми прошивками") - звучать не будет!!!

    Добавлено (23.09.2013, 20:33)
    ---------------------------------------------
    n.b.    "... еще меломаны-чехи(технари) подсказали... не замАрачивайся на ДинАудио, не стоит тех денег... лучше брать Hertz или Pioneer (мы его напрямую берем в Китае, а у вас дешевле чем у нас)

    кто что скажет....!?

     
    evgen-212Дата: Понедельник, 23.09.2013, 20:38 | Сообщение # 33
    Узнаваемый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 354
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Цитата (dravor)
    OK. Того кабеля. что проложен хватит для DYNAUDIO или нужно перекладывать?
    Добавлено (21.09.2013, 21:08)
    ---------------------------------------------
    Я имел в виду тот кабель, что в дверях к динамику идет. Извините, если вопрос глупый, просто сейчас в Мск погода не та, чтоб ради спортивного интереса карты дверей снимать.
    если вы хотите динаудио поставить то проводка должна выглядеть примерно вот так 


    VW PASSAT B6 2.0 FSI АКПП
     
    avgДата: Понедельник, 23.09.2013, 20:40 | Сообщение # 34
    Любопытный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 69
    Статус: Оффлайн
    Город: Донецк Пол: Мужчина
    а что делать тем у кого есть такие провода и ДинАудио?
     
    evgen-212Дата: Понедельник, 23.09.2013, 20:56 | Сообщение # 35
    Узнаваемый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 354
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Цитата (avg)
    а что делать тем у кого есть такие провода и ДинАудио?

    в смысле что делать ?


    VW PASSAT B6 2.0 FSI АКПП
     
    avgДата: Понедельник, 23.09.2013, 21:00 | Сообщение # 36
    Любопытный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 69
    Статус: Оффлайн
    Город: Донецк Пол: Мужчина
    я выше писал.. (попал в руки комплект с гольфа 3, без головы ДинАудио)... - не звучит...
     
    evgen-212Дата: Понедельник, 23.09.2013, 21:06 | Сообщение # 37
    Узнаваемый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 354
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Цитата (avg)
    (попал в руки комплект с гольфа 3, без головы ДинАудио)
    все в паре должно быть с завода ?  или что ?


    VW PASSAT B6 2.0 FSI АКПП
     
    VENOMДата: Понедельник, 23.09.2013, 21:12 | Сообщение # 38
    Солнце
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2020
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Цитата (avg)
    саунд-систем с завода, кодируется усилитель, который руками подправить невозможно


    верно и рекомендую для ознакомления "программу самообучения Аудиосистемы" (смотреть с 34 стр. и дл.)


    mobilis.name
    Перед обращением в личку обязательная к прочтению тема
     
    avgДата: Понедельник, 23.09.2013, 21:59 | Сообщение # 39
    Любопытный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 69
    Статус: Оффлайн
    Город: Донецк Пол: Мужчина
    Цитата (VENOM)
    верно и рекомендую для ознакомления "программу самообучения Аудиосистемы"
    сударь... я пока Вам (ошарашили с ходу)  + ставить не буду..... уж много нервов и терпения я потратил на эту штуку... ( в итоге продал)...

    З.ы. я перечитаю.... отпишусь.... )))))

    Добавлено (23.09.2013, 21:59)
    ---------------------------------------------
    хм.... верно... 
    а еслизаблокировано ( когда стоит настройка под определенное авто?) и усилитель
    закодирован... -кодировки не поддается-...? - то что тогда?

    з.ы. кто-нибудьслышал стандартный звук Ауди 8 (на 12 АС) и звук нашей, кропотливой и дотошной
    ручной сборки....  - вот и я о том же...

     
    VENOMДата: Понедельник, 23.09.2013, 22:09 | Сообщение # 40
    Солнце
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2020
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    я бы отметил именно системы DSP 



    mobilis.name
    Перед обращением в личку обязательная к прочтению тема
     
    avgДата: Понедельник, 23.09.2013, 22:22 | Сообщение # 41
    Любопытный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 69
    Статус: Оффлайн
    Город: Донецк Пол: Мужчина
    вот в этом и вся загвоздка... многие просят узнать цену Б/У - а толку... не ломается эта "штука" руками... -  а потом претензии, возврат... 

    вот и спрашиваю (возможно придется новую тему создать)  - что хорошо звучит под RNS-510 (или как-то так...)
     
    dravorДата: Вторник, 24.09.2013, 18:22 | Сообщение # 42
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 30
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Похоже, что проще будет проводку в дверях переложить, чем потом терзаться сомнениями.
    Усилитель DYNAUDIO какую мощность на канал в пике выдает?
     
    КапаДата: Четверг, 26.09.2013, 21:37 | Сообщение # 43
    Новичок
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 50
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Для более качественного звучания даже на родной акустике есть замечательный усилитель Helix PP50 DSP который становится болт/он через переходник.



     
    dravorДата: Четверг, 26.09.2013, 21:50 | Сообщение # 44
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 30
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Спасибо, интересная штука. В описание написано, что под каждое авто есть своя прошивка. Полез искать Тигуан и не нашел.
    http://www.helixhifi.com/products/product_details.asp?item_id=28378#ajax_tabDownloads.asp?p_item_id=28378&p_tab_id=8

    Для VW 2012 есть только GTI (4-door). Подойдет?
     
    КапаДата: Четверг, 26.09.2013, 21:58 | Сообщение # 45
    Новичок
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 50
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Цитата (dravor)
    Тигуан
    Я бы все таки не на заводскую прошивку надеялся, а на настройщика.
    Из трех машин куда устанавливали данный усилитель везде останавливались на звучании которое настроил инсталятор.
    У меня в шкоде стоит, у товарища в бмв ф10 и у одного в пассате.
     
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » Плохо играет DYNAUDIO
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2019