Меню сайта
Банер
Гид по блогу
[16.06.2011]
Внимание! Приобретение RNS510 у барыги (по примеру - iridium) (2)
[17.07.2011]
Разъемы и номера деталей (31)
[14.10.2011]
Изменяем окно приветствия. (14)
[14.10.2011]
Необходимый софт и с чем можно столкнутся. (32)
[15.02.2017]
Прошивки для навигационных устройств. (224)
[16.02.2017]
Навигационное устройство RNS-510/Columbus (11)
[30.11.2018]
Персональные точки интереса. (230)
[01.12.2018]
Карты. История картографии для RNS510. Архив карт (303)
Гид по форуму
  • Проблемы разных прошивок RNS-510 (2107)
  • Обсуждаем карты East Europe (2294)
  • Радионавигационная система RNS 510 (4310)
  • Nissan Connect 1 V9 карта Европа (0)
  • Ford Sync 2 F8 maps (0)
  • Камера зад.вида с траекторией (254)
  • настройки RNS 510 (18)
  • RNS810 -SW1230 Phaeton (62)
  • Полировка стекол (26)
  • RNS 315 (137)
  • Мини-чат
    Online
    Статистика
    VENOM, huppor, ska, mefody, golf62, storage, vvv1473, DeCodeR, CLLlAgOB, TimurKazan, danko_ua6103, UGLEKISLOROD, vlad323, exorcistt, MaxAnt, inside6672, pijak, 12345675450, Myhail1, malya, bokken, casacasa520, pavel7925, nexoo, guessein, cavalier666, ilya_pavlovich, Smartecs, Hornet174, Владимир2230, nevidomui, berdeyko, uvelir_igor, Profit, maxbergamo, nikolajsotnikov, nsotnikov, epsilon, sabrilasfer
    Поиск
    Среда, 26.06.2019, 18:50
    Приветствую Вас Мимо идущий | RSS
    Главная | Регистрация | Вход
    Mobilis
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 6 из 7
    • «
    • 1
    • 2
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • »
    Модератор форума: Robin  
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » Плохо играет DYNAUDIO
    Плохо играет DYNAUDIO
    evgen-212Дата: Четверг, 01.05.2014, 07:24 | Сообщение # 76
    Узнаваемый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 354
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Цитата hius_adaw ()
    Кто-нибудь ещё сравнивал, непосредственно две машины с разными инсталяциями?
    разница очевидна!!!!!!!
    Цитата hius_adaw ()
    Да ещё колонка задняя низкочастотная, молчит, а ошибку по ней, то выдаёт, то нет...
    в каком блоке ?


    VW PASSAT B6 2.0 FSI АКПП
     
    hius_adawДата: Четверг, 01.05.2014, 11:34 | Сообщение # 77
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 7
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Цитата evgen-212 ()
    в каком блоке ?
    Помоему 46

    Добавлено (01.05.2014, 10:23)
    ---------------------------------------------
    Не подскажете, как проверить, в таком случае, реально ли стоит DYNAUDIO?
    Когда перепрошивал, кодировка под DYNAUDIO стояла, пробовал перекодировать, включив DSP, в таком случае, звук пропадал, так должно быть?

    Добавлено (01.05.2014, 10:34)
    ---------------------------------------------
    Извиняюсь, блок не 46, а 56(radio)

     
    evgen-212Дата: Четверг, 01.05.2014, 12:40 | Сообщение # 78
    Узнаваемый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 354
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Цитата hius_adaw ()
    Извиняюсь, блок не 46, а 56(radio)
    если так то динаудио у вас просто нет   пришлите вин я посмотрю что там с завода поставили вам..


    VW PASSAT B6 2.0 FSI АКПП
     
    hius_adawДата: Четверг, 01.05.2014, 14:54 | Сообщение # 79
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 7
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Цитата evgen-212 ()
    пришлите вин я посмотрю что там с завода поставили вам..
    WVWZZZ3CZ8P130391
    Заранее спасибо!

    Добавлено (01.05.2014, 13:54)
    ---------------------------------------------
    Сейчас посмотрел в VIN-online, есть у меня 9VE - цифровая аудиосистема, если не ошибаюсь, это она и есть?

     
    evgen-212Дата: Четверг, 01.05.2014, 17:52 | Сообщение # 80
    Узнаваемый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 354
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Цитата hius_adaw ()
    Сейчас посмотрел в VIN-online, есть у меня 9VE - цифровая аудиосистема, если не ошибаюсь, это она и есть?
    да у вас установлена Динаудио... только ошибка по динамимкам должна висеть в 47 блоке и почему она у вас не играет не понятно.... выложите скан машины.


    VW PASSAT B6 2.0 FSI АКПП
     
    hius_adawДата: Четверг, 01.05.2014, 18:39 | Сообщение # 81
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 7
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Может и в 47 - не помню точно, 2 месяца назад ошибки читал, я сейчас в командировке, смогу выложить скан через неделю. Читал, что после прошивки на 5269 вроде, лучше становится, вот, попробую...
     
    сергеймозырьДата: Воскресенье, 04.05.2014, 19:50 | Сообщение # 82
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 37
    Статус: Оффлайн
    Город: Mazyr Пол: Мужчина
    Установлена Динаудио до RNS 510 стоял MFD2-DVD звук нравился намного больше.
    Тоже буду пробовать 5269.
     
    hius_adawДата: Суббота, 10.05.2014, 17:53 | Сообщение # 83
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 7
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    В общем, прошился 5269, пропал звук(у меня версия "А" балалайки), откатился на 3810А, буду ждать 5269 под А.

    Лог с 47 блока, ошибка: обрыв цепи на динамик. Сейчас удалил, пока не выходит.
     
    сергеймозырьДата: Понедельник, 19.05.2014, 22:55 | Сообщение # 84
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 37
    Статус: Оффлайн
    Город: Mazyr Пол: Мужчина
    Цитата сергеймозырь ()
    Установлена Динаудио до RNS 510 стоял MFD2-DVD звук нравился намного больше. Тоже буду пробовать 5269.
    Прошился звук если и изменился то чуть-чуть.
     
    demyrgДата: Вторник, 20.05.2014, 23:40 | Сообщение # 85
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    А кто знает - имеет смысл в кодировке магнитолы ставитьэквалайзер от суперб или эквалайзер только через кнопку tone?
     
    сергеймозырьДата: Среда, 21.05.2014, 21:07 | Сообщение # 86
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 37
    Статус: Оффлайн
    Город: Mazyr Пол: Мужчина
    Цитата demyrg ()
    А кто знает - имеет смысл в кодировке магнитолы ставитьэквалайзер от суперб или эквалайзер только через кнопку tone?
    Поставить эвалайзер с Динаудио отличный от линейного не получится.
     
    demyrgДата: Четверг, 22.05.2014, 22:57 | Сообщение # 87
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    сергеймозырь, понял. Значит только через кнопку tone. Может кто дополнял данный комплект внешним сабвуфером?
     
    SeverДата: Воскресенье, 25.05.2014, 21:06 | Сообщение # 88
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 27
    Статус: Оффлайн
    Город: Мурманск Пол: Мужчина
    Друзья, подскажите пожалуйста такой момент или дайте ссылку на обсуждение если не трудно.

    Хочу прицепить к своей РНС510 на T5-ом приличную аккустику с усилителем (без саба).
    Какие у меня варианты?

    Могу ли я ничего не перепаивая и приделывая всяких китайских поделок подцепить аудиокомпоненты не VAG?

    Или например усилитель будет штатный DINAUDIO  а к нему уже будет акустика на мой выбор Фронт + тыл.

    Заранее спасибо за советы.
     
    сергеймозырьДата: Понедельник, 26.05.2014, 21:54 | Сообщение # 89
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 37
    Статус: Оффлайн
    Город: Mazyr Пол: Мужчина
    Цитата Sever ()
    Друзья, подскажите пожалуйста такой момент или дайте ссылку на обсуждение если не трудно. Хочу прицепить к своей РНС510 на T5-ом приличную аккустику с усилителем (без саба).
    Какие у меня варианты?

    Могу ли я ничего не перепаивая и приделывая всяких китайских поделок подцепить аудиокомпоненты не VAG?

    Или например усилитель будет штатный DINAUDIO  а к нему уже будет акустика на мой выбор Фронт + тыл.

    Заранее спасибо за советы.
    1.Можно выпаять линейники.
    2.Закодировать под DINAUDIO и выходы приключатся в линейные.
     
    TimurKazanДата: Вторник, 27.05.2014, 08:59 | Сообщение # 90
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 9
    Статус: Оффлайн
    Город: Казань Пол: Мужчина
    Извините за оффтоп, а если стоит штатная акустика и перекодировать под динаудио, то разница будет? и в какую сторону? smile
     
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » Плохо играет DYNAUDIO
    • Страница 6 из 7
    • «
    • 1
    • 2
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • »
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2019