Меню сайта
Банер
Гид по блогу
[16.06.2011]
Внимание! Приобретение RNS510 у барыги (по примеру - iridium) (1)
[17.07.2011]
Разъемы и номера деталей (31)
[14.10.2011]
Изменяем окно приветствия. (14)
[14.10.2011]
Необходимый софт и с чем можно столкнутся. (32)
[11.02.2017]
Персональные точки интереса. (216)
[14.02.2017]
Карты. История картографии для RNS510. Архив карт (280)
[15.02.2017]
Прошивки для навигационных устройств. (223)
[16.02.2017]
Навигационное устройство RNS-510/Columbus (11)
Гид по форуму
  • Адаптация или кодирование (59)
  • Обсуждаем карты East Europe (2027)
  • RNS-510 new (41)
  • Песня дня (42)
  • Помогите подобрать прошивку! (304)
  • Музыка с телефона через BT (39)
  • Продам РНС-510 на ТУАРЕГ и МУЛЬТИВАН (15)
  • RNS 510B продам (6)
  • Продам SetConfig for RNS-510 (2)
  • Заблокированные за нарушения пользователи (23)
  • Мини-чат
    Online
    Статистика
    PHC, ska, NoxWell, mefody, MichailPassat, antuk, aboky, DeCodeR, tomson1, ste, Linge91, RBDin, bmd, kovvov58, korefan66, Buglak48, ALEx123, dharmer, vitucik81, bakulintmk, InSpiritus, dailya, Admin1695, ZVN332, IME, Fox639
    Поиск
    Реклама
    Друзья сайта
    Суббота, 25.11.2017, 13:01
    Приветствую Вас Мимо идущий | RSS
    Главная | Регистрация | Вход
    Mobilis
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 12 из 12«12101112
    Модератор форума: Robin 
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » DVD-привод для RNS-510 (Возможна ли замена на нештатный)
    DVD-привод для RNS-510
    profi55Дата: Среда, 21.12.2016, 23:03 | Сообщение # 166
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 24
    Статус: Оффлайн
    Город: Черновцы Пол: Мужчина
    Цитата sadrss ()
    заменить мой привод DVD-M3.5 (с головкой SF-HD8) напривод DVD-5М (сголовкой SF-HD88)
      - да можно

    Цитата sadrss ()
    или только мош заменить головки? Как написано выше “онивзаимозаменяемые”
    - нет это разные головки и приводы
     
    sadrssДата: Четверг, 22.12.2016, 14:36 | Сообщение # 167
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 8
    Статус: Оффлайн
    Город: Ужгород Пол: Мужчина
    profi55 - спасибо, ответ однозначный!

    Цитата Promedol - Может проблема в приводе, которым диски писались?   - записывал на разных приводах, на разной скорости и разных дисках
     
    PromedolДата: Четверг, 22.12.2016, 17:44 | Сообщение # 168
    Новичок
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 50
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Ну тогда добро пожаловать на реанимацию привода!
    Головка и сам привод лучше оставить родные оригинальные, послужат еще верой и правдой.
     
    ServwДата: Воскресенье, 15.01.2017, 18:27 | Сообщение # 169
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Статус: Оффлайн
    Город: Ижевск Пол: Мужчина
    Такие-же привода идут на головных устройствах BMW и Мерсах, так-же на MMI Ауди. Можно переставить целиком, шлейфы одинаковы.
     
    BellatorДата: Воскресенье, 12.02.2017, 11:36 | Сообщение # 170
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 2
    Статус: Оффлайн
    Город: Chişinău Пол: Мужчина
    Добрый день ,подскажите какой стоит двд в рнс 510 А,так как прошлый владелец и я при разборке полностью убили его .Модель или номер,чтоб по алику найти

    Добавлено (12.02.2017, 11:36)
    ---------------------------------------------
    Извиняюсь неправильно задал вопрос ,на RNS 510 ревизии А,так как смотрел чистку и разборку Б и выше то,там чуть другая конструкция дисковод нужен какой DVD-M3.5 он и только он или чуть др?

     
    josiДата: Воскресенье, 12.02.2017, 12:04 | Сообщение # 171
    Узнаваемый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 131
    Статус: Оффлайн
    Город: Jūrmala Пол: Мужчина
    Оригинально в RNS-510 версии A стоит DVD M3.5, но если прошивка обновлена до 1100 и выше, то можно ставить и DVD M5 как в версии B и новее.
     
    PromedolДата: Воскресенье, 12.02.2017, 13:55 | Сообщение # 172
    Новичок
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 50
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Есть в наличии новый оригинальный привод. Могу выслать в Кишинев.
     
    BellatorДата: Воскресенье, 12.02.2017, 16:51 | Сообщение # 173
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 2
    Статус: Оффлайн
    Город: Chişinău Пол: Мужчина
    Promedol,  сколько по $

    Добавлено (12.02.2017, 16:51)
    ---------------------------------------------
    josi, у меня прошивка 1020,т.е только м3,5?

     
    josiДата: Воскресенье, 12.02.2017, 18:31 | Сообщение # 174
    Узнаваемый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 131
    Статус: Оффлайн
    Город: Jūrmala Пол: Мужчина
    Цитата Bellator ()
    josi, у меня прошивка 1020,т.е только м3,5?
    Тогда без обновления прошивки только M3.5
     
    PromedolДата: Понедельник, 13.02.2017, 11:38 | Сообщение # 175
    Новичок
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 50
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Bellator,
    Цитата Bellator ()
    Promedol,  сколько по $
    ответил в личку
     
    shkodikl2Дата: Суббота, 25.02.2017, 14:07 | Сообщение # 176
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Была, проблема с приводом, не мог залить карты, продул рнс компрессором , карты залились и рнс даже тише работать стала

    Добавлено (25.02.2017, 14:07)
    ---------------------------------------------
    попробуйте залить прошивку заново

     
    MrDiMДата: Пятница, 05.05.2017, 13:20 | Сообщение # 177
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 2
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    А мне продувка не помогла. Только разборка и чистка лазера.
     
    PromedolДата: Пятница, 05.05.2017, 13:25 | Сообщение # 178
    Новичок
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 50
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Ну потому что это все полумеры. 
    Цитата MrDiM ()
    А мне продувка не помогла. Только разборка и чистка лазера.
    тоже не всегда поможет. А то и собрать обратно не получится (были уже прецеденты, см. выше).
    В общем, напомню, что в Москве и Питере могу помочь с профессиональным восстановлением привода по полной программе, будет читать диски как новый. Никаких замен на китайские детали, все остается родным оригинальным.
     
    gnomeДата: Пятница, 05.05.2017, 17:33 | Сообщение # 179
    Узнаваемый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 157
    Статус: Оффлайн
    Город: Нижний Новгород Пол: Мужчина
    А чем китайские детали плохи? Недавно брал M3.5 привод с лазером без платы управления за 30$, вроде работает.

    Сообщение отредактировал gnome - Пятница, 05.05.2017, 17:51
     
    ValdeДата: Пятница, 05.05.2017, 18:11 | Сообщение # 180
    Известный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 340
    Статус: Оффлайн
    Город: Hamburg Пол: Мужчина
    вот привод с лазером только и нормальные . там нет электроники
     
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » DVD-привод для RNS-510 (Возможна ли замена на нештатный)
    Страница 12 из 12«12101112
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2017