Меню сайта
Банер
Гид по блогу
[16.06.2011]
Внимание! Приобретение RNS510 у барыги (по примеру - iridium) (1)
[17.07.2011]
Разъемы и номера деталей (31)
[14.10.2011]
Изменяем окно приветствия. (14)
[14.10.2011]
Необходимый софт и с чем можно столкнутся. (32)
[11.02.2017]
Персональные точки интереса. (216)
[14.02.2017]
Карты. История картографии для RNS510. Архив карт (277)
[15.02.2017]
Прошивки для навигационных устройств. (223)
[16.02.2017]
Навигационное устройство RNS-510/Columbus (11)
Гид по форуму
  • Загрузка навигационной карты на HDD с SD-карты (134)
  • Помогите подобрать прошивку! (274)
  • Антенна GPS для штатных голов (75)
  • RNS 315 (37)
  • ПОI для РНС альтернативные ,весь мир ,от немцев (198)
  • Обсуждаем карты East Europe (1994)
  • Анекдоты (1571)
  • Чтоб не угнали (10)
  • Код магнитолы. (136)
  • Заставка и коламбус) (1)
  • Мини-чат
    Online
    Статистика
    mefody, GuardSea
    Поиск
    Реклама
    Друзья сайта
    Среда, 20.09.2017, 00:26
    Приветствую Вас Мимо идущий | RSS
    Главная | Регистрация | Вход
    Mobilis
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 12 из 12«12101112
    Модератор форума: Robin 
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » DVD-привод для RNS-510 (Возможна ли замена на нештатный)
    DVD-привод для RNS-510
    profi55Дата: Среда, 21.12.2016, 23:03 | Сообщение # 166
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 24
    Статус: Оффлайн
    Город: Черновцы Пол: Мужчина
    Цитата sadrss ()
    заменить мой привод DVD-M3.5 (с головкой SF-HD8) напривод DVD-5М (сголовкой SF-HD88)
      - да можно

    Цитата sadrss ()
    или только мош заменить головки? Как написано выше “онивзаимозаменяемые”
    - нет это разные головки и приводы
     
    sadrssДата: Четверг, 22.12.2016, 14:36 | Сообщение # 167
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 8
    Статус: Оффлайн
    Город: Ужгород Пол: Мужчина
    profi55 - спасибо, ответ однозначный!

    Цитата Promedol - Может проблема в приводе, которым диски писались?   - записывал на разных приводах, на разной скорости и разных дисках
     
    PromedolДата: Четверг, 22.12.2016, 17:44 | Сообщение # 168
    Новичок
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 50
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Ну тогда добро пожаловать на реанимацию привода!
    Головка и сам привод лучше оставить родные оригинальные, послужат еще верой и правдой.
     
    ServwДата: Воскресенье, 15.01.2017, 18:27 | Сообщение # 169
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Статус: Оффлайн
    Город: Ижевск Пол: Мужчина
    Такие-же привода идут на головных устройствах BMW и Мерсах, так-же на MMI Ауди. Можно переставить целиком, шлейфы одинаковы.
     
    BellatorДата: Воскресенье, 12.02.2017, 11:36 | Сообщение # 170
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 2
    Статус: Оффлайн
    Город: Chişinău Пол: Мужчина
    Добрый день ,подскажите какой стоит двд в рнс 510 А,так как прошлый владелец и я при разборке полностью убили его .Модель или номер,чтоб по алику найти

    Добавлено (12.02.2017, 11:36)
    ---------------------------------------------
    Извиняюсь неправильно задал вопрос ,на RNS 510 ревизии А,так как смотрел чистку и разборку Б и выше то,там чуть другая конструкция дисковод нужен какой DVD-M3.5 он и только он или чуть др?

     
    josiДата: Воскресенье, 12.02.2017, 12:04 | Сообщение # 171
    Узнаваемый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 131
    Статус: Оффлайн
    Город: Jūrmala Пол: Мужчина
    Оригинально в RNS-510 версии A стоит DVD M3.5, но если прошивка обновлена до 1100 и выше, то можно ставить и DVD M5 как в версии B и новее.
     
    PromedolДата: Воскресенье, 12.02.2017, 13:55 | Сообщение # 172
    Новичок
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 50
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Есть в наличии новый оригинальный привод. Могу выслать в Кишинев.
     
    BellatorДата: Воскресенье, 12.02.2017, 16:51 | Сообщение # 173
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 2
    Статус: Оффлайн
    Город: Chişinău Пол: Мужчина
    Promedol,  сколько по $

    Добавлено (12.02.2017, 16:51)
    ---------------------------------------------
    josi, у меня прошивка 1020,т.е только м3,5?

     
    josiДата: Воскресенье, 12.02.2017, 18:31 | Сообщение # 174
    Узнаваемый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 131
    Статус: Оффлайн
    Город: Jūrmala Пол: Мужчина
    Цитата Bellator ()
    josi, у меня прошивка 1020,т.е только м3,5?
    Тогда без обновления прошивки только M3.5
     
    PromedolДата: Понедельник, 13.02.2017, 11:38 | Сообщение # 175
    Новичок
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 50
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Bellator,
    Цитата Bellator ()
    Promedol,  сколько по $
    ответил в личку
     
    shkodikl2Дата: Суббота, 25.02.2017, 14:07 | Сообщение # 176
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Была, проблема с приводом, не мог залить карты, продул рнс компрессором , карты залились и рнс даже тише работать стала

    Добавлено (25.02.2017, 14:07)
    ---------------------------------------------
    попробуйте залить прошивку заново

     
    MrDiMДата: Пятница, 05.05.2017, 13:20 | Сообщение # 177
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 2
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    А мне продувка не помогла. Только разборка и чистка лазера.
     
    PromedolДата: Пятница, 05.05.2017, 13:25 | Сообщение # 178
    Новичок
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 50
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Ну потому что это все полумеры. 
    Цитата MrDiM ()
    А мне продувка не помогла. Только разборка и чистка лазера.
    тоже не всегда поможет. А то и собрать обратно не получится (были уже прецеденты, см. выше).
    В общем, напомню, что в Москве и Питере могу помочь с профессиональным восстановлением привода по полной программе, будет читать диски как новый. Никаких замен на китайские детали, все остается родным оригинальным.
     
    gnomeДата: Пятница, 05.05.2017, 17:33 | Сообщение # 179
    Узнаваемый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 157
    Статус: Оффлайн
    Город: Нижний Новгород Пол: Мужчина
    А чем китайские детали плохи? Недавно брал M3.5 привод с лазером без платы управления за 30$, вроде работает.

    Сообщение отредактировал gnome - Пятница, 05.05.2017, 17:51
     
    ValdeДата: Пятница, 05.05.2017, 18:11 | Сообщение # 180
    Известный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 337
    Статус: Оффлайн
    Город: Hamburg Пол: Мужчина
    вот привод с лазером только и нормальные . там нет электроники
     
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » DVD-привод для RNS-510 (Возможна ли замена на нештатный)
    Страница 12 из 12«12101112
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2017