Меню сайта
Банер
Гид по блогу
[16.06.2011]
Внимание! Приобретение RNS510 у барыги (по примеру - iridium) (2)
[17.07.2011]
Разъемы и номера деталей (31)
[14.10.2011]
Изменяем окно приветствия. (14)
[14.10.2011]
Необходимый софт и с чем можно столкнутся. (32)
[15.02.2017]
Прошивки для навигационных устройств. (224)
[16.02.2017]
Навигационное устройство RNS-510/Columbus (11)
[30.11.2018]
Персональные точки интереса. (230)
[01.12.2018]
Карты. История картографии для RNS510. Архив карт (303)
Гид по форуму
  • Nissan Connect 1 V9 карта Европа (0)
  • Ford Sync 2 F8 maps (0)
  • Камера зад.вида с траекторией (254)
  • настройки RNS 510 (18)
  • RNS810 -SW1230 Phaeton (62)
  • Полировка стекол (26)
  • RNS 315 (137)
  • Установить карты на HDD (290)
  • Toyota Lexus E1G TNS600&700 Gen.3&5 PZ445-X03EU-0N 2017-2018 (12)
  • ПОI для РНС альтернативные ,весь мир ,от немцев (263)
  • Мини-чат
    Online
    Статистика
    Hornet174, sergantosiris
    Поиск
    Вторник, 25.06.2019, 07:43
    Приветствую Вас Мимо идущий | RSS
    Главная | Регистрация | Вход
    Mobilis
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 2 из 2
    • «
    • 1
    • 2
    Модератор форума: Robin  
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » Проблема разблокировании на RNS510 скрытого меню
    Проблема разблокировании на RNS510 скрытого меню
    S@chokДата: Суббота, 28.09.2013, 20:20 | Сообщение # 16
    Знаменитый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 515
    Статус: Оффлайн
    Город: Екатеринбург Пол: Мужчина
    А вы уверены, что это ОНА?
     
    mikefunДата: Суббота, 28.09.2013, 22:43 | Сообщение # 17
    Новичок
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 45
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    S@chok, Предлагаю новую тему замутить "Разоблачение форумчан"
     
    S@chokДата: Суббота, 28.09.2013, 22:46 | Сообщение # 18
    Знаменитый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 515
    Статус: Оффлайн
    Город: Екатеринбург Пол: Мужчина
    Есть уже про дискриминацию...
     
    2643390Дата: Среда, 02.10.2013, 12:26 | Сообщение # 19
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 22
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Васей меню можно включить. Только зачем туда лезть...
     
    servicecompДата: Среда, 02.10.2013, 13:11 | Сообщение # 20
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 21
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Включал себе и меню и видео в движении за пол года один раз после активации когда все проверял попользовался и все. Так что это просто забава а не необходимость.
    И если не дружишь с техникой лучше в нее не лезть.
     
    тугойДата: Пятница, 04.10.2013, 15:08 | Сообщение # 21
    Застенчивый
    Группа: Non Grata
    Сообщений: 3
    Статус: Оффлайн
    Город: Саратов Пол: Мужчина
    У меня было подобное RECOVERI CD решил проблему , вставил диск и перезагрузил . Загрузилось ПО и всё заработало. А скрытое меню адаптация 50 канал нужно поставить 1 .
     
    yuris777Дата: Пятница, 08.11.2013, 12:24 | Сообщение # 22
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 28
    Статус: Оффлайн
    Город: Одесса Пол: Мужчина
    Цитата тугой ()
    А скрытое меню адаптация 50 канал нужно поставить 1

    После этого перегрузить рнс тремя кнопками.
    У меня без этого скрытое наотрез отказывалось показываться.
     
    ГийохДата: Суббота, 09.11.2013, 00:08 | Сообщение # 23
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 25
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Если не ошибаюсь, то загрузчик жив. А стало быть прошить голову можно, что и стоит сделать...
    Осталось выбрать правильную прошивку (:
    Удачи вам, Маша.
     
    ViscaElBarsaДата: Воскресенье, 10.11.2013, 16:24 | Сообщение # 24
    Новичок
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 54
    Статус: Оффлайн
    Город: Кострома Пол: Мужчина
    Можно прошить мини-прошивкой от VIM_Berto89 - активирует сервисное меню и TV-Free. Это если в самой прошивке эти плюшки не активированы.
    ЗЫ. Есть и обратная мини-прошивка RECODE_Berto89. Обе их можно легко найти в сети.
     
    WitaliiДата: Вторник, 16.09.2014, 10:38 | Сообщение # 25
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 8
    Статус: Оффлайн
    Город: Minsk Пол: Мужчина
    Обнаружил закономерность в открытии скрытого меню.
    Решил с утра поехать в гараж и в тишине прошить свою 1020 до 4020а. Вечером пока мой кобель носился по округе в поисках сучек открыл а/м, включил РНСку, паузнул музон, натиснул SETUP. Через пару секунд вышло маленькое серое окошко с надписью System starting .... отпустил   SETUPи о чудо, без головняка, открылось скрытое меню. Т.к. мобильник забыл, то пришлось основные данные записать ручкой на клочке бумажки.
    Приехав в гараж решил открыть меню и сфоткать перед шитьем. Тискаю   SETUP, а в ответ выпадает AM,FM!!! Включил логику и начал восстанавливать события вечера. Вытащил ключ, закрыл дверь, поставил на охрану, снял с охраны, открыл дверь, натиснул кнопку включения РНСки, музон на паузу,  натиснул SETUPи жду с волнением. и о счастье выпадает  System starting ....
    , отпускаю  SETUP и вот оно скрытое меню!!!
    Вывод: В срытое меню надо заходить, как и при подготовке к прошивке, с вынутым ключом.
     
    kryachek67Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 03:55 | Сообщение # 26
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 9
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Пытался я войти в скрытое меню RNS-510 3C8035680 SW:6270. Сделал адаптацию 50 канала в 1, перезагружал RNS несколько раз, но скрытое меню не появляется. А вот войти в меню с вынутым ключом не пробовал. Сегодня попробую.
     
    SS-EagleДата: Понедельник, 15.12.2014, 19:59 | Сообщение # 27
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 23
    Статус: Оффлайн
    Город: Курск Пол: Мужчина
    кстати, прошивался 3810NORU, там заявлено видео в движении и сервисное меню. в итоге сервисное меню есть, а вот видео при начале движения выключается, вылетает сообщение о безопасности.
     
    VMVДата: Понедельник, 16.02.2015, 12:40 | Сообщение # 28
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 7
    Статус: Оффлайн
    Город: Вологда Пол: Мужчина
    на прошивку 2670 установил открытие скрытого меню - скрытое меню было какое-то "широкое", было видно множество пунктов, открывалось после FM, AM
    установил 3810 - скрытое меню теперь где и FM, AM, пунктов мало

    так задумано?
    прога скрытого меню расширит имеющееся?


    VW Touareg GP
     
    steДата: Вторник, 17.02.2015, 11:19 | Сообщение # 29
    Известный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 274
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Цитата VMV ()
    скрытое меню теперь где и FM, AM, пунктов мало
    Надо дольше держать кнопку нажатой - и после появления AM-FM. Скрытое - аккурат за ним.
     
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » Проблема разблокировании на RNS510 скрытого меню
    • Страница 2 из 2
    • «
    • 1
    • 2
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2019