Меню сайта
Поиск
Вход на сайт

Мини-чат
Друзья сайта
Block title
Статистика
Понедельник, 05.12.2022, 03:43
Приветствую Вас Мимо идущий | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Mobilis
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » Проблема разблокировании на RNS510 скрытого меню
Проблема разблокировании на RNS510 скрытого меню
S@chokДата: Суббота, 28.09.2013, 20:20 | Сообщение # 16
Знаменитый
Группа: Проверенные
Сообщений: 515
Статус: Оффлайн
Город: Екатеринбург Пол: Мужчина
А вы уверены, что это ОНА?
 
mikefunДата: Суббота, 28.09.2013, 22:43 | Сообщение # 17
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 45
Статус: Оффлайн
Город: Москва Пол: Мужчина
S@chok, Предлагаю новую тему замутить "Разоблачение форумчан"
 
S@chokДата: Суббота, 28.09.2013, 22:46 | Сообщение # 18
Знаменитый
Группа: Проверенные
Сообщений: 515
Статус: Оффлайн
Город: Екатеринбург Пол: Мужчина
Есть уже про дискриминацию...
 
2643390Дата: Среда, 02.10.2013, 12:26 | Сообщение # 19
Застенчивый
Группа: Проверенные
Сообщений: 22
Статус: Оффлайн
Пол: Мужчина
Васей меню можно включить. Только зачем туда лезть...
 
servicecompДата: Среда, 02.10.2013, 13:11 | Сообщение # 20
Застенчивый
Группа: Проверенные
Сообщений: 21
Статус: Оффлайн
Город: Москва Пол: Мужчина
Включал себе и меню и видео в движении за пол года один раз после активации когда все проверял попользовался и все. Так что это просто забава а не необходимость.
И если не дружишь с техникой лучше в нее не лезть.
 
тугойДата: Пятница, 04.10.2013, 15:08 | Сообщение # 21
Застенчивый
Группа: Non Grata
Сообщений: 3
Статус: Оффлайн
Город: Саратов Пол: Мужчина
У меня было подобное RECOVERI CD решил проблему , вставил диск и перезагрузил . Загрузилось ПО и всё заработало. А скрытое меню адаптация 50 канал нужно поставить 1 .
 
yuris777Дата: Пятница, 08.11.2013, 12:24 | Сообщение # 22
Застенчивый
Группа: Проверенные
Сообщений: 28
Статус: Оффлайн
Город: Одесса Пол: Мужчина
Цитата тугой ()
А скрытое меню адаптация 50 канал нужно поставить 1

После этого перегрузить рнс тремя кнопками.
У меня без этого скрытое наотрез отказывалось показываться.
 
ГийохДата: Суббота, 09.11.2013, 00:08 | Сообщение # 23
Застенчивый
Группа: Проверенные
Сообщений: 25
Статус: Оффлайн
Город: Москва Пол: Мужчина
Если не ошибаюсь, то загрузчик жив. А стало быть прошить голову можно, что и стоит сделать...
Осталось выбрать правильную прошивку (:
Удачи вам, Маша.
 
ViscaElBarsaДата: Воскресенье, 10.11.2013, 16:24 | Сообщение # 24
Любопытный
Группа: Проверенные
Сообщений: 83
Статус: Оффлайн
Город: Кострома Пол: Мужчина
Можно прошить мини-прошивкой от VIM_Berto89 - активирует сервисное меню и TV-Free. Это если в самой прошивке эти плюшки не активированы.
ЗЫ. Есть и обратная мини-прошивка RECODE_Berto89. Обе их можно легко найти в сети.
 
WitaliiДата: Вторник, 16.09.2014, 10:38 | Сообщение # 25
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Статус: Оффлайн
Город: Minsk Пол: Мужчина
Обнаружил закономерность в открытии скрытого меню.
Решил с утра поехать в гараж и в тишине прошить свою 1020 до 4020а. Вечером пока мой кобель носился по округе в поисках сучек открыл а/м, включил РНСку, паузнул музон, натиснул SETUP. Через пару секунд вышло маленькое серое окошко с надписью System starting .... отпустил   SETUPи о чудо, без головняка, открылось скрытое меню. Т.к. мобильник забыл, то пришлось основные данные записать ручкой на клочке бумажки.
Приехав в гараж решил открыть меню и сфоткать перед шитьем. Тискаю   SETUP, а в ответ выпадает AM,FM!!! Включил логику и начал восстанавливать события вечера. Вытащил ключ, закрыл дверь, поставил на охрану, снял с охраны, открыл дверь, натиснул кнопку включения РНСки, музон на паузу,  натиснул SETUPи жду с волнением. и о счастье выпадает  System starting ....
, отпускаю  SETUP и вот оно скрытое меню!!!
Вывод: В срытое меню надо заходить, как и при подготовке к прошивке, с вынутым ключом.
 
kryachek67Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 03:55 | Сообщение # 26
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Статус: Оффлайн
Пол: Мужчина
Пытался я войти в скрытое меню RNS-510 3C8035680 SW:6270. Сделал адаптацию 50 канала в 1, перезагружал RNS несколько раз, но скрытое меню не появляется. А вот войти в меню с вынутым ключом не пробовал. Сегодня попробую.
 
SS-EagleДата: Понедельник, 15.12.2014, 19:59 | Сообщение # 27
Застенчивый
Группа: Проверенные
Сообщений: 23
Статус: Оффлайн
Город: Курск Пол: Мужчина
кстати, прошивался 3810NORU, там заявлено видео в движении и сервисное меню. в итоге сервисное меню есть, а вот видео при начале движения выключается, вылетает сообщение о безопасности.
 
VMVДата: Понедельник, 16.02.2015, 12:40 | Сообщение # 28
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Оффлайн
Город: Вологда Пол: Мужчина
на прошивку 2670 установил открытие скрытого меню - скрытое меню было какое-то "широкое", было видно множество пунктов, открывалось после FM, AM
установил 3810 - скрытое меню теперь где и FM, AM, пунктов мало

так задумано?
прога скрытого меню расширит имеющееся?


VW Touareg GP
 
steДата: Вторник, 17.02.2015, 11:19 | Сообщение # 29
Известный
Группа: Проверенные
Сообщений: 274
Статус: Оффлайн
Город: Москва Пол: Мужчина
Цитата VMV ()
скрытое меню теперь где и FM, AM, пунктов мало
Надо дольше держать кнопку нажатой - и после появления AM-FM. Скрытое - аккурат за ним.
 
badion123456Дата: Понедельник, 28.09.2020, 10:58 | Сообщение # 30
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Оффлайн
Пол: Мужчина
После одной из прошивок отвалиля GPS. Есть подозрение что  COM port TMC залез на навигационный.
Так вот, долгое нажатие кнопки "SETUP" не запускает тестовый режим.
Подскажите технологию активации тестового режима. 
P.S. С прошивками дружу. RX, TX кабель есть.
 
Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » Проблема разблокировании на RNS510 скрытого меню
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2022