Меню сайта
Банер
Гид по блогу
[16.06.2011]
Внимание! Приобретение RNS510 у барыги (по примеру - iridium) (2)
[17.07.2011]
Разъемы и номера деталей (31)
[14.10.2011]
Изменяем окно приветствия. (14)
[14.10.2011]
Необходимый софт и с чем можно столкнутся. (32)
[15.02.2017]
Прошивки для навигационных устройств. (223)
[16.02.2017]
Навигационное устройство RNS-510/Columbus (11)
[30.11.2018]
Персональные точки интереса. (230)
[01.12.2018]
Карты. История картографии для RNS510. Архив карт (303)
Гид по форуму
  • Обновление карт SD Discover AS (MIB2) (1)
  • RNS 315 (113)
  • Красная приборка и навигация (4)
  • Volkswagen (35)
  • Обсуждаем карты East Europe (2241)
  • Карты Беларуси (31)
  • ПОI для РНС альтернативные ,весь мир ,от немцев (249)
  • VW Bluetooth KIT (324)
  • Продам SetConfig for RNS-510 (36)
  • DISCOVER Media/ PRO (53)
  • Мини-чат
    Online
    Статистика
    avg, Predator, vainn
    Поиск
    Пятница, 22.02.2019, 01:38
    Приветствую Вас Мимо идущий | RSS
    Главная | Регистрация | Вход
    Mobilis
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 6
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • »
    Модератор форума: Robin  
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » Телефонная книга на RNS-510
    Телефонная книга на RNS-510
    BullockДата: Понедельник, 30.09.2013, 18:54 | Сообщение # 1
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 11
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Доброго времени суток.Помогите плиз делитанту, может, кто сталкивался.



    VW GOLF VI 07.2010г.



    RNS-510 прошивка роднаяне менял FW 397X или FW 398X



    Bluetooth – Premium



    Телефон Samsung S4



    язык используется русскийи в машине и в телефоне



    Подключил телефон,сопрягся без проблем в режиме rSAP, вроде все работает, даже СМСки принимает и отправляет.Но вот проблема с телефонной книгой сильно напрягает:



    1. Телефонная книга отображаетсяне в алфавитном порядке, в разнобой.



    2. При поиске абонента,ну например, ввожу имя «Николай», отображается девять контактов, нажимаю на
    кнопку просмотра, а там только первый «Николай», а остальные восемь другие
    имена и фамилии. Даже на латинице попадаются.




    Заранее спасибо

     
    serdenДата: Понедельник, 30.09.2013, 19:30 | Сообщение # 2
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 23
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Женщина
    А у тебя андроид или виндоус стоит???
     
    BullockДата: Понедельник, 30.09.2013, 19:36 | Сообщение # 3
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 11
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    В телефоне андроид
     
    serdenДата: Понедельник, 30.09.2013, 19:38 | Сообщение # 4
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 23
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Женщина
    Тогда непонятно, у меня была такая проблема только с видусом на htc решил заменой телефона.
     
    BullockДата: Понедельник, 30.09.2013, 19:48 | Сообщение # 5
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 11
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Ну телефон менять самое последнее, что буду делать (уж очень нравится), хочется как-то по проще решить.

    Добавлено (30.09.2013, 19:48)
    ---------------------------------------------
    Да кстати, пробовал в режиме простого Bluetooth подключить, книга загрузилась не полностью, а проблемы с алфавитным порядком и поиском те же.

     
    serdenДата: Понедельник, 30.09.2013, 19:50 | Сообщение # 6
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 23
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Женщина
    Ты попробуй телефон жены подключи если будет такая же проблема значит криво прошит блок
     
    BullockДата: Понедельник, 30.09.2013, 19:57 | Сообщение # 7
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 11
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    У жены Iphone, у сына Samsung, попробую у знакомых и друзей поспрашивать телефон (к сожалению у ближайших людей такие же фирмы:) ), а блок, если Bluetooth имеете ввиду, родной, как и RNS с завода.
     
    serdenДата: Понедельник, 30.09.2013, 20:34 | Сообщение # 8
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 23
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Женщина
    Тогда  есть смысл обратиться к официалам может быть есть обновление блоков.
     
    BullockДата: Понедельник, 30.09.2013, 20:45 | Сообщение # 9
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 11
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Да тут походу не в блоке дело. На Tuaregе у жены 2008г тоже Bluetooth родной Premium стоит, там правда русского языка нет. Но при подключённом телефоне с записной книгой на латинице алфавитный порядок правильный и поиск правильно работает. Правда у меня тогда телефон BlackBerry был, жалко сейчас умер, а то я бы проверил.
     
    serdenДата: Понедельник, 30.09.2013, 20:47 | Сообщение # 10
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 23
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Женщина
    Попробуй айфон жены.
     
    BullockДата: Понедельник, 30.09.2013, 20:59 | Сообщение # 11
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 11
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Не конектится>( , ни у меня не на Touarege
     
    РостиславДата: Понедельник, 30.09.2013, 21:15 | Сообщение # 12
    Знаменитый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 757
    Статус: Оффлайн
    Город: Львов Пол: Мужчина
    Цитата (serden)
    Ты попробуй телефон жены подключи если будет такая же проблема


    biggrin меняй жену biggrin
    ...по теме: надо пробовать изменить порядок поиска в телефоне (по имени или фамилиии и наоборот), в блоке и еще галка есть в настройкх телефона если зайти через СЕТАП, может найдеш подходящую комбинацию. У меня НТС ищет только по имени и есть одно имя  которого найти не может никак


    В7 2.0TDI

    Сообщение отредактировал Ростислав - Понедельник, 30.09.2013, 21:20
     
    servicecompДата: Понедельник, 30.09.2013, 23:15 | Сообщение # 13
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 21
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Проблема в том, что магнитола не читает телефонную книгу непосредственно в русской кодировке, а читает в юникоде вот из за этого и идет беспорядок в телефонной книжке.
     
    SirogaДата: Вторник, 01.10.2013, 11:36 | Сообщение # 14
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 30
    Статус: Оффлайн
    Город: Trbovlje Пол: Мужчина
    У меня что-то подобное было, не все контакты отображались, мабила тоже S4. Решилось прошивкой телефона, поставили мне туда какуюто Omega. 

    Цитата
    Подключил телефон,сопрягся без проблем в режиме rSAP, вроде все работает, даже СМСки принимает и отправляет.

    PS. Рнс умеет читать смски? за 2 года пользования - ну нигде не видел такой функции!?
     
    BullockДата: Вторник, 01.10.2013, 13:29 | Сообщение # 15
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 11
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Цитата (Siroga)
    Решилось прошивкой телефона, поставили мне туда какуюто Omega.

     
    Я конечно сильно извеняюсь, но нельзя ли по подробнее про OMEGA. Раньше было все равно, а сейчас сильно актуально. Рыться в 500 контактах сложно, приходится отключать телефон постоянно.
    СМСки читает и отправляет только в режиме rSAP, хотя функция не очень удобная, они остаются только в RNS, хотя в настройках есть перенести сообщение на сим-карту.
     
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » Телефонная книга на RNS-510
    • Страница 1 из 6
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • »
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2019