Меню сайта
Банер
Гид по блогу
[16.06.2011]
Внимание! Приобретение RNS510 у барыги (по примеру - iridium) (2)
[17.07.2011]
Разъемы и номера деталей (31)
[14.10.2011]
Изменяем окно приветствия. (14)
[14.10.2011]
Необходимый софт и с чем можно столкнутся. (32)
[15.02.2017]
Прошивки для навигационных устройств. (224)
[16.02.2017]
Навигационное устройство RNS-510/Columbus (11)
[30.11.2018]
Персональные точки интереса. (230)
[01.12.2018]
Карты. История картографии для RNS510. Архив карт (303)
Гид по форуму
  • Обсуждаем карты East Europe (2285)
  • Ремонт RNS-510 (661)
  • Columbus (600)
  • RNS 315 (134)
  • Активация Bluetooth (17)
  • Установить карты на HDD (288)
  • В кофейне надо говорить о кофе (160)
  • RNS810 -SW1230 Phaeton (61)
  • Анекдоты (1654)
  • Обновление ПО для RNS510 (Touareg) (320)
  • Мини-чат
    Online
    Статистика
    DeCodeR, dima7611168772, Valde, diwoni, LeWwWKaa, Vitos8660, AMZ, ruselrv, vit70, Borys0007, nikolay1970, vadimb, ММК, Vetoll, Grig, asaleksandr, caetano, Smartecs, Sank91, Mr_Bu, Shreder, Strike0400, gennz2447929, airinka, Ілля
    Поиск
    Воскресенье, 26.05.2019, 14:59
    Приветствую Вас Мимо идущий | RSS
    Главная | Регистрация | Вход
    Mobilis
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 3 из 6
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • »
    Модератор форума: Robin  
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » Телефонная книга на RNS-510
    Телефонная книга на RNS-510
    badumДата: Среда, 02.10.2013, 12:38 | Сообщение # 31
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 15
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Цитата (Bullock)
    . Телефонная книга отображаетсяне в алфавитном порядке, в разнобой. 2. При поиске абонента,ну например, ввожу имя «Николай», отображается девять контактов, нажимаю на
    кнопку просмотра, а там только первый «Николай», а остальные восемь другие
    имена и фамилии. Даже на латинице попадаются.

    Такая же фигня с яблоком. Если контакты на английском - по алфавиту. На русском - вразнобойю
     
    NickolasДата: Среда, 02.10.2013, 15:38 | Сообщение # 32
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 22
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Если Вы пишите всю контактную информацию в поле Фамилия, естественно будут проблемы с поиском, ведь система воспринимает это как набор символов...
    поиграл с настройками на телефоне (Айфон 5). Не могу сказать, что влияет на РНС, но теперь у меня отображается полностью имя плюс фамилия полностью без сокращений. Сортировка в настройках РНС работает четко. Правда обновление телефонной книжки на самой РНС долго происходит - на дисплее гораздо быстрее.
     
    PericlesДата: Среда, 02.10.2013, 16:05 | Сообщение # 33
    Новичок
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 44
    Статус: Оффлайн
    Город: Самара Пол: Мужчина
    Планирую установить модуль bluetooth, интересует как будет синхронизироваться телефонная книга?
    Допустим, у меня 2 телефона.
    В одном 500 контактов, в другом - 50.
    В РНС впоследствии будут все 550 или поочерёдно то 500, то 50, в зависимости какой телефон подключен в конкретный момент?
    Телефонная книга будет храниться в РНС постоянно?
    Доступ к ней возможен без наличия телефона на руках?
    Её можно будет "зачистить" в целях конфиденциальности не имея при себе телефона?
    Или наоборот, кто-нибудь из хулиганских побуждений зачистит, а потом во время синхронизации пропадут все номера в телефоне?
    Какие там вообще нюансы в этом плане?
    :paranoic:

    Добавлено (02.10.2013, 16:05)
    ---------------------------------------------
    Те же вопросы относительно СМС
    lol

     
    NickolasДата: Среда, 02.10.2013, 16:11 | Сообщение # 34
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 22
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Pericles, телефонная книга привязана к телефону. Если жена пользуется машиной, то контактов не увидит и позвонить не сможет. (Шутка).
     
    pahanДата: Среда, 02.10.2013, 16:54 | Сообщение # 35
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 17
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Цитата (jakson1981)
    pahan,  Вы имеете в виду, что телефон соединяется с РНСкой, а телефонная книга не загружается? А bluetooth какой версии? Премиум?

     Да, именно так. Причем с другим аппаратом С702 (Sony Ericsson) синхронизация и телефонной книги, и списка вызовов с RNS-510 проходит без каких-либо проблем. 
    Версия Bluetooth в Philips W732 - 2.1, в С702 (с которым все работает) - 2.0. Номер установленного в автомобиле блока Bluetooth смогу посмотреть только завтра.
     
    badumДата: Среда, 02.10.2013, 17:56 | Сообщение # 36
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 15
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Цитата (Nickolas)
    Если Вы пишите всю контактную информацию в поле Фамилия, естественно будут проблемы с поиском, ведь система воспринимает это как набор символов... поиграл с настройками на телефоне (Айфон 5). Не могу сказать, что влияет на РНС, но теперь у меня отображается полностью имя плюс фамилия полностью без сокращений. Сортировка в настройках РНС работает четко. Правда обновление телефонной книжки на самой РНС долго происходит - на дисплее гораздо быстрее.А
     А какой у тебя блок синего зуба?
     
    NickolasДата: Среда, 02.10.2013, 22:55 | Сообщение # 37
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 22
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    badum, 7p6035730
     
    ladjakДата: Среда, 02.10.2013, 23:22 | Сообщение # 38
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 23
    Статус: Оффлайн
    Город: Тверь Пол: Мужчина
    Цитата (Nickolas)
    7p6035730

    у меня такой же только с индексом L

    работает отлично Alcatel one touch и Explay HD, с филипсом не захотел sad
     
    РостиславДата: Четверг, 03.10.2013, 08:43 | Сообщение # 39
    Знаменитый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 757
    Статус: Оффлайн
    Город: Львов Пол: Мужчина
    Цитата (Nickolas)
    Если жена пользуется машиной


    Если по rSAP, то может увидеть журнал и время звонков  smile .


    В7 2.0TDI

    Сообщение отредактировал Ростислав - Четверг, 03.10.2013, 08:44
     
    badumДата: Четверг, 03.10.2013, 10:11 | Сообщение # 40
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 15
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Получается, что блок 7Р6 сортирует русские контакты по алфавиту, а мой блок 3С8 нет.

    Добавлено (03.10.2013, 10:11)
    ---------------------------------------------
    Возможно ли обновить прошивку блока 3с8?

     
    ladjakДата: Четверг, 03.10.2013, 10:42 | Сообщение # 41
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 23
    Статус: Оффлайн
    Город: Тверь Пол: Мужчина
    Цитата (badum)
    Получается, что блок 7Р6 сортирует русские контакты по алфавиту
    да этот блок без проблем

    Цитата (badum)
    Возможно ли обновить прошивку блока 3с8?

    вроде как эти блоки сами в себе и не имеют софтовых обновлений, только физ.замена
     
    ArtEVДата: Четверг, 03.10.2013, 10:47 | Сообщение # 42
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 24
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    у меня разные телефоны подключены, контакты друг друга не видят
     
    Alf_seДата: Четверг, 03.10.2013, 18:02 | Сообщение # 43
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 37
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    контакты в рнс не заливаются, просто с рнс можно управлять контактами в телефоне
     
    РостиславДата: Четверг, 03.10.2013, 19:44 | Сообщение # 44
    Знаменитый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 757
    Статус: Оффлайн
    Город: Львов Пол: Мужчина
    Цитата (ArtEV)
    у меня разные телефоны подключены, контакты друг друга не видят

    На блоке, который по рСАП, не помню его "фамилии", звонки из машины оставались в машине, телефонные - в машине не видно было. "+" того блока - фиксировалось время звонка, на 7Р6... его нет, а бывает, что надо...


    В7 2.0TDI
     
    ВиталёкДата: Четверг, 03.10.2013, 19:52 | Сообщение # 45
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 22
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    У меня такая фишка -раньше при звонке или наборе номера отображалось имя с телефона.а сейчас только номер.Приходиться вспоминать,но если номер записан и на латинице то всё показывает нормально.
     
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » Телефонная книга на RNS-510
    • Страница 3 из 6
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • »
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2019