Меню сайта
Банер
Гид по блогу
[16.06.2011]
Внимание! Приобретение RNS510 у барыги (по примеру - iridium) (2)
[17.07.2011]
Разъемы и номера деталей (31)
[14.10.2011]
Изменяем окно приветствия. (14)
[14.10.2011]
Необходимый софт и с чем можно столкнутся. (32)
[15.02.2017]
Прошивки для навигационных устройств. (224)
[16.02.2017]
Навигационное устройство RNS-510/Columbus (11)
[30.11.2018]
Персональные точки интереса. (230)
[01.12.2018]
Карты. История картографии для RNS510. Архив карт (304)
Гид по форуму
  • Обсуждаем карты East Europe (2302)
  • Песня дня (46)
  • DISCOVER Media/ PRO (78)
  • RNS-510 new (103)
  • Volkswagen (54)
  • AUDI (3)
  • Продам SetConfig for RNS-510 (55)
  • Продам КОЛАМУС (РНС 510), НОВЫЕ GPS-антенны и Vag-Com(Минск) (243)
  • Помогите подобрать прошивку! (570)
  • Nissan Connect 3 Navi Update 2019 V4 Europa (1)
  • Мини-чат
    Online
    Статистика
    astriha, VS6535
    Поиск
    Четверг, 22.08.2019, 06:43
    Приветствую Вас Мимо идущий | RSS
    Главная | Регистрация | Вход
    Mobilis
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 5 из 6
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • »
    Модератор форума: Robin  
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » Телефонная книга на RNS-510
    Телефонная книга на RNS-510
    loleg66Дата: Пятница, 19.09.2014, 07:39 | Сообщение # 61
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Статус: Оффлайн
    Город: Ступино Пол: Мужчина
    У меня и на 4S и на 5S все нормально. Номера быстрого набора остаются.
     
    Vladimir11Дата: Понедельник, 22.09.2014, 13:19 | Сообщение # 62
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6
    Статус: Оффлайн
    Город: Солнечногорск Пол: Мужчина
    У меня тоже проблемы с тел. книгой. Отображаются не все контакты, такое ощущение, что стоит ограничение по лимиту, к примеру у меня в телефоне 200 номеров (150 абонентов), а он отображает 100 номеров (100 абонентов).

    Добавлено (22.09.2014, 12:19)
    ---------------------------------------------
    Телефон Samsung Galaxy Note 2

     
    keyendyДата: Четверг, 20.11.2014, 13:40 | Сообщение # 63
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 4
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    У меня телефон Philips W632 версии 1228 V13 ru, версия android - 2.3.5
    Перепрошивал rns на версию 5269 mtv. Настроил на телефоне управление удалённой sim-кой через ВТ. сконектился без проблем. SMS могу читать и отправлять только на латинице, они сохраняются на sim автоматом. С тел. книгой были проблемы (rns её не видела). Но затем через меню SETUP телефон обновил тел. книгу и всё стало гуд. Поиск в тел. книге не пробовал. Есть проблемка - номера из тел. книги на +7... не вызывает, не видит +. А из входящих вызовов и т.д. +7 читает нормально.

    P.S. 
    cool Skoda
     
    AyuДата: Понедельник, 24.11.2014, 21:05 | Сообщение # 64
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    C Blackberry Pearl работает нормально.
     
    BoBaДата: Четверг, 27.11.2014, 13:31 | Сообщение # 65
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 7
    Статус: Оффлайн
    Город: Пермь Пол: Женщина
    а вот это чего такое?
    http://i062.radikal.ru/1411/91/935f6554e11f.jpg (системное сообщение: "Телефонная книга загружена не полностью")
    есть какое-то ограничение на кол-во контахтов в РНС?
     
    RomasheДата: Воскресенье, 30.11.2014, 23:17 | Сообщение # 66
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Мои 800+ контактов загружает без проблем
     
    sc4RДата: Понедельник, 08.12.2014, 11:02 | Сообщение # 67
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 4
    Статус: Оффлайн
    Город: Minsk Пол: Мужчина
    а она каждый раз заново грузит контакты из книги или же хранит закачанные в памяти?
     
    РостиславДата: Понедельник, 08.12.2014, 17:05 | Сообщение # 68
    Знаменитый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 757
    Статус: Оффлайн
    Город: Львов Пол: Мужчина
    Цитата sc4R ()
    а она каждый раз заново грузит контакты
    Каждый раз если блок 7Р6...


    В7 2.0TDI
     
    SurveyorДата: Воскресенье, 14.12.2014, 20:16 | Сообщение # 69
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 8
    Статус: Оффлайн
    Город: Васильково Пол: Мужчина
    А не подскажите на макситоде должно отображатся имя звонящего при входящем звонке или только номер?

    Добавлено (14.12.2014, 19:16)
    ---------------------------------------------

    Цитата sc4R ()
    а она каждый раз заново грузит контактыКаждый раз если блок 7Р6...
    У меня Columbus c блоком GSM-II 2013 год. Это какой блок? Каждый пытается скачать телефонную книгу и пишет ошибку((
     
    8karimДата: Понедельник, 15.12.2014, 00:27 | Сообщение # 70
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 14
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    отображаются те контакты, которые синхронизированы с rns
     
    BoBaДата: Понедельник, 15.12.2014, 08:06 | Сообщение # 71
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 7
    Статус: Оффлайн
    Город: Пермь Пол: Женщина
    Цитата Surveyor ()
    на макситоде должно отображатся имя звонящего при входящем звонке или только номер?
    по идее должно, но у меня бывает, что не отражается при переподключении телефона к уже работающей рнске (т.е., например, завелся тел подключился, едем все работает-отображается путем, потом доехал куда-то, машина стоит заведенная или с включеным зажиганием, сам ушел вместе с телефоном из зоны покрытия блютуса, вернулся обратно выбрал через меню на максидоте, телефоны не найдены - соедениться с телефоном... вот после такого было несколько раз, что и на рнске и на максидоте отображались лишь цифры номера без указания имен)
     
    pahanДата: Пятница, 19.12.2014, 23:17 | Сообщение # 72
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 17
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Цитата BoBa ()
    по идее должно, но у меня бывает, что не отражается при переподключении телефона к уже работающей рнске (т.е., например, завелся тел подключился, едем все работает-отображается путем, потом доехал куда-то, машина стоит заведенная или с включеным зажиганием, сам ушел вместе с телефоном из зоны покрытия блютуса, вернулся обратно выбрал через меню на максидоте, телефоны не найдены - соедениться с телефоном... вот после такого было несколько раз, что и на рнске и на максидоте отображались лишь цифры номера без указания имен)Ааналогчино
    Аналогично, вероятно это не исправить... Было то же самое в разными телефонами sad Если вышел из заведенной машины с телефоном достаточно далеко , связь теряется и восстанавливается только "вручную"...
     
    TimurKazanДата: Понедельник, 22.12.2014, 10:11 | Сообщение # 73
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 9
    Статус: Оффлайн
    Город: Казань Пол: Мужчина
    Подскажите, пожалуйста. Если я синхронизировал контакты со своего телефона (они куда-то залились), потом с другого телефона (они тож залились). В итоге база контактов будет всё время пухнуть? и в какую память он сохраняет контакты?
     
    lotarДата: Пятница, 26.12.2014, 17:19 | Сообщение # 74
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 4
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Подскажите, пожалуйста. я синхронизировал вначале один телефон а потом второй. как удалить первый?
     
    BoBaДата: Понедельник, 29.12.2014, 12:34 | Сообщение # 75
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 7
    Статус: Оффлайн
    Город: Пермь Пол: Женщина
    через меню в приборке, вроде
     
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » Телефонная книга на RNS-510
    • Страница 5 из 6
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • »
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2019