Меню сайта
Поиск
Вход на сайт

Мини-чат
Друзья сайта
Block title
Статистика
Понедельник, 05.12.2022, 15:36
Приветствую Вас Мимо идущий | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Mobilis
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » Какую прошивку для RNS 510 без индкса (HW: 1T0 035 680)
Какую прошивку для RNS 510 без индкса
Oleg24Дата: Среда, 09.10.2013, 00:44 | Сообщение # 1
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Оффлайн
Город: Tecklenburg Пол: Мужчина
Здраствуйте, имею один из первых прииборов HW: 1T0 035 680 без индекса.

какую прошивку можно ему залить?

Помагите, уже незнаю какими словами искать  wacko

вот что показывает VAGCOM

Adresse 37: Navigation (J0506) Labeldatei: MFT\1T0-035-680.clb
Teilenummer SW: 1T0 035 680 B HW: 1T0 035 680
Bauteil: RNS-MID H73 1100Revision: AB001001
Seriennummer: VWZ6Z7G1170391

Codierung: 000004000400002300Betriebsnr.:
WSC 01324 785 00200
ASAM Datensatz: ------------------------- ------
VCID: 2D550D87CD81

всем откликнувшимся, заранее огромное спасибо!

ой, простите! перенесите пож. в правельный раздел.


Сообщение отредактировал Oleg24 - Среда, 09.10.2013, 00:51
 
WaitДата: Суббота, 04.04.2015, 01:57 | Сообщение # 2
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Статус: Оффлайн
Город: Москва Пол: Мужчина
Вот же - Teilenummer SW: 1T0 035 680 B
                                                       ---

 Как писали где-то "если не хочется париться с прошивками, то заливай под "А" хуже не будет.

Добавлено (04.04.2015, 01:57)
---------------------------------------------
Но если софтовая версия под B, то можно и дальше под B прошивать, только желательно модернизированную прошивку, чтоб мало-ли аккум. не разрядило.

 
alex131714Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 17:05 | Сообщение # 3
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Оффлайн
Город: Stuttgart Пол: Мужчина
Добрый день.
Извиняюсь не подскажите пожалуйста, что такое модернизированная прошивка? И какую максимальную прошивку можно установить?
У меня аппарат версии B, после прошивки на 4120 показывает D.
Teilenummer SW: 1T0 035 680 D    HW: 1T0 035 680 B
Bauteil: RNS-MID       H03 4120 

Большое спасибо!
 
РостиславДата: Воскресенье, 12.04.2015, 20:03 | Сообщение # 4
Знаменитый
Группа: Проверенные
Сообщений: 757
Статус: Оффлайн
Город: Львов Пол: Мужчина
Цитата alex131714 ()
Teilenummer SW: 1T0 035 680 D    HW: 1T0 035 680 B Bauteil: RNS-MID       H03 4120
  Я б выше не шился, если все нормально работает. Но если очень хочется, то 5269mtv


В7 2.0TDI
 
opptiДата: Суббота, 20.02.2016, 07:42 | Сообщение # 5
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: Оффлайн
Город: Самара Пол: Мужчина
Добрый день, подскажите пожалуйста, какая прошивка доступна для 3T0 035 680 (без буквы)?
HW: H11
SW: 1164
HW Vehicle: 0xC201
data: 26/02/2010

Adresse 37: Navigation (J0506) Labeldatei: MFT\3T0-035-680.clb 
Part no SW: 3T0 035 680 HW: 3T0 035 680 
Bauteil: RNS-MID H11 1164 Revision: AB001001
 
gnomeДата: Суббота, 20.02.2016, 10:12 | Сообщение # 6
Узнаваемый
Группа: Проверенные
Сообщений: 184
Статус: Оффлайн
Город: Нижний Новгород Пол: Мужчина
oppti, такая же как и на 1T0 035 680 B
 
opptiДата: Воскресенье, 21.02.2016, 13:32 | Сообщение # 7
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: Оффлайн
Город: Самара Пол: Мужчина
gnome, т.е. софтовая версия "В"?
Правильно ли я понимаю это?:
HW Vehicle: 0xC001 - 1Z0 035 680 A (C3/C4A) версия "А"
HW Vehicle: 0xC201 - 3T0 035 680 (C6/C7) версия "В"
HW Vehicle: 0xC801 - 3T0 035 680 A (C8/C9) версия "С"
Это означает, что по факту у меня: 3T0 035 680 В?
Тогда обновление  выглядит так: 2760-3810-4120-5238-5269-5274? Или есть ограничения? Спасибо.

Добавлено (21.02.2016, 12:43)
---------------------------------------------
Установил версию 3814, теперь отображает 3T0 035 680 B
Пробую сейчас 3890, далее 4120, потом 5238. Результат сообщу

Добавлено (21.02.2016, 13:32)
---------------------------------------------
Пробую сейчас 3984 (успешно), далее 4120 (успешно), потом 5238 (решил пока не обновлять).

 
gnomeДата: Понедельник, 22.02.2016, 00:57 | Сообщение # 8
Узнаваемый
Группа: Проверенные
Сообщений: 184
Статус: Оффлайн
Город: Нижний Новгород Пол: Мужчина
oppti, да можно было сразу 5238.
 
opptiДата: Понедельник, 22.02.2016, 06:24 | Сообщение # 9
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: Оффлайн
Город: Самара Пол: Мужчина
gnome, да, но я сразу не хотел 5238, многие рекомендуют 4210, посмотрим, как она будет работать.
 
alex131714Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 10:35 | Сообщение # 10
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Оффлайн
Город: Stuttgart Пол: Мужчина
установил 5269 MOD на B. Всё работает. Только вот яркость экрана кажется работает светового датчика. Меняется автоматически.
 
gradsДата: Пятница, 30.03.2018, 22:08 | Сообщение # 11
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: Оффлайн
Пол: Мужчина
Цитата gnome ()
oppti, да можно было сразу 5238.
накатил 3814. норм. по этому спрашиваю снова. можно накатывать 5238 сразу или нужно поэтапно? а модеры достали удалять мой пост с этим вопросом. я хочу узнать ответ. всем заранее спасибо
 
gnomeДата: Четверг, 12.04.2018, 20:08 | Сообщение # 12
Узнаваемый
Группа: Проверенные
Сообщений: 184
Статус: Оффлайн
Город: Нижний Новгород Пол: Мужчина
grads

Цитата oppti ()
Добрый день, подскажите пожалуйста, какая прошивка доступна для 3T0 035 680 (без буквы)?

Цитата gnome ()
oppti, такая же как и на 1T0 035 680 B

Цитата oppti ()
Установил версию 3814, теперь отображает 3T0 035 680 BПробую сейчас 3890, далее 4120, потом 5238. Результат сообщу

Добавлено (21.02.2016, 13:32) Пробую сейчас 3984 (успешно), далее 4120 (успешно), потом 5238 (решил пока не обновлять).

Цитата gnome ()
oppti, да можно было сразу 5238.
 
dyma_pДата: Вторник, 04.12.2018, 19:51 | Сообщение # 13
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Оффлайн
Пол: Мужчина
5238 cтандарт
 
Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » Какую прошивку для RNS 510 без индкса (HW: 1T0 035 680)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2022