Меню сайта
Банер
Гид по блогу
[16.06.2011]
Внимание! Приобретение RNS510 у барыги (по примеру - iridium) (2)
[17.07.2011]
Разъемы и номера деталей (31)
[14.10.2011]
Изменяем окно приветствия. (14)
[14.10.2011]
Необходимый софт и с чем можно столкнутся. (32)
[15.02.2017]
Прошивки для навигационных устройств. (224)
[16.02.2017]
Навигационное устройство RNS-510/Columbus (11)
[30.11.2018]
Персональные точки интереса. (230)
[01.12.2018]
Карты. История картографии для RNS510. Архив карт (304)
Гид по форуму
  • Обсуждаем карты East Europe (2302)
  • Песня дня (46)
  • DISCOVER Media/ PRO (78)
  • RNS-510 new (103)
  • Volkswagen (54)
  • AUDI (3)
  • Продам SetConfig for RNS-510 (55)
  • Продам КОЛАМУС (РНС 510), НОВЫЕ GPS-антенны и Vag-Com(Минск) (243)
  • Помогите подобрать прошивку! (570)
  • Nissan Connect 3 Navi Update 2019 V4 Europa (1)
  • Мини-чат
    Online
    Статистика
    отец, mefody, Poltergeist, DeCodeR, dinesh, Теорин, Edis, diamax, klassik8181, andreiturturika, Myhail1, gpsmerydian, korchi, Лёха, 2005yuran2005, ADANI, Юрбас, GSM-Master37, 26vasy, astriha, 181, kvp01, котенок, parasotski, rublix, skrablasplus, ice, baraacuda, polanders67, silish, lisc, Sirop84, gosa_96, arusev, ГОША2904, Zer0k, zer0k29, Spilberg, zer0k6678, hans_dampf, Dante7610, doktoralen, RDK, aviator, Павел9194, djvitalyk, Bosun1413, talera, Kuplukota2017, Syeriy, denisovds777, [Полный список]
    Поиск
    Четверг, 22.08.2019, 00:22
    Приветствую Вас Мимо идущий | RSS
    Главная | Регистрация | Вход
    Mobilis
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Robin  
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » ТМС в России и других СНГ (Будет ли?)
    ТМС в России и других СНГ
    coolperronДата: Понедельник, 10.11.2014, 16:27 | Сообщение # 136
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Ездил по Европе ТСМ работало прекрасно.В России если б запустили то штатной навигации вообще цены не было)
     
    SergeichДата: Понедельник, 10.11.2014, 16:27 | Сообщение # 137
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 38
    Статус: Оффлайн
    Город: Санкт-Петербург Пол: Мужчина
    Цитата coolperron ()
    Ездил по Европе ТСМ работало прекрасно.В России если б запустили то штатной навигации вообще цены не было)
    Вот уж не знаю... Сейчас в поездке по Европе и наблюдаю за работой ТМС. В Швеции например, система показывает пробки там где нету ни одной машины на протяжении 3 км. В Германии показывает закрытие по дороге которой надо ехать,а на самом деле перекрыто ответвление от этой дороги.Причем всячески система навигации хочет заставить объехать перекладывая маршрут кругом в 80 км.  В Чехии так же находит пробки там где даже не плотное движение. Из наблюдений очень часто рисует пробки там где ведется ремонт работ.
     
    mugangaДата: Воскресенье, 07.12.2014, 21:03 | Сообщение # 138
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    А разве TMC зависит от марки авто? Если ее включат она будет и на volvo и на vw и прочих?
     
    Shkiper4593Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 22:39 | Сообщение # 139
    Любопытный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 68
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Цитата muganga ()
    А разве TMC зависит от марки авто? Если ее включат она будет и на volvo и на vw и прочих?

    А ни чего что на инфинити работает давно? Сосед купил год назад с штатной нави, и там пробки через ТМЦ работают.
     
    victorstДата: Понедельник, 08.12.2014, 07:49 | Сообщение # 140
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 8
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    На новой ауди А8  и на RNS510 с последней  прошивкой и картами V11,ТМС не работает , интересно когда и мы присоеденимся к цивилизации
     
    sotoholdДата: Суббота, 13.12.2014, 13:39 | Сообщение # 141
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1
    Статус: Оффлайн
    Город: Калининград Пол: Мужчина
    Цитата muganga ()
    А разве TMC зависит от марки авто? Если ее включат она будет и на volvo и на vw и прочих?
    Работа ТМС в первую очередь зависит от подготовки производителем карты под конкретную систему навигации.
    Дороги на карте делятся на специальный отрезки, которым в свою очередь присваиваются специальные коды.
    Эти участки и проявляются по цифровому сигналу ТМС через поднесущую радиосигнала ,не только меняя свой цвет на экране в зависимости от трафика движения, но и предлагают принять или отказаться от вариантов объезда.
     
    grafДата: Понедельник, 15.12.2014, 14:09 | Сообщение # 142
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Знакомый работает в компании по внедрению ТМС, сие зависит только от воли Фольксвагена

    На Ауди ТМС работает, на Опелях работает, говорит дожимают что б ФВ наложил сетку на РНС
     
    valjДата: Пятница, 19.12.2014, 14:42 | Сообщение # 143
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 26
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Прочитал на Гольф клубе, что с последними картами у человека заработал TMC в Москве, как это возможно?
     
    steДата: Пятница, 19.12.2014, 16:56 | Сообщение # 144
    Известный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 274
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    valj, не с последними, а с предпоследними, и не заработал, а не заработал!  tongue Ссылку давайте, бум разбираться вместе.
     
    taurus70Дата: Пятница, 19.12.2014, 21:22 | Сообщение # 145
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Цитата graf ()
    На Ауди ТМС работает, на Опелях работает, говорит дожимают что б ФВ наложил сетку на РНС
     У меня у приятеля на Шевроле Орландо тоже работает.
     
    trucksterДата: Четверг, 25.12.2014, 11:19 | Сообщение # 146
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 4
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    чувствую, надо MirrorLink ставить с яндекс.пробками
     
    aprimerovДата: Четверг, 25.12.2014, 19:52 | Сообщение # 147
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Тоже на гольф клубе вычитал ,что до лета 2015 года ТМС на фолцвагене не будет.
    http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=61126&page=4
     
    VazariДата: Пятница, 02.01.2015, 20:34 | Сообщение # 148
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Статус: Оффлайн
    Город: Ростов-на-Дону Пол: Мужчина
    Скорее  бы! стыдно уже,на опеле и то заработало!
     
    Zup123Дата: Понедельник, 05.01.2015, 11:22 | Сообщение # 149
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 7
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Мы наверное (по их мнению) недостойны такой системы. А с другой стороны есть яндекс пробки там надежнее. Вот если бы их пробки как-то впихнуть в штатную навигацию, то было бы круто!!!
     
    trofimovaov82Дата: Среда, 21.01.2015, 08:39 | Сообщение # 150
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 2
    Статус: Оффлайн
    Пол: Женщина
    Цитата muganga ()
    А разве TMC зависит от марки авто? Если ее включат она будет и на volvo и на vw и прочих?
    на вольво в Москве ТМС работает, сложно назвать эту информацию исчерпывающей, но хоть какое то представление дает. Вещает радио Романтика. В любом случае к яндекс.пробкам ТМС никогда не приблизится.
     
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » ТМС в России и других СНГ (Будет ли?)
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2019