Меню сайта
Банер
Гид по блогу
[16.06.2011]
Внимание! Приобретение RNS510 у барыги (по примеру - iridium) (2)
[17.07.2011]
Разъемы и номера деталей (31)
[14.10.2011]
Изменяем окно приветствия. (14)
[14.10.2011]
Необходимый софт и с чем можно столкнутся. (32)
[15.02.2017]
Прошивки для навигационных устройств. (224)
[16.02.2017]
Навигационное устройство RNS-510/Columbus (11)
[30.11.2018]
Персональные точки интереса. (230)
[01.12.2018]
Карты. История картографии для RNS510. Архив карт (304)
Гид по форуму
  • Ремонт RNS-510 (675)
  • Помогите подобрать прошивку! (577)
  • антена (141)
  • Обсуждаем карты East Europe (2304)
  • RNS-510 new (104)
  • Песня дня (46)
  • DISCOVER Media/ PRO (78)
  • Volkswagen (54)
  • AUDI (3)
  • Продам SetConfig for RNS-510 (55)
  • Мини-чат
    Online
    Статистика
    mefody
    Поиск
    Воскресенье, 25.08.2019, 00:51
    Приветствую Вас Мимо идущий | RSS
    Главная | Регистрация | Вход
    Mobilis
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Robin  
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » ТМС в России и других СНГ (Будет ли?)
    ТМС в России и других СНГ
    Alex73Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 22:55 | Сообщение # 31
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 9
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    В наших картах нет слоя для ТМС по России и VW не собирается его в карты вживлять, это же дополнительное бабло!
     
    ValkirДата: Понедельник, 14.10.2013, 10:11 | Сообщение # 32
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 2
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Приветствую!
    В ветке высказывалось предположение, что с новыми картами 8049 все-таки TMC заработает в России. Так вот счастливые обладатели новых карт отпишитесь пожалуйста об этом.
     
    UrsusДата: Понедельник, 14.10.2013, 12:14 | Сообщение # 33
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 21
    Статус: Оффлайн
    Город: Екатеринбург Пол: Мужчина
    Что говорить про Тюмень, если в  городах миллионниках TMC еще не подняли. У нас город стоит с утра до вечера.
     
    JimBeamДата: Суббота, 19.10.2013, 23:30 | Сообщение # 34
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 10
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Как только введут при покупке авто сбор на ТМС - так и появятся пробки. Лицензирование надо закладывать в аппаратную часть устройств, ну это еще просто. Но вот кому отчислять за траффик??? Нокия, яндексу, навтеку???
    Так что скорее всего дело в деньгах.
     
    Dimson1971Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 20:22 | Сообщение # 35
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 28
    Статус: Оффлайн
    Город: New York Пол: Мужчина
    http://www.drive.ru/blogs/52612e9d94a656a0f2000019.html  Вот, уже Honda в России подключает ТМС!
     
    steДата: Воскресенье, 20.10.2013, 21:55 | Сообщение # 36
    Известный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 274
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Цитата Dimson1971 ()
    Вот, уже Honda в России подключает ТМС!
    Хорошая новость. Может конкуренты сподвигнут ФГР сделать шаг навстречу СНГ-шному потребителю. Даёшь TMC в Ладу-Галину!  tongue
     
    DimaSДата: Понедельник, 21.10.2013, 07:28 | Сообщение # 37
    Новичок
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 49
    Статус: Оффлайн
    Город: Подольск Пол: Мужчина
    вот что интересно: "Теперь, штатные навигационные системы Honda будут работать совместно с сервисом Navteq Traffic, что позволит владельцам автомобилей получать актуальную информацию о ситуации на дорогах.". Как известно у нас на рнс-ках тоже же  стоят карты от Navteq, и насколько известно у VAG также подписано соглашение о совместной работе с сервисом. Так вот почему у хонды этот сервис будет работать ( считай работает), а у нас нет?
     
    Dimson1971Дата: Понедельник, 21.10.2013, 10:19 | Сообщение # 38
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 28
    Статус: Оффлайн
    Город: New York Пол: Мужчина
    Цитата DimaS ()
    Так вот почему у хонды этот сервис будет работать ( считай работает), а у нас нет?
     
    Вот именно!!! Тем более, наша РНСка прекрасно ловит, отображает и перепракладывает маршрут в Германии, Франции и Чехии!!! Проверено лично!!!

    Добавлено (21.10.2013, 10:19)
    ---------------------------------------------
    РНСка должна ловить сигналы ТМС и показывать в тексте (если коды не прописаны в картах). В Европе я нажимал кнопку TRAFFIC, и у меня на дисплее показывался список затруднений. + на картах показывались иконки машинок и РНС перепрокладывала маршрут. Карты были 7918 (во Франции) и 7919 (Германия и Чехия). Боюсь, что обновление карт ничего не даст. Что то в железе или в ПО...

     
    steДата: Понедельник, 21.10.2013, 11:01 | Сообщение # 39
    Известный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 274
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Возможно, надо в настройке указать частоту радиостанции, передающей TMC (в Москве - Авторадио?), но в текущей прошивке эта опция отсутствует. Или есть режим "Авто" - не припомню?
     
    VENOMДата: Понедельник, 21.10.2013, 11:19 | Сообщение # 40
    Солнце
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 2034
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Цитата ste ()
    "Авто" - не припомню?


    есть, подробно про настройки можно почитать в инструкции ..


    mobilis.name
    Перед обращением в личку обязательная к прочтению тема
     
    GromkaДата: Понедельник, 21.10.2013, 13:35 | Сообщение # 41
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 21
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Так все равно на наших картах отсутствует карта ТМС, смысл искать настройки?
     
    РractixДата: Понедельник, 21.10.2013, 13:43 | Сообщение # 42
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 31
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Люди, почитайте более ранние посты) Там же все ясно написано) Пока VW не купит и не встроит лицензию в свои Российские карты ничего работать не будет у нас, что ни настраивай smile В европейских картах и лицензия, и таблицы частот есть, поэтому если выехать на своей машине в зону действия европейской карты с TMC, то и пробки будет показывать, и сообщения на кнопку Traffic принимать!
     
    Dimson1971Дата: Пятница, 25.10.2013, 15:22 | Сообщение # 43
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 28
    Статус: Оффлайн
    Город: New York Пол: Мужчина
    Цитата Рractix ()
    Пока VW не купит и не встроит лицензию в свои Российские карты ничего работать не будет у нас, что ни настраивай

    При чем тут карты? Инфу принимает голова, а если уж карты поддерживают наложение инфы на них, по голова показывает пробки и перепрокладывает маршрут. Я, ксати, при въезде в Европу вообще ничего не настраивал. Слушал медиа с флешки. И тут, при подъезде к Берлину, мне РНСка говорит:"Ваш маршрут был изменен в связи со сложившимися дорожными условиями!" И машинки появились на карте, где затор. Нажал кнопку Траффик, а там целый список проблемных мест (Не только в Москве ,,опа!!!).
     
    RusherДата: Пятница, 25.10.2013, 16:35 | Сообщение # 44
    Новичок
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 59
    Статус: Оффлайн
    Город: Санкт-Петербург Пол: Мужчина
    Dimson1971
    Диск с картами откройте в проводнике, найдете много интересного.


    Сообщение отредактировал Rusher - Пятница, 25.10.2013, 16:35
     
    PhOzhДата: Пятница, 25.10.2013, 21:12 | Сообщение # 45
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 30
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Ездил весной в Питер из Москвы, по дороге рнс что-то про трафик ловила. Машина 2012 года Golf+
     
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » ТМС в России и других СНГ (Будет ли?)
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2019