Меню сайта
Банер
Гид по блогу
[16.06.2011]
Внимание! Приобретение RNS510 у барыги (по примеру - iridium) (2)
[17.07.2011]
Разъемы и номера деталей (31)
[14.10.2011]
Изменяем окно приветствия. (14)
[14.10.2011]
Необходимый софт и с чем можно столкнутся. (32)
[15.02.2017]
Прошивки для навигационных устройств. (224)
[16.02.2017]
Навигационное устройство RNS-510/Columbus (11)
[30.11.2018]
Персональные точки интереса. (230)
[01.12.2018]
Карты. История картографии для RNS510. Архив карт (304)
Гид по форуму
  • Обсуждаем карты East Europe (2302)
  • Песня дня (46)
  • DISCOVER Media/ PRO (78)
  • RNS-510 new (103)
  • Volkswagen (54)
  • AUDI (3)
  • Продам SetConfig for RNS-510 (55)
  • Продам КОЛАМУС (РНС 510), НОВЫЕ GPS-антенны и Vag-Com(Минск) (243)
  • Помогите подобрать прошивку! (570)
  • Nissan Connect 3 Navi Update 2019 V4 Europa (1)
  • Мини-чат
    Online
    Статистика
    astriha, VS6535
    Поиск
    Четверг, 22.08.2019, 07:39
    Приветствую Вас Мимо идущий | RSS
    Главная | Регистрация | Вход
    Mobilis
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Robin  
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » ТМС в России и других СНГ (Будет ли?)
    ТМС в России и других СНГ
    RusherДата: Пятница, 25.10.2013, 21:35 | Сообщение # 46
    Новичок
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 59
    Статус: Оффлайн
    Город: Санкт-Петербург Пол: Мужчина
    PhOzh
    Наверное, информацию о пробках от радио Зенит.
    TMC работать не будет, пока в карты не добавят.

    Кто-нибудь в курсе, в картах 8009 версия TMC от какого числа?
    В описание 8049  -  TMC: 20130717


    Сообщение отредактировал Rusher - Пятница, 25.10.2013, 21:36
     
    awtandilДата: Суббота, 26.10.2013, 09:00 | Сообщение # 47
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 10
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Вот зачем в Москве и Питере TMC - просто чтоб было? - все равно нормально работать не будет, разве что по ночам и в воскресенье. Пропускной способности радиовещания не хватит, чтобы передать инфу по заторам по всем улицам...
     
    RusherДата: Суббота, 26.10.2013, 09:59 | Сообщение # 48
    Новичок
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 59
    Статус: Оффлайн
    Город: Санкт-Петербург Пол: Мужчина
    awtandil
    Навигатор Гармин с TMC, 3 года назад нормально работал. Актуальность пробок правда обновлялась не очень быстро. Я так понимаю, там сигнал наподобие телетекста в телевизоре, по кругу крутят, а полный круг достаточное время занимает, чтоб пробки устарели. И за чертой города не работал, может сейчас довели до ума.


    Сообщение отредактировал Rusher - Суббота, 26.10.2013, 10:00
     
    awtandilДата: Суббота, 26.10.2013, 10:20 | Сообщение # 49
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 10
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Rusher, вот я об этом и говорю - сервис работать оперативно не сможет по будням.. а инфа по пробкам получасовой и больше давности не сильно делу поможет.. понятно, что сервис даст удобств с точки зрения мест постоянных пробок))) но с тем же успехом можно внутрь программу зашить, которая бы в нужное время не пускала бы на некоторые дороги)
     
    PhOzhДата: Суббота, 26.10.2013, 10:25 | Сообщение # 50
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 30
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Цитата Rusher ()
    PhOzhНаверное, информацию о пробках от радио Зенит.
    TMC работать не будет, пока в карты не добавят.

    Кто-нибудь в курсе, в картах 8009 версия TMC от какого числа?
    В описание 8049 - TMC: 20130717

    Может это и радио Зенит было, был удивлен, ибо никогда подобных сообщений на рнске не видел
     
    ReadyДата: Суббота, 26.10.2013, 11:53 | Сообщение # 51
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 12
    Статус: Оффлайн
    Город: Краснодар Пол: Мужчина
    Не поверите - в России еще другие города есть!
    Цитата awtandil ()
    Вот зачем в Москве и Питере TMC - просто чтоб было? -
     
    PhOzhДата: Суббота, 26.10.2013, 15:13 | Сообщение # 52
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 30
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Цитата Ready ()
    Не поверите - в России еще другие города есть!Цитата awtandil ()
    Вот зачем в Москве и Питере TMC - просто чтоб было? -

    Ну... как правило в небольших городах ТМС не нужен, там и так все улицы вдоль и поперек знаешь. Сомневаюсь, что кто-то часто включает навигатор чтобы доехать домой с работы или с дома на работу, когда ты уже 5 лет туда-сюда катаешься. По сути ТМС нужен только приезжим или проезжающим мимо =)
     
    venustorДата: Суббота, 26.10.2013, 21:22 | Сообщение # 53
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 18
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Конечно, если будет обновление медленным, то альтернатив Яндексу все равно не будет smile
     
    awtandilДата: Понедельник, 28.10.2013, 17:52 | Сообщение # 54
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 10
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    venustor, вот и я о том же..
    И вообще, пора в головы андроид засовывать с возможностью нормального подключения к инету
     
    Oll1408Дата: Понедельник, 28.10.2013, 20:30 | Сообщение # 55
    Любопытный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 64
    Статус: Оффлайн
    Город: Челябинск Пол: Мужчина
    Цитата PhOzh ()
    По сути ТМС нужен только приезжим или проезжающим мимо
    Вот здесь тест навигаторов, один из которых - Гармин с ТМС:
    http://www.zr.ru/content....natokov
    Прекрасно работает при средних заторах в Москве. Хуже - если город стоит.
    Я бы не отказался.
    При поездках на дальняк по-моему ТМС вообще хватит за глаза, учитывая, что от силы есть 2-3 реальных варианта маршрута. И иногда один из этих вариантов внезапно встаёт наглухо из-за аварии или ремонта дороги.
     
    pounshe749Дата: Вторник, 29.10.2013, 11:33 | Сообщение # 56
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 24
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    обещают ещё с 2007года, но судя по тому как в России всё делается будет ооооооочень не скоро, а оооочеень хочется
     
    Oll1408Дата: Вторник, 29.10.2013, 18:35 | Сообщение # 57
    Любопытный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 64
    Статус: Оффлайн
    Город: Челябинск Пол: Мужчина
    Цитата pounshe749 ()
    обещают ещё с 2007года, но судя по тому как в России всё делается будет ооооооочень не скоро
    Оно уже есть в России и работает, ссылка постом выше. Только не на наших балалайках. А на наших балалайках пока никто и не обещал, тем более с 2007г.
     
    liar007Дата: Вторник, 29.10.2013, 19:41 | Сообщение # 58
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 20
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Я думаю мы не дождемся, скорей андроид внедрят
     
    Dimson1971Дата: Пятница, 01.11.2013, 15:06 | Сообщение # 59
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 28
    Статус: Оффлайн
    Город: New York Пол: Мужчина
    Другими словами, если в обновлении карт не будет лицензии по России, то радиоприемник не будет ловить ТМС сообщения? Я правильно понял? Я думал, что радиоприемник ловит все...  surprised
     
    Oll1408Дата: Пятница, 01.11.2013, 19:33 | Сообщение # 60
    Любопытный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 64
    Статус: Оффлайн
    Город: Челябинск Пол: Мужчина
    Приёмник ловит всё. Но информацию о пробках нужно привязать к карте, чтобы её отобразить.
     
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » ТМС в России и других СНГ (Будет ли?)
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2019