Меню сайта
Банер
Гид по блогу
[16.06.2011]
Внимание! Приобретение RNS510 у барыги (по примеру - iridium) (2)
[17.07.2011]
Разъемы и номера деталей (31)
[14.10.2011]
Изменяем окно приветствия. (14)
[14.10.2011]
Необходимый софт и с чем можно столкнутся. (32)
[11.02.2017]
Персональные точки интереса. (228)
[15.02.2017]
Прошивки для навигационных устройств. (223)
[16.02.2017]
Навигационное устройство RNS-510/Columbus (11)
[15.12.2017]
Карты. История картографии для RNS510. Архив карт (295)
Гид по форуму
  • Обсуждаем карты East Europe (2147)
  • ссылку на прошивку 4020А (10)
  • VW Bluetooth KIT (314)
  • Обновление ПО для RNS510 (Touareg) (305)
  • SUZUKI SLDA 1850 v.2017/18 BOSCH SD CARD MAP EUROPE UPGRADE (3)
  • Образ HDD с RNS 510 (21)
  • Проблемы разных прошивок RNS-510 (2093)
  • Загрузка навигационной карты на HDD с SD-карты (182)
  • Помогите подобрать прошивку! (449)
  • Volkswagen (6)
  • Мини-чат
    Online
    Статистика
    mefody, spartak76, PP, forum1nick
    Поиск
    Пятница, 19.10.2018, 04:40
    Приветствую Вас Мимо идущий | RSS
    Главная | Регистрация | Вход
    Mobilis
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 3
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Модератор форума: Robin  
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » Глюк сигнала GPS
    Глюк сигнала GPS
    KravolДата: Понедельник, 02.12.2013, 22:21 | Сообщение # 1
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 20
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Заметил небольшой трабл с сигналом GPS. Когда выезжаешь из туннеля например..... то отображение местонахождения не всегда корректны.
    Может что с антенной или сам блок GPS глючить начал?
     
    shurinДата: Вторник, 03.12.2013, 00:33 | Сообщение # 2
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 19
    Статус: Оффлайн
    Город: Днепропетровск Пол: Мужчина
    Ну так в тоннеле же нету сигнала GPS, вот он пока сообразит где правильное положение.
     
    pvc1Дата: Вторник, 03.12.2013, 13:15 | Сообщение # 3
    Узнаваемый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 146
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    антенна родная ?
     
    steДата: Вторник, 03.12.2013, 14:34 | Сообщение # 4
    Известный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 274
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    В тоннеле информация в навигационную программу должна поступать от датчика скорости и от гироскопа головы, поэтому при выезде из тоннеля местоположение как правило, не потеряно. Что-то, видимо, с антенной.
     
    onerДата: Среда, 04.12.2013, 08:10 | Сообщение # 5
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 2
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Kravol, Попробуй поставить другую антену. Она стоит копейки.
     
    Filin1980Дата: Вторник, 17.12.2013, 20:51 | Сообщение # 6
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 13
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    У меня месяц назад при движении по Москве навигатор стал прикалываться.... сначала перекидывал на соседние улицы.. Я остановился и перезагрузил RNS-510 нажатием трех кнопок сверху. После включения у него вообще крыша съехала... я еду на Юг в сторону Подольска, а он показывает, что я еду на Север в сторону Дмитрова.... После ночной стоянки глюк исчез и пока больше не проявлялся.
     
    РостиславДата: Вторник, 17.12.2013, 21:30 | Сообщение # 7
    Знаменитый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 757
    Статус: Оффлайн
    Город: Львов Пол: Мужчина
    Наверно антена посылает знак скорой "см
    ерти".


    В7 2.0TDI
     
    Filin1980Дата: Среда, 18.12.2013, 10:16 | Сообщение # 8
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 13
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Цитата Ростислав ()
    Наверно антена посылает знак скорой "см ерти".
    да вроде только три месяца пользуюсь этой антенной....
     
    SVДата: Пятница, 14.03.2014, 07:36 | Сообщение # 9
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 7
    Статус: Оффлайн
    Город: Саратов Пол: Мужчина
    При подключении шнурка в неисправностях показало что один раз было "КЗ в антенне GPS". Антенна не родная. Навигация работает нормально, спутники подхватывает практически моментально. Забить или менять антенну?
     
    madmak1981Дата: Пятница, 02.05.2014, 11:37 | Сообщение # 10
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 3
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Цитата Filin1980 ()
    У меня месяц назад при движении по Москве навигатор стал прикалываться.... сначала перекидывал на соседние улицы.. Я остановился и перезагрузил RNS-510 нажатием трех кнопок сверху. После включения у него вообще крыша съехала... я еду на Юг в сторону Подольска, а он показывает, что я еду на Север в сторону Дмитрова.... После ночной стоянки глюк исчез и пока больше не проявлялся.

    Если не штатная переставьте антенну в другое место. Я тут товарищу ставил антенну за бардачок в Тигуане, в районе подушки безопасности. Так антенна чудила просто могла метров на 100 ошибаться или другу дорогу показывать, я так понимаю там наводка какая то была. 
    Еще обратил внимание если над антенной стоит регистратор, она тоже начинает фигню показывать
     
    РинатДата: Понедельник, 05.05.2014, 14:32 | Сообщение # 11
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 3
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Мой  Columbus показал мне что я в Праге, мне с одной стороны приятно по улицам Праги покататься, но когда надо куда то попасть по навигатору то маршрут мои составляет более 2000км )))
    Это глюк чего был? антенны или прошивки?
     
    ViscaElBarsaДата: Среда, 07.05.2014, 14:05 | Сообщение # 12
    Новичок
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 54
    Статус: Оффлайн
    Город: Кострома Пол: Мужчина
    Скорее всего антенны
     
    serega11Дата: Среда, 07.05.2014, 14:48 | Сообщение # 13
    Известный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 210
    Статус: Оффлайн
    Город: Киев Пол: Мужчина
    Цитата Ринат ()
    Мой Columbus показал мне что я в Праге, мне с одной стороны приятно по улицам Праги покататься, но когда надо куда то попасть по навигатору то маршрут мои составляет более 2000км )))Это глюк чего был? антенны или прошивки?


    Обычно такое бывает, когда выполняется принудительная перезагрузка или после смены прошивки. Потом РНС привязывается к актуальному месту положения.


    Сообщение отредактировал serega11 - Среда, 07.05.2014, 14:55
     
    AK-83Дата: Пятница, 23.05.2014, 14:19 | Сообщение # 14
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Не знаю- сколько по тоннелям не ездил и глубоким, даже в тоннеле навигация работает. А вот когда первый раз запустил навигацию- минут 15 думал где я есть и искал место дислокации.
     
    demyrgДата: Пятница, 23.05.2014, 22:02 | Сообщение # 15
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    У самого бывало такое. Лечится свежий прошивкой, благо на этом форуме они есть
     
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » Глюк сигнала GPS
    • Страница 1 из 3
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2018