Меню сайта
Банер
Гид по блогу
[16.06.2011]
Внимание! Приобретение RNS510 у барыги (по примеру - iridium) (2)
[17.07.2011]
Разъемы и номера деталей (31)
[14.10.2011]
Изменяем окно приветствия. (14)
[14.10.2011]
Необходимый софт и с чем можно столкнутся. (32)
[15.02.2017]
Прошивки для навигационных устройств. (224)
[16.02.2017]
Навигационное устройство RNS-510/Columbus (11)
[30.11.2018]
Персональные точки интереса. (230)
[01.12.2018]
Карты. История картографии для RNS510. Архив карт (303)
Гид по форуму
  • Обсуждаем карты East Europe (2295)
  • Радионавигационная система RNS 510 (4310)
  • Nissan Connect 1 V9 карта Европа (0)
  • Ford Sync 2 F8 maps (0)
  • Камера зад.вида с траекторией (254)
  • настройки RNS 510 (18)
  • RNS810 -SW1230 Phaeton (62)
  • Полировка стекол (26)
  • RNS 315 (137)
  • Установить карты на HDD (290)
  • Мини-чат
    Online
    Статистика
    mefody, berdeyko
    Поиск
    Среда, 26.06.2019, 01:55
    Приветствую Вас Мимо идущий | RSS
    Главная | Регистрация | Вход
    Mobilis
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Robin  
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » Обновление ПО для RNS510 (Touareg) (прошивки)
    Обновление ПО для RNS510 (Touareg)
    sega2225Дата: Суббота, 07.12.2013, 08:54 | Сообщение # 16
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 11
    Статус: Оффлайн
    Город: Гулькевичи Пол: Мужчина
    Цитата huppor ()
    Цитата sega2225 ()подскажите пожалуйста, стоит на RNS 510 прошивка 3810 железо 7L6035680C, бывает глючит камера, можно поставить прошивку 5270 или какую можно?

    лучше попробуйте 5238, а если повезет то 5269мод

    зы официальная для 7L6 закончилась на 3810

    а кирпич не получится после прошивки рнски на 5269мод, ко нибудь шил туареги такой прошивкой?
    а все рнски поддерживают голосовое управление?
     
    RastAДата: Суббота, 07.12.2013, 22:32 | Сообщение # 17
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6
    Статус: Оффлайн
    Город: Кинешма Пол: Мужчина
    На вряд ли ктото захочет рисковать РНСкой, так что на этом этапе для туарега это предел! хотя на свой страх и риск можно попробовать, ведь в случае чего можно наколдовать чтобы все старенькое поставить!
     
    PNBДата: Воскресенье, 08.12.2013, 13:31 | Сообщение # 18
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 30
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    На Туареге прошивка 3970, вчера пытался поставить 5269мод. Выдала ошибку software loading error (010306). Карты 8049 установились нормально. Записывал ImgBurn на мин скорости, буду пытаться записать диск другой прогой.
     
    sega2225Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 14:27 | Сообщение # 19
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 11
    Статус: Оффлайн
    Город: Гулькевичи Пол: Мужчина
    Цитата PNB ()
    На Туареге прошивка 3970, вчера пытался поставить 5269мод.
    а у тебя камера стоит на туареге или нет
     
    PNBДата: Воскресенье, 08.12.2013, 16:41 | Сообщение # 20
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 30
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Цитата sega2225 ()
    а у тебя камера стоит на туареге или нет
    Камера стоит и глючит. Правда она вроде глючит на всех прошивках, начиная с 3ххх
     
    sega2225Дата: Понедельник, 09.12.2013, 11:59 | Сообщение # 21
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 11
    Статус: Оффлайн
    Город: Гулькевичи Пол: Мужчина
    Цитата PNB ()
    Цитата sega2225 ()а у тебя камера стоит на туареге или нет
    Камера стоит и глючит. Правда она вроде глючит на всех прошивках, начиная с 3ххх
    а какой тогда смысл прошивать туареги прошивкой выше 3810?
     
    PNBДата: Понедельник, 09.12.2013, 20:48 | Сообщение # 22
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 30
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Цитата sega2225 ()
    а какой тогда смысл прошивать туареги прошивкой выше 3810?
     Если есть прошивка, то почему бы не попробовать? Пока не прошьешь и не узнаешь, будет глючить или нет.
     
    sega2225Дата: Понедельник, 09.12.2013, 21:16 | Сообщение # 23
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 11
    Статус: Оффлайн
    Город: Гулькевичи Пол: Мужчина
    Цитата PNB ()
    Если есть прошивка, то почему бы не попробовать? Пока не прошьешь и не узнаешь, будет глючить или нет.
    если получится получить камеру без глюков, пиши будем ждать.
     
    aat1977Дата: Понедельник, 09.12.2013, 21:16 | Сообщение # 24
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 12
    Статус: Оффлайн
    Город: Днепропетровск Пол: Мужчина
    Доброго времени суток,
    Уважаемые форумчане, подскажите плз. какую свежую прошивку можно поставить на RNS510 "A" ???

    Заранее благодарен, Алексей

    Добавлено (21.12.2013, 23:09)
    ---------------------------------------------
    Неужели никто не может подсказать по прошивке версии "А"

    Попробую еще раз задать этот же вопрос:

    Какую свежую прошивку можно поставить на Тауреговскую RNS510 железо версии "A" 2008 г.в.???

    RNS510 стоит на VW Transporter T5, 2006 г.в. кан шина 1.6

    Дополнительно установлен кан адаптер 1.6-2.0

    Так-же в автомобиле установлен: Bluetooth, MDI, Мультируль, MFA красный. 

    Заранее благодарен, Алексей

     
    metalzavodДата: Воскресенье, 22.12.2013, 00:24 | Сообщение # 25
    Прародитель
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 32
    Статус: Оффлайн
    Город: Мариуполь Пол: Мужчина
    aat1977,  дайте полный расклад (сканлог из 37 блока), что за голова и после можно сориентировать.

    з.ы. 5238 должна подойти (так сказать для общей информированности ссылка)
     
    aat1977Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 00:37 | Сообщение # 26
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 12
    Статус: Оффлайн
    Город: Днепропетровск Пол: Мужчина
    Цитата metalzavod ()
    aat1977,  дайте полный расклад (сканлог из 37 блока), что за голова и после можно сориентировать. з.ы. 5238 должна подойти.
    Да как же я дам (сканлог из 37 блока). У меня же кан шина 1.6 без всяких там gateway  т.е. машина фактически не видит РНСку.
    РНСка живет своей жизнью, а машина своей и в этом им помогает кан адаптер!!!    
    Голова 7L6, по железу версия "А"
     
    metalzavodДата: Воскресенье, 22.12.2013, 00:44 | Сообщение # 27
    Прародитель
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 32
    Статус: Оффлайн
    Город: Мариуполь Пол: Мужчина
    aat1977, про сканлог по CAN 1.6 не спорю (не вытянешь), а вот из вас вытянул - 7L6.

    - выбираем 3810А или 5238.
     
    aat1977Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 01:30 | Сообщение # 28
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 12
    Статус: Оффлайн
    Город: Днепропетровск Пол: Мужчина
    Цитата metalzavod ()
    а вот из вас вытянул - 7L6.

    Не совсем представляю себе как это возможно?! Если можно опишите поподробнее!!!
     
    metalzavodДата: Воскресенье, 22.12.2013, 01:34 | Сообщение # 29
    Прародитель
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 32
    Статус: Оффлайн
    Город: Мариуполь Пол: Мужчина
    Цитата aat1977 ()
    Не совсем представляю себе как это возможно?! Если можно опишите поподробнее!!!


    ничего не понял, что описать?
     
    aat1977Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 03:15 | Сообщение # 30
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 12
    Статус: Оффлайн
    Город: Днепропетровск Пол: Мужчина
    Цитата
    ничего не понял, что описать?
    Это я Вас не правильно понял! Сорри!!! 

    Только что поставил 3810А!  

    Перед ней стояла 3810, но без русского языка. Я попробовал прошить на 5269А, но рнска превратилась в кирпич!!! Пришлось ставить 1200, а уж затем 3810А.

    Так что я отделался легким испугом! 

    Утром попробую поставить 5238
     
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » Обновление ПО для RNS510 (Touareg) (прошивки)
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2019