Меню сайта
Поиск
Вход на сайт

Мини-чат
Друзья сайта
Block title
Статистика
Вторник, 16.04.2024, 21:40
Приветствую Вас Мимо идущий | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Mobilis
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » Дамп загрузчика на 1T0 035 680 B
Дамп загрузчика на 1T0 035 680 B
gnomeДата: Пятница, 27.12.2013, 10:01 | Сообщение # 1
Узнаваемый
Группа: Проверенные
Сообщений: 184
Статус: Оффлайн
Город: Нижний Новгород Пол: Мужчина
В какой прошивке/на каком диске можно найти подходящий для 1T0 035 680 B?

Добавлено (27.12.2013, 09:01)
---------------------------------------------
дамп находится в файле BL_VW.FLI, ни на одном из 8 скачанных мной образов его нет. может кто встречал?

Сообщение отредактировал gnome - Четверг, 26.12.2013, 15:00
 
josiДата: Пятница, 27.12.2013, 11:31 | Сообщение # 2
Узнаваемый
Группа: Проверенные
Сообщений: 131
Статус: Оффлайн
Город: Jūrmala Пол: Мужчина
Образ основного загрузчика находится, например, в файле:
\HOST\SILVER_1\RNSMIDEC\PROG\H_PQ_HDD.FRG
 
gnomeДата: Пятница, 27.12.2013, 16:28 | Сообщение # 3
Узнаваемый
Группа: Проверенные
Сообщений: 184
Статус: Оффлайн
Город: Нижний Новгород Пол: Мужчина
josi, а вы можете подсказать что там куда льется? мне так подумалось что fli содержат образы флэшек и контроллеров, например RADIO это TMS470, SWL это S29GL032.. я прав?
 
josiДата: Пятница, 27.12.2013, 22:19 | Сообщение # 4
Узнаваемый
Группа: Проверенные
Сообщений: 131
Статус: Оффлайн
Город: Jūrmala Пол: Мужчина
Да, только в одной микросхеме может хранится разные дампы, например, в S29AL016M их как минимум 5, в K9 - где-то 3.
 
gnomeДата: Понедельник, 03.03.2014, 17:00 | Сообщение # 5
Узнаваемый
Группа: Проверенные
Сообщений: 184
Статус: Оффлайн
Город: Нижний Новгород Пол: Мужчина
josi, скажите, а наличие на tx чего-то с частотой около 53.4 кГц это нормально? причем если к ней ничего не подключено, то при включении там около -5 В.

Добавлено (03.03.2014, 16:00)
---------------------------------------------
а драйвер то я и не приметил, думал там логические уровни )

josi, подскажите пожалуйста, как получить хоть какой нибудь риспронс, хочется понять живое оно или нет.

 
box142Дата: Понедельник, 03.03.2014, 18:13 | Сообщение # 6
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Оффлайн
Город: Minsk Пол: Мужчина
Цитата josi ()
Образ основного загрузчика находится, например, в файле: \HOST\SILVER_1\RNSMIDEC\PROG\H_PQ_HDD.FRG
как его залить в микросхему памяти, формат вроде должен быть bin
 
gnomeДата: Понедельник, 03.03.2014, 18:31 | Сообщение # 7
Узнаваемый
Группа: Проверенные
Сообщений: 184
Статус: Оффлайн
Город: Нижний Новгород Пол: Мужчина
box142, а вы заголовки отпарсите
 
box142Дата: Понедельник, 03.03.2014, 20:42 | Сообщение # 8
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Оффлайн
Город: Minsk Пол: Мужчина
gnome, извиняюсь за неграмотность, но что означает "заголовки отпарсите"
 
gnomeДата: Четверг, 06.03.2014, 15:27 | Сообщение # 9
Узнаваемый
Группа: Проверенные
Сообщений: 184
Статус: Оффлайн
Город: Нижний Новгород Пол: Мужчина
box142, попробуйте это https://mega.co.nz/#!jUogVTLb!ESjfhjfzRH5P2ok7DxYHM0cFZqkdY_aymYp5ID86nXE
 
box142Дата: Пятница, 07.03.2014, 06:40 | Сообщение # 10
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Оффлайн
Город: Minsk Пол: Мужчина
Цитата gnome ()
попробуйте это https://mega.co.nz/#!jUogVTLb!ESjfhjfzRH5P2ok7DxYHM0cFZqkdY_aymYp5ID86nXE
что это и как применить, похоже на драйвера?
 
Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » Дамп загрузчика на 1T0 035 680 B
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024