Меню сайта
Банер
Гид по блогу
[16.06.2011]
Внимание! Приобретение RNS510 у барыги (по примеру - iridium) (2)
[17.07.2011]
Разъемы и номера деталей (31)
[14.10.2011]
Изменяем окно приветствия. (14)
[14.10.2011]
Необходимый софт и с чем можно столкнутся. (32)
[15.02.2017]
Прошивки для навигационных устройств. (224)
[16.02.2017]
Навигационное устройство RNS-510/Columbus (11)
[30.11.2018]
Персональные точки интереса. (230)
[01.12.2018]
Карты. История картографии для RNS510. Архив карт (307)
Гид по форуму
  • Amundsen+ (RNS-315) (9)
  • ПОI для РНС альтернативные ,весь мир ,от немцев (282)
  • Garmin CN Europe NT (Unlocked) 2018.20 (6)
  • Garmin Дороги России Топо 6.26 (5)
  • DISCOVER Media/ PRO (84)
  • Volkswagen (62)
  • Анекдоты (1651)
  • Вопросы по прошивке Американской RNS-510 (77)
  • RNS 315 (148)
  • Продам SetConfig for RNS-510 (64)
  • Мини-чат
    Online
    Статистика
    niko, Alexander, DeCodeR, ipdeniska, max7ast, vovic0054, MRN
    Поиск
    Суббота, 07.12.2019, 10:36
    Приветствую Вас Мимо идущий | RSS
    Главная | Регистрация | Вход
    Mobilis
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 2 из 3
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Модератор форума: Robin  
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » Цветовая схема Columbus
    Цветовая схема Columbus
    PoisonДата: Вторник, 25.03.2014, 11:39 | Сообщение # 16
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 9
    Статус: Оффлайн
    Город: Уфа Пол: Мужчина
    Вопрос решен! Огромное спасибо всем!
    Вот результат: http://www.drive2.ru/cars....3318057

    Прикрепления: 3380088.jpg(87.9 Kb)
     
    pvc1Дата: Четверг, 27.03.2014, 12:57 | Сообщение # 17
    Узнаваемый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 147
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    а обратный процесс возможен, только для рнски ? из ваговской схемы сделать схему колумбус
     
    josiДата: Пятница, 28.03.2014, 18:30 | Сообщение # 18
    Узнаваемый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 131
    Статус: Оффлайн
    Город: Jūrmala Пол: Мужчина
    Через VCDS - нет, но специальным шнурком поменять программный вариант из VW в Skoda - запросто.
     
    pvc1Дата: Четверг, 03.04.2014, 15:05 | Сообщение # 19
    Узнаваемый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 147
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    что за спец шнурок ? vas pc или еще че то подобное ?
     
    oleg3110_78Дата: Пятница, 11.07.2014, 14:34 | Сообщение # 20
    орел
    Группа: Друзья
    Сообщений: 104
    Статус: Оффлайн
    Город: Санкт-Петербург Пол: Мужчина
    Цитата josi ()
    специальным шнурком поменять программный вариант из VW в Skoda - запросто.
    Оживлю тему  smile
    Хотелось бы получить возможность в РНС настраивать звуковые схемы как в Коламбусе. Если поменять программный вариант, что может произойти:
    1. Подсветка кнопок я так понимаю останется ФВшная (красная).
    2. Станут ли менятся звуковые схемы?
    3. Останется ли управление с кнопок на руле с учетом того что в Шкоде громкость - колесико, в ФВ громкость - кнопки?
     
    josiДата: Суббота, 12.07.2014, 14:22 | Сообщение # 21
    Узнаваемый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 131
    Статус: Оффлайн
    Город: Jūrmala Пол: Мужчина
    Про какие звуковые схемы речь - про те, которые задаются в длинной кодировке, или в настройках звука под Tone?
    Подсветка кнопок не меняется програмно, а с рулем могут быть проблемы, скорое всего будет работать только громкость.
     
    oleg3110_78Дата: Понедельник, 14.07.2014, 11:34 | Сообщение # 22
    орел
    Группа: Друзья
    Сообщений: 104
    Статус: Оффлайн
    Город: Санкт-Петербург Пол: Мужчина
    josi, про те которые в длинной кодировке, VCDS с "родным" лейблом к сожалению не Дает в РНСке звуковую схему СуперБа включить. Если это можно сделать "ручками", то вполне бы хватило для "эксперимента"  smile . Если подскажешь кодировку 5 байта будет супер
     
    santaДата: Вторник, 15.07.2014, 23:04 | Сообщение # 23
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 13
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    А можно на rns510 сделать такую световую схему, как на картинке из соседний темы?

    http://stn.ucoz.ua/_fr/2/s3380088.jpg


    Сообщение отредактировал santa - Вторник, 15.07.2014, 23:10
     
    ФедяДата: Вторник, 15.07.2014, 23:20 | Сообщение # 24
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6
    Статус: Оффлайн
    Город: Stuttgart Пол: Мужчина
    Моожно при помощи VCDS. Там если не ошибаюсь 3 различных скина на выбор есть.
     
    vinnipukДата: Среда, 16.07.2014, 07:20 | Сообщение # 25
    Любопытный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 78
    Статус: Оффлайн
    Город: Алексин Пол: Мужчина
    Именно в RNS-510 делается так: блок 56 - длинное кодирование - в 7 байте в 4-5 бите выбираем нужный скин.
    http://stn.ucoz.ua/blog/navigacionnoe_ustrojstvo_rns_510/2011-10-14-10
    Но при желании именно такой скин можно сделать и в Colambus.
     
    vinnipukДата: Четверг, 02.10.2014, 19:40 | Сообщение # 26
    Любопытный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 78
    Статус: Оффлайн
    Город: Алексин Пол: Мужчина
    Для замены подсветки кнопок нужно менять светодиоды а вот скин на Colambus можно поменять на WV-ский программно
    Прикрепления: 9824654.jpg(300.7 Kb)
     
    carcassДата: Суббота, 20.12.2014, 11:52 | Сообщение # 27
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 7
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    А можно на rns с прошивкой для skoda сделать скин vw premium где черные софт клавиши?

    Добавлено (20.12.2014, 10:52)
    ---------------------------------------------
    не знаю как вставить картинку

     
    vinnipukДата: Воскресенье, 21.12.2014, 11:20 | Сообщение # 28
    Любопытный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 78
    Статус: Оффлайн
    Город: Алексин Пол: Мужчина
    Цитата carcass ()
    на rns с прошивкой для skoda
    Так у Вас RNS или Columbus? В Columbus можно сделать только Highline от VW.
     
    carcassДата: Воскресенье, 21.12.2014, 13:35 | Сообщение # 29
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 7
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    У меня именно rns 510 с прошивкой для skoda чтобы остался весь функционал, если есть возможность поставить прошу от vw чтобы все работало готов выслушать.
     
    vinnipukДата: Воскресенье, 21.12.2014, 16:28 | Сообщение # 30
    Любопытный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 78
    Статус: Оффлайн
    Город: Алексин Пол: Мужчина
    А здесь смотрели?
    http://stn.ucoz.ua/blog/navigacionnoe_ustrojstvo_rns_510/2011-10-14-10

    P.S.  А чем по функционалу отличается прошивка Columbus от RNS. Прошивка то одна и та же.


    Сообщение отредактировал vinnipuk - Воскресенье, 21.12.2014, 16:33
     
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » Цветовая схема Columbus
    • Страница 2 из 3
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2019