Меню сайта
Поиск
Вход на сайт

Мини-чат
Друзья сайта
Block title
Статистика
Понедельник, 05.12.2022, 16:51
Приветствую Вас Мимо идущий | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Mobilis
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » Версия RNS 510 - "А" или выше? (В маркировке устройства отсутствует буквенный параметр)
Версия RNS 510 - "А" или выше?
vampi02Дата: Понедельник, 05.05.2014, 22:41 | Сообщение # 1
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Оффлайн
Город: Санкт-Петербург Пол: Мужчина
Люди Добрые, помогите разобраться!!!

На днях решил обновить свою RNS 510, дабы возиметь русский язык на своем устройстве и столкнулся с проблемой в определении версии устройства.

По порядку:

1.- вытащил RNS`ку, чтобы определить параметры устройства по маркировке

https://a-a.d-cd.net/9deaed4s-480.jpg

https://b-a.d-cd.net/c81aed4s-960.jpg

В маркировке (на фото) указан номер:    "3TO 035 680"    без буквенного префикса, а раз таковой отсутствует, можно сделать вывод что скорее всего версия устройства должна быть    "А"    однако, дата производства устройства:     "SEPTEMBER 2008"    а начиная с мая 2008г. вроде как уже выпускались устройства типа "B"
(информацию о начале производства устройств типа "В" с мая 2008г. почерпнул здесь: http://stn.ucoz.ua/blog/poshivki_dlja_navigacionnykh_ustrojstv/2011-10-14-9 )

2.- Почитав еще немного (довольно много) активировал скрытое меню и вот что там написано:

https://c-a.d-cd.net/f676ed4s-480.jpg

https://c-a.d-cd.net/7576ed4s-480.jpg

https://h-a.d-cd.net/b376ed4s-480.jpg

https://h-a.d-cd.net/f776ed4s-480.jpg

https://g-a.d-cd.net/e8f6ed4s-480.jpg

По первой строке: "DELIVERY PART NUMBER    3TOO35680A" 
кажется что все абсолютно ясно, версии    "А",    никаких сомнений,
 НО
По данным, которые я почерпнул на drive2 -мои значения HW Vehicle 0xC201 и HW Radio 0004 значат что аппарат версии    "B".

Пожалуйста, помогите разобраться, какую же прошивку мне ставить???
 
S@chokДата: Понедельник, 05.05.2014, 23:35 | Сообщение # 2
Знаменитый
Группа: Проверенные
Сообщений: 515
Статус: Оффлайн
Город: Екатеринбург Пол: Мужчина
Ну... А сейчас-то что там стоит?
 
vampi02Дата: Вторник, 06.05.2014, 07:12 | Сообщение # 3
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Оффлайн
Город: Санкт-Петербург Пол: Мужчина
Цитата S@chok ()
Ну... А сейчас-то что там стоит?

Сейчас sw 2664 (см. фото, которые в посте)
 
hupporДата: Вторник, 06.05.2014, 09:59 | Сообщение # 4
Известный
Группа: Проверенные
Сообщений: 232
Статус: Оффлайн
Город: Киев Пол: Мужчина
vampi02.
у вас В и не нужно париться.читай дополнительно тут


помогу решить проблемы с неевропейскими нави
 
ViscaElBarsaДата: Вторник, 06.05.2014, 15:28 | Сообщение # 5
Любопытный
Группа: Проверенные
Сообщений: 83
Статус: Оффлайн
Город: Кострома Пол: Мужчина
Все верно, это версия B. Вот ув. josi выкладывал, как можно определить версию аппарата по информации в скрытом Testmode меню (VersionInfo):

HW Vehicle: 0xC001, HW Radio: 0003 - C3/C4A, версия A
HW Vehicle: 0xC201, HW Radio: 0004 - C6/C7, версия B
HW Vehicle: 0xC801, HW Radio: 0006 - C8/C9, версия C
HW Vehicle: 0xCA01, HW Radio: 0006 - C10/C11, версия D


Сообщение отредактировал ViscaElBarsa - Вторник, 06.05.2014, 15:29
 
vampi02Дата: Вторник, 06.05.2014, 19:31 | Сообщение # 6
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Оффлайн
Город: Санкт-Петербург Пол: Мужчина
Мужики, спасибо вам огромное!!!!
 
-bes-Дата: Среда, 07.05.2014, 14:46 | Сообщение # 7
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Статус: Оффлайн
Город: Тула Пол: Мужчина
При нажатии Version info я ничего похожего не нашёл - версия прошивки, версия карт и ещё несколько параметров.
Где смотреть эти данные?
 
metalzavodДата: Среда, 07.05.2014, 15:12 | Сообщение # 8
Прародитель
Группа: Модераторы
Сообщений: 34
Статус: Оффлайн
Город: Мариуполь Пол: Мужчина
жать кнопку сетап нужно дольше (смотри ролик)

Сообщение отредактировал metalzavod - Среда, 07.05.2014, 15:12
 
-bes-Дата: Вторник, 13.05.2014, 14:52 | Сообщение # 9
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Статус: Оффлайн
Город: Тула Пол: Мужчина
metalzavod
А если моя версия не совпадает с теми, что указаны выше? У меня магнитола E?
 
VernicДата: Понедельник, 15.12.2014, 16:09 | Сообщение # 10
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Статус: Оффлайн
Пол: Мужчина
а светодиодная подсветка с какой версии пошла?
 
Grave_DiggerДата: Понедельник, 15.12.2014, 17:02 | Сообщение # 11
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Статус: Оффлайн
Город: Москва Пол: Мужчина
с версии С вроде
 
Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » Версия RNS 510 - "А" или выше? (В маркировке устройства отсутствует буквенный параметр)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2022