Меню сайта
Банер
Гид по блогу
[16.06.2011]
Внимание! Приобретение RNS510 у барыги (по примеру - iridium) (2)
[17.07.2011]
Разъемы и номера деталей (31)
[14.10.2011]
Изменяем окно приветствия. (14)
[14.10.2011]
Необходимый софт и с чем можно столкнутся. (32)
[15.02.2017]
Прошивки для навигационных устройств. (224)
[16.02.2017]
Навигационное устройство RNS-510/Columbus (11)
[30.11.2018]
Персональные точки интереса. (230)
[01.12.2018]
Карты. История картографии для RNS510. Архив карт (304)
Гид по форуму
  • Помогите подобрать прошивку! (597)
  • FORD SYNC 3 F7 MAPS + VOICES + UPDATE PACKAGE (5)
  • Продам SetConfig for RNS-510 (63)
  • IGO Primo NextGen 9.19.2.543580 (8)
  • проблема с обновлением карт (123)
  • Установить карты на HDD (294)
  • RNS-510 new (98)
  • Обсуждаем карты East Europe (2300)
  • Где можно скачать прошивку 5218А -для RNS510? (14)
  • Ford mfd east v9 2019 (0)
  • Мини-чат
    Online
    Статистика
    VENOM, ska, A777, Aliil, avg, DeCodeR, receptor, makitaomsk, Vitos8660, victor_90, motor-vessel, mdv, dharmer, nautic, GSM-Master37, cavalier666, Dukis, maxxboichuk, Олег8090, terra_2001, Pavel18, Zsolt, ksrgear, Jekos-79, vvd7850, vika1971, bizkit, senswet, Tasmanec, mynameisvoffka, XENON2758, молотобоец, 3auu, Asteance, Козел34, avoronov61, jimwhateverson
    Поиск
    Пятница, 20.09.2019, 22:24
    Приветствую Вас Мимо идущий | RSS
    Главная | Регистрация | Вход
    Mobilis
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Модератор форума: Robin  
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » RNS 510 не могу реанемировать (прошивки версии В базовая)
    RNS 510 не могу реанемировать
    AHAДата: Среда, 07.05.2014, 14:56 | Сообщение # 1
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 8
    Статус: Оффлайн
    Город: Almaty Пол: Мужчина
    ДД!  Началось все снепонятного глюка ехал домой все работало безупречно , как приехал заглушил
    двигатель и по истечению пару часов снова завел машину VW passat cc 2009 г., магнитола RNS 510 после этого отказывается работать, загружается логотип через
    короткое время опять гаснит и так постоянно при движении, не каких вмешательств
    с прошивками и прочие не делал, на данный момент облазил весь город Алматы
    Казахстан фактически всех именитых мастеров по ремонту магнитол, но не кто не
    берется объясняя страхом(поломать) и не знанием, офицалы заявили что необходимо
    новую ГУ ставить в общем тоже не помогли в общем такая печаль просто крик души
    ), с одним мастером мы выяснили версию RNS Контроллер 56: Радио (J0506) Описания: 1T0-035-680.clb  Номер детали SW: 3C0 035 684 A    HW: 3C0 035 684 A, то есть версия "А" на сколько я понимаю, и еще вот такая
    штука была написана "С_NAR_7.110_T1000"
    мастер сказал что это номер прошивки не могу утверждать точно но пишу как есть и
    прошу помочь), огромная просьба помочь с прошивкой какую необходимо поставить
    где ее можно найти? Карты и прочие мне не нужны, стоит камера заднего вида и
    парктроники по  кругу....
     
    hupporДата: Среда, 07.05.2014, 15:04 | Сообщение # 2
    Узнаваемый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 177
    Статус: Оффлайн
    Город: Киев Пол: Мужчина
    это пиндосовская нави и прошивка к ней своя. глянь в блоге прошивок, там есть для американки.
     
    AHAДата: Среда, 07.05.2014, 15:35 | Сообщение # 3
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 8
    Статус: Оффлайн
    Город: Almaty Пол: Мужчина
    Спасибо за наводку, будем пробовать...

    Добавлено (07.05.2014, 14:35)
    ---------------------------------------------
    К сожалению при нажатие на скачивание выдает ошибку и размер файла 16.17Kb...

     
    PHCДата: Четверг, 08.05.2014, 16:31 | Сообщение # 4
    capitaneus
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 579
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    AHA, Так просто не победишь амера.
    Вроде как вы ещё ГОЛОВУ не убили, но всё же я бы советовал поискать спцов. Ведь варсия "А" у Вас............


    It`s more better to do right things than to do things right.
    Лучше делать правильные вещи, чем вещи правильными.(англ. пословица)
     
    AHAДата: Четверг, 08.05.2014, 16:58 | Сообщение # 5
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 8
    Статус: Оффлайн
    Город: Almaty Пол: Мужчина
    Спасибо, пока живая ГУ назойливо маячит при движении то включается то выключается, на счет спецов верно подметили, да я и рад бы но нет желающих взяться и офицалы пытаются открестится от этого мероприятия, прям не знаю что и делать единствено пытаться крайний случай менять но по моему мнению это на самом деле крайний случай менять по скольку он в принципе рабочая дело в прошивки... Если есть какие варианты повторюсь буду при много благодарен!
     
    TeatralДата: Пятница, 09.05.2014, 11:20 | Сообщение # 6
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 2
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Цитата AHA ()
    да я и рад бы но нет желающих взяться
    Вот здесь моему другу однажды помогли с похожей проблемой http://www.passat-club.ru/forum/thanks.php?do=hottest
     
    AHAДата: Пятница, 09.05.2014, 12:00 | Сообщение # 7
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 8
    Статус: Оффлайн
    Город: Almaty Пол: Мужчина
    Всех с праздником 9 мая! Скачал и записал образ на DVD версию 1140/1142, один хороший человек скинул ссылку, но не чего не вышло. дополнительный вопрос на магнитоле написано SW0320 - это номер базовой прошивки ?
     
    сергеймозырьДата: Пятница, 09.05.2014, 15:19 | Сообщение # 8
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 37
    Статус: Оффлайн
    Город: Mazyr Пол: Мужчина
    Здесь про америкосов http://forums.vwvortex.com/showthread.php?5488584-Navigation-firmware-update-for-RNS-510
     
    EarthWormДата: Воскресенье, 11.05.2014, 20:10 | Сообщение # 9
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 3
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Цитата AHA ()
    ДД!  Началось все снепонятного глюка ехал домой все работало безупречно , как приехал заглушил двигатель и по истечению пару часов снова завел машину VW passat cc 2009 г., магнитола RNS 510 после этого отказывается работать, загружается логотип через
    короткое время опять гаснит и так постоянно при движении, не каких вмешательств
    с прошивками и прочие не делал, на данный момент облазил весь город Алматы
    Казахстан фактически всех именитых мастеров по ремонту магнитол, но не кто не
    берется объясняя страхом(поломать) и не знанием, офицалы заявили что необходимо
    новую ГУ ставить в общем тоже не помогли в общем такая печаль просто крик души
    ), с одним мастером мы выяснили версию RNS Контроллер 56: Радио (J0506) Описания: 1T0-035-680.clb  Номер детали SW: 3C0 035 684 A    HW: 3C0 035 684 A, то есть версия "А" на сколько я понимаю, и еще вот такая
    штука была написана "С_NAR_7.110_T1000"
    мастер сказал что это номер прошивки не могу утверждать точно но пишу как есть и
    прошу помочь), огромная просьба помочь с прошивкой какую необходимо поставить
    где ее можно найти? Карты и прочие мне не нужны, стоит камера заднего вида и
    парктроники по  кругу....
     
    У знакомого была такая ситуация. Проблему решили заменой HDD ( Ему поменяли в мастерской за 6000 рублей.
     
    AHAДата: Понедельник, 12.05.2014, 20:49 | Сообщение # 10
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 8
    Статус: Оффлайн
    Город: Almaty Пол: Мужчина
    Спасибо!У меня возникли аналогичные подозрения на счет HDD, отдал в мастерскую что бы проверили на железо цель одна докопаться до истины, прошивки пробовал раз 500 не один диск не читает прошивка не запускается )
     
    hupporДата: Понедельник, 12.05.2014, 21:00 | Сообщение # 11
    Узнаваемый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 177
    Статус: Оффлайн
    Город: Киев Пол: Мужчина
    и какая тут связь жесткого диска если тупо диски не читаются uhm  когда прошивка не подходит то ошибку должно кидать поэтому вам батюшка в другой раздел - про привод
     
    AHAДата: Понедельник, 12.05.2014, 21:10 | Сообщение # 12
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 8
    Статус: Оффлайн
    Город: Almaty Пол: Мужчина
    диски RNS кушает раскручивает но не каких больше эмоций не чего не отображается на экране монитора, можете скинуть ссылку для изучения и ознакомления?
     
    hupporДата: Понедельник, 12.05.2014, 21:14 | Сообщение # 13
    Узнаваемый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 177
    Статус: Оффлайн
    Город: Киев Пол: Мужчина
    ты не стесняйся,листай форум . ссылка
     
    AHAДата: Пятница, 23.05.2014, 09:18 | Сообщение # 14
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 8
    Статус: Оффлайн
    Город: Almaty Пол: Мужчина
    ДД! В общем ремонтники огласили приговор сгорел один из трех процессоров, даже не сгорел а треснул (со слов), ремонту не подлежит вашпе... Появился вариант приобрести RCD 510, возникает очередной вопрос кодировки под мою родную акустическую систему dynaudio, как это все происходит буду очередной раз примного благодарен за совет. цена RCD 510 - 250 $ (оригинал)
     
    Vadim_PДата: Понедельник, 26.05.2014, 02:10 | Сообщение # 15
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6
    Статус: Оффлайн
    Город: Санкт-Петербург Пол: Мужчина
    А вы к нормальным мастерам не пробовали обращаться..?  Если вам говорят, что треснул проц, то это не мастер, а просто торговец семечками..))
    На самом деле там на проц приклеена теплопроводная пластина, которая действительно на половине аппаратов трескается.. но это не мешает аппарату прекрасно работать.. и если мастер этого не знает, то вы обратились к торговцу семечками..))
    Давайте меняться - вы мне высылаете вашу не рабочую RNS, а вам рабочую RCD-510...
     
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » RNS 510 не могу реанемировать (прошивки версии В базовая)
    • Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2019