Меню сайта
Банер
Гид по блогу
[16.06.2011]
Внимание! Приобретение RNS510 у барыги (по примеру - iridium) (2)
[17.07.2011]
Разъемы и номера деталей (31)
[14.10.2011]
Изменяем окно приветствия. (14)
[14.10.2011]
Необходимый софт и с чем можно столкнутся. (32)
[15.02.2017]
Прошивки для навигационных устройств. (224)
[16.02.2017]
Навигационное устройство RNS-510/Columbus (11)
[30.11.2018]
Персональные точки интереса. (230)
[01.12.2018]
Карты. История картографии для RNS510. Архив карт (304)
Гид по форуму
  • Помогите подобрать прошивку! (596)
  • FORD SYNC 3 F7 MAPS + VOICES + UPDATE PACKAGE (5)
  • Продам SetConfig for RNS-510 (63)
  • IGO Primo NextGen 9.19.2.543580 (8)
  • проблема с обновлением карт (123)
  • Установить карты на HDD (294)
  • RNS-510 new (98)
  • Обсуждаем карты East Europe (2300)
  • Где можно скачать прошивку 5218А -для RNS510? (14)
  • Ford mfd east v9 2019 (0)
  • Мини-чат
    Online
    Статистика
    VENOM, ska, A777, avg, DeCodeR, Vitos8660, nautic, GSM-Master37, Олег8090, terra_2001, Pavel18, ksrgear, Jekos-79, vvd7850, senswet, Tasmanec, XENON2758, молотобоец
    Поиск
    Пятница, 20.09.2019, 12:06
    Приветствую Вас Мимо идущий | RSS
    Главная | Регистрация | Вход
    Mobilis
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Модератор форума: Robin  
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » Лого вместо подписей радиостанций.Как? (как так сделать?)
    Лого вместо подписей радиостанций.Как?
    HellFishДата: Понедельник, 12.05.2014, 22:14 | Сообщение # 1
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 27
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Приветствую! Не пинайте сильно если это фейк-выглядит оч. правдоподобно.
    Логотипы радиостанций вместо надписей на кнопках)
    http://forums.kilometermagazine.com/showthread.php?4994458-2010-CC-Sport-RSM-Mega-Geil!
    Как так сделать,кажется оч. удобно особенно на ходу....
     
    hupporДата: Понедельник, 12.05.2014, 22:17 | Сообщение # 2
    Узнаваемый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 177
    Статус: Оффлайн
    Город: Киев Пол: Мужчина
    HellFish
    дорога лежит в пиндосию,копки и все остальное там у тебя тоже будет
     
    AndreySyДата: Четверг, 31.07.2014, 16:09 | Сообщение # 3
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 4
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Женщина
    на Шкодовском Columbus это делается легко: 
    Сохранение логотипа станции вручную
    Уже сохранённым станциям можно вручную присвоить логотипы.
    › Нажмите экранную кнопку * → Логотипы станций.
    Отображается меню с кнопками станций.
    › Нажмите кнопку станции, которой необходимо присвоить логотип.
    Отображается меню с носителями данных (CD, карта памяти SD, USB).
    › Выберите на соответствующем носителе нужное изображение.
    При выборе изображения оно автоматически присваивается ранее выбранной станции.
    Примечание
    ■ Поддерживаемые форматы изображения: jpg, gif, png, bmp.
    ■ Рекомендуемое разрешение изображения: макс. 500x500 пикс.
     
    ReadyДата: Четверг, 31.07.2014, 18:01 | Сообщение # 4
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 12
    Статус: Оффлайн
    Город: Краснодар Пол: Мужчина
    И где эта экранная кнопка? Какой Коламбус (А5 и А7)? Какая версия прошивки?
    Подробности плз
     
    AndreySyДата: Понедельник, 04.08.2014, 12:26 | Сообщение # 5
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 4
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Женщина
    Коламбус А7. Версию прошивки уточнить не могу, машина в сервисе. В тот момент, когда работает радио, в правом нижнем углу есть экранная кнопка с изображением шестерни. Нажав её выбираете пункт Логотипы радиостанций.
     
    S@chokДата: Понедельник, 04.08.2014, 22:52 | Сообщение # 6
    Знаменитый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 515
    Статус: Оффлайн
    Город: Екатеринбург Пол: Мужчина
    А разве на А7 стоит такой же Коламбус как и на А5? По моему ничего общего...
     
    demaxДата: Суббота, 27.09.2014, 23:32 | Сообщение # 7
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 12
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Логотипы можно менять только на магнитолах платформы MQB
     
    AyuДата: Четверг, 02.10.2014, 13:37 | Сообщение # 8
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    На A7 ставят columbus II с 8 дюймовым экраном.
     
    alpass_07Дата: Пятница, 03.10.2014, 08:51 | Сообщение # 9
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 12
    Статус: Оффлайн
    Город: Санкт-Петербург Пол: Мужчина
    Подскажите, а на супербе (ноябрь 13г.) какой colambus установлен? Ну или ткине где и как это можно узнать... Заранее спасибо
     
    satlineДата: Пятница, 03.10.2014, 20:26 | Сообщение # 10
    Узнаваемый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 139
    Статус: Оффлайн
    Город: Киев Пол: Мужчина
    На скрине радио работает в режиме DAB.

    Сообщение отредактировал satline - Пятница, 03.10.2014, 20:51
     
    dj_lighthouseДата: Пятница, 03.10.2014, 23:41 | Сообщение # 11
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 4
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    на 7 Голфах логотипы точно можно установить, а вот можно ли это на рнс? (не пинайте сильно, не понял что имеет ввиду предыдущий комментарий)
     
    p21xДата: Среда, 23.03.2016, 16:55 | Сообщение # 12
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 9
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    В "обычном" режиме радио, подписи к кнопкам берутся из данных, что станция передаёт в RDS
    В режиме вещания DAB, по аналогу RDS-а станция может передавать графическую информацию, например свой логотип, который можно подцепить и повесить на кнопку.
     
    winsent5653Дата: Среда, 06.04.2016, 18:35 | Сообщение # 13
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 3
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    А на коламбусе не MQB вообще не возможно заменить кнопки радио? и как можно поменять название радиостанций?
     
    qwe2Дата: Среда, 20.04.2016, 13:14 | Сообщение # 14
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    название меняется только если оно транслируется по RDS
    самому менять вроде нелься
     
    моанаДата: Четверг, 09.03.2017, 19:40 | Сообщение # 15
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 8
    Статус: Оффлайн
    Город: Ростов-на-Дону Пол: Женщина
    Присвоить картинки на обычной рнс нельзя, только на рнс для платформы mqb
     
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » Лого вместо подписей радиостанций.Как? (как так сделать?)
    • Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2019