Меню сайта
Банер
Гид по блогу
[16.06.2011]
Внимание! Приобретение RNS510 у барыги (по примеру - iridium) (2)
[17.07.2011]
Разъемы и номера деталей (31)
[14.10.2011]
Изменяем окно приветствия. (14)
[14.10.2011]
Необходимый софт и с чем можно столкнутся. (32)
[15.02.2017]
Прошивки для навигационных устройств. (224)
[16.02.2017]
Навигационное устройство RNS-510/Columbus (11)
[30.11.2018]
Персональные точки интереса. (230)
[01.12.2018]
Карты. История картографии для RNS510. Архив карт (304)
Гид по форуму
  • Ремонт RNS-510 (675)
  • Помогите подобрать прошивку! (577)
  • антена (141)
  • Обсуждаем карты East Europe (2304)
  • RNS-510 new (104)
  • Песня дня (46)
  • DISCOVER Media/ PRO (78)
  • Volkswagen (54)
  • AUDI (3)
  • Продам SetConfig for RNS-510 (55)
  • Мини-чат
    Online
    Статистика
    mefody, victor2868, ashall, amikh27
    Поиск
    Воскресенье, 25.08.2019, 08:32
    Приветствую Вас Мимо идущий | RSS
    Главная | Регистрация | Вход
    Mobilis
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 5
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • »
    Модератор форума: Robin  
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » Адаптация или кодирование (Адаптация или кодирование)
    Адаптация или кодирование
    ExquisiteДата: Вторник, 27.05.2014, 13:07 | Сообщение # 1
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 4
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Друзья, помогите, не могу разобраться, на форуме ветка большая, читал не смог найти нужное(
    После обновления, которое прошло успешно, на панели приборов, центральный дисплей, перестала отображаться информация о навигации и музыке.
    Имеется шнур, Вася диагност, что делать?
     
    RobinДата: Вторник, 27.05.2014, 16:42 | Сообщение # 2
    Известный
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 374
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Цитата Exquisite ()
    Имеется шнур, Вася диагност, что делать?

    кодировать
    если нужно только отображение на приборке то поставить галку в
    Код
    Бит 7,связь с комбинацией приборов через протокол BAP  
      (если приборная панель белая или цветная)
     
    ExquisiteДата: Вторник, 27.05.2014, 22:36 | Сообщение # 3
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 4
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Спасибо, осилил, разобрался)
     
    лиДата: Воскресенье, 15.06.2014, 23:35 | Сообщение # 4
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1
    Статус: Оффлайн
    Город: Волгоград Пол: Мужчина
    Пропало изображение камеры заднего вида и отображение парктроников, помогите ?????
     
    PHCДата: Понедельник, 16.06.2014, 10:05 | Сообщение # 5
    capitaneus
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 579
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Цитата ли ()
    Пропало изображение камеры заднего вида и отображение парктроников, помогите ?????
    Результатом чего сие проишествие случилось?


    It`s more better to do right things than to do things right.
    Лучше делать правильные вещи, чем вещи правильными.(англ. пословица)
     
    AlexanderДата: Понедельник, 30.06.2014, 02:14 | Сообщение # 6
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 24
    Статус: Оффлайн
    Город: Харьков Пол: Мужчина
    Добрый день!

    Подскажите, такой вопрос, RNS (Columbus) стоит с камерой заднего вида с прорисовкой траектории, хочу обновить прошивку с 38** на 5269..насколько я понял, слетит камера заднего вида..надо что-то прошить..

    нашел:
    Байт 3
    Бит 6,камера заднего вида без блока управления установлена


    но это как я понял без прорисовки траектории..а с прорисовкой как быть? - или без разницы?
     
    pvc1Дата: Вторник, 01.07.2014, 15:01 | Сообщение # 7
    Узнаваемый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 147
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    камера с траекторией прописана в гейтвее как блок 6С
     
    vinnipukДата: Пятница, 04.07.2014, 09:15 | Сообщение # 8
    Любопытный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 78
    Статус: Оффлайн
    Город: Алексин Пол: Мужчина
    19 блок поставить галку 6C
     
    paveltdiДата: Понедельник, 08.12.2014, 20:16 | Сообщение # 9
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 10
    Статус: Оффлайн
    Город: Львов Пол: Мужчина
    Добрый день! Подскажите, стояла прошивка 4020. Показывала навигацию на приборке. Поставил 4120 и уже не работает на приборке. Бит 7,связь с комбинацией приборов через протокол BAP  включил. Что делать?

    Добавлено (08.12.2014, 19:16)
    ---------------------------------------------
    или менять обратно на 4020? (((

     
    ActioNДата: Понедельник, 08.12.2014, 20:50 | Сообщение # 10
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 38
    Статус: Оффлайн
    Город: Санкт-Петербург Пол: Мужчина
    Перезагрузи РНС!!!!
     
    paveltdiДата: Понедельник, 08.12.2014, 21:49 | Сообщение # 11
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 10
    Статус: Оффлайн
    Город: Львов Пол: Мужчина
    ActioN, перезагружал...

    Добавлено (08.12.2014, 20:49)
    ---------------------------------------------
    ActioN, Все ОК! Спасибо!

     
    sk8sergДата: Понедельник, 08.12.2014, 22:56 | Сообщение # 12
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 3
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    как кодировать цветовую схему РНС510 в режиме телефона, а то поставил блютус модуль со шкоды и кнопки заленые, хотя все остальные цветовые схемы другово цвета
     
    tatarin1975Дата: Вторник, 09.12.2014, 10:41 | Сообщение # 13
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Добрый день, После обновления На щитке приборов пропали сообщения навигации. Шнурка нет. Путь только к дилеру на кодировку?

    Добавлено (09.12.2014, 09:38)
    ---------------------------------------------

    Цитата tatarin1975 ()
    Добрый день, После обновления На щитке приборов пропали сообщения навигации. Шнурка нет. Путь только к дилеру на кодировку?
    И перезагрузка не помогает

    Добавлено (09.12.2014, 09:41)
    ---------------------------------------------
    Кстати у меня перезагрузка после нажатия трех кнопок не всегда случается. Вернее много раз нажимал и удерживал, один раз вроде сработало. В чем причина?

     
    pvc1Дата: Вторник, 09.12.2014, 10:55 | Сообщение # 14
    Узнаваемый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 147
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Цитата tatarin1975 ()
    Шнурка нет. Путь только к дилеру на кодировку?
    и в округе никого со шнурком нет ?
     
    tatarin1975Дата: Вторник, 09.12.2014, 11:26 | Сообщение # 15
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Цитата pvc1 ()
    и в округе никого со шнурком нет ?
    Может и есть на знакомых таких не имею
     
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » Адаптация или кодирование (Адаптация или кодирование)
    • Страница 1 из 5
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • »
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2019