Меню сайта
Банер
Гид по блогу
[16.06.2011]
Внимание! Приобретение RNS510 у барыги (по примеру - iridium) (2)
[17.07.2011]
Разъемы и номера деталей (31)
[14.10.2011]
Изменяем окно приветствия. (14)
[14.10.2011]
Необходимый софт и с чем можно столкнутся. (32)
[15.02.2017]
Прошивки для навигационных устройств. (224)
[16.02.2017]
Навигационное устройство RNS-510/Columbus (11)
[30.11.2018]
Персональные точки интереса. (230)
[01.12.2018]
Карты. История картографии для RNS510. Архив карт (303)
Гид по форуму
  • AUDI Navigation Plus (RNS-E) 2019 (0)
  • Audi MMI 3G Basic 2019 5.28.2 Europe with activator (0)
  • Программное обеспечение KIA + обновление карт 2019 (20)
  • VW RNS/MFD2 DVD Blaupunkt EX-V VX 2018 V16 Europa (13)
  • Вопросы по прошивке Американской RNS-510 (54)
  • DISCOVER Media/ PRO (58)
  • Volkswagen (46)
  • Обсуждаем карты East Europe (2270)
  • Navigon (7)
  • Помогите подобрать прошивку! (546)
  • Мини-чат
    Online
    Статистика
    VENOM, ska, Serb, iSewen, dima7611168772, UGLEKISLOROD, ironeddy, intercar1899, mojni, KOSTA, mir17, Myhail1, dainius112, opp, Romanenko555, vainn, abaza22, aaladdin1979, indexmmz, Matveybmw, antontarhovtarhov, Folikb6, mentos, andkarp, paramoizer, boston, tatschev, sneg_1, zolinosso, FiN, Thydor
    Поиск
    Суббота, 20.04.2019, 20:11
    Приветствую Вас Мимо идущий | RSS
    Главная | Регистрация | Вход
    Mobilis
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 5
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • »
    Модератор форума: Robin  
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » Адаптация или кодирование (Адаптация или кодирование)
    Адаптация или кодирование
    ExquisiteДата: Вторник, 27.05.2014, 13:07 | Сообщение # 1
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 4
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Друзья, помогите, не могу разобраться, на форуме ветка большая, читал не смог найти нужное(
    После обновления, которое прошло успешно, на панели приборов, центральный дисплей, перестала отображаться информация о навигации и музыке.
    Имеется шнур, Вася диагност, что делать?
     
    RobinДата: Вторник, 27.05.2014, 16:42 | Сообщение # 2
    Известный
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 374
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Цитата Exquisite ()
    Имеется шнур, Вася диагност, что делать?

    кодировать
    если нужно только отображение на приборке то поставить галку в
    Код
    Бит 7,связь с комбинацией приборов через протокол BAP  
      (если приборная панель белая или цветная)
     
    ExquisiteДата: Вторник, 27.05.2014, 22:36 | Сообщение # 3
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 4
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Спасибо, осилил, разобрался)
     
    лиДата: Воскресенье, 15.06.2014, 23:35 | Сообщение # 4
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1
    Статус: Оффлайн
    Город: Волгоград Пол: Мужчина
    Пропало изображение камеры заднего вида и отображение парктроников, помогите ?????
     
    PHCДата: Понедельник, 16.06.2014, 10:05 | Сообщение # 5
    capitaneus
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 561
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Цитата ли ()
    Пропало изображение камеры заднего вида и отображение парктроников, помогите ?????
    Результатом чего сие проишествие случилось?


    It`s more better to do right things than to do things right.
    Лучше делать правильные вещи, чем вещи правильными.(англ. пословица)
     
    AlexanderДата: Понедельник, 30.06.2014, 02:14 | Сообщение # 6
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 24
    Статус: Оффлайн
    Город: Харьков Пол: Мужчина
    Добрый день!

    Подскажите, такой вопрос, RNS (Columbus) стоит с камерой заднего вида с прорисовкой траектории, хочу обновить прошивку с 38** на 5269..насколько я понял, слетит камера заднего вида..надо что-то прошить..

    нашел:
    Байт 3
    Бит 6,камера заднего вида без блока управления установлена


    но это как я понял без прорисовки траектории..а с прорисовкой как быть? - или без разницы?
     
    pvc1Дата: Вторник, 01.07.2014, 15:01 | Сообщение # 7
    Узнаваемый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 146
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    камера с траекторией прописана в гейтвее как блок 6С
     
    vinnipukДата: Пятница, 04.07.2014, 09:15 | Сообщение # 8
    Любопытный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 78
    Статус: Оффлайн
    Город: Алексин Пол: Мужчина
    19 блок поставить галку 6C
     
    paveltdiДата: Понедельник, 08.12.2014, 20:16 | Сообщение # 9
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 10
    Статус: Оффлайн
    Город: Львов Пол: Мужчина
    Добрый день! Подскажите, стояла прошивка 4020. Показывала навигацию на приборке. Поставил 4120 и уже не работает на приборке. Бит 7,связь с комбинацией приборов через протокол BAP  включил. Что делать?

    Добавлено (08.12.2014, 19:16)
    ---------------------------------------------
    или менять обратно на 4020? (((

     
    ActioNДата: Понедельник, 08.12.2014, 20:50 | Сообщение # 10
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 38
    Статус: Оффлайн
    Город: Санкт-Петербург Пол: Мужчина
    Перезагрузи РНС!!!!
     
    paveltdiДата: Понедельник, 08.12.2014, 21:49 | Сообщение # 11
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 10
    Статус: Оффлайн
    Город: Львов Пол: Мужчина
    ActioN, перезагружал...

    Добавлено (08.12.2014, 20:49)
    ---------------------------------------------
    ActioN, Все ОК! Спасибо!

     
    sk8sergДата: Понедельник, 08.12.2014, 22:56 | Сообщение # 12
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 3
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    как кодировать цветовую схему РНС510 в режиме телефона, а то поставил блютус модуль со шкоды и кнопки заленые, хотя все остальные цветовые схемы другово цвета
     
    tatarin1975Дата: Вторник, 09.12.2014, 10:41 | Сообщение # 13
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Добрый день, После обновления На щитке приборов пропали сообщения навигации. Шнурка нет. Путь только к дилеру на кодировку?

    Добавлено (09.12.2014, 09:38)
    ---------------------------------------------

    Цитата tatarin1975 ()
    Добрый день, После обновления На щитке приборов пропали сообщения навигации. Шнурка нет. Путь только к дилеру на кодировку?
    И перезагрузка не помогает

    Добавлено (09.12.2014, 09:41)
    ---------------------------------------------
    Кстати у меня перезагрузка после нажатия трех кнопок не всегда случается. Вернее много раз нажимал и удерживал, один раз вроде сработало. В чем причина?

     
    pvc1Дата: Вторник, 09.12.2014, 10:55 | Сообщение # 14
    Узнаваемый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 146
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Цитата tatarin1975 ()
    Шнурка нет. Путь только к дилеру на кодировку?
    и в округе никого со шнурком нет ?
     
    tatarin1975Дата: Вторник, 09.12.2014, 11:26 | Сообщение # 15
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Цитата pvc1 ()
    и в округе никого со шнурком нет ?
    Может и есть на знакомых таких не имею
     
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » Адаптация или кодирование (Адаптация или кодирование)
    • Страница 1 из 5
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • »
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2019