Меню сайта
Банер
Гид по блогу
[16.06.2011]
Внимание! Приобретение RNS510 у барыги (по примеру - iridium) (2)
[17.07.2011]
Разъемы и номера деталей (31)
[14.10.2011]
Изменяем окно приветствия. (14)
[14.10.2011]
Необходимый софт и с чем можно столкнутся. (32)
[15.02.2017]
Прошивки для навигационных устройств. (224)
[16.02.2017]
Навигационное устройство RNS-510/Columbus (11)
[30.11.2018]
Персональные точки интереса. (230)
[01.12.2018]
Карты. История картографии для RNS510. Архив карт (303)
Гид по форуму
  • Проблемы разных прошивок RNS-510 (2107)
  • Обсуждаем карты East Europe (2294)
  • Радионавигационная система RNS 510 (4310)
  • Nissan Connect 1 V9 карта Европа (0)
  • Ford Sync 2 F8 maps (0)
  • Камера зад.вида с траекторией (254)
  • настройки RNS 510 (18)
  • RNS810 -SW1230 Phaeton (62)
  • Полировка стекол (26)
  • RNS 315 (137)
  • Мини-чат
    Online
    Статистика
    VENOM, huppor, ska, mefody, golf62, storage, vvv1473, DeCodeR, CLLlAgOB, TimurKazan, danko_ua6103, UGLEKISLOROD, vlad323, exorcistt, MaxAnt, inside6672, pijak, 12345675450, Myhail1, bokken, casacasa520, pavel7925, nexoo, guessein, cavalier666, ilya_pavlovich, Smartecs, Hornet174, Владимир2230, nevidomui, berdeyko, uvelir_igor, Profit, maxbergamo, nikolajsotnikov, nsotnikov, epsilon, sabrilasfer
    Поиск
    Среда, 26.06.2019, 17:49
    Приветствую Вас Мимо идущий | RSS
    Главная | Регистрация | Вход
    Mobilis
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 3 из 5
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • »
    Модератор форума: Robin  
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » Адаптация или кодирование (Адаптация или кодирование)
    Адаптация или кодирование
    ValdeДата: Четверг, 15.01.2015, 10:26 | Сообщение # 31
    Известный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 341
    Статус: Оффлайн
    Город: Hamburg Пол: Мужчина
    надо вася шнур и почитайте
    http://stn.ucoz.ua/blog....#ent210
     
    BugeraДата: Пятница, 16.01.2015, 17:46 | Сообщение # 32
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 16
    Статус: Оффлайн
    Город: Ивано-Франковск Пол: Мужчина
    Добрый день, при попытке поменять что-то в блоке 37( навигационная система), или блоке 56, выходит сообщение что неправильный номер оборудования. Код мастерской (0-99999)-38065, импортер (0-999)-886, оборудование(0-262143)-999999. Я так понимаю что этот номер оборудования неправильный здесь стоит. У меня вопрос, какой должен быть, где его взять, и как поменять, так как эти цифры не активные здесь, серые, и их в этом месте поменять нельзя. У меня Пассат 2013г.в. Highline, с завода стояла RCD-510, RNS-510 покупалась отдельно. Может также нужно еще где-то прописать. В 19 блоке в списке оборудования отметил галку в 37 чекбоксе (навигационная система). В дисплее на приборке появился пункт навигация, при ведении по маршруту есть также подсказки на приборке. Вроде все ок, только вот этот номер оборудования который неправильный, и не дает ничего поменять в блоке 37 или 56.

    Добавлено (16.01.2015, 16:46)
    ---------------------------------------------
    Также вопрос об байте1 блока 37 или 56. Возможные варианты 00- акустическая система не установлена (стоит сейчас), 01-акустическая система Volkswagen, 02, 05-dynaudio, 06-volkswagen (BAP DSP), 07-dynaudio (BAP DSP), 09-fender (BAP DSP). Что это такое, и какая между ними разница, почему сейчас стоит 00-акустическая система не установлена?

     
    VernicДата: Пятница, 16.01.2015, 22:42 | Сообщение # 33
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 10
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    странная ситуация. ты не хочешь прошить рнску на 5274?

    Добавлено (16.01.2015, 21:42)
    ---------------------------------------------
    или что то с васей, с кабелем. у меня коды стоят 123 и 123456

     
    BugeraДата: Пятница, 16.01.2015, 23:00 | Сообщение # 34
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 16
    Статус: Оффлайн
    Город: Ивано-Франковск Пол: Мужчина
    Я прошил, как раз стоит 5274. Все остальные блоки нормально кодирует, только вот магнитола, та проблема с этим номером. Я здесь на форуме находил информацию, написано что если там нули, то надо поставить любые цифры, но как? Эта область неактивна, я не могу редактировать эти цифры, по крайней мере в этом месте. Я незнаю, мне кажется что где-то что то наверно не прописано полностью. Я пробовал кодировать на предыдущей прошивке, и после обновления до 5274 тоже, ничего. Ничего не могу поменять, пишет что некорректный номер 999999.
     
    VernicДата: Суббота, 17.01.2015, 15:01 | Сообщение # 35
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 10
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    может в гейтвее что то еще не включено. ну например в гейтвее машина седан, а в магнитоле джип. у меня так блок камеры не хотел кодироваться, пока в магнитоле не поставил аллроад. 
    При установке в машину rns510 она потребовала код, код мне дал продавец, ввел, все нормально работало. когда первый раз полез в магнитолу кодировать через VACD написало, что кодировка невозможна так как не хватает каких то кодов. если вы не против, то автоматом станет 123 и 123456. ну так и нажал. теперь все кодируется. пассат 2008 года. рнс со светодиодной подсветкой, буква пишеться L, но на самом деле вроде было D. А вы далеко от минска?

    Добавлено (17.01.2015, 14:01)
    ---------------------------------------------
    я могу посмотреть где у меня какие коды, только скажите какие

     
    BugeraДата: Суббота, 17.01.2015, 18:02 | Сообщение # 36
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 16
    Статус: Оффлайн
    Город: Ивано-Франковск Пол: Мужчина
    Да, далеко, г. Ивано-франковск

    Добавлено (17.01.2015, 17:02)
    ---------------------------------------------
    На этом форуме, в ветке описания RNS написано что надо обращать внимание на эти три номера, написано что надо поменять если там нули. Я согласен, у меня 2 номера корректные, один нет, просто незнаю КАК поменять

     
    VernicДата: Суббота, 17.01.2015, 21:25 | Сообщение # 37
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 10
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Блин, вот клево, этож родной Буковель. расскажи что смотреть? может я тебе каким кодом смогу помочь

    Добавлено (17.01.2015, 20:25)
    ---------------------------------------------
    Вообще пиши в вайбер или вацап +375296250523, я пойду в машину с буком, и посмотрю все коды какие надо.
    Большое спасибо создателям сайта!!! я боюсь нарушить права форума. (можно свои телефоны публиковать или нет)

     
    BugeraДата: Суббота, 17.01.2015, 21:42 | Сообщение # 38
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 16
    Статус: Оффлайн
    Город: Ивано-Франковск Пол: Мужчина
    Послезавтра буду смотреть. Если имеете возможность посмотреть коды, то просто нужно знать как менять код оборудования, это один из трех номеров что отображается внизу при длинном кодировании блока 37 или 56. Вся проблема в номере оборудования который у меня отображается 999999, а должен быть 0-262143. Возможно этот номер меняется в другом месте или каким-то иным образом, так как в окне длинного кодирования блока 56 или37 эти номера просто отображаются, но их нельзя просто так поменять/редактировать. Может быть что-то не прописано где-то так как этот серийный номер 999999 странный, тем более если выходит за возможные рамки 0-262143. Просто при любой попытке кодирования чего-нибуть в этих двух блоках, при надатии ОК, выскакивает сообщения что этот номер не корректный, от и вся проблема.
     
    paveltdiДата: Суббота, 17.01.2015, 22:50 | Сообщение # 39
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 10
    Статус: Оффлайн
    Город: Львов Пол: Мужчина
    Bugera, постав в настойках "Васи" код мастерской 12345, номер импортера 123, номер оборудования 12345 і буле приймати кодування
     
    BugeraДата: Суббота, 17.01.2015, 23:06 | Сообщение # 40
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 16
    Статус: Оффлайн
    Город: Ивано-Франковск Пол: Мужчина
    Ok, в настройках Васи значить, попробую
     
    IgoleonДата: Четверг, 12.02.2015, 18:43 | Сообщение # 41
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 3
    Статус: Оффлайн
    Город: Berlin Пол: Женщина
    привет! у меня с прошивкой 5274 mtv пропал телефон, как быть?
     
    coporightДата: Понедельник, 09.11.2015, 10:23 | Сообщение # 42
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 7
    Статус: Оффлайн
    Город: Chişinău Пол: Мужчина
    Привет Всем! "Skoda Octavia" 2008гв, головное устройство (с завода) "Colambus/RNS510" версии А и прошивкой FW1404.
    Успешно и без ошибок прошился версиями (последовательно): FW 2600А , FW 3810А, FW 4020А и залил карты V.12  8196.
    Проблема -  не находит/видет спутники ... статус антены - connected;

    ВАСЯ ошибок в блоке радио и навигации не дает, перегружал РНС, держал под небом, откатился на  3810А ... результат ноль.
    Единственное что нашел ВАСЕЙ это нули в поле Equipment/PR code
    Что посоветуете? Yадо кодировать, адаптировать?
    На форуме не встречал такой проблемы после прошивок ...

    Добавлено (09.11.2015, 10:23)
    ---------------------------------------------
    Решилосью Проблема была в антене.

     
    PHCДата: Понедельник, 09.11.2015, 17:17 | Сообщение # 43
    capitaneus
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 577
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    coporight
    А скрытое меню у Вас активировано? Если да, то посмотрите в нём статус GPS-антенны
    КОНЕКТЕД или ДИСКОНЕКТЕД


    It`s more better to do right things than to do things right.
    Лучше делать правильные вещи, чем вещи правильными.(англ. пословица)
     
    coporightДата: Вторник, 10.11.2015, 12:49 | Сообщение # 44
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 7
    Статус: Оффлайн
    Город: Chişinău Пол: Мужчина
    Цитата coporight ()
    КОНЕКТЕД или ДИСКОНЕКТЕД
    антена - коннектед. но тем не менее проблема в антене.
     
    Borys0007Дата: Понедельник, 21.11.2016, 22:06 | Сообщение # 45
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 10
    Статус: Оффлайн
    Город: Львов Пол: Мужчина
    Подскажите не делали адаптацию через Launch Pro ,на панели приборов, центральный дисплей, перестала отображаться информация о навигации .Pasat B7 .RNS510 .после Прошивки 4120
     
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » Адаптация или кодирование (Адаптация или кодирование)
    • Страница 3 из 5
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • »
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2019