Меню сайта
Банер
Гид по блогу
[16.06.2011]
Внимание! Приобретение RNS510 у барыги (по примеру - iridium) (2)
[17.07.2011]
Разъемы и номера деталей (31)
[14.10.2011]
Изменяем окно приветствия. (14)
[14.10.2011]
Необходимый софт и с чем можно столкнутся. (32)
[15.02.2017]
Прошивки для навигационных устройств. (224)
[16.02.2017]
Навигационное устройство RNS-510/Columbus (11)
[30.11.2018]
Персональные точки интереса. (230)
[01.12.2018]
Карты. История картографии для RNS510. Архив карт (303)
Гид по форуму
  • Проблемы разных прошивок RNS-510 (2107)
  • Обсуждаем карты East Europe (2294)
  • Радионавигационная система RNS 510 (4310)
  • Nissan Connect 1 V9 карта Европа (0)
  • Ford Sync 2 F8 maps (0)
  • Камера зад.вида с траекторией (254)
  • настройки RNS 510 (18)
  • RNS810 -SW1230 Phaeton (62)
  • Полировка стекол (26)
  • RNS 315 (137)
  • Мини-чат
    Online
    Статистика
    mefody
    Поиск
    Четверг, 27.06.2019, 04:04
    Приветствую Вас Мимо идущий | RSS
    Главная | Регистрация | Вход
    Mobilis
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 2 из 3
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Модератор форума: Robin  
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » После прошивки пропал звук что делать?
    После прошивки пропал звук что делать?
    RobinДата: Воскресенье, 07.09.2014, 23:00 | Сообщение # 16
    Известный
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 374
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Если "В" тогда странно, звук должен быть. Попробуй поиграться с 1м байтом, выбирай по очереди все значения и смотри что получается.
    З.Ы. а после чего изначально слетел звук?
     
    ckatДата: Понедельник, 08.09.2014, 00:55 | Сообщение # 17
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 11
    Статус: Оффлайн
    Город: Helsinki Пол: Мужчина
    Сделал скан шнурком.
    Выдал ошибки 011- обрыв цепи   4 динамика. Почему?
    Ставлю прошивку 1100 всё ок

    Добавлено (07.09.2014, 23:55)
    ---------------------------------------------

    Цитата Robin ()
    а после чего изначально слетел звук?

    Добавил в кодировке "связь с комбинацией приборов" Байт 7 бит 7

    Перегрузил РНС ку нажатием звёздочка + выброс + setup

    И звук пропал
    никак не найти
     
    elvirroДата: Вторник, 09.09.2014, 12:43 | Сообщение # 18
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Добрый день! Ребята подскажите пожалуйста, вчера обовил RNS "B" с SW4020 на SW5274, в последствие пропал звук и нету спутников, все остальное вроде бы работает. шнурком пробовал менять кодировку, не помогает. Что не так? может откатить прошивку на более раннею версию?  то как это сделать?  Есть один ньанс....После успешного завершения обновления(RNS выплюнула диск) перегрузил принудительно сам((((
     
    ckatДата: Среда, 10.09.2014, 10:06 | Сообщение # 19
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 11
    Статус: Оффлайн
    Город: Helsinki Пол: Мужчина
    Цитата Robin ()
    Попробуй поиграться с 1м байтом, выбирай по очереди все значения и смотри что получается.

    Поигрался.
    Ничего не изменилось. Звука нет
     
    elvirroДата: Среда, 10.09.2014, 12:00 | Сообщение # 20
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Все в точности как и у ckat, оказалось что у меня версия "А", поставил прошивку 4010А, и все заиграло)
     
    ckatДата: Среда, 10.09.2014, 13:05 | Сообщение # 21
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 11
    Статус: Оффлайн
    Город: Helsinki Пол: Мужчина
    Я попробовал    3970, которая стояла до того.

    ЗВУКА НЕТ

    Что за ерунда?
     
    elvirroДата: Четверг, 11.09.2014, 14:05 | Сообщение # 22
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    поставь 4010А, стопудова звук появиться.....
     
    ckatДата: Вторник, 16.09.2014, 21:25 | Сообщение # 23
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 11
    Статус: Оффлайн
    Город: Helsinki Пол: Мужчина
    Цитата elvirro ()
    поставь 4010А

    спасибо, попробую

    А данной прошивкой туареговскую РНС 510 прошить получится или другой? версия А сейчас прошивка стоит 1020. Хочется просто русский язык.
     
    urri12345Дата: Суббота, 20.09.2014, 01:03 | Сообщение # 24
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 3
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    думаю контроль динамиков попробовать отключить:

    Байт 4 
    Выбор из списка проверки динамиков 
    00,не кодирован 
    01,контроль динамиков: отключен (акустическая система) 
    02,контроль динамиков: спереди включен, сзади отключен 
    03,контроль динамиков: спереди отключен, сзади включен 
    04,контроль динамиков: спереди и сзади включен

    Добавлено (20.09.2014, 00:03)
    ---------------------------------------------

    Цитата ckat ()
    туареговскую РНС 510
    c 3800 есть русский
    c39xx туареги не поддерживаются
    (вроде не ошибся..)
     
    elvirroДата: Воскресенье, 21.09.2014, 09:39 | Сообщение # 25
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Ну как скат, звук появился?) cool
     
    ckatДата: Среда, 24.09.2014, 01:28 | Сообщение # 26
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 11
    Статус: Оффлайн
    Город: Helsinki Пол: Мужчина
    Поставил прошивку 4020 и всё стало как надо. Звук есть! УРАА!

    И ей же перепрошили туареговскую - работает!

    СПАСИБО ВСЕМ!
     
    aadriverДата: Понедельник, 26.09.2016, 19:34 | Сообщение # 27
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 7
    Статус: Оффлайн
    Город: Магнитогорск Пол: Мужчина
    Приветствую!
    Подскажите пожалуйста, у Вас звук сразу пропадал после прошивки или после перезагрузки РНС?
    Я обновил с 1400 до 5218, сразу звук был, я ее перекодировал (основные значения с байтах сохранил) и отпустил человека. А через несколько часов он звонит и говорит, что звука нет!
    Машина 30 мин постояла, магнитола перезагрузилась и настал конец звука.
    Как быть?

    Добавлено (24.09.2016, 18:42)
    ---------------------------------------------
    Забыл сказать, что версия B

    Добавлено (26.09.2016, 19:34)
    ---------------------------------------------
    Все появилось после возвращения заводской кодировки.

     
    KopcapДата: Понедельник, 20.03.2017, 17:57 | Сообщение # 28
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 3
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Какая версия была у человека? Уверен, что правильно прошивку подобрал?
     
    РАФ6860Дата: Среда, 01.11.2017, 17:24 | Сообщение # 29
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 3
    Статус: Оффлайн
    Город: Оренбург Пол: Мужчина
    проблема решилась?
     
    valdimirДата: Понедельник, 04.12.2017, 15:32 | Сообщение # 30
    Новичок
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 41
    Статус: Оффлайн
    Город: Киев Пол: Мужчина
    была такая же ситуация, прошил назад на прошивку 4020А, все заработало!
     
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » После прошивки пропал звук что делать?
    • Страница 2 из 3
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2019