Меню сайта
Banner
Новое на форуме
[16.06.2011]
Внимание! Приобретение RNS510 у барыги (по примеру - iridium) (2)
[17.07.2011]
Разъемы и номера деталей (31)
[14.10.2011]
Изменяем окно приветствия. (14)
[14.10.2011]
Необходимый софт и с чем можно столкнутся. (32)
[15.02.2017]
Прошивки для навигационных устройств. (225)
[16.02.2017]
Навигационное устройство RNS-510/Columbus (11)
[30.11.2018]
Персональные точки интереса. (250)
[01.05.2020]
Карты. История картографии для RNS510. Архив карт (321)
Поиск
Чат
Informer
Robin
Четверг, 18.08.2022, 07:09
Приветствую Вас Мимо идущий | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Mobilis
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » SD-кардридер в RNS-510 (тупит)
SD-кардридер в RNS-510
Anton178Дата: Вторник, 28.10.2014, 18:00 | Сообщение # 1
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Статус: Оффлайн
Город: Санкт-Петербург Пол: Мужчина
Доброго всем времени суток! Постигла меня вот какая напасть, поэтому прошу совета у форумчан.
В последнее время, стал замечать, что кардридер в моей магнитоле работает не совсем корректно.
В чем проявляется: если пользоваться им раз в 2-3 недели, то по началу использования карты не всегда корректно читаются и сам механизм
приема/отдачи карты работает не совсем корректно, либо карту не отдает, либо заходит с большим трудом. Через некоторое время всё проходит.
Собственно вопрос, нормально ли это? Если нет, то какие способы лечения? Только замена кардридера?
Спасибо.
 
DimonДата: Четверг, 30.10.2014, 12:07 | Сообщение # 2
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Статус: Оффлайн
Город: Minsk Пол: Мужчина
Как минимум разобрать и почистить туда пыли набивается много. 
Дети есть ????
 
Anton178Дата: Четверг, 30.10.2014, 16:53 | Сообщение # 3
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Статус: Оффлайн
Город: Санкт-Петербург Пол: Мужчина
Цитата Dimon ()
Как минимум разобрать и почистить туда пыли набивается много.  Дети есть ????
Детей нет. Понял, тогда на днях займусь. Спасибо!
А в качестве профилактики наверное стоит любую флэшку туда воткнуть, чтобы пыли меньше попадало?
 
DimonДата: Четверг, 30.10.2014, 20:42 | Сообщение # 4
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Статус: Оффлайн
Город: Minsk Пол: Мужчина
Цитата Anton178 ()
А в качестве профилактики наверное стоит любую флэшку туда воткнуть, чтобы пыли меньше попадало?


у меня так и сделано smile
есть кстати обыкновенные заглушки SD
 
romikspb79Дата: Пятница, 20.11.2015, 18:29 | Сообщение # 5
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Оффлайн
Город: Санкт-Петербург Пол: Мужчина
у меня на коламбусе сначало тож так начиналось,потом через какое то время совсем перестал читать,появлялась надпись ошибка карты , пришлось менять карт ридер,после замены все стало гуд..
 
Bobah55Дата: Среда, 25.11.2015, 22:51 | Сообщение # 6
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Оффлайн
Город: Москва Пол: Мужчина
Интересно можно ли на RNS 510 поставить USB вход   http://ru.aliexpress.com/item/1-Set-Car-Accessories-RCD510-2015-Hot-Good-Quality-AUX-USB-For-VW-Polo-Touran-Tiguan/32468889194.html?spm=2114.031020208.3.254.yu12ts&ws_ab_test=searchweb201556_3_79_78_77_80,searchweb201644_5,searchweb201560_8
 
DeCodeRДата: Среда, 25.11.2015, 23:38 | Сообщение # 7
Знаменитый
Группа: Проверенные
Сообщений: 754
Статус: Оффлайн
Город: Киев Пол: Мужчина
Цитата Bobah55 ()
можно ли на RNS 510 поставить USB вход
нет


Ремонт MIB, MIB2, MMI, RNS-850, RNS-810, RNS-510, RNS-315, Columbus и штатной электроники VAG в Украине.
Смена региона на автомагнитолах VAG
 
Gusev62Дата: Вторник, 30.06.2020, 10:40 | Сообщение # 8
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Оффлайн
Пол: Мужчина
У меня такую проблему вылечила перепрошивка
 
juiced65Дата: Вторник, 25.08.2020, 11:54 | Сообщение # 9
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Оффлайн
Пол: Женщина
Добрый день, разъем USB в бардачке у вас нормально видит флешки? У меня ни одну не читает.... жесткий диск через карман пробовал - тоже(
Правда флешки USB 3.0, но карман подключал старого образца через кабель мини-usb
 
Artem943Дата: Четверг, 03.09.2020, 15:53 | Сообщение # 10
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Оффлайн
Город: Ростов-на-Дону Пол: Мужчина
Добрый день. А где можно найти этот SD-кардридер для замены? тоже ошибка sd карты.. или только донора искать?
 
nbsdlmДата: Воскресенье, 25.10.2020, 09:31 | Сообщение # 11
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Оффлайн
Пол: Мужчина
Хм. надо почистить. 
Спасибо за совет.
 
dobryyvladimirДата: Четверг, 29.10.2020, 00:21 | Сообщение # 12
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Оффлайн
Пол: Женщина
у меня в бардачке кабель с USB входом
 
DimokДата: Вторник, 10.11.2020, 11:04 | Сообщение # 13
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Оффлайн
Город: Волгоград Пол: Мужчина
Нет такого разъема в бардачке! Фото можно?
 
mak82122Дата: Вторник, 10.11.2020, 15:48 | Сообщение # 14
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Оффлайн
Город: Новосибирск Пол: Мужчина
привет как скачать Карты RNS510 CD v.17 East Europe (Восточная Европа)
 
PHCДата: Вторник, 10.11.2020, 16:06 | Сообщение # 15
capitaneus
Группа: Проверенные
Сообщений: 667
Статус: Оффлайн
Пол: Мужчина
mak82122
Вот так:
http://www.mobilis.name/forum/2-49-38873-16-1604741149


It`s more better to do right things than to do things right.
Лучше делать правильные вещи, чем вещи правильными.(англ. пословица)
 
Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » SD-кардридер в RNS-510 (тупит)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2022