Меню сайта
Банер
Гид по блогу
[16.06.2011]
Внимание! Приобретение RNS510 у барыги (по примеру - iridium) (2)
[17.07.2011]
Разъемы и номера деталей (31)
[14.10.2011]
Изменяем окно приветствия. (14)
[14.10.2011]
Необходимый софт и с чем можно столкнутся. (32)
[11.02.2017]
Персональные точки интереса. (228)
[15.02.2017]
Прошивки для навигационных устройств. (223)
[16.02.2017]
Навигационное устройство RNS-510/Columbus (11)
[15.12.2017]
Карты. История картографии для RNS510. Архив карт (295)
Гид по форуму
  • Обсуждаем карты East Europe (2147)
  • ссылку на прошивку 4020А (10)
  • VW Bluetooth KIT (314)
  • Обновление ПО для RNS510 (Touareg) (305)
  • SUZUKI SLDA 1850 v.2017/18 BOSCH SD CARD MAP EUROPE UPGRADE (3)
  • Образ HDD с RNS 510 (21)
  • Проблемы разных прошивок RNS-510 (2093)
  • Загрузка навигационной карты на HDD с SD-карты (182)
  • Помогите подобрать прошивку! (449)
  • Volkswagen (6)
  • Мини-чат
    Online
    Статистика
    mefody, spartak76, PP, forum1nick
    Поиск
    Пятница, 19.10.2018, 04:06
    Приветствую Вас Мимо идущий | RSS
    Главная | Регистрация | Вход
    Mobilis
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 3
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Модератор форума: Robin  
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » TV tuner на RNS510 (кто нибудь ставил?)
    TV tuner на RNS510
    valdimirДата: Воскресенье, 07.12.2014, 21:49 | Сообщение # 1
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 36
    Статус: Оффлайн
    Город: Киев Пол: Мужчина
    интересует данный вопрос, кто ставил, есть ли альтернативы и есть ли прием DVB-T2...
     
    NikturДата: Пятница, 12.12.2014, 16:49 | Сообщение # 2
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Цитата valdimir ()
    интересует данный вопрос, кто ставил, есть ли альтернативы и есть ли прием DVB-T2...
    DVB-T2 нет оригинального тюнера.
    У меня стоит оригинальный (алагово-цифровой) и не оригинальный DVB-T2. Не оригинальный можно смотреть только на месте, но качество на высоте. По дороге смотрю через оригинальный.
     
    daniser1987Дата: Суббота, 13.12.2014, 17:58 | Сообщение # 3
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Вроде бы есть оригинальный тюнер для Ауди с поддержкой DVB-T2. Если надо, могу поискать номерок. Насчёт совместимости с РНС ничего утверждать не могу...
     
    valdimirДата: Суббота, 13.12.2014, 22:39 | Сообщение # 4
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 36
    Статус: Оффлайн
    Город: Киев Пол: Мужчина
    знать бы совместимость
     
    COPДата: Среда, 17.12.2014, 17:32 | Сообщение # 5
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Я себе до устанавливал TV-tuner от Туарега
    все работает
     
    8karimДата: Среда, 17.12.2014, 18:00 | Сообщение # 6
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 14
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    У туарега T или T2 тюнер?
     
    IrenokДата: Четверг, 18.12.2014, 08:55 | Сообщение # 7
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 39
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Женщина
    Взяла за основу Тур 2008г.в. По каталогу выскакивает два тюнера
    3C0 919 148 A - 184.055 руб. (Этот для японского рынка)
    7L6 919 148 A - 188.324 руб.
    Помню, что до скачка цен тюнер на RNS510 у Барыг за 30000 отдавали.


    Сообщение отредактировал Irenok - Четверг, 18.12.2014, 09:11
     
    леликДата: Пятница, 19.12.2014, 14:08 | Сообщение # 8
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 4
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    у меня стоит не оригинал т2 ловит отлично, нужен тв тюнер и адаптер, частично работает управление с руля
     
    kag19186Дата: Пятница, 19.12.2014, 19:25 | Сообщение # 9
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 14
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Цитата лелик ()
    у меня стоит не оригинал т2 ловит отлично, нужен тв тюнер и адаптер, частично работает управление с руля
    Напиши номерок, что бы прочитать про него и потом заказать. Проблемы с установкой были и как при движении работает ? Можешь мне в личку написать.
     
    taurus70Дата: Пятница, 19.12.2014, 21:09 | Сообщение # 10
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Цитата лелик ()
    у меня стоит не оригинал т2 ловит отлично, нужен тв тюнер и адаптер, частично работает управление с руля

    Поделитесь информацией, где приобретали.
     
    kag19186Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 08:13 | Сообщение # 11
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 14
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    И если можно с ценами.

    Добавлено (21.12.2014, 07:13)
    ---------------------------------------------
    лелик, Напиши номерок неоригинального тюнера, адрес где брал и сколько стоило тебе это.

     
    леликДата: Воскресенье, 21.12.2014, 19:41 | Сообщение # 12
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 4
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    нужно ставить адаптер тв тюнера
    типа такого http://www.automediacom.ru/shop/detail.php?ELEMENT_ID=293&SECTION_ID=2&MARK_ID=53
    и сам тв тюнер 
    http://podgolovnik.ru/catalog/avtomobilnye-tv-tyunery/avtomobilnye-tsifrovye-tv-tyunery-dvb-t-dvb-t2-avis/avtomobilnyi-tsi
    ставил год назад, нареканий нет, в движение помех нет если есть сигнал, если сигнал плохой просто выключается. с флешки работает.

    при установке разьем тв тюнера ик датчика надо подключить к адаптеру, в меню подобрать кодировку и работает управление с руля. Но ценик сейчас ухтунг, когда я брал было раза в 2 дешевле
     
    valdimirДата: Воскресенье, 21.12.2014, 22:31 | Сообщение # 13
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 36
    Статус: Оффлайн
    Город: Киев Пол: Мужчина
    а по подробнее про установку...
     
    gnomДата: Понедельник, 22.12.2014, 09:20 | Сообщение # 14
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 29
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Цитата Niktur ()
    DVB-T2 нет оригинального тюнера. У меня стоит оригинальный (алагово-цифровой) и не оригинальный DVB-T2. Не оригинальный можно смотреть только на месте, но качество на высоте. По дороге смотрю через оригинальный.
    Подскажите пожалуйста, а при просмотре через оригинальный тюнер цифрового телевидения DVB-T (34 канал) у вас показывает изображение? вы как-то настраивали?
    Просто у меня идет только звук, а изображения нет.
     
    IrenokДата: Понедельник, 22.12.2014, 13:11 | Сообщение # 15
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 39
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Женщина
    Цитата gnom ()
    Просто у меня идет только звук, а изображения нет.
    Никак! В Москве в стандарте DVBT вещает всего 8 каналов: Первый, Россия1 Россия2, Россия24,Россия К, НТВ, Пятый, Карусель.
    Правительство РФ решило, что в нашей стране разумнее будет применять стандарт DVBT2 - второе поколение. Сложно объяснить сей выбор, если страны Европы построили свое ТВ на стандарте первого поколения.
     
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » TV tuner на RNS510 (кто нибудь ставил?)
    • Страница 1 из 3
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2018