Меню сайта
Банер
Гид по блогу
[16.06.2011]
Внимание! Приобретение RNS510 у барыги (по примеру - iridium) (2)
[17.07.2011]
Разъемы и номера деталей (31)
[14.10.2011]
Изменяем окно приветствия. (14)
[14.10.2011]
Необходимый софт и с чем можно столкнутся. (32)
[15.02.2017]
Прошивки для навигационных устройств. (223)
[16.02.2017]
Навигационное устройство RNS-510/Columbus (11)
[30.11.2018]
Персональные точки интереса. (230)
[01.12.2018]
Карты. История картографии для RNS510. Архив карт (300)
Гид по форуму
  • Заблокированные за нарушения пользователи (10)
  • Очень странное поведение RNS-510 (5)
  • Becker MAP PILOT Europe Map Package 2018/2019 V17.0 [Q4/2017 (2)
  • Информационно-развлекательная система Volkswagen MIB II (23)
  • DVD-привод для RNS-510 (199)
  • Software 0388 (1)
  • AUDI (1)
  • RNS 315 (99)
  • Персональные ПОИ - отображение Стрелок (514)
  • DISCOVER Media/ PRO (48)
  • Мини-чат
    Online
    Статистика
    VENOM, badum, kok, ActioN, MichailPassat, Виталёк, sebastyan, Galksergey, pvc1, swamper, Skodnik, avg, DeCodeR, iSewen, dima7611168772, Simnet, star0ver, unfly, Евген323, bender72, ironeddy, Dark, djfeca, Адвокат, oppti, Borys0007, eaktimirov, Alex17012, Mikhail78, yuriis, SvDeniska, 210883, lblexbr, Макс6991, roandre, ifata, jjjj_jjjj87, 2005yuran2005, andskis, somalex, Vova_S, Deonis, kurlikoff60, Zetrox, anbelk27, diesel532, IvanG, Анатолич, Худой, серый7113, proxor652, [Полный список]
    Поиск
    Вторник, 18.12.2018, 20:48
    Приветствую Вас Мимо идущий | RSS
    Главная | Регистрация | Вход
    Mobilis
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 4
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • »
    Модератор форума: Robin  
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » TV tuner на RNS510 (кто нибудь ставил?)
    TV tuner на RNS510
    valdimirДата: Воскресенье, 07.12.2014, 21:49 | Сообщение # 1
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 36
    Статус: Оффлайн
    Город: Киев Пол: Мужчина
    интересует данный вопрос, кто ставил, есть ли альтернативы и есть ли прием DVB-T2...
     
    NikturДата: Пятница, 12.12.2014, 16:49 | Сообщение # 2
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Цитата valdimir ()
    интересует данный вопрос, кто ставил, есть ли альтернативы и есть ли прием DVB-T2...
    DVB-T2 нет оригинального тюнера.
    У меня стоит оригинальный (алагово-цифровой) и не оригинальный DVB-T2. Не оригинальный можно смотреть только на месте, но качество на высоте. По дороге смотрю через оригинальный.
     
    daniser1987Дата: Суббота, 13.12.2014, 17:58 | Сообщение # 3
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Вроде бы есть оригинальный тюнер для Ауди с поддержкой DVB-T2. Если надо, могу поискать номерок. Насчёт совместимости с РНС ничего утверждать не могу...
     
    valdimirДата: Суббота, 13.12.2014, 22:39 | Сообщение # 4
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 36
    Статус: Оффлайн
    Город: Киев Пол: Мужчина
    знать бы совместимость
     
    COPДата: Среда, 17.12.2014, 17:32 | Сообщение # 5
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Я себе до устанавливал TV-tuner от Туарега
    все работает
     
    8karimДата: Среда, 17.12.2014, 18:00 | Сообщение # 6
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 14
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    У туарега T или T2 тюнер?
     
    IrenokДата: Четверг, 18.12.2014, 08:55 | Сообщение # 7
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 39
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Женщина
    Взяла за основу Тур 2008г.в. По каталогу выскакивает два тюнера
    3C0 919 148 A - 184.055 руб. (Этот для японского рынка)
    7L6 919 148 A - 188.324 руб.
    Помню, что до скачка цен тюнер на RNS510 у Барыг за 30000 отдавали.


    Сообщение отредактировал Irenok - Четверг, 18.12.2014, 09:11
     
    леликДата: Пятница, 19.12.2014, 14:08 | Сообщение # 8
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 4
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    у меня стоит не оригинал т2 ловит отлично, нужен тв тюнер и адаптер, частично работает управление с руля
     
    kag19186Дата: Пятница, 19.12.2014, 19:25 | Сообщение # 9
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 14
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Цитата лелик ()
    у меня стоит не оригинал т2 ловит отлично, нужен тв тюнер и адаптер, частично работает управление с руля
    Напиши номерок, что бы прочитать про него и потом заказать. Проблемы с установкой были и как при движении работает ? Можешь мне в личку написать.
     
    taurus70Дата: Пятница, 19.12.2014, 21:09 | Сообщение # 10
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Цитата лелик ()
    у меня стоит не оригинал т2 ловит отлично, нужен тв тюнер и адаптер, частично работает управление с руля

    Поделитесь информацией, где приобретали.
     
    kag19186Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 08:13 | Сообщение # 11
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 14
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    И если можно с ценами.

    Добавлено (21.12.2014, 07:13)
    ---------------------------------------------
    лелик, Напиши номерок неоригинального тюнера, адрес где брал и сколько стоило тебе это.

     
    леликДата: Воскресенье, 21.12.2014, 19:41 | Сообщение # 12
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 4
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    нужно ставить адаптер тв тюнера
    типа такого http://www.automediacom.ru/shop/detail.php?ELEMENT_ID=293&SECTION_ID=2&MARK_ID=53
    и сам тв тюнер 
    http://podgolovnik.ru/catalog/avtomobilnye-tv-tyunery/avtomobilnye-tsifrovye-tv-tyunery-dvb-t-dvb-t2-avis/avtomobilnyi-tsi
    ставил год назад, нареканий нет, в движение помех нет если есть сигнал, если сигнал плохой просто выключается. с флешки работает.

    при установке разьем тв тюнера ик датчика надо подключить к адаптеру, в меню подобрать кодировку и работает управление с руля. Но ценик сейчас ухтунг, когда я брал было раза в 2 дешевле
     
    valdimirДата: Воскресенье, 21.12.2014, 22:31 | Сообщение # 13
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 36
    Статус: Оффлайн
    Город: Киев Пол: Мужчина
    а по подробнее про установку...
     
    gnomДата: Понедельник, 22.12.2014, 09:20 | Сообщение # 14
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 29
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Цитата Niktur ()
    DVB-T2 нет оригинального тюнера. У меня стоит оригинальный (алагово-цифровой) и не оригинальный DVB-T2. Не оригинальный можно смотреть только на месте, но качество на высоте. По дороге смотрю через оригинальный.
    Подскажите пожалуйста, а при просмотре через оригинальный тюнер цифрового телевидения DVB-T (34 канал) у вас показывает изображение? вы как-то настраивали?
    Просто у меня идет только звук, а изображения нет.
     
    IrenokДата: Понедельник, 22.12.2014, 13:11 | Сообщение # 15
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 39
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Женщина
    Цитата gnom ()
    Просто у меня идет только звук, а изображения нет.
    Никак! В Москве в стандарте DVBT вещает всего 8 каналов: Первый, Россия1 Россия2, Россия24,Россия К, НТВ, Пятый, Карусель.
    Правительство РФ решило, что в нашей стране разумнее будет применять стандарт DVBT2 - второе поколение. Сложно объяснить сей выбор, если страны Европы построили свое ТВ на стандарте первого поколения.
     
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » TV tuner на RNS510 (кто нибудь ставил?)
    • Страница 1 из 4
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • »
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2018