Меню сайта
Банер
Гид по блогу
[16.06.2011]
Внимание! Приобретение RNS510 у барыги (по примеру - iridium) (2)
[17.07.2011]
Разъемы и номера деталей (31)
[14.10.2011]
Изменяем окно приветствия. (14)
[14.10.2011]
Необходимый софт и с чем можно столкнутся. (32)
[15.02.2017]
Прошивки для навигационных устройств. (223)
[16.02.2017]
Навигационное устройство RNS-510/Columbus (11)
[30.11.2018]
Персональные точки интереса. (230)
[01.12.2018]
Карты. История картографии для RNS510. Архив карт (303)
Гид по форуму
  • Красная приборка и навигация (4)
  • Volkswagen (35)
  • Обсуждаем карты East Europe (2242)
  • Карты Беларуси (31)
  • ПОI для РНС альтернативные ,весь мир ,от немцев (249)
  • VW Bluetooth KIT (324)
  • Продам SetConfig for RNS-510 (36)
  • DISCOVER Media/ PRO (53)
  • Карты для iGO Europe (Primo, NextGen, Becker и т.д.) (1)
  • Как привязать телефон к автомобилю (180)
  • Мини-чат
    Online
    Статистика
    ArtEV, fiesorius, dima7611168772, kyzya, star0ver, n2o, UGLEKISLOROD, Moneyline, VovAn174, Myhail1, jhavdet, somalex, ramon, GSM-Master37, ilya_pavlovich, Иван0092, Smartecs, serezhaabramchik, alex090673, ddx-motors, artyshvv, Tank55078, micha12028, al_ig
    Поиск
    Четверг, 21.02.2019, 11:21
    Приветствую Вас Мимо идущий | RSS
    Главная | Регистрация | Вход
    Mobilis
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 2 из 4
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • »
    Модератор форума: Robin  
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » TV tuner на RNS510 (кто нибудь ставил?)
    TV tuner на RNS510
    gnomДата: Понедельник, 22.12.2014, 13:55 | Сообщение # 16
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 29
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Цитата Irenok ()
    Никак! В Москве в стандарте DVBT вещает всего 8 каналов: Первый, Россия1 Россия2, Россия24,Россия К, НТВ, Пятый, Карусель. Правительство РФ решило, что в нашей стране разумнее будет применять стандарт DVBT2 - второе поколение. Сложно объяснить сей выбор, если страны Европы построили свое ТВ на стандарте первого поколения.Вы
     Вы же сами пишете вещает 8 каналов (на самом деле их 10+3 радио, но не в этом суть) в DVB-T, тюнер этот формат поддерживает и находит эти каналы, но проблема в том, что идёт только звук, а изображения нет!в этом и вопрос, как заставить тюнер помимо звука, показывать изображение? Потому, что пока есть вещание в DVB-T, и тюнер его ловит, значит есть возможность смотреть эти каналы,а раз нет картинки, то проблема в тюнере, потому что дома телевизор с DVB-T, прекрасно показывает эти каналы.
     
    IrenokДата: Понедельник, 22.12.2014, 15:51 | Сообщение # 17
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 39
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Женщина
    вы почитайте про стандарты вещания закодированных сигналов или Вам лень?

    Звук идти будет, но изображения от тюнера DVBT не добиться!
    "DVB-Т2 принципиально отличается как архитектурой системного уровня (МАС-уровня — Media Access Control), так и особенностями физического уровня, вследствие чего приёмники DVB-T несовместимы с DVB-T2" (выдержка из википедии).
    Дома у Вас телевизор с тюнером DVBT-2.


    Сообщение отредактировал Irenok - Понедельник, 22.12.2014, 15:52
     
    gnomДата: Вторник, 23.12.2014, 11:57 | Сообщение # 18
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 29
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Цитата Irenok ()
    Звук идти будет, но изображения от тюнера DVBT не добиться! "DVB-Т2 принципиально отличается как архитектурой системного уровня (МАС-уровня — Media Access Control), так и особенностями физического уровня, вследствие чего приёмники DVB-T несовместимы с DVB-T2" (выдержка из википедии).
    Дома у Вас телевизор с тюнером DVBT-2.
    Телевизор у меня philips 37pfl8404h он поддерживает,только DVB-T и т.к. в Москве идёт параллельное вещание и DVB-T и DVB-T2 разница только в том, что в первом случае только 1 мультиплекс, а во втором случае 2 мультиплекса, то мой телевизор прекрасно ловит и показывает 1 мультиплекс в стандарте DVB-T.
    Никакого Т2 в нём нет, я это прекрасно понимаю и ловить Т2 не собираюсь.
    Того же самого хотел добиться от автомобильно тюнера с поддержкой то го же самого DVB-T, что и в телевизоре.
      
     
    IrenokДата: Вторник, 23.12.2014, 12:56 | Сообщение # 19
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 39
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Женщина
    Если мне не изменяет память, то вещание в первом формате идет с Октябрьского Поля. попробуйте подъехать на машине в тот район с наименее густой застройкой с поймать сигнал
     
    kag19186Дата: Вторник, 23.12.2014, 20:20 | Сообщение # 20
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 14
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Как я ещё понимаю, при движении машины ТВ показывать не будет?
     
    IrenokДата: Среда, 24.12.2014, 08:35 | Сообщение # 21
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 39
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Женщина
    будет, но возможно, что картинка будет рассыпаться иногда
     
    kag19186Дата: Среда, 24.12.2014, 11:54 | Сообщение # 22
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 14
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    а есть возможность потом подключить экраны в подголовниках ? Или дополнительный экран
     
    VazariДата: Пятница, 02.01.2015, 20:42 | Сообщение # 23
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Статус: Оффлайн
    Город: Ростов-на-Дону Пол: Мужчина
    От ауди никто не пробывал тюнер еще?
     
    gorsergДата: Пятница, 02.01.2015, 23:05 | Сообщение # 24
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 12
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Скиньте плз ссылку по неоригинальным. В области принимает или только по Москве?
     
    Zup123Дата: Понедельник, 05.01.2015, 11:09 | Сообщение # 25
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 7
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    И у меня последние 6-7 каналов только звук без изображения!
     
    Nikolas333Дата: Понедельник, 05.01.2015, 11:13 | Сообщение # 26
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 16
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    А где можно приобрести? И сложно ли самому установить?
     
    gorsergДата: Понедельник, 05.01.2015, 15:15 | Сообщение # 27
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 12
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Zup123, какого формата тюнер? DVB-T или T2?
     
    L_C_RДата: Понедельник, 05.01.2015, 23:30 | Сообщение # 28
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Статус: Оффлайн
    Город: Воронеж Пол: Мужчина
    При использовании V/A интерфейса, можно установить любой бытовой тюнер-приставку лишь бы питание было 12v
     
    RolandДата: Суббота, 17.09.2016, 18:37 | Сообщение # 29
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Статус: Оффлайн
    Город: Волгоград Пол: Мужчина
    Выложите, пожалуйста, фото изображения при просмотре ТВ. Интересно качество сигнала посмотреть.
     
    DOMINATOR-MMДата: Вторник, 20.09.2016, 19:24 | Сообщение # 30
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 4
    Статус: Оффлайн
    Город: Псков Пол: Мужчина
    Я когда чистил линзу увидел наклейку TV-FREE, что бы это значило?
     
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » TV tuner на RNS510 (кто нибудь ставил?)
    • Страница 2 из 4
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • »
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2019