Меню сайта
Банер
Гид по блогу
[16.06.2011]
Внимание! Приобретение RNS510 у барыги (по примеру - iridium) (2)
[17.07.2011]
Разъемы и номера деталей (31)
[14.10.2011]
Изменяем окно приветствия. (14)
[14.10.2011]
Необходимый софт и с чем можно столкнутся. (32)
[15.02.2017]
Прошивки для навигационных устройств. (224)
[16.02.2017]
Навигационное устройство RNS-510/Columbus (11)
[30.11.2018]
Персональные точки интереса. (230)
[01.12.2018]
Карты. История картографии для RNS510. Архив карт (303)
Гид по форуму
  • AUDI Navigation Plus (RNS-E) 2019 (0)
  • Audi MMI 3G Basic 2019 5.28.2 Europe with activator (0)
  • Программное обеспечение KIA + обновление карт 2019 (20)
  • VW RNS/MFD2 DVD Blaupunkt EX-V VX 2018 V16 Europa (13)
  • Вопросы по прошивке Американской RNS-510 (54)
  • DISCOVER Media/ PRO (58)
  • Volkswagen (46)
  • Обсуждаем карты East Europe (2270)
  • Navigon (7)
  • Помогите подобрать прошивку! (546)
  • Мини-чат
    Online
    Статистика
    VENOM, mefody, GrafA, fiesorius, DeCodeR, dima7611168772, yuris777, UGLEKISLOROD, николай8513, ILYANB99, artmar, Myhail1, tcheh84, Varelyl, detectmaster, djpulia, Smartecs, vainn, nickolay, kalmars, Folikb6, kobra78a, algimantasjurkevicius, rasputin111, mcolt1, ipkin
    Поиск
    Пятница, 19.04.2019, 10:16
    Приветствую Вас Мимо идущий | RSS
    Главная | Регистрация | Вход
    Mobilis
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 2 из 4
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • »
    Модератор форума: Robin  
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » TV tuner на RNS510 (кто нибудь ставил?)
    TV tuner на RNS510
    gnomДата: Понедельник, 22.12.2014, 13:55 | Сообщение # 16
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 29
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Цитата Irenok ()
    Никак! В Москве в стандарте DVBT вещает всего 8 каналов: Первый, Россия1 Россия2, Россия24,Россия К, НТВ, Пятый, Карусель. Правительство РФ решило, что в нашей стране разумнее будет применять стандарт DVBT2 - второе поколение. Сложно объяснить сей выбор, если страны Европы построили свое ТВ на стандарте первого поколения.Вы
     Вы же сами пишете вещает 8 каналов (на самом деле их 10+3 радио, но не в этом суть) в DVB-T, тюнер этот формат поддерживает и находит эти каналы, но проблема в том, что идёт только звук, а изображения нет!в этом и вопрос, как заставить тюнер помимо звука, показывать изображение? Потому, что пока есть вещание в DVB-T, и тюнер его ловит, значит есть возможность смотреть эти каналы,а раз нет картинки, то проблема в тюнере, потому что дома телевизор с DVB-T, прекрасно показывает эти каналы.
     
    IrenokДата: Понедельник, 22.12.2014, 15:51 | Сообщение # 17
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 39
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Женщина
    вы почитайте про стандарты вещания закодированных сигналов или Вам лень?

    Звук идти будет, но изображения от тюнера DVBT не добиться!
    "DVB-Т2 принципиально отличается как архитектурой системного уровня (МАС-уровня — Media Access Control), так и особенностями физического уровня, вследствие чего приёмники DVB-T несовместимы с DVB-T2" (выдержка из википедии).
    Дома у Вас телевизор с тюнером DVBT-2.


    Сообщение отредактировал Irenok - Понедельник, 22.12.2014, 15:52
     
    gnomДата: Вторник, 23.12.2014, 11:57 | Сообщение # 18
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 29
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Цитата Irenok ()
    Звук идти будет, но изображения от тюнера DVBT не добиться! "DVB-Т2 принципиально отличается как архитектурой системного уровня (МАС-уровня — Media Access Control), так и особенностями физического уровня, вследствие чего приёмники DVB-T несовместимы с DVB-T2" (выдержка из википедии).
    Дома у Вас телевизор с тюнером DVBT-2.
    Телевизор у меня philips 37pfl8404h он поддерживает,только DVB-T и т.к. в Москве идёт параллельное вещание и DVB-T и DVB-T2 разница только в том, что в первом случае только 1 мультиплекс, а во втором случае 2 мультиплекса, то мой телевизор прекрасно ловит и показывает 1 мультиплекс в стандарте DVB-T.
    Никакого Т2 в нём нет, я это прекрасно понимаю и ловить Т2 не собираюсь.
    Того же самого хотел добиться от автомобильно тюнера с поддержкой то го же самого DVB-T, что и в телевизоре.
      
     
    IrenokДата: Вторник, 23.12.2014, 12:56 | Сообщение # 19
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 39
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Женщина
    Если мне не изменяет память, то вещание в первом формате идет с Октябрьского Поля. попробуйте подъехать на машине в тот район с наименее густой застройкой с поймать сигнал
     
    kag19186Дата: Вторник, 23.12.2014, 20:20 | Сообщение # 20
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 14
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Как я ещё понимаю, при движении машины ТВ показывать не будет?
     
    IrenokДата: Среда, 24.12.2014, 08:35 | Сообщение # 21
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 39
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Женщина
    будет, но возможно, что картинка будет рассыпаться иногда
     
    kag19186Дата: Среда, 24.12.2014, 11:54 | Сообщение # 22
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 14
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    а есть возможность потом подключить экраны в подголовниках ? Или дополнительный экран
     
    VazariДата: Пятница, 02.01.2015, 20:42 | Сообщение # 23
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Статус: Оффлайн
    Город: Ростов-на-Дону Пол: Мужчина
    От ауди никто не пробывал тюнер еще?
     
    gorsergДата: Пятница, 02.01.2015, 23:05 | Сообщение # 24
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 12
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Скиньте плз ссылку по неоригинальным. В области принимает или только по Москве?
     
    Zup123Дата: Понедельник, 05.01.2015, 11:09 | Сообщение # 25
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 7
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    И у меня последние 6-7 каналов только звук без изображения!
     
    Nikolas333Дата: Понедельник, 05.01.2015, 11:13 | Сообщение # 26
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 16
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    А где можно приобрести? И сложно ли самому установить?
     
    gorsergДата: Понедельник, 05.01.2015, 15:15 | Сообщение # 27
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 12
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Zup123, какого формата тюнер? DVB-T или T2?
     
    L_C_RДата: Понедельник, 05.01.2015, 23:30 | Сообщение # 28
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Статус: Оффлайн
    Город: Воронеж Пол: Мужчина
    При использовании V/A интерфейса, можно установить любой бытовой тюнер-приставку лишь бы питание было 12v
     
    RolandДата: Суббота, 17.09.2016, 18:37 | Сообщение # 29
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Статус: Оффлайн
    Город: Волгоград Пол: Мужчина
    Выложите, пожалуйста, фото изображения при просмотре ТВ. Интересно качество сигнала посмотреть.
     
    DOMINATOR-MMДата: Вторник, 20.09.2016, 19:24 | Сообщение # 30
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 4
    Статус: Оффлайн
    Город: Псков Пол: Мужчина
    Я когда чистил линзу увидел наклейку TV-FREE, что бы это значило?
     
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » TV tuner на RNS510 (кто нибудь ставил?)
    • Страница 2 из 4
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • »
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2019