Меню сайта
Банер
Гид по блогу
[16.06.2011]
Внимание! Приобретение RNS510 у барыги (по примеру - iridium) (2)
[17.07.2011]
Разъемы и номера деталей (31)
[14.10.2011]
Изменяем окно приветствия. (14)
[14.10.2011]
Необходимый софт и с чем можно столкнутся. (32)
[15.02.2017]
Прошивки для навигационных устройств. (224)
[16.02.2017]
Навигационное устройство RNS-510/Columbus (11)
[30.11.2018]
Персональные точки интереса. (230)
[01.12.2018]
Карты. История картографии для RNS510. Архив карт (303)
Гид по форуму
  • Программное обеспечение KIA + обновление карт 2019 (22)
  • Citroën Mapping 2018-2 (MyWay - WipNav) - Peugeot (3)
  • Обсуждаем карты East Europe (2272)
  • AUDI Navigation Plus (RNS-E) 2019 (0)
  • Audi MMI 3G Basic 2019 5.28.2 Europe with activator (0)
  • VW RNS/MFD2 DVD Blaupunkt EX-V VX 2018 V16 Europa (13)
  • Вопросы по прошивке Американской RNS-510 (54)
  • DISCOVER Media/ PRO (58)
  • Volkswagen (46)
  • Navigon (7)
  • Мини-чат
    Online
    Статистика
    VENOM, mefody, Alexander, dima7611168772
    Поиск
    Понедельник, 22.04.2019, 02:13
    Приветствую Вас Мимо идущий | RSS
    Главная | Регистрация | Вход
    Mobilis
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Robin  
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » Обсуждаем карты East Europe (про карты их информативность и работу)
    Обсуждаем карты East Europe
    mitkasmitДата: Суббота, 06.08.2016, 11:15 | Сообщение # 1741
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    народ помогите разобраться. прошивка 4120.ставлю карты последние  8350 с СD все отлично ставиться -на не работают пои . кнопки не активны и на карте нет значков?ставлю карты по старее  8196 все отлично работает пои отображает и кнопки активны. карты 8350 ставлю с писка сжимал их образ с помощью  maps-tool-2.1.3 .может надо удалять старые карты перед установкой новых?
     
    RolandДата: Вторник, 09.08.2016, 05:17 | Сообщение # 1742
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Статус: Оффлайн
    Город: Волгоград Пол: Мужчина
    В разделе "Карты. История картографии для RNS510. Архив карт" ссылки на "Восточная Европа  v7.1  CD_7477" b "Восточная Европа  v8    CD_7691" не работают. На просторах инета тоже найти не удалось.
    Если сохранились у кого, выложите, пожалуйста.

    Обновил RNS до версии 3800, не могу поставить карты. Если ставлю диск с версиями старше 10, то он в принципе не запускается.
    "Восточная Европа  v9    CD_7919" запускается, но работает только с диска. При запуске не предлагает скопировать на HDD.
    После изучения профильных тем, вроде бы получается, что их нужно накатывать по очереди, начиная с v. 7.1.

    Добавлено (09.08.2016, 05:17)
    ---------------------------------------------
    Чуток дополню свой предыдущий пост. После обновления прошивки аппарат показывает версию X999. Пробовал поставить карты v.12 и v.13, но безрезультатно. С диска карты не устанавливаются, так и висит надпись "вставьте навигационный DVD". С SD установка проходит полностью, но карты не работают, просто опять просит вставить навигационный DVD.
    Если вставить DVD с версией "Восточная Европа  v9    CD_7919", то карты запускаются и через некоторое время начинают работать уже без DVD (видимо копируются на HDD, хотя запроса на копирование не было). Пробовал дважды.
    После установки v9 CD_7919, пробовал ставить версии v. 12 и v. 13. Не встали. Иногда на секунду выскакивало окошко с запросом на инсталляцию, но тут же пропадало.

    Собственно, вопрос остается: можно ли на версию прошивки 3800 (X999) поставить последнюю версию карт v.13 и как это сделать?

     
    Kolba71Дата: Четверг, 11.08.2016, 11:42 | Сообщение # 1743
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 26
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Приветствую всех! Так понимаю новостей про обновление до V14 пока нет?!
    Интересно, а это не может быть связано с тем, что новые головные устройства Фольксваген стал ставить в новые машинки?
     
    PHCДата: Понедельник, 15.08.2016, 09:00 | Сообщение # 1744
    capitaneus
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 561
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Roland
    Если РНС-ка отображает версию прошивки так как Вы написали (X999) это ОДНОЗНАЧНО говорит о том, что прошивка встала "криво" и отсюда все проблемы. Решение одно-заново пролить прошивку и если увидите что её версия станет корректно отображаться в скрытом меню, то дальше (как с установкой ЛЮБЫХ версий карт, так и прочего софта) всё будет "ровно".
    Кстати про установку карт последовательно - полная ерунда и можете загружать на жёсткий диск сразу последнюю версию, а именно v.13.
    Удачи.


    It`s more better to do right things than to do things right.
    Лучше делать правильные вещи, чем вещи правильными.(англ. пословица)
     
    steДата: Суббота, 27.08.2016, 16:25 | Сообщение # 1745
    Известный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 274
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Слухи с gpspassion: V14 может выйти на одном диске - вся Европа (Восток+Запад).

    Звучит слишком сладко: по полному штилю вокруг темы скорее сделаешь вывод, что V13 последняя для наших балалаек.
     
    mefodyДата: Воскресенье, 28.08.2016, 21:24 | Сообщение # 1746
    Любопытный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 68
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Цитата ste ()
    Звучит слишком сладко: по полному штилю вокруг темы скорее сделаешь вывод, что V13 последняя для наших балалаек.
    И действительно.Может ли кто сказать?Будет ли обновление?Полная тишина на сайте...
     
    PHCДата: Понедельник, 29.08.2016, 18:01 | Сообщение # 1747
    capitaneus
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 561
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Номер уже есть , заказать пока нельзя.
    Посему обновлению БЫТЬ!!!


    It`s more better to do right things than to do things right.
    Лучше делать правильные вещи, чем вещи правильными.(англ. пословица)
     
    Still_z5513Дата: Понедельник, 05.09.2016, 16:07 | Сообщение # 1748
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 7
    Статус: Оффлайн
    Город: Minsk Пол: Мужчина
    Цитата PHC ()
    Номер уже есть , заказать пока нельзя.Посему обновлению БЫТЬ!!!

    вот тут уже вроде есть http://www.satnav4u.com/skoda-rns-amundsen-columbus-510-navigation-map-dvd-sat-nav-disc-updates
    и есть Беларусь, что радует
     
    PHCДата: Вторник, 06.09.2016, 07:21 | Сообщение # 1749
    capitaneus
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 561
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Still_z5513
    Именно ВРОДЕ........
    Нет у них карты с Восточной Европой версии 14 с подробной Беларусью. Уже давно они у себя её типа предлагают, а по факту пыль в глаза и цену себе таким образом набивают


    It`s more better to do right things than to do things right.
    Лучше делать правильные вещи, чем вещи правильными.(англ. пословица)
     
    ndanyДата: Воскресенье, 11.09.2016, 08:30 | Сообщение # 1750
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 4
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    фигня! еще оч много живых машин с рнс-ками катается
     
    steДата: Воскресенье, 11.09.2016, 08:57 | Сообщение # 1751
    Известный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 274
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Цитата ndany ()
    фигня! еще оч много живых машин с рнс-ками катается
    Во-во, с точки зрения производителя - хорошая база потенциальных покупателей новых авто. А как добавить аргументов к покупке? Правильно: не давать обновлять всякое старье.
     
    skalperДата: Понедельник, 12.09.2016, 20:21 | Сообщение # 1752
    Узнаваемый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 146
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    так дешевле голову заменить на стороннюю на андройде чем менять машину))))
    так, что будут еще выходить новые карты и не один год


    Сообщение отредактировал skalper - Понедельник, 12.09.2016, 20:23
     
    sanderwoznДата: Среда, 14.09.2016, 15:03 | Сообщение # 1753
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Добрый день. Не подскажите как установить карты на коламбус или ткните носом на соответствующую тему. Просто записываю на диск, а магнитофон не видит, что там есть карты, хотя раньше получалось.
     
    РостиславДата: Суббота, 17.09.2016, 18:26 | Сообщение # 1754
    Знаменитый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 757
    Статус: Оффлайн
    Город: Львов Пол: Мужчина
    Цитата sanderwozn ()
    Просто записываю на диск, а магнитофон не видит, что там есть карты, хотя раньше получалось.
    Надо записать образ, а не копировать файл.


    В7 2.0TDI
     
    RolandДата: Суббота, 17.09.2016, 18:27 | Сообщение # 1755
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Статус: Оффлайн
    Город: Волгоград Пол: Мужчина
    Цитата PHC ()
    Если РНС-ка отображает версию прошивки так как Вы написали (X999) это ОДНОЗНАЧНО говорит о том, что прошивка встала "криво" и отсюда все проблемы.

    Действительно проблема была именно в некорректной прошивке. После установки 3810 все заработало.
     
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » Обсуждаем карты East Europe (про карты их информативность и работу)
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2019