Меню сайта
Банер
Гид по блогу
[16.06.2011]
Внимание! Приобретение RNS510 у барыги (по примеру - iridium) (2)
[17.07.2011]
Разъемы и номера деталей (31)
[14.10.2011]
Изменяем окно приветствия. (14)
[14.10.2011]
Необходимый софт и с чем можно столкнутся. (32)
[15.02.2017]
Прошивки для навигационных устройств. (225)
[16.02.2017]
Навигационное устройство RNS-510/Columbus (11)
[30.11.2018]
Персональные точки интереса. (243)
[01.05.2020]
Карты. История картографии для RNS510. Архив карт (320)
Гид по форуму
  • Анекдоты (1681)
  • Загрузка навигационной карты на HDD с SD-карты (309)
  • Opel/Chevrolet NAVI900 / NAVI600 Navigationssystem v.2017/20 (10)
  • Чем заменить RNS-510 ? (25)
  • Установить карты на HDD (316)
  • После прошивки пропал звук что делать? (39)
  • Помогите подобрать прошивку! (708)
  • Обсуждаем карты East Europe (2503)
  • Установка точек интереса POI (5)
  • Прошивки, фиксы, заплатки для RNS 510/Columbus (29)
  • Мини-чат
    Online
    Статистика
    VENOM, genaver, golf62, DeCodeR, ViktorM, juri, kaaruslik, Pleziozavr, yuriis, vicka0511, laslov, xiryrg84, globalwar, Comin, Koko1973, palimon50, Vladykus, Alex-Iron, alex988304, derev1968, DIO, ser4480, zubayr77, Esu1963, johnj, sokalskiy7, PAv, vlad_mihailin08, scout64, Oleg4289, vitya_khmelnitsky, BBking
    Поиск
    DONATE Yandex
    Суббота, 15.08.2020, 18:52
    Приветствую Вас Мимо идущий | RSS
    Главная | Регистрация | Вход
    Mobilis
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » Синхронизация времени в RNS-510
    Синхронизация времени в RNS-510
    SlonДата: Воскресенье, 21.12.2014, 15:24 | Сообщение # 1
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 10
    Статус: Оффлайн
    Город: Уфа Пол: Мужчина
    Наша любимая игрушка при наличии на борту GPS умеет сихронизировать свои часы от нее? Как определить да или нет и как это проверить.
     
    oxidДата: Воскресенье, 21.12.2014, 15:31 | Сообщение # 2
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 9
    Статус: Оффлайн
    Город: Tallinn Пол: Мужчина
    Проверить просто. Поменяй время на приборке и оно поменяется в РНС-510
     
    SlonДата: Воскресенье, 21.12.2014, 16:04 | Сообщение # 3
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 10
    Статус: Оффлайн
    Город: Уфа Пол: Мужчина
    Это понятно, что на приборке и в РНС одно и тоже время, речь идет о синхронизации от GPS.
     
    PartizanskyДата: Воскресенье, 21.12.2014, 16:09 | Сообщение # 4
    Любопытный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 74
    Статус: Оффлайн
    Город: Тольятти Пол: Мужчина
    У меня на аппарате для Японии (3С0 035 681 A) это было. На европейской не смотрел.
     
    SlonДата: Воскресенье, 21.12.2014, 16:36 | Сообщение # 5
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 10
    Статус: Оффлайн
    Город: Уфа Пол: Мужчина
    Partizansky, где смотрел в мануале, в меню поясни пожалуйста.
     
    steДата: Воскресенье, 21.12.2014, 18:43 | Сообщение # 6
    Известный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 274
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Насколько мне известно, RNS не синхронизирует время по GPS, а пользуется введенным вручную. Это довольно странно, но, подозреваю, какая-то немецкая логика в этом есть. Вот только какая?  smile
     
    oxidДата: Воскресенье, 21.12.2014, 20:41 | Сообщение # 7
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 9
    Статус: Оффлайн
    Город: Tallinn Пол: Мужчина
    Со спутника не синхронизирует. Наверное немцы решили, что ненужно. У меня время в машине установлено на 2 минуты вперёд.
     
    SlonДата: Понедельник, 22.12.2014, 08:13 | Сообщение # 8
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 10
    Статус: Оффлайн
    Город: Уфа Пол: Мужчина
    В  GPS есть сигналы точного времени, почему бы не синхронизировать от них время в РНС, не вижу логики. Может быть мы чего-то не знаем, или есть не документированные функции, или надо где-то Васей в нужном месте галочку поставить. Интересно мнение местных Гуру по теме.
     
    PartizanskyДата: Понедельник, 22.12.2014, 09:52 | Сообщение # 9
    Любопытный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 74
    Статус: Оффлайн
    Город: Тольятти Пол: Мужчина
    Цитата Slon ()
    Partizansky, где смотрел в мануале, в меню поясни пожалуйста.
    В японском аппарате навигация устроена немного по другому. В настройках навигации (уже и не помню, аппарат продал) на экране появлялся земной шар, а над землей несколько спутников, активные спутники обозначены. В нижнем углу время. Но время не такое как на дисплее выставлено, а более точное, и по гринвичу вроде.
    P.s. там много было интересного
     
    trucksterДата: Четверг, 25.12.2014, 11:33 | Сообщение # 10
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 4
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Но вообще, конечно, странно, что в 2014 году VW не сделал синхронизацию времени по GPS
     
    steДата: Четверг, 25.12.2014, 19:28 | Сообщение # 11
    Известный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 274
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Цитата truckster ()
    Но вообще, конечно, странно, что в 2014 году VW не сделал синхронизацию времени по GPS
    Подозреваю, что ради унификации, поскольку парк магнитол без GPS (RCD?), в частности, побольше будет. И, видимо, с часовыми поясами не захотели морочиться.
     
    sergei9629Дата: Вторник, 30.12.2014, 17:42 | Сообщение # 12
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Статус: Оффлайн
    Город: Санкт-Петербург Пол: Мужчина
    В GPS по умолчанию время UTC, возможно проблема синхронизации в этом.
     
    semen-offДата: Суббота, 03.01.2015, 19:04 | Сообщение # 13
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Европейка ничего не синхронизирует, а проблема, точнее особенность в том, что система не учитывает часовые пояса, по этому и не используется синхронизация. Досадно конечно...
     
    DrHouseДата: Суббота, 03.01.2015, 21:54 | Сообщение # 14
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 4
    Статус: Оффлайн
    Город: Санкт-Петербург Пол: Мужчина
    Не синхронизирует; в реализации проблем нет, видимо считается не актуальной функцией.
     
    Zup123Дата: Понедельник, 05.01.2015, 11:11 | Сообщение # 15
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 7
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Нам их логику наверное не понять!
     
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » Синхронизация времени в RNS-510
    • Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2020