Меню сайта
Банер
Гид по блогу
[16.06.2011]
Внимание! Приобретение RNS510 у барыги (по примеру - iridium) (2)
[17.07.2011]
Разъемы и номера деталей (31)
[14.10.2011]
Изменяем окно приветствия. (14)
[14.10.2011]
Необходимый софт и с чем можно столкнутся. (32)
[15.02.2017]
Прошивки для навигационных устройств. (224)
[16.02.2017]
Навигационное устройство RNS-510/Columbus (11)
[30.11.2018]
Персональные точки интереса. (230)
[01.12.2018]
Карты. История картографии для RNS510. Архив карт (303)
Гид по форуму
  • Проблемы разных прошивок RNS-510 (2107)
  • Обсуждаем карты East Europe (2294)
  • Радионавигационная система RNS 510 (4310)
  • Nissan Connect 1 V9 карта Европа (0)
  • Ford Sync 2 F8 maps (0)
  • Камера зад.вида с траекторией (254)
  • настройки RNS 510 (18)
  • RNS810 -SW1230 Phaeton (62)
  • Полировка стекол (26)
  • RNS 315 (137)
  • Мини-чат
    Online
    Статистика
    VENOM, huppor, ska, mefody, golf62, storage, vvv1473, DeCodeR, CLLlAgOB, TimurKazan, danko_ua6103, UGLEKISLOROD, vlad323, exorcistt, MaxAnt, inside6672, pijak, 12345675450, Myhail1, bokken, casacasa520, pavel7925, nexoo, guessein, cavalier666, ilya_pavlovich, Smartecs, Hornet174, Владимир2230, nevidomui, berdeyko, uvelir_igor, Profit, maxbergamo, nikolajsotnikov, nsotnikov, epsilon, sabrilasfer
    Поиск
    Среда, 26.06.2019, 17:51
    Приветствую Вас Мимо идущий | RSS
    Главная | Регистрация | Вход
    Mobilis
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Robin  
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » RNS-510 new (копилочка информации)
    RNS-510 new
    vlad6363Дата: Суббота, 14.07.2018, 20:01 | Сообщение # 61
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 3
    Статус: Оффлайн
    Город: Львов Пол: Мужчина
    Цитата DeCodeR ()
    RNS-510прошивка -ОК
    карты - обновить
    спасибо  большое
    а вопрос а может таое быть что нет блутус 
    жму на кнопку телефон  и пижет           ....   SOS
     
    DeCodeRДата: Воскресенье, 15.07.2018, 10:23 | Сообщение # 62
    Известный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 420
    Статус: Онлайн
    Город: Киев Пол: Мужчина
    Цитата vlad6363 ()
    а может таое быть что нет блутус
      в RNS-510 нет блока Bluetooth. Это отдельный блок. RTFM!


    Ремонт MMI, RNS-850, RNS-510, RNS-315, Columbus и штатной электроники VAG в Украине.
     
    vlad6363Дата: Воскресенье, 15.07.2018, 21:19 | Сообщение # 63
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 3
    Статус: Оффлайн
    Город: Львов Пол: Мужчина
    Цитата DeCodeR ()
    в RNS-510 нет блока Bluetooth. Это отдельный блок. RTFM!
    странно у меня под седушкой пасажира стот блок фото плилагаю
    Прикрепления: 2508079.jpg(189.6 Kb)
     
    etikmatДата: Вторник, 17.07.2018, 06:25 | Сообщение # 64
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6
    Статус: Оффлайн
    Город: Vilnius Пол: Мужчина
    vlad6363, телефон подключается через максидот
     
    viktorwДата: Воскресенье, 11.11.2018, 14:34 | Сообщение # 65
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6
    Статус: Оффлайн
    Город: Cologne Пол: Мужчина
    privet vsem 

    ya izhu firmware 6270 ili 6276 factory

    esli kto nibut mozhet pomo4 napishite mne v li4ku

    spasibo
     
    madmak1981Дата: Среда, 14.11.2018, 14:55 | Сообщение # 66
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Скажите, есть jetta PQ35 2010 год. Какой должен стоять Can - что бы все нормально работало?
     
    DeCodeRДата: Среда, 14.11.2018, 20:32 | Сообщение # 67
    Известный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 420
    Статус: Онлайн
    Город: Киев Пол: Мужчина
    Цитата madmak1981 ()
    Какой должен стоять Can
    CAN Extended 2.0


    Ремонт MMI, RNS-850, RNS-510, RNS-315, Columbus и штатной электроники VAG в Украине.
     
    dima7611168772Дата: Суббота, 17.11.2018, 12:24 | Сообщение # 68
    Знаменитый
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 564
    Статус: Оффлайн
    Город: Strasbourg Пол: Мужчина
    Я не знаю, хорошо ли это отражает вашу модель Discover Pro, но я открываю этот симулятор на следующем сайте: 
    http://vw.sh05.net/minisite/vw-discover ... p? Lang = fr #

    bien sympa потому что вы можете перемещаться по меню в интерактивном режиме:





    Прикрепления: 1869033.jpg(74.9 Kb) · 4275722.jpg(38.1 Kb) · 0396758.jpg(26.9 Kb)
     
    mdvДата: Пятница, 30.11.2018, 15:25 | Сообщение # 69
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 4
    Статус: Оффлайн
    Город: Minsk Пол: Мужчина
    Цитата гвардеец ()
    А в jetta 6 2012г. ее можно запилить?
    Нужно пробовать. Или искать того, кто уже ставил.
     
    РусланусДата: Суббота, 01.12.2018, 20:48 | Сообщение # 70
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 3
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    как можно обойти защиту?
     
    vlad2000Дата: Четверг, 13.12.2018, 15:48 | Сообщение # 71
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Статус: Оффлайн
    Город: Lugano Пол: Мужчина
    Не пинайте пожалуйста, потому как в некоторых терминах не спец. Прошил карту 8350, месяц выбирал и выбрал не то. Нужна была Европа вместе со Швейцарией, а в этой прошивке ее не оказалось. Есть вариант прошить заново?

    Добавлено (13.12.2018, 15:57)
    ---------------------------------------------
    Извиняюсь прошил 8517, потому как не было диска двухслойного, а порезать программу не получилось(((

    Добавлено (13.12.2018, 16:00)
    ---------------------------------------------
    И еще один косяк по ходу уничтожил язык, кторый был в оригинале - итальянский. Посоветуйте, пожалуйста какая последовательность действий для восстановления всего.

    Добавлено (13.12.2018, 16:06)
    ---------------------------------------------
    Есть вариант не снимая определить модель? У меня есть внизу гнездо для sd карт. Нигде не нахожу такой похожей модели. Стоит на Тигуане 2007г.

     
    kuzmitski67Дата: Воскресенье, 16.12.2018, 16:22 | Сообщение # 72
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Цитата vlad2000 ()
    Есть вариант не снимая определить модель? У меня есть внизу гнездо для sd карт. Нигде не нахожу такой похожей модели. Стоит на Тигуане 2007г.
    покажите фото
     
    ИСКАНДата: Понедельник, 24.12.2018, 17:48 | Сообщение # 73
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1
    Статус: Оффлайн
    Город: Казань Пол: Мужчина
    На Тигуан 2008 года подойдет?
     
    DeCodeRДата: Понедельник, 24.12.2018, 22:42 | Сообщение # 74
    Известный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 420
    Статус: Онлайн
    Город: Киев Пол: Мужчина
    Цитата ИСКАН ()
    На Тигуан 2008 года подойдет?
    нет


    Ремонт MMI, RNS-850, RNS-510, RNS-315, Columbus и штатной электроники VAG в Украине.
     
    Serg009Дата: Воскресенье, 06.01.2019, 16:47 | Сообщение # 75
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    А на старый тигуан можно такое установить?2015г.
     
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » RNS-510 new (копилочка информации)
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2019