Меню сайта
Banner
Новое на форуме
[16.06.2011]
Внимание! Приобретение RNS510 у барыги (по примеру - iridium) (2)
[17.07.2011]
Разъемы и номера деталей (31)
[14.10.2011]
Изменяем окно приветствия. (14)
[14.10.2011]
Необходимый софт и с чем можно столкнутся. (32)
[15.02.2017]
Прошивки для навигационных устройств. (225)
[16.02.2017]
Навигационное устройство RNS-510/Columbus (11)
[30.11.2018]
Персональные точки интереса. (250)
[01.05.2020]
Карты. История картографии для RNS510. Архив карт (321)
Поиск
Чат
Informer
PHC, DeCodeR, soimu, evgenijeliseew, xxx84
Понедельник, 16.05.2022, 07:39
Приветствую Вас Мимо идущий | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Mobilis
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » RNS-510 new (копилочка информации)
RNS-510 new
vlad6363Дата: Суббота, 14.07.2018, 20:01 | Сообщение # 61
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Оффлайн
Город: Львов Пол: Мужчина
Цитата DeCodeR ()
RNS-510прошивка -ОК
карты - обновить
спасибо  большое
а вопрос а может таое быть что нет блутус 
жму на кнопку телефон  и пижет           ....   SOS
 
DeCodeRДата: Воскресенье, 15.07.2018, 10:23 | Сообщение # 62
Знаменитый
Группа: Проверенные
Сообщений: 736
Статус: Оффлайн
Город: Киев Пол: Мужчина
Цитата vlad6363 ()
а может таое быть что нет блутус
  в RNS-510 нет блока Bluetooth. Это отдельный блок. RTFM!


Ремонт MIB, MIB2, MMI, RNS-850, RNS-810, RNS-510, RNS-315, Columbus и штатной электроники VAG в Украине.
Смена региона на автомагнитолах VAG
 
vlad6363Дата: Воскресенье, 15.07.2018, 21:19 | Сообщение # 63
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Оффлайн
Город: Львов Пол: Мужчина
Цитата DeCodeR ()
в RNS-510 нет блока Bluetooth. Это отдельный блок. RTFM!
странно у меня под седушкой пасажира стот блок фото плилагаю
Прикрепления: 2508079.jpg(189.6 Kb)
 
etikmatДата: Вторник, 17.07.2018, 06:25 | Сообщение # 64
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: Оффлайн
Город: Vilnius Пол: Мужчина
vlad6363, телефон подключается через максидот
 
viktorwДата: Воскресенье, 11.11.2018, 14:34 | Сообщение # 65
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: Оффлайн
Город: Cologne Пол: Мужчина
privet vsem 

ya izhu firmware 6270 ili 6276 factory

esli kto nibut mozhet pomo4 napishite mne v li4ku

spasibo
 
madmak1981Дата: Среда, 14.11.2018, 14:55 | Сообщение # 66
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Оффлайн
Город: Москва Пол: Мужчина
Скажите, есть jetta PQ35 2010 год. Какой должен стоять Can - что бы все нормально работало?
 
DeCodeRДата: Среда, 14.11.2018, 20:32 | Сообщение # 67
Знаменитый
Группа: Проверенные
Сообщений: 736
Статус: Оффлайн
Город: Киев Пол: Мужчина
Цитата madmak1981 ()
Какой должен стоять Can
CAN Extended 2.0


Ремонт MIB, MIB2, MMI, RNS-850, RNS-810, RNS-510, RNS-315, Columbus и штатной электроники VAG в Украине.
Смена региона на автомагнитолах VAG
 
dima7611168772Дата: Суббота, 17.11.2018, 12:24 | Сообщение # 68
Знаменитый
Группа: Модераторы
Сообщений: 668
Статус: Оффлайн
Город: Strasbourg Пол: Мужчина
Я не знаю, хорошо ли это отражает вашу модель Discover Pro, но я открываю этот симулятор на следующем сайте: 
http://vw.sh05.net/minisite/vw-discover ... p? Lang = fr #

bien sympa потому что вы можете перемещаться по меню в интерактивном режиме:





Прикрепления: 1869033.jpg(74.9 Kb) · 4275722.jpg(38.1 Kb) · 0396758.jpg(26.9 Kb)
 
mdvДата: Пятница, 30.11.2018, 15:25 | Сообщение # 69
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Статус: Оффлайн
Город: Minsk Пол: Мужчина
Цитата гвардеец ()
А в jetta 6 2012г. ее можно запилить?
Нужно пробовать. Или искать того, кто уже ставил.
 
РусланусДата: Суббота, 01.12.2018, 20:48 | Сообщение # 70
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Оффлайн
Город: Москва Пол: Мужчина
как можно обойти защиту?
 
vlad2000Дата: Четверг, 13.12.2018, 15:48 | Сообщение # 71
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Оффлайн
Город: Lugano Пол: Мужчина
Не пинайте пожалуйста, потому как в некоторых терминах не спец. Прошил карту 8350, месяц выбирал и выбрал не то. Нужна была Европа вместе со Швейцарией, а в этой прошивке ее не оказалось. Есть вариант прошить заново?

Добавлено (13.12.2018, 15:57)
---------------------------------------------
Извиняюсь прошил 8517, потому как не было диска двухслойного, а порезать программу не получилось(((

Добавлено (13.12.2018, 16:00)
---------------------------------------------
И еще один косяк по ходу уничтожил язык, кторый был в оригинале - итальянский. Посоветуйте, пожалуйста какая последовательность действий для восстановления всего.

Добавлено (13.12.2018, 16:06)
---------------------------------------------
Есть вариант не снимая определить модель? У меня есть внизу гнездо для sd карт. Нигде не нахожу такой похожей модели. Стоит на Тигуане 2007г.

 
kuzmitski67Дата: Воскресенье, 16.12.2018, 16:22 | Сообщение # 72
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Статус: Оффлайн
Пол: Мужчина
Цитата vlad2000 ()
Есть вариант не снимая определить модель? У меня есть внизу гнездо для sd карт. Нигде не нахожу такой похожей модели. Стоит на Тигуане 2007г.
покажите фото
 
ИСКАНДата: Понедельник, 24.12.2018, 17:48 | Сообщение # 73
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Оффлайн
Город: Казань Пол: Мужчина
На Тигуан 2008 года подойдет?
 
DeCodeRДата: Понедельник, 24.12.2018, 22:42 | Сообщение # 74
Знаменитый
Группа: Проверенные
Сообщений: 736
Статус: Оффлайн
Город: Киев Пол: Мужчина
Цитата ИСКАН ()
На Тигуан 2008 года подойдет?
нет


Ремонт MIB, MIB2, MMI, RNS-850, RNS-810, RNS-510, RNS-315, Columbus и штатной электроники VAG в Украине.
Смена региона на автомагнитолах VAG
 
Serg009Дата: Воскресенье, 06.01.2019, 16:47 | Сообщение # 75
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Оффлайн
Город: Москва Пол: Мужчина
А на старый тигуан можно такое установить?2015г.
 
Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » RNS-510 new (копилочка информации)
Поиск:

Copyright MyCorp © 2022