Меню сайта
Банер
Гид по блогу
[16.06.2011]
Внимание! Приобретение RNS510 у барыги (по примеру - iridium) (2)
[17.07.2011]
Разъемы и номера деталей (31)
[14.10.2011]
Изменяем окно приветствия. (14)
[14.10.2011]
Необходимый софт и с чем можно столкнутся. (32)
[15.02.2017]
Прошивки для навигационных устройств. (225)
[16.02.2017]
Навигационное устройство RNS-510/Columbus (11)
[30.11.2018]
Персональные точки интереса. (249)
[01.05.2020]
Карты. История картографии для RNS510. Архив карт (321)
Гид по форуму
  • проблема с обновлением карт (204)
  • Помогите подобрать прошивку! (815)
  • Вопросы по RNS510 (91)
  • Columbus (638)
  • Manager MRM 7.18 Profi RNS510 (5)
  • Вопросы по прошивке Американской RNS-510 (152)
  • Обсуждаем карты East Europe (2614)
  • Проблемы со звуком RNS-510 (74)
  • Загрузка навигационной карты на HDD с SD-карты (413)
  • Радионавигационная система RNS 510 (4475)
  • Мини-чат
    Online
    Статистика
    VENOM, PHC, oostam2010, shkodnik, vitomskij, detectmaster, sergeyblin, Andora, Ckopo, Greeg, Кокочкин, Meteo, vlasenkovitalina2008
    Поиск
    DONATE Yandex
    Пятница, 22.10.2021, 12:36
    Приветствую Вас Мимо идущий | RSS
    Главная | Регистрация | Вход
    Mobilis
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 8 из 8
    • «
    • 1
    • 2
    • 6
    • 7
    • 8
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » RNS-510 new (копилочка информации)
    RNS-510 new
    buldogkaДата: Пятница, 26.06.2020, 10:00 | Сообщение # 106
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    конечно,это и есть навигация для октавии
     
    FofanДата: Суббота, 27.06.2020, 07:12 | Сообщение # 107
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 4
    Статус: Оффлайн
    Город: Волгоград Пол: Мужчина
    Навигация работает нормально

    Добавлено (27.06.2020, 07:14)
    ---------------------------------------------
    Вот только карты увы не навител

     
    NaminayloДата: Пятница, 02.10.2020, 13:42 | Сообщение # 108
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1
    Статус: Оффлайн
    Город: Киев Пол: Мужчина
    Всем привет. Ребята подскажите. Нужно ли менять прошивку ? И если не нужно, то как изменить на русский язык всё. Спасибо
    Прикрепления: 5937776.jpg(69.8 Kb)
     
    DeCodeRДата: Пятница, 02.10.2020, 15:28 | Сообщение # 109
    Знаменитый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 668
    Статус: Оффлайн
    Город: Киев Пол: Мужчина
    Цитата Naminaylo ()
    Всем привет. Ребята подскажите. Нужно ли менять прошивку ? И если не нужно, то как изменить на русский язык всё. Спасибо
    Самостоятельно у Вас ничего не получится. Обратитесь к специалистам.


    Ремонт MIB, MIB2, MMI, RNS-850, RNS-810, RNS-510, RNS-315, Columbus и штатной электроники VAG в Украине.
    Смена региона на автомагнитолах VAG
     
    sakharchuk29Дата: Понедельник, 19.04.2021, 14:53 | Сообщение # 110
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 2
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Доброго времени суток!
    вопрос к знатокам!помогите,
    пожалуйста, с  русификацией ГУ 5C0 035684. если правильно определил - то установлена Discover Media MIB2
    авто тигуан модельный ряд
    2016гв.
    стало интересно для себя как
    этот процесс можно выполнить с целью расширения знаний).
    долго читал разные форумы.
    то что удалось найти, так это что без спец средств (в виде шнурка и проги VCDS)
    ничего не получится.
    что изначально установлено на борту

    


    попытки установить более
    позднюю версию американской прошивки из того что нашел на просторах форумов
    (us firmware) не удались.
    
    
    пишет след (us update reject)

     
    с европейскими вариантами
    прошивок, ничего не получилось. по понятной причине - необходимость смены
    региона.
    что нашел из прошивок: eu firmwae,
    


     и что получилось из попыток установить без смены региона: eu update reject
    

    
     методом "Научного тыка" получилось установить кое что из MST2US_VW_PQ_P0253T_US2EU.7z
    может такие попытки и рискованно было делать, НО все обошлось без "Кирпичей"

     - по логу обновилось только CPU,  после этого обновления на уровнемоего пользователя из изменений заметил что android auto из полного экрана на
    ГУ изображение стало как плавающее окно и занимает 1/3 всего экрана и никак нет
    возможности расширить на весь экран ГУ через настройки
     
     
    нашел возможность попользоваться шнурком ВАСИ версии
    19,5,0
    вот что показало
    сканирование с его помощью
     
    Адрес 5F: Электронная информационная система 1 (J794)      Файл QML:| 5G0-035-MIB-STD2.clb
       Номер детали ПО: 5C0 035 684    АО: 5C0 035 684
       Компонент: MU-S-NS-US    H21 0241 
       Заводской номер: VWZAZ2R0312116
       Кодировка: 02130602FF00000051220001001808001F0100D40020……
       Мастерская #: WSC 01357 011 …..
       Метка файла ASAM/ODX: EV_MUStd4CTSAT 001022
       ODX: EV_MUStd4CTSAT_VW36.odx
        
    1 неисправность:
    1556 - Неисправен блок
    управления
              B2000 87 [009] - Отсутствует сообщение
              Подтверждено - протестировано послеудаления записей
                 Стоп-кадр:
                        Биты состояния: 00000001
                        Приоритетность: 6
                        Счётчик возникновенияошибки: 1
                        Индекс забывания: 129
                        Пробег: 166007 km
                        Дата: 2021.04.05
                        Время: 13:38:02
     
                        Напряжение
    клеммы 30: 12.2 V
                       
    System_Software_Error-SW_Status_Consistency: 04 01 01
                       
    System_Software_Error-SW_Status_Device: s
     
     
     По результатам поисков алгоритма действий, то нужно было изменить регион в
    37 блоке или 56.
    Но у меня они не
    отображаются в списке найденных….
    
     
    При попытке законектиться к
    блоку 37 или 56 из списка  «Общие» или«Электроника», то выдает ошибку «Соединение не установлено»
    
      
    узнал что в Discover Media 2, radio это 5f.
    Удалось через длинное кодирование сменить район навигации на Европу, и частоты радио тоже.
    Радио сразу смогло добавить несколько новых станций.  До этого поисктолько две находил.
    Навигация -  Родной флешки для карт нету. Черeз Discover Care записать карты на обычную флешку не получилось. Простоекопирование карт (с офф. Сайта) на восточную Европу  тоже не помогло.
    Попытка прошить – EU прошивка снова не становится и пишет вариант конфликт.
     
     
    Подскажите, пожалуйста, как
    установить европейскую прошивку и чтобы карты работали.
    Нашел ресурс где за abt $18 можно приобрести карту памяти для карт.
    Больше интересует вариант
    обновления прошивки, так как ,предположительно, возможно будет использовать миррор линк для навигации на экране устройства

     
     
     
     
    По сему возник вопрос есть
    ли возможность продолжить русификацию самостоятельно!?
    кто с таким сталкивался и
    знает как правильно получить желаемый результат, прошу ПОМОГИТЕ?!))
    Прикрепления: 9921681.jpg(138.0 Kb) · 5457691.jpg(22.4 Kb) · 6472011.jpg(191.2 Kb) · 0726800.jpg(33.8 Kb) · 2307087.jpg(76.9 Kb)
     
    DeCodeRДата: Понедельник, 19.04.2021, 19:49 | Сообщение # 111
    Знаменитый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 668
    Статус: Оффлайн
    Город: Киев Пол: Мужчина
    Цитата sakharchuk29 ()
    кто с таким сталкивался изнает как правильно получить желаемый результат, прошу ПОМОГИТЕ?!))
    Отдайте специалистам, они Вам все исправят.


    Ремонт MIB, MIB2, MMI, RNS-850, RNS-810, RNS-510, RNS-315, Columbus и штатной электроники VAG в Украине.
    Смена региона на автомагнитолах VAG
     
    sakharchuk29Дата: Понедельник, 19.04.2021, 21:52 | Сообщение # 112
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 2
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Так и будет. Очевидно что просто софтом на флешке не обойтись.
     
    ilywkaДата: Воскресенье, 18.07.2021, 21:10 | Сообщение # 113
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1
    Статус: Оффлайн
    Город: Херсон Пол: Мужчина
    Помогите подобрать прошивку с переразметкой памяти пожалуйста. Тыкните меня носом. А то я немного запутался

    Добавлено (18.07.2021, 21:17)
    ---------------------------------------------

    Цитата ilywka ()
    Помогите подобрать прошивку с переразметкой памяти пожалуйста. Тыкните меня носом. А то я немного запутался


    Аппарат 3Z0035680A
    HW version H41
    HW Vehile 0xC801

    Добавлено (18.07.2021, 21:23)
    ---------------------------------------------

    Цитата ilywka ()
    Аппарат 3Z0035680A

    3T0035680A
    Ошибся буквой посде тройки. Я так понимаю тут редактировть нельзя свои сообщения?
     
    npoKypopДата: Среда, 21.07.2021, 18:43 | Сообщение # 114
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1
    Статус: Оффлайн
    Город: Vilnius Пол: Мужчина
    А неужели эти блоки мультимедия не идут сразу в варианте многоязычности?
     
    KiberBOBДата: Понедельник, 02.08.2021, 13:05 | Сообщение # 115
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1
    Статус: Оффлайн
    Город: Екатеринбург Пол: Мужчина
    Нет, язык определяется прошивкой.
     
    sokoban_bgДата: Понедельник, 09.08.2021, 10:04 | Сообщение # 116
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1
    Статус: Оффлайн
    Город: Burgas Пол: Мужчина
    Добрый день. Подскажите на vw golf 6 2010 для rns510 можно найти карты Болгарии, Сербии, Турции в открытом доступе? Спасибо.
     
    Ernest1902Дата: Среда, 11.08.2021, 07:52 | Сообщение # 117
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1
    Статус: Оффлайн
    Город: Ventspils Пол: Мужчина
    Всем добрый день! 
    Проблема такая, с недавних пор стал обладателем пассат цц. магнитола РНС510. Периодически экран магнитолы становится белым, но музыка при этом не пропадает! Рестарт в большинстве случаях помогает! при этом появляется шипение в колонках при выключенной магнитолы, когда экран нормальный то шипение присутсвует но намного меньше. Есть подозрение что что-то заливает водой, так как заметил что проблема появляется с появлением дождей, а возможно просто совпадение! Почистил дренажи под капотом, было очень много грязи, думал что помогло, а нет через неделю снова таже проблема! 
    ДВД привод не работает, кидает ошибку при включении, есть у кого какие мысли? буду очень благодарен !

    на магнитоле 1T0035680p
    В МАГНИТОЛЕ    1T0035680D
    HW- Version H11
    SW- version 4120    
    Maps 7919

    Добавлено (11.08.2021, 09:17)
    ---------------------------------------------
    теперь больше думаю что белый экран больше связан не с дождем, а с похолоданием температуры на улице! есть у кого мысли как бороться с данной проблемой?

     
    romanyuk15Дата: Пятница, 17.09.2021, 18:02 | Сообщение # 118
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1
    Статус: Оффлайн
    Пол: Женщина
    скорее всего проблема со шлейфом ДВД
     
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » RNS-510 new (копилочка информации)
    • Страница 8 из 8
    • «
    • 1
    • 2
    • 6
    • 7
    • 8
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2021