Меню сайта
Банер
Гид по блогу
[16.06.2011]
Внимание! Приобретение RNS510 у барыги (по примеру - iridium) (2)
[17.07.2011]
Разъемы и номера деталей (31)
[14.10.2011]
Изменяем окно приветствия. (14)
[14.10.2011]
Необходимый софт и с чем можно столкнутся. (32)
[15.02.2017]
Прошивки для навигационных устройств. (224)
[16.02.2017]
Навигационное устройство RNS-510/Columbus (11)
[30.11.2018]
Персональные точки интереса. (230)
[01.12.2018]
Карты. История картографии для RNS510. Архив карт (304)
Гид по форуму
  • Обсуждаем карты East Europe (2302)
  • Песня дня (46)
  • DISCOVER Media/ PRO (78)
  • RNS-510 new (103)
  • Volkswagen (54)
  • AUDI (3)
  • Продам SetConfig for RNS-510 (55)
  • Продам КОЛАМУС (РНС 510), НОВЫЕ GPS-антенны и Vag-Com(Минск) (243)
  • Помогите подобрать прошивку! (570)
  • Nissan Connect 3 Navi Update 2019 V4 Europa (1)
  • Мини-чат
    Online
    Статистика
    astriha, VS6535
    Поиск
    Четверг, 22.08.2019, 06:27
    Приветствую Вас Мимо идущий | RSS
    Главная | Регистрация | Вход
    Mobilis
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Robin  
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » Помогите подобрать прошивку! (Из всего перечня прошивок на сайте мне ни одна не подходит.)
    Помогите подобрать прошивку!
    hawkalexДата: Вторник, 10.01.2017, 21:10 | Сообщение # 181
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Статус: Оффлайн
    Город: Киев Пол: Мужчина
    Здравствуйте  Нужна помощь !!!! хотел обновить прошивку RNS-510 все слетело и есть только лого и просит диск
    1T0 035 680 P
    HW:10
    SW:5238
    уже 5 разных прошивок пробывал ничего не идет(((((
    что я не так делаю??? с чего начать??
    спасибо
     
    adonic9676Дата: Суббота, 21.01.2017, 19:00 | Сообщение # 182
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 3
    Статус: Оффлайн
    Город: Харьков Пол: Мужчина
    Цитата 08sv80 ()
    Добрый день имееться в наличии рнс 510 part namber - 1Т0 035 680D
    hw-h04
    sw-3970
    map - east evrope
    map version 7894

    GATEWAY 1K0907530 H

    хочу обновить прошивку и карты.
    подскажите я правильно понял ,что мне необходимо шить прошивку 5218mtw (согласно схеме) , которая без прошивки гетевея,( у меня старый 1.6 версии 1K0907530 H ) и какую версию карт можно потом загрузить?

    на форуме ссылку на прошивку 5218mtw не нашел,тыкните пожалуйста носом. есть 5218 модифицированная ,но почемуто в ней не указана моя модель 1Т0 035 680D . Или может лучше сразу залить чтото посвежее типо 5269 mtw или 5274mtw. ?

    Я присоединяюсь к вопросу и так же прошу помочь с выбором следующей прошивки.
    имею
    SW: 1T0 035 680 D
    HW: 1T0 035 680 B
    H03  3810
    Revision: AB001001
    гетвей 1.6

    и скажите пожалуйста, при изменении прошивки головы, происходят ли какие то изменения с Блоком блютуз?
     
    MalinovskiyДата: Понедельник, 23.01.2017, 22:11 | Сообщение # 183
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1
    Статус: Оффлайн
    Город: Düsseldorf Пол: Мужчина
    Добрый вечер! Помогите подобрать прошивку, пожалуйста.
    Пассат Б6 2009 RNS 510
    VAG номер 1T0 035 680 B 
    HW Version H11
    SW Version 1200
    Спасибо
     
    boaДата: Вторник, 07.03.2017, 09:59 | Сообщение # 184
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1
    Статус: Оффлайн
    Город: Нижний Новгород Пол: Мужчина
    Примажусь тоже к вопросу, т.к. я новичек и не могу создать отдельную тему

    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какую версию прошивки и версию карты можно поставить на мое устройство? 

    Delivery part number 1T0035680J
    HW version H60
    SW version 4120
    active map: East europe
    map version HDD 7894

    Подойдут ли самые актуальные карты которые от бмв?
    Если обновлять прошивку на 5ххх и далее, будет ли требоваться адаптация/перекодировка?
    Заранее спасибо! Я новичок, недавно купил авто. Потихоньку разбираюсь
     
    -bes-Дата: Среда, 15.03.2017, 12:09 | Сообщение # 185
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 11
    Статус: Оффлайн
    Город: Тула Пол: Мужчина
    Скажите плз.

    Кто-то пробовал ставить прошивку 6276 на не с14 аппараты? Или стопудняк не будет работать?

    Особо не забивал голову прошивкой, так как стоит 5274, но почему-то на этой прошивке не рисуется кружочек ограничения скорости в правом верхнем углу. Это же от прошивки зависит?
     
    vinnipukДата: Среда, 15.03.2017, 14:46 | Сообщение # 186
    Любопытный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 78
    Статус: Оффлайн
    Город: Алексин Пол: Мужчина
    Это зависит от настроек карты а не от прошивки, надо отметить пункт "отображать ограничение скорости".

    Сообщение отредактировал vinnipuk - Среда, 15.03.2017, 14:49
     
    -bes-Дата: Среда, 15.03.2017, 23:15 | Сообщение # 187
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 11
    Статус: Оффлайн
    Город: Тула Пол: Мужчина
    vinnipuk,

    почувствовал себя тупым и снова пересмотрел настройки - не нашёл.
    Где именно находится этот пункт?
     
    vinnipukДата: Четверг, 16.03.2017, 07:02 | Сообщение # 188
    Любопытный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 78
    Статус: Оффлайн
    Город: Алексин Пол: Мужчина
    Кратковременно нажать SETUP, откроется меню настроек, выбрать "карта" и поставить галку в пункте "отображать ограничение скорости".
     
    -bes-Дата: Четверг, 16.03.2017, 12:07 | Сообщение # 189
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 11
    Статус: Оффлайн
    Город: Тула Пол: Мужчина
    У меня там нет такого пункта, но раньше я его видел.
    Поэтому и сделал вывод о том, что от прошивки зависит.
    У Вас какая прошивка?
     
    vinnipukДата: Четверг, 16.03.2017, 15:05 | Сообщение # 190
    Любопытный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 78
    Статус: Оффлайн
    Город: Алексин Пол: Мужчина
    5269 но и на 4024 этот пункт был и всё работало.
     
    -bes-Дата: Четверг, 16.03.2017, 15:12 | Сообщение # 191
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 11
    Статус: Оффлайн
    Город: Тула Пол: Мужчина
    У меня тоже раньше эта фича точно была, но в 5274 этого пункта больше нет.
    При этом, на новом аппарате с 6276 тоже есть значок ограничения скорости, поэтому и возник вопрос - действительно ли эта прошивка годится только для с14?
     
    Саша1965Дата: Четверг, 16.03.2017, 17:54 | Сообщение # 192
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 2
    Статус: Оффлайн
    Город: Кола Пол: Мужчина
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста при покупки авто из Германии перепрошил РНС-510 на 3810 - пишут что она самая плохая и лучше установить 5238.....так вот может кто подскажет все чем лучше последняя прошивка? На 3810 работает и телефон и управление с руля, ну и как бы все устраивает....где собака зарыта?
     
    elxazardДата: Воскресенье, 19.03.2017, 11:58 | Сообщение # 193
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 3
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Я вот тоже недавно перепрошил с версии 3XXX не помню какая там стояла, на 5274. Все стало работать намного быстрее, откликаться на сэнсор стала моментально, и плюс теперь еще можно смотреть видео в движении. А еще изменился интерфейс при выводе на экран парктроников.
     
    HellFishДата: Четверг, 23.03.2017, 09:45 | Сообщение # 194
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 27
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Цитата elxazard ()
    Я вот тоже недавно перепрошил с версии 3XXX не помню какая там стояла, на 5274. Все стало работать намного быстрее, откликаться на сэнсор стала моментально, и плюс теперь еще можно смотреть видео в движении. А еще изменился интерфейс при выводе на экран парктроников.

    Где брали прошивочку с разблокированным видео в движении???
     
    Mas8205Дата: Среда, 29.03.2017, 03:22 | Сообщение # 195
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 2
    Статус: Оффлайн
    Город: Minsk Пол: Мужчина
    Доброго времени суток.
    Подскажите пожалуйста: имею аппарат RNS-510 из США. Прошивка 3696. какую версию прошивки можно поставить? Пробовал 3810 - не хочет устанавливать....
     
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » Помогите подобрать прошивку! (Из всего перечня прошивок на сайте мне ни одна не подходит.)
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2019