Меню сайта
Поиск
Вход на сайт

Мини-чат
Друзья сайта
Block title
Статистика
Вторник, 16.04.2024, 21:28
Приветствую Вас Мимо идущий | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Mobilis
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » RNS 510 Skoda Colambus (Какой прошивкой обновить)
RNS 510 Skoda Colambus
diamaxДата: Пятница, 23.10.2015, 14:01 | Сообщение # 1
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Статус: Оффлайн
Город: Нижний Новгород Пол: Мужчина
Здравствуйте Уважаемые ! Прошу сильно не пинать ...
На наклейке написано 3t0 035 680A , а в сервисном меню 3T0 035 680B , Hw version h64 , sw version 3984
Подскажите какой прошивкой обновить ,звука нет , дисплей не полноценно показывает цвета , аппарат глючит .
 
gnomeДата: Суббота, 24.10.2015, 00:03 | Сообщение # 2
Узнаваемый
Группа: Проверенные
Сообщений: 184
Статус: Оффлайн
Город: Нижний Новгород Пол: Мужчина
Попробуйте вернуться к 'истокам', это наверное 110Х.
 
josiДата: Суббота, 24.10.2015, 11:37 | Сообщение # 3
Узнаваемый
Группа: Проверенные
Сообщений: 131
Статус: Оффлайн
Город: Jūrmala Пол: Мужчина
2680 или 4120, поскольку аппаратная версия здесь как минимум C8.
 
diamaxДата: Суббота, 24.10.2015, 12:07 | Сообщение # 4
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Статус: Оффлайн
Город: Нижний Новгород Пол: Мужчина
Прошился на 4120 , результат тот же .... видимо проблема в железе
 
DeCodeRДата: Суббота, 24.10.2015, 12:22 | Сообщение # 5
Знаменитый
Группа: Проверенные
Сообщений: 797
Статус: Оффлайн
Город: Киев Пол: Мужчина
Цитата diamax ()
Прошился на 4120 , результат тот же .... видимо проблема в железе
звук может отсутствовать из за кодировок (например стоит усилитель dinaudio) а если проблемы с изображением на разных прошивках - то это аппаратная проблема.


Ремонт, прошивка MIB, MIB2, MMI, RNS-850, RNS-810, RNS-510, RNS-315, Columbus и штатной электроники VAG в Украине.
 
gnomeДата: Суббота, 24.10.2015, 14:09 | Сообщение # 6
Узнаваемый
Группа: Проверенные
Сообщений: 184
Статус: Оффлайн
Город: Нижний Новгород Пол: Мужчина
Могу попробовать отремонтировать или помочь.

Сообщение отредактировал gnome - Суббота, 24.10.2015, 15:29
 
diamaxДата: Суббота, 24.10.2015, 16:08 | Сообщение # 7
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Статус: Оффлайн
Город: Нижний Новгород Пол: Мужчина
gnome, Если можете помогите !?
 
gnomeДата: Суббота, 24.10.2015, 20:36 | Сообщение # 8
Узнаваемый
Группа: Проверенные
Сообщений: 184
Статус: Оффлайн
Город: Нижний Новгород Пол: Мужчина
josi, а платы дисплея с ламповой подсветкой и светодиодной совместимы? В плане если на этот аппарат поставить плату с дисплеем от 1Т0 версии А?
 
DeCodeRДата: Суббота, 24.10.2015, 22:00 | Сообщение # 9
Знаменитый
Группа: Проверенные
Сообщений: 797
Статус: Оффлайн
Город: Киев Пол: Мужчина
Цитата gnome ()
платы дисплея с ламповой подсветкой и светодиодной совместимы? В плане если на этот аппарат поставить плату с дисплеем от 1Т0 версии А?
аппаратно совместимы. надо только кабелем поменять тип дисплея.


Ремонт, прошивка MIB, MIB2, MMI, RNS-850, RNS-810, RNS-510, RNS-315, Columbus и штатной электроники VAG в Украине.
 
josiДата: Воскресенье, 25.10.2015, 11:35 | Сообщение # 10
Узнаваемый
Группа: Проверенные
Сообщений: 131
Статус: Оффлайн
Город: Jūrmala Пол: Мужчина
Да - если не прописать правильный тип дисплея, то будет рябь на экране.
 
gnomeДата: Воскресенье, 25.10.2015, 12:55 | Сообщение # 11
Узнаваемый
Группа: Проверенные
Сообщений: 184
Статус: Оффлайн
Город: Нижний Новгород Пол: Мужчина
Это вo флэш?
 
josiДата: Воскресенье, 25.10.2015, 13:54 | Сообщение # 12
Узнаваемый
Группа: Проверенные
Сообщений: 131
Статус: Оффлайн
Город: Jūrmala Пол: Мужчина
Да, там где и остальная конфигурация железа.
 
gnomeДата: Вторник, 03.11.2015, 10:48 | Сообщение # 13
Узнаваемый
Группа: Проверенные
Сообщений: 184
Статус: Оффлайн
Город: Нижний Новгород Пол: Мужчина
Обновлю. Дисплей отображает желтым оттенком, снизу полоса высотой около 1 см нормального цвета. Дисплей от 1Т0 версии А работает нормально.
Звук есть, навигатор вещает, но не проигрываются треки - нажатие на кнопку плэй безрезультатно, радио и телефон тоже без звука.


Сообщение отредактировал gnome - Вторник, 03.11.2015, 11:27
 
josiДата: Пятница, 06.11.2015, 18:42 | Сообщение # 14
Узнаваемый
Группа: Проверенные
Сообщений: 131
Статус: Оффлайн
Город: Jūrmala Пол: Мужчина
А счетчик проигрывания трека идет вперед или на 0:00 ?
 
gnomeДата: Пятница, 06.11.2015, 23:26 | Сообщение # 15
Узнаваемый
Группа: Проверенные
Сообщений: 184
Статус: Оффлайн
Город: Нижний Новгород Пол: Мужчина
josi, Счетчик на нуле. По логу было:
 [M]MP3 browsableVolumeTable==null=>Availability = FALSE@@ 
[MMPool_IOBound] [SrcMng]MP3Source::mediaAvailabilityChanged No volumes available with media files@@
Смена кодировки эквалайзера с 04 на 00 помогла.
С экраном пока не понятно, вроде и нет светлой полосы внизу, весь темно желтый, сейчас стоит 3980, попробую поставить 2680, если ничего не изменится, попробую этот дисплэй на своём 1T0 версии В.
А коэффициеты яркости и контрастности могут влиять или они только для ТВ? У меня тут засада, я через jtag работаю, все вручную, включая пересчет контрольных сумм. Кстати, если надо, могу скинуть распиновку.
 
Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » RNS 510 Skoda Colambus (Какой прошивкой обновить)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024