Меню сайта
Банер
Гид по блогу
[16.06.2011]
Внимание! Приобретение RNS510 у барыги (по примеру - iridium) (2)
[17.07.2011]
Разъемы и номера деталей (31)
[14.10.2011]
Изменяем окно приветствия. (14)
[14.10.2011]
Необходимый софт и с чем можно столкнутся. (32)
[15.02.2017]
Прошивки для навигационных устройств. (224)
[16.02.2017]
Навигационное устройство RNS-510/Columbus (11)
[30.11.2018]
Персональные точки интереса. (230)
[01.12.2018]
Карты. История картографии для RNS510. Архив карт (303)
Гид по форуму
  • BMW 2018 Professional WEST & EAST converted for RNS 510 (60)
  • Вопросы по прошивке Американской RNS-510 (57)
  • ПОI для РНС альтернативные ,весь мир ,от немцев (269)
  • Радионавигационная система RNS 510 (4326)
  • Обсуждаем карты East Europe (2291)
  • RNS 510 Замена штатных колонок (7)
  • DISCOVER Media/ PRO (72)
  • Продаю немульти руль R-line mk7 (10)
  • RNS-510 new (97)
  • Volkswagen (51)
  • Мини-чат
    Online
    Статистика
    Vladica
    Поиск
    Понедельник, 22.07.2019, 06:10
    Приветствую Вас Мимо идущий | RSS
    Главная | Регистрация | Вход
    Mobilis
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 9
    • 1
    • 2
    • 3
    • 8
    • 9
    • »
    Модератор форума: Robin  
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » проблема с обновлением карт
    проблема с обновлением карт
    evg_vДата: Суббота, 14.11.2015, 22:33 | Сообщение # 1
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6
    Статус: Оффлайн
    Город: Туапсе Пол: Мужчина
    Подскажите пожалуйста, не получается обновить карты! 
    перед тем как обновлять карты обновил прошивку с 3980 на 5218 модифицированная 
    потом вставляю двд с картами пишет что вставлен навигационный сд нажимаю далее переходит наави и все ни чего не происходит
     
    ironeddyДата: Понедельник, 16.11.2015, 18:06 | Сообщение # 2
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 36
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Может как вариант болванка какая нить неправильная)..я бы попробовал еще раз перезаписать
     
    Che_GuevaraДата: Понедельник, 16.11.2015, 18:15 | Сообщение # 3
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Статус: Оффлайн
    Город: Новокузнецк Пол: Мужчина
    Цитата ironeddy ()
    Может как вариант болванка какая нить неправильная)..я бы попробовал еще раз перезаписать
    Или попробовать другую версию карт (урезанную, или модифицированную для SD)
     
    evg_vДата: Понедельник, 16.11.2015, 19:01 | Сообщение # 4
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6
    Статус: Оффлайн
    Город: Туапсе Пол: Мужчина
    Цитата Che_Guevara ()
    я бы попробовал еще раз перезаписать
    попробовал на 2х слойную ваще пишет ошибка диска

    Добавлено (16.11.2015, 19:01)
    ---------------------------------------------

    Цитата Che_Guevara ()
    Или попробовать другую версию карт (урезанную, или модифицированную для SD)
        остается эти варианты! 
    с урезанной надо потом отдельно POI устанавливать?
    с SD еще не разобрался...
     
    ironeddyДата: Понедельник, 16.11.2015, 19:28 | Сообщение # 5
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 36
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    кстати да,установил урезанную версию карт,придется отдельно пои ставить ,так как не показывает

    Добавлено (16.11.2015, 19:28)
    ---------------------------------------------
    еще попробовал с карты установить,но там вообще для меня темный лес)))

     
    JekaДата: Вторник, 17.11.2015, 12:46 | Сообщение # 6
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 7
    Статус: Оффлайн
    Город: Киев Пол: Мужчина
    записал как рекомендовано карту 8350, вставил в каламбус, он её узнал как нави диск, я сказал "установить", начался процесс установки, но где то произошёл сбой (может тряхнуло, можжет ещё чего....) теперь процесс установки идёт без остановки по кругу. статус бар проходит весь путь от начала до конца и потом начинает сначала... и так может раз 4-5 пока терпения хватает... если вытащить диск а потом вставить снова он не спрашивает что с ним делать а просто продолжает "свою песню" по кругу. хард рисэт делал, ничего не поменялось. старые карты "успешно" стёрты. что может вылечить?
    спасибо
     
    ironeddyДата: Вторник, 17.11.2015, 17:55 | Сообщение # 7
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 36
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Мне кажется тут проблема либо с диском,либо с лазером,так к как коламб не может его прочитать,сугубо мое мнение)
     
    HellFishДата: Среда, 18.11.2015, 08:45 | Сообщение # 8
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 27
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Цитата evg_v ()
    потом вставляю двд с картами пишет что вставлен навигационный сд нажимаю далее переходит наави и все ни чего не происходит
    а что должно происходить??? Процесс обновления пошел, просто шкала процесса не отображается автоматически. Я когда первый раз обновлял, тоже думал что ничего не происходит, нажал на "вынуть диск" РНСка написала что процесс идет и вынимать диск не стоит)) Ну раз процесс идет, жмакнул "Отмена" и стала отображаться шкала процесса)))
     
    serg81Дата: Среда, 18.11.2015, 10:37 | Сообщение # 9
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Несколько раз перешивался и карты ставил. Как правило во всех сбоях виноват диск, точнее его некачественная запись, либо порча со временем. Даже диски, которыми когда то прошивал со временем превратились в негодные - процесс идёт, затем останавливается на 64%, 38% в зависимости от диска. Вывод - надо писать на любой свежий диск (не важно DVD, CD) на минимальной скорости (в моём случае 4х) и будет Вам счастье
     
    ironeddyДата: Среда, 18.11.2015, 10:59 | Сообщение # 10
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 36
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    А так вообще ,что бы шкала отображалась надо зажать кнопку выброса диска на несколько секунд
     
    WaitДата: Среда, 18.11.2015, 15:19 | Сообщение # 11
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 8
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Говорят бывает, что глючит голова из-за ошибки и нужно перепрошить прошивкой которая форматирует вес диск с удалением данных и музыки.
    Так всё-таки какая прошивка до 5269 трёт и переразбивает диск? Может 3800?
     
    JekaДата: Среда, 18.11.2015, 22:05 | Сообщение # 12
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 7
    Статус: Оффлайн
    Город: Киев Пол: Мужчина
    скачал укороченую версию карт и все установилось с первого раза! спасибо за свежие карты!
     
    nikolajus62Дата: Среда, 18.11.2015, 23:19 | Сообщение # 13
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 11
    Статус: Оффлайн
    Город: Vilnius Пол: Мужчина
    Уважаемый Jeka и HellFish у меня всё происходит точно так-же, как у Вас. При первом копировании РНС-ка написала "Ошибка ДВД"
    Сейчас запись идёт по кругу. Если выбрать диск, РНС-ка сразу пишет " Вставте навигационный диск".
    Раньше такого никогда не было. .
    Причину пока не выяснил.
     
    Fastel1438Дата: Четверг, 19.11.2015, 10:50 | Сообщение # 14
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 13
    Статус: Оффлайн
    Город: Киев Пол: Мужчина
    Ставил 8350 с двухслойного диска - запись идет по кругу, урезанную карту с однослойного поставил без проблем, но тогда нельзя вообще никаких POI отобразить.
    Поставил полную карту с SD-ки - все работает.
     
    nonstop1977Дата: Четверг, 19.11.2015, 12:27 | Сообщение # 15
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 30
    Статус: Оффлайн
    Город: Navapolack Пол: Мужчина
    Цитата Fastel1438 ()
    урезанную карту с однослойного поставил без проблем, но тогда нельзя вообще никаких POI отобразить.
    странно , я урезанную поставил , POI ставятся без проблем от 08.2015 , аппарат С версии прошивка 3970.


    RNS-510 C version , 13/03/2011, SW:5269mtv(mod),HDD 40gb,карты восточной европы 8517 от BMW , POI VENOM_XI(24.12.2017).
     
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » проблема с обновлением карт
    • Страница 1 из 9
    • 1
    • 2
    • 3
    • 8
    • 9
    • »
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2019