Меню сайта
Banner
Новое на форуме
[16.06.2011]
Внимание! Приобретение RNS510 у барыги (по примеру - iridium) (2)
[17.07.2011]
Разъемы и номера деталей (31)
[14.10.2011]
Изменяем окно приветствия. (14)
[14.10.2011]
Необходимый софт и с чем можно столкнутся. (32)
[15.02.2017]
Прошивки для навигационных устройств. (225)
[16.02.2017]
Навигационное устройство RNS-510/Columbus (11)
[30.11.2018]
Персональные точки интереса. (250)
[01.05.2020]
Карты. История картографии для RNS510. Архив карт (321)
Поиск
Чат
Informer
Robin
Четверг, 18.08.2022, 07:21
Приветствую Вас Мимо идущий | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Mobilis
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » проблема с обновлением карт
проблема с обновлением карт
ironeddyДата: Пятница, 20.11.2015, 14:24 | Сообщение # 16
Застенчивый
Группа: Проверенные
Сообщений: 36
Статус: Оффлайн
Город: Москва Пол: Мужчина
Да бы не делать отдельную тему! Ребят а нек то не подскажет из за чего не качаются POI от 03.2015 и от 08.2015,точнее кое как качаются то по 2kb то 500??
 
Che_GuevaraДата: Пятница, 20.11.2015, 14:24 | Сообщение # 17
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Оффлайн
Город: Новокузнецк Пол: Мужчина
Цитата Fastel1438 ()
с однослойного поставил без проблем, но тогда нельзя вообще никаких POI отобразить
У меня отображаются. всё норм
 
ironeddyДата: Пятница, 20.11.2015, 14:32 | Сообщение # 18
Застенчивый
Группа: Проверенные
Сообщений: 36
Статус: Оффлайн
Город: Москва Пол: Мужчина
Цитата Che_Guevara ()
с однослойного поставил без проблем, но тогда нельзя вообще никаких POI отобразить
Я тоже сначала с однослойного ставил,ни чего не отображалось,потом удалил и установил уже полную версию,все заработало
 
OlesikДата: Понедельник, 23.11.2015, 11:52 | Сообщение # 19
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Оффлайн
Город: Киев Пол: Мужчина
Все же, кто-нибудь решил проблему с зацикливанием установки карт? Версию для однослойного диска записывал на различные диски разными прогами, на самой маленькой скорости, пишет по кругу... Двуслойные диски (различные) записанные так же разными прогами не воспринимает - ошибка диска, ранее такого небыло. Не свезло нам с RNS, много требует танцев с бубном.(
 
WaitДата: Понедельник, 23.11.2015, 18:52 | Сообщение # 20
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Статус: Оффлайн
Город: Москва Пол: Мужчина
Снял аппарат, протёр грязную линзу ваткой в спирте. Карты встали на "123". С грязной линзой DVD-фильмы воспроизводились нормально и прошивалась RNS-ка с CD-R отлично.
 
BuiucДата: Среда, 25.11.2015, 18:23 | Сообщение # 21
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Оффлайн
Город: Arnstorf Пол: Мужчина
На чем лучше карты записать на DVD+R или DVD-R?
 
RacerXДата: Среда, 25.11.2015, 18:36 | Сообщение # 22
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Оффлайн
Город: Серпухов Пол: Мужчина
Цитата Buiuc ()
На чем лучше карты записать на DVD+R или DVD-R?
Я записывал и на те и на те, вообще не понимаю в чем разница%)))
 
AlansДата: Среда, 25.11.2015, 19:19 | Сообщение # 23
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Оффлайн
Город: Chişinău Пол: Мужчина
Цитата Fastel1438 ()
урезанную карту с однослойного поставил без проблем, но тогда нельзя вообще никаких POI отобразить

Попробуйте вставлять карту с POI только после того как вошли в SETUP, мне помогло. Сначала кнопка серая, но после установки СД карты в приемник кнопка становится активной.
 
aadriverДата: Понедельник, 30.11.2015, 03:47 | Сообщение # 24
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Статус: Оффлайн
Город: Магнитогорск Пол: Мужчина
Записывал на DVD+R урезанную версию 8350, с докинутыми POI через UltraISO (очень удобно, входит на одну болванку). Копирование шло циклически. Была прошивка 5270 (так называемая "самолепная").
Перешился на 5218 и карты с этого же диска скопировались с первого раза
 
ГераДата: Понедельник, 30.11.2015, 15:41 | Сообщение # 25
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Оффлайн
Город: Москва Пол: Мужчина
Что, полная не у кого не встала??
 
ВовчикДата: Понедельник, 30.11.2015, 16:55 | Сообщение # 26
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 47
Статус: Оффлайн
Город: Москва Пол: Мужчина
Цитата Гера ()
Что, полная не у кого не встала??
Почему? Всё отлично встало ))  С первого раза с двуслойной болванки...
 
ГераДата: Вторник, 01.12.2015, 16:00 | Сообщение # 27
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Оффлайн
Город: Москва Пол: Мужчина
copy_map    cкачал  вот такой файл с именем        copy_map_nrg_kopi_map_nrg_s_letitbit_ne.exe        прямо его как образ писать??
 
ВовчикДата: Вторник, 01.12.2015, 16:40 | Сообщение # 28
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 47
Статус: Оффлайн
Город: Москва Пол: Мужчина
Цитата Гера ()
copy_map cкачал вот такой файл с именем copy_map_nrg_kopi_map_nrg_s_letitbit_ne.exe прямо его как образ писать??
образ - это iso, а не .exe  
Откуда качаешь то??
http://stn.ucoz.ua/forum/2-129-1#27104 - в самом низу страницы нажимаешь "скачать" и всё.
Скачиваемый файл зовётся CD_8350.iso
 
Aleks27Дата: Среда, 02.12.2015, 03:32 | Сообщение # 29
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Оффлайн
Город: Красноярск Пол: Мужчина
На выложенной здесь версии карт для однослойный DVD poi работают.
На картах, сжатых map tool, никакие poi не работают.
 
nonstop1977Дата: Среда, 02.12.2015, 08:08 | Сообщение # 30
Застенчивый
Группа: Проверенные
Сообщений: 30
Статус: Оффлайн
Город: Navapolack Пол: Мужчина
Прошивка 3970, карты 8350 4.7gb, poi становятся.

RNS-510 C version , 13/03/2011, SW:5269mtv(mod),HDD 40gb,карты восточной европы 8517 от BMW , POI VENOM_XI(24.12.2017).
 
Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » проблема с обновлением карт
Поиск:

Copyright MyCorp © 2022