Меню сайта
Банер
Гид по блогу
[16.06.2011]
Внимание! Приобретение RNS510 у барыги (по примеру - iridium) (2)
[17.07.2011]
Разъемы и номера деталей (31)
[14.10.2011]
Изменяем окно приветствия. (14)
[14.10.2011]
Необходимый софт и с чем можно столкнутся. (32)
[15.02.2017]
Прошивки для навигационных устройств. (224)
[16.02.2017]
Навигационное устройство RNS-510/Columbus (11)
[30.11.2018]
Персональные точки интереса. (230)
[01.12.2018]
Карты. История картографии для RNS510. Архив карт (307)
Гид по форуму
  • RNS 315 (153)
  • Радионавигационная система RNS 510 (4337)
  • Amundsen (RNS-310) (33)
  • ПОI для РНС альтернативные ,весь мир ,от немцев (282)
  • Garmin CN Europe NT (Unlocked) 2018.20 (6)
  • Garmin Дороги России Топо 6.26 (5)
  • DISCOVER Media/ PRO (84)
  • Volkswagen (62)
  • Анекдоты (1651)
  • Вопросы по прошивке Американской RNS-510 (77)
  • Мини-чат
    Online
    Статистика
    VENOM, PHC, отец, profi55, denis75, swamper, iSewen, danko_ua6103, kamikadze, mort1972, remis, mitkasmit, mikhaildark, roandre, nautic, sknarinalex, andruhin03, looping166804, shiko3232, erus, pavlik777, Sparrowz0R, gha-ni, Wjizeslav, GOP, pilotik561, vgincu, Cadmio, slavamamedov1984, fhgjhiuo, thechief55, wiwidu38, 969kalipso
    Поиск
    Воскресенье, 08.12.2019, 15:57
    Приветствую Вас Мимо идущий | RSS
    Главная | Регистрация | Вход
    Mobilis
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 2 из 9
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 8
    • 9
    • »
    Модератор форума: Robin  
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » проблема с обновлением карт
    проблема с обновлением карт
    ironeddyДата: Пятница, 20.11.2015, 14:24 | Сообщение # 16
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 36
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Да бы не делать отдельную тему! Ребят а нек то не подскажет из за чего не качаются POI от 03.2015 и от 08.2015,точнее кое как качаются то по 2kb то 500??
     
    Che_GuevaraДата: Пятница, 20.11.2015, 14:24 | Сообщение # 17
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Статус: Оффлайн
    Город: Новокузнецк Пол: Мужчина
    Цитата Fastel1438 ()
    с однослойного поставил без проблем, но тогда нельзя вообще никаких POI отобразить
    У меня отображаются. всё норм
     
    ironeddyДата: Пятница, 20.11.2015, 14:32 | Сообщение # 18
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 36
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Цитата Che_Guevara ()
    с однослойного поставил без проблем, но тогда нельзя вообще никаких POI отобразить
    Я тоже сначала с однослойного ставил,ни чего не отображалось,потом удалил и установил уже полную версию,все заработало
     
    OlesikДата: Понедельник, 23.11.2015, 11:52 | Сообщение # 19
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 2
    Статус: Оффлайн
    Город: Киев Пол: Мужчина
    Все же, кто-нибудь решил проблему с зацикливанием установки карт? Версию для однослойного диска записывал на различные диски разными прогами, на самой маленькой скорости, пишет по кругу... Двуслойные диски (различные) записанные так же разными прогами не воспринимает - ошибка диска, ранее такого небыло. Не свезло нам с RNS, много требует танцев с бубном.(
     
    WaitДата: Понедельник, 23.11.2015, 18:52 | Сообщение # 20
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 8
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Снял аппарат, протёр грязную линзу ваткой в спирте. Карты встали на "123". С грязной линзой DVD-фильмы воспроизводились нормально и прошивалась RNS-ка с CD-R отлично.
     
    BuiucДата: Среда, 25.11.2015, 18:23 | Сообщение # 21
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 7
    Статус: Оффлайн
    Город: Arnstorf Пол: Мужчина
    На чем лучше карты записать на DVD+R или DVD-R?
     
    RacerXДата: Среда, 25.11.2015, 18:36 | Сообщение # 22
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 2
    Статус: Оффлайн
    Город: Серпухов Пол: Мужчина
    Цитата Buiuc ()
    На чем лучше карты записать на DVD+R или DVD-R?
    Я записывал и на те и на те, вообще не понимаю в чем разница%)))
     
    AlansДата: Среда, 25.11.2015, 19:19 | Сообщение # 23
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 7
    Статус: Оффлайн
    Город: Chişinău Пол: Мужчина
    Цитата Fastel1438 ()
    урезанную карту с однослойного поставил без проблем, но тогда нельзя вообще никаких POI отобразить

    Попробуйте вставлять карту с POI только после того как вошли в SETUP, мне помогло. Сначала кнопка серая, но после установки СД карты в приемник кнопка становится активной.
     
    aadriverДата: Понедельник, 30.11.2015, 03:47 | Сообщение # 24
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 7
    Статус: Оффлайн
    Город: Магнитогорск Пол: Мужчина
    Записывал на DVD+R урезанную версию 8350, с докинутыми POI через UltraISO (очень удобно, входит на одну болванку). Копирование шло циклически. Была прошивка 5270 (так называемая "самолепная").
    Перешился на 5218 и карты с этого же диска скопировались с первого раза
     
    ГераДата: Понедельник, 30.11.2015, 15:41 | Сообщение # 25
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Что, полная не у кого не встала??
     
    ВовчикДата: Понедельник, 30.11.2015, 16:55 | Сообщение # 26
    Новичок
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 47
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Цитата Гера ()
    Что, полная не у кого не встала??
    Почему? Всё отлично встало ))  С первого раза с двуслойной болванки...
     
    ГераДата: Вторник, 01.12.2015, 16:00 | Сообщение # 27
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    copy_map    cкачал  вот такой файл с именем        copy_map_nrg_kopi_map_nrg_s_letitbit_ne.exe        прямо его как образ писать??
     
    ВовчикДата: Вторник, 01.12.2015, 16:40 | Сообщение # 28
    Новичок
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 47
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Цитата Гера ()
    copy_map cкачал вот такой файл с именем copy_map_nrg_kopi_map_nrg_s_letitbit_ne.exe прямо его как образ писать??
    образ - это iso, а не .exe  
    Откуда качаешь то??
    http://stn.ucoz.ua/forum/2-129-1#27104 - в самом низу страницы нажимаешь "скачать" и всё.
    Скачиваемый файл зовётся CD_8350.iso
     
    Aleks27Дата: Среда, 02.12.2015, 03:32 | Сообщение # 29
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 7
    Статус: Оффлайн
    Город: Красноярск Пол: Мужчина
    На выложенной здесь версии карт для однослойный DVD poi работают.
    На картах, сжатых map tool, никакие poi не работают.
     
    nonstop1977Дата: Среда, 02.12.2015, 08:08 | Сообщение # 30
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 30
    Статус: Оффлайн
    Город: Navapolack Пол: Мужчина
    Прошивка 3970, карты 8350 4.7gb, poi становятся.

    RNS-510 C version , 13/03/2011, SW:5269mtv(mod),HDD 40gb,карты восточной европы 8517 от BMW , POI VENOM_XI(24.12.2017).
     
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » проблема с обновлением карт
    • Страница 2 из 9
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 8
    • 9
    • »
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2019