Меню сайта
Банер
Гид по блогу
[16.06.2011]
Внимание! Приобретение RNS510 у барыги (по примеру - iridium) (2)
[17.07.2011]
Разъемы и номера деталей (31)
[14.10.2011]
Изменяем окно приветствия. (14)
[14.10.2011]
Необходимый софт и с чем можно столкнутся. (32)
[15.02.2017]
Прошивки для навигационных устройств. (224)
[16.02.2017]
Навигационное устройство RNS-510/Columbus (11)
[30.11.2018]
Персональные точки интереса. (230)
[01.12.2018]
Карты. История картографии для RNS510. Архив карт (303)
Гид по форуму
  • AUDI Navigation Plus (RNS-E) 2019 (0)
  • Audi MMI 3G Basic 2019 5.28.2 Europe with activator (0)
  • Программное обеспечение KIA + обновление карт 2019 (20)
  • VW RNS/MFD2 DVD Blaupunkt EX-V VX 2018 V16 Europa (13)
  • Вопросы по прошивке Американской RNS-510 (54)
  • DISCOVER Media/ PRO (58)
  • Volkswagen (46)
  • Обсуждаем карты East Europe (2270)
  • Navigon (7)
  • Помогите подобрать прошивку! (546)
  • Мини-чат
    Online
    Статистика
    VENOM, mefody, GrafA, fiesorius, DeCodeR, dima7611168772, yuris777, UGLEKISLOROD, николай8513, ILYANB99, artmar, Myhail1, tcheh84, Varelyl, detectmaster, djpulia, Smartecs, vainn, nickolay, kalmars, Folikb6, kobra78a, algimantasjurkevicius, rasputin111, mcolt1, ipkin, 1995johncena1995
    Поиск
    Пятница, 19.04.2019, 11:06
    Приветствую Вас Мимо идущий | RSS
    Главная | Регистрация | Вход
    Mobilis
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 2 из 9
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 8
    • 9
    • »
    Модератор форума: Robin  
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » проблема с обновлением карт
    проблема с обновлением карт
    ironeddyДата: Пятница, 20.11.2015, 14:24 | Сообщение # 16
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 36
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Да бы не делать отдельную тему! Ребят а нек то не подскажет из за чего не качаются POI от 03.2015 и от 08.2015,точнее кое как качаются то по 2kb то 500??
     
    Che_GuevaraДата: Пятница, 20.11.2015, 14:24 | Сообщение # 17
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Статус: Оффлайн
    Город: Новокузнецк Пол: Мужчина
    Цитата Fastel1438 ()
    с однослойного поставил без проблем, но тогда нельзя вообще никаких POI отобразить
    У меня отображаются. всё норм
     
    ironeddyДата: Пятница, 20.11.2015, 14:32 | Сообщение # 18
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 36
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Цитата Che_Guevara ()
    с однослойного поставил без проблем, но тогда нельзя вообще никаких POI отобразить
    Я тоже сначала с однослойного ставил,ни чего не отображалось,потом удалил и установил уже полную версию,все заработало
     
    OlesikДата: Понедельник, 23.11.2015, 11:52 | Сообщение # 19
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 2
    Статус: Оффлайн
    Город: Киев Пол: Мужчина
    Все же, кто-нибудь решил проблему с зацикливанием установки карт? Версию для однослойного диска записывал на различные диски разными прогами, на самой маленькой скорости, пишет по кругу... Двуслойные диски (различные) записанные так же разными прогами не воспринимает - ошибка диска, ранее такого небыло. Не свезло нам с RNS, много требует танцев с бубном.(
     
    WaitДата: Понедельник, 23.11.2015, 18:52 | Сообщение # 20
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 8
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Снял аппарат, протёр грязную линзу ваткой в спирте. Карты встали на "123". С грязной линзой DVD-фильмы воспроизводились нормально и прошивалась RNS-ка с CD-R отлично.
     
    BuiucДата: Среда, 25.11.2015, 18:23 | Сообщение # 21
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 7
    Статус: Оффлайн
    Город: Arnstorf Пол: Мужчина
    На чем лучше карты записать на DVD+R или DVD-R?
     
    RacerXДата: Среда, 25.11.2015, 18:36 | Сообщение # 22
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 2
    Статус: Оффлайн
    Город: Серпухов Пол: Мужчина
    Цитата Buiuc ()
    На чем лучше карты записать на DVD+R или DVD-R?
    Я записывал и на те и на те, вообще не понимаю в чем разница%)))
     
    AlansДата: Среда, 25.11.2015, 19:19 | Сообщение # 23
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 7
    Статус: Оффлайн
    Город: Chişinău Пол: Мужчина
    Цитата Fastel1438 ()
    урезанную карту с однослойного поставил без проблем, но тогда нельзя вообще никаких POI отобразить

    Попробуйте вставлять карту с POI только после того как вошли в SETUP, мне помогло. Сначала кнопка серая, но после установки СД карты в приемник кнопка становится активной.
     
    aadriverДата: Понедельник, 30.11.2015, 03:47 | Сообщение # 24
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 7
    Статус: Оффлайн
    Город: Магнитогорск Пол: Мужчина
    Записывал на DVD+R урезанную версию 8350, с докинутыми POI через UltraISO (очень удобно, входит на одну болванку). Копирование шло циклически. Была прошивка 5270 (так называемая "самолепная").
    Перешился на 5218 и карты с этого же диска скопировались с первого раза
     
    ГераДата: Понедельник, 30.11.2015, 15:41 | Сообщение # 25
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Что, полная не у кого не встала??
     
    ВовчикДата: Понедельник, 30.11.2015, 16:55 | Сообщение # 26
    Новичок
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 47
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Цитата Гера ()
    Что, полная не у кого не встала??
    Почему? Всё отлично встало ))  С первого раза с двуслойной болванки...
     
    ГераДата: Вторник, 01.12.2015, 16:00 | Сообщение # 27
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    copy_map    cкачал  вот такой файл с именем        copy_map_nrg_kopi_map_nrg_s_letitbit_ne.exe        прямо его как образ писать??
     
    ВовчикДата: Вторник, 01.12.2015, 16:40 | Сообщение # 28
    Новичок
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 47
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Цитата Гера ()
    copy_map cкачал вот такой файл с именем copy_map_nrg_kopi_map_nrg_s_letitbit_ne.exe прямо его как образ писать??
    образ - это iso, а не .exe  
    Откуда качаешь то??
    http://stn.ucoz.ua/forum/2-129-1#27104 - в самом низу страницы нажимаешь "скачать" и всё.
    Скачиваемый файл зовётся CD_8350.iso
     
    Aleks27Дата: Среда, 02.12.2015, 03:32 | Сообщение # 29
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 7
    Статус: Оффлайн
    Город: Красноярск Пол: Мужчина
    На выложенной здесь версии карт для однослойный DVD poi работают.
    На картах, сжатых map tool, никакие poi не работают.
     
    nonstop1977Дата: Среда, 02.12.2015, 08:08 | Сообщение # 30
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 30
    Статус: Оффлайн
    Город: Navapolack Пол: Мужчина
    Прошивка 3970, карты 8350 4.7gb, poi становятся.

    RNS-510 C version , 13/03/2011, SW:5269mtv(mod),HDD 40gb,карты восточной европы 8517 от BMW , POI VENOM_XI(24.12.2017).
     
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » проблема с обновлением карт
    • Страница 2 из 9
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 8
    • 9
    • »
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2019