Меню сайта
Banner
Новое на форуме
[16.06.2011]
Внимание! Приобретение RNS510 у барыги (по примеру - iridium) (2)
[17.07.2011]
Разъемы и номера деталей (31)
[14.10.2011]
Изменяем окно приветствия. (14)
[14.10.2011]
Необходимый софт и с чем можно столкнутся. (32)
[15.02.2017]
Прошивки для навигационных устройств. (225)
[16.02.2017]
Навигационное устройство RNS-510/Columbus (11)
[30.11.2018]
Персональные точки интереса. (250)
[01.05.2020]
Карты. История картографии для RNS510. Архив карт (321)
Поиск
Чат
Informer
Robin
Четверг, 18.08.2022, 07:30
Приветствую Вас Мимо идущий | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Mobilis
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » проблема с обновлением карт
проблема с обновлением карт
ГераДата: Четверг, 03.12.2015, 12:18 | Сообщение # 31
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Оффлайн
Город: Москва Пол: Мужчина
Цитата Вовчик ()
Цитата Гера ()copy_map cкачал вот такой файл с именем copy_map_nrg_kopi_map_nrg_s_letitbit_ne.exe прямо его как образ писать??
образ - это iso, а не .exe  
Откуда качаешь то??
http://stn.ucoz.ua/forum/2-129-1#27104 - в самом низу страницы нажимаешь "скачать" и всё.
Скачиваемый файл зовётся CD_8350.iso


Нужна минипрошивка copy_map , качал по ссылке из Необхобимого софта.  Летит бит конечно ещё те кони, не проще пользоваться ЯНДЕКС ДИСКОМ для выкладывания файлов, там нет навязчивой рекламы.

Добавлено (02.12.2015, 08:31)
---------------------------------------------

Цитата Вовчик ()
Что, полная не у кого не встала??Почему? Всё отлично встало ))  С первого раза с двуслойной болванки...

Я замучился, уже и лазер в приводе поменял.  В каком районе обитаете, взял бы на прокат ваш диск, если возможно.

Добавлено (03.12.2015, 12:18)
---------------------------------------------
Пытаюсь обновиться с SD карты, с выключенным зажиганием после появления надписи Software Download – Source activated, searching for SWL image экран гаснет, похоже что засыпает (карты не обновляются).  

Пробовал с включенным появляется надпись
Software Download – Source activated, searching for SWL image   сидел час смотрел на эту надпись, так ничего и не произошло.

 
ВовчикДата: Четверг, 03.12.2015, 18:42 | Сообщение # 32
Новичок
Группа: Проверенные
Сообщений: 47
Статус: Оффлайн
Город: Москва Пол: Мужчина
Цитата Гера ()
не проще пользоваться ЯНДЕКС ДИСКОМ для выкладывания файлов, там нет навязчивой рекламы.
Так по ссылке как раз выкидывает на Яндекс диск для скачивания....
Я на Алтушке, подъезжай, попробуем с моего диска поставить карты.
 
skalperДата: Четверг, 03.12.2015, 19:30 | Сообщение # 33
Узнаваемый
Группа: Проверенные
Сообщений: 153
Статус: Оффлайн
Город: Москва Пол: Мужчина
в строгино могу диск двухслойный с полной отдать.
 
RockyДата: Среда, 09.12.2015, 09:58 | Сообщение # 34
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Оффлайн
Город: Москва Пол: Мужчина
Ребят у кого не ставились карты (циклический процесс загрузки) удалось решить проблему? И разные болванки пробовал и разные программы для записи. Минимальная скорость. Двухслойную болванку не видит вообще. Однослойный вариант везде одно и тоже гоняет по кругу - прерываешь установку требует вставить диск с картами
 
PHCДата: Среда, 09.12.2015, 16:18 | Сообщение # 35
capitaneus
Группа: Проверенные
Сообщений: 667
Статус: Оффлайн
Пол: Мужчина
Цитата Rocky ()
Ребят у кого не ставились карты (циклический процесс загрузки) удалось решить проблему? И разные болванки пробовал и разные программы для записи. Минимальная скорость. Двухслойную болванку не видит вообще. Однослойный вариант везде одно и тоже гоняет по кругу - прерываешь установку требует вставить диск с картами
Сталкивались о очень многие. Если так происходит у Вас, то грузите карты используя карту памяти. Процедура такой установки подробно описана в блоге.
Удачи.


It`s more better to do right things than to do things right.
Лучше делать правильные вещи, чем вещи правильными.(англ. пословица)
 
nikolajus62Дата: Четверг, 10.12.2015, 22:52 | Сообщение # 36
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Статус: Оффлайн
Город: Vilnius Пол: Мужчина
У меня был аналогичный случай - DVD грузился по кругу.
С флешки всё встало отличнос первой попытки . smile
 
febr72Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 10:18 | Сообщение # 37
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Статус: Оффлайн
Город: Самара Пол: Мужчина
Всем, доброго!
Столкнулся, как и многие, с загрузкой "урезанных" карт по кругу.
После чистки линзы встали с первого раза!:)
 
RockyДата: Понедельник, 14.12.2015, 09:26 | Сообщение # 38
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Оффлайн
Город: Москва Пол: Мужчина
При помощи SD карты стали без проблем. Спасибо за подсказку
 
NIGANKIДата: Понедельник, 14.12.2015, 22:14 | Сообщение # 39
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Оффлайн
Пол: Мужчина
У меня тоже было такое, записал на другую болванку, все обновилось
 
AURДата: Воскресенье, 20.12.2015, 15:00 | Сообщение # 40
Застенчивый
Группа: Проверенные
Сообщений: 21
Статус: Оффлайн
Город: Екатеринбург Пол: Мужчина
Несколько раз пытался установить карты, но не удавалось. Хотя использовал болванки Verbatim. После всех мучений записал на Verbatim DVD+RW с помощью программы UltraISO на минимальной скорости. Всё установилось.
 
sherhanДата: Понедельник, 21.12.2015, 12:31 | Сообщение # 41
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Оффлайн
Город: Москва Пол: Мужчина
Привет skalper, заинтересовало твое предложение по поводу диска с навигацией! Если прошивка 8350, с радостью попробовал бы произвести установку с твоего диска. Если предложение в силе, жду ответа. Спасибо!
 
kor379Дата: Четверг, 31.12.2015, 09:43 | Сообщение # 42
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Статус: Оффлайн
Город: Москва Пол: Мужчина
Совет всем у кого не устанавливаются карты с разными симптомами)от бесконечной круговой установки до неопределения карт и т.д.) В 100% случаев дело в болванке,даже если она записалась без ошибок. Двухслойные диски сейчас очень некачественные,сам попадал на две подряд бракованные! Устанавливать только на незаведённой машине,привод очень нежный малейшая вибрация и установка уходит на второй и третий а часто идёт по кругу! Всем удачи и Всех С Наступающим Новым Годом!!!
 
fear-ser5184Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 19:15 | Сообщение # 43
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Оффлайн
Пол: Мужчина
У меня сначала при установке RDS писал ошибка CD/DVD,я несколько раз вставил диск и он обнаружился как навигационный диск,после этого очень долго читался диск, и на экране ничего не высвечивалось,как только я хотел вынуть диск,появлялась полоса загрузки,но диск так и не загружался....я плюнул на все и пошел домой,на следующий день я ехал на работу и вставил диск,он очень долго читался,но когда я его хотел снова вытащить,магнитафон выдал сообщение:Карты загружены. Выход только сидеть и ждать пока он загрузит!!!
 
7DenДата: Пятница, 22.01.2016, 13:40 | Сообщение # 44
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Оффлайн
Город: Воронеж Пол: Мужчина
Здравствуйте комрады, подскажите пожалуйста, я новичок в этом деле, Имеется RNS -510 версия железа B,  двухслойные болванки прочитает c картами 8350 ?

Добавлено (22.01.2016, 13:40)
---------------------------------------------
Всем спасибо,поставил урезанную версию CD_8350, все сепер!

 
kirillkolontДата: Суббота, 23.01.2016, 16:29 | Сообщение # 45
Застенчивый
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Оффлайн
Город: Новокузнецк Пол: Мужчина
прочти здесь https://www.drive2.ru/l/4950951/ и поставь с SD  карты полную версию
 
Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » проблема с обновлением карт
Поиск:

Copyright MyCorp © 2022