Меню сайта
Банер
Гид по блогу
[16.06.2011]
Внимание! Приобретение RNS510 у барыги (по примеру - iridium) (2)
[17.07.2011]
Разъемы и номера деталей (31)
[14.10.2011]
Изменяем окно приветствия. (14)
[14.10.2011]
Необходимый софт и с чем можно столкнутся. (32)
[15.02.2017]
Прошивки для навигационных устройств. (224)
[16.02.2017]
Навигационное устройство RNS-510/Columbus (11)
[30.11.2018]
Персональные точки интереса. (230)
[01.12.2018]
Карты. История картографии для RNS510. Архив карт (306)
Гид по форуму
  • проблема с обновлением карт (130)
  • Вопросы по прошивке Американской RNS-510 (72)
  • Активация просмотра видео, YouTube, Яндекс.Навигатор и др. (0)
  • Помогите подобрать прошивку! (621)
  • Прошивка RNS 510, форматирующая жесткий диск (20)
  • ПОI для РНС альтернативные ,весь мир ,от немцев (280)
  • Becker MAP PILOT Europe Map Package 2018/2019 V17.0 [Q4/2017 (5)
  • MB COMAND ONLINE NTG 4.5 / 4.7 ЕВРОПА КАРТЫ v19 -2019-2020 (0)
  • RNS 510 1T0 035 680C запчасти (14)
  • Анекдоты (1650)
  • Мини-чат
    Online
    Статистика
    mefody, casacasa520, jilong, Jurij, tere
    Поиск
    Четверг, 14.11.2019, 06:27
    Приветствую Вас Мимо идущий | RSS
    Главная | Регистрация | Вход
    Mobilis
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 3 из 9
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 8
    • 9
    • »
    Модератор форума: Robin  
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » проблема с обновлением карт
    проблема с обновлением карт
    ГераДата: Четверг, 03.12.2015, 12:18 | Сообщение # 31
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Цитата Вовчик ()
    Цитата Гера ()copy_map cкачал вот такой файл с именем copy_map_nrg_kopi_map_nrg_s_letitbit_ne.exe прямо его как образ писать??
    образ - это iso, а не .exe  
    Откуда качаешь то??
    http://stn.ucoz.ua/forum/2-129-1#27104 - в самом низу страницы нажимаешь "скачать" и всё.
    Скачиваемый файл зовётся CD_8350.iso


    Нужна минипрошивка copy_map , качал по ссылке из Необхобимого софта.  Летит бит конечно ещё те кони, не проще пользоваться ЯНДЕКС ДИСКОМ для выкладывания файлов, там нет навязчивой рекламы.

    Добавлено (02.12.2015, 08:31)
    ---------------------------------------------

    Цитата Вовчик ()
    Что, полная не у кого не встала??Почему? Всё отлично встало ))  С первого раза с двуслойной болванки...

    Я замучился, уже и лазер в приводе поменял.  В каком районе обитаете, взял бы на прокат ваш диск, если возможно.

    Добавлено (03.12.2015, 12:18)
    ---------------------------------------------
    Пытаюсь обновиться с SD карты, с выключенным зажиганием после появления надписи Software Download – Source activated, searching for SWL image экран гаснет, похоже что засыпает (карты не обновляются).  

    Пробовал с включенным появляется надпись
    Software Download – Source activated, searching for SWL image   сидел час смотрел на эту надпись, так ничего и не произошло.

     
    ВовчикДата: Четверг, 03.12.2015, 18:42 | Сообщение # 32
    Новичок
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 47
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Цитата Гера ()
    не проще пользоваться ЯНДЕКС ДИСКОМ для выкладывания файлов, там нет навязчивой рекламы.
    Так по ссылке как раз выкидывает на Яндекс диск для скачивания....
    Я на Алтушке, подъезжай, попробуем с моего диска поставить карты.
     
    skalperДата: Четверг, 03.12.2015, 19:30 | Сообщение # 33
    Узнаваемый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 146
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    в строгино могу диск двухслойный с полной отдать.
     
    RockyДата: Среда, 09.12.2015, 09:58 | Сообщение # 34
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 3
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Ребят у кого не ставились карты (циклический процесс загрузки) удалось решить проблему? И разные болванки пробовал и разные программы для записи. Минимальная скорость. Двухслойную болванку не видит вообще. Однослойный вариант везде одно и тоже гоняет по кругу - прерываешь установку требует вставить диск с картами
     
    PHCДата: Среда, 09.12.2015, 16:18 | Сообщение # 35
    capitaneus
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 585
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Цитата Rocky ()
    Ребят у кого не ставились карты (циклический процесс загрузки) удалось решить проблему? И разные болванки пробовал и разные программы для записи. Минимальная скорость. Двухслойную болванку не видит вообще. Однослойный вариант везде одно и тоже гоняет по кругу - прерываешь установку требует вставить диск с картами
    Сталкивались о очень многие. Если так происходит у Вас, то грузите карты используя карту памяти. Процедура такой установки подробно описана в блоге.
    Удачи.


    It`s more better to do right things than to do things right.
    Лучше делать правильные вещи, чем вещи правильными.(англ. пословица)
     
    nikolajus62Дата: Четверг, 10.12.2015, 22:52 | Сообщение # 36
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 11
    Статус: Оффлайн
    Город: Vilnius Пол: Мужчина
    У меня был аналогичный случай - DVD грузился по кругу.
    С флешки всё встало отличнос первой попытки . smile
     
    febr72Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 10:18 | Сообщение # 37
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 14
    Статус: Оффлайн
    Город: Самара Пол: Мужчина
    Всем, доброго!
    Столкнулся, как и многие, с загрузкой "урезанных" карт по кругу.
    После чистки линзы встали с первого раза!:)
     
    RockyДата: Понедельник, 14.12.2015, 09:26 | Сообщение # 38
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 3
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    При помощи SD карты стали без проблем. Спасибо за подсказку
     
    NIGANKIДата: Понедельник, 14.12.2015, 22:14 | Сообщение # 39
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    У меня тоже было такое, записал на другую болванку, все обновилось
     
    AURДата: Воскресенье, 20.12.2015, 15:00 | Сообщение # 40
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 21
    Статус: Оффлайн
    Город: Екатеринбург Пол: Мужчина
    Несколько раз пытался установить карты, но не удавалось. Хотя использовал болванки Verbatim. После всех мучений записал на Verbatim DVD+RW с помощью программы UltraISO на минимальной скорости. Всё установилось.
     
    sherhanДата: Понедельник, 21.12.2015, 12:31 | Сообщение # 41
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Привет skalper, заинтересовало твое предложение по поводу диска с навигацией! Если прошивка 8350, с радостью попробовал бы произвести установку с твоего диска. Если предложение в силе, жду ответа. Спасибо!
     
    kor379Дата: Четверг, 31.12.2015, 09:43 | Сообщение # 42
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 10
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Совет всем у кого не устанавливаются карты с разными симптомами)от бесконечной круговой установки до неопределения карт и т.д.) В 100% случаев дело в болванке,даже если она записалась без ошибок. Двухслойные диски сейчас очень некачественные,сам попадал на две подряд бракованные! Устанавливать только на незаведённой машине,привод очень нежный малейшая вибрация и установка уходит на второй и третий а часто идёт по кругу! Всем удачи и Всех С Наступающим Новым Годом!!!
     
    fear-ser5184Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 19:15 | Сообщение # 43
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 3
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    У меня сначала при установке RDS писал ошибка CD/DVD,я несколько раз вставил диск и он обнаружился как навигационный диск,после этого очень долго читался диск, и на экране ничего не высвечивалось,как только я хотел вынуть диск,появлялась полоса загрузки,но диск так и не загружался....я плюнул на все и пошел домой,на следующий день я ехал на работу и вставил диск,он очень долго читался,но когда я его хотел снова вытащить,магнитафон выдал сообщение:Карты загружены. Выход только сидеть и ждать пока он загрузит!!!
     
    7DenДата: Пятница, 22.01.2016, 13:40 | Сообщение # 44
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 3
    Статус: Оффлайн
    Город: Воронеж Пол: Мужчина
    Здравствуйте комрады, подскажите пожалуйста, я новичок в этом деле, Имеется RNS -510 версия железа B,  двухслойные болванки прочитает c картами 8350 ?

    Добавлено (22.01.2016, 13:40)
    ---------------------------------------------
    Всем спасибо,поставил урезанную версию CD_8350, все сепер!

     
    kirillkolontДата: Суббота, 23.01.2016, 16:29 | Сообщение # 45
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Статус: Оффлайн
    Город: Новокузнецк Пол: Мужчина
    прочти здесь https://www.drive2.ru/l/4950951/ и поставь с SD  карты полную версию
     
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » проблема с обновлением карт
    • Страница 3 из 9
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 8
    • 9
    • »
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2019