Меню сайта
Банер
Гид по блогу
[16.06.2011]
Внимание! Приобретение RNS510 у барыги (по примеру - iridium) (2)
[17.07.2011]
Разъемы и номера деталей (31)
[14.10.2011]
Изменяем окно приветствия. (14)
[14.10.2011]
Необходимый софт и с чем можно столкнутся. (32)
[15.02.2017]
Прошивки для навигационных устройств. (224)
[16.02.2017]
Навигационное устройство RNS-510/Columbus (11)
[30.11.2018]
Персональные точки интереса. (230)
[01.12.2018]
Карты. История картографии для RNS510. Архив карт (304)
Гид по форуму
  • Ремонт RNS-510 (675)
  • Помогите подобрать прошивку! (577)
  • антена (141)
  • Обсуждаем карты East Europe (2304)
  • RNS-510 new (104)
  • Песня дня (46)
  • DISCOVER Media/ PRO (78)
  • Volkswagen (54)
  • AUDI (3)
  • Продам SetConfig for RNS-510 (55)
  • Мини-чат
    Online
    Статистика
    ska, отец, mefody, victor2868, sidor_ii, Poltergeist, Alexander, avg, denp77, tuvastab, Vitos8660, victorst, странник, korchi, andre000, 2005yuran2005, Obuhof, Kapuska, Mik32, darex13, 13dmat, libelula, Dep, Иван5211, strannik20, djvitalyk, Bosun1413, Pavel18, ashall, matrixa26, BOBA2602, blacksmoke, Viro, PilotS3, hlacika88, [Alucard]_Ali_MiX, hansjenrik, valdasgrin, vgaduos
    Поиск
    Суббота, 24.08.2019, 20:45
    Приветствую Вас Мимо идущий | RSS
    Главная | Регистрация | Вход
    Mobilis
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Robin  
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » проблема с обновлением карт
    проблема с обновлением карт
    Wolf73Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 10:37 | Сообщение # 46
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 4
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Такой трабл. Установил новые карты 8350 с диска - вставли успешно. Но теперь нет POI. Импортировать их можно, но они не отображаются и неактивен раздел с выбором POI. Прошивка 4110.
     
    РостиславДата: Воскресенье, 07.02.2016, 14:46 | Сообщение # 47
    Знаменитый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 757
    Статус: Оффлайн
    Город: Львов Пол: Мужчина
    Wolf73, ищи другой образ.

    В7 2.0TDI
     
    TTSIGДата: Четверг, 11.02.2016, 06:09 | Сообщение # 48
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 3
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    https://www.drive2.ru/l/4950951/ 
    пошел пробовать

    Добавлено (10.02.2016, 18:11)
    ---------------------------------------------
    УРА! Все отлично установилось. Правда не совсем все так происходит, как написано. папки EAST и EASTDVD у меня идут MAPS и MAPSDVD. Не заводил. Вставил флешку (пошла зарисовочка фольксваген), перезагружать не пришлось( сама все сделала), видимо немного доработали программку. А дальше все по списку)

    Добавлено (11.02.2016, 06:09)
    ---------------------------------------------
    Для импорта полученную базу POI необходимо скопировать (если файл был заархивирован, то распаковать) на карту памяти в созданную папку PersonalPOI.

    Папка должна называться именно так и не содержать лишних пробелов, иначе RNS не увидит новую базу POI.
    Рад если кому то помог)

     
    JJJJokeДата: Суббота, 13.02.2016, 00:46 | Сообщение # 49
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 11
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Цитата TTSIG ()
    Для импорта полученную базу POI необходимо скопировать (если файл был заархивирован, то распаковать) на карту памяти в созданную папку PersonalPOI.Папка должна называться именно так и не содержать лишних пробелов, иначе RNS не увидит новую базу POI.
    Рад если кому то помог)
    Спасибо.
    Я правильно понимаю, что кнопка Импорт POI активна, просито если не подготовить базу данных POI в нужном виде, то при нажатии этой активной кнопки RNS просто не найдет POI?
     
    NaviairДата: Воскресенье, 14.02.2016, 11:10 | Сообщение # 50
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 2
    Статус: Оффлайн
    Город: Санкт-Петербург Пол: Мужчина
    Говорят бывает, что глючит голова из-за ошибки и нужно перепрошить прошивкой которая форматирует вес диск с удалением данных и музыки.
    Так всё-таки какая прошивка до 5269 трёт и переразбивает диск? Может 3800?
     
    superstarsmanДата: Воскресенье, 14.02.2016, 13:14 | Сообщение # 51
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 13
    Статус: Оффлайн
    Город: Харьков Пол: Мужчина
    Приветствую Уважаемые подскажите как так может быть закачал образ карты V.12 CD_8196, через ultraiso пытался записать, но возникла такая проблема
    образ с данными немного больше двд диска 4.7 гб на 350мб. что делать????
    запортачил 4 диска((((
     
    superstarsmanДата: Понедельник, 15.02.2016, 13:02 | Сообщение # 52
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 13
    Статус: Оффлайн
    Город: Харьков Пол: Мужчина
    Подскажите пожалуйста, можно ли на один диск записать карты и POI? например: я
    беру двухслойный диск, на одну сторону записываю карты в оригинале, на
    вторую сторону остаток данных с карт и ПОИ!?
     
    kor379Дата: Понедельник, 15.02.2016, 16:02 | Сообщение # 53
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 10
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Цитата superstarsman ()
    Подскажите пожалуйста, можно ли на один диск записать карты и POI? например: я беру двухслойный диск, на одну сторону записываю карты в оригинале, на
    вторую сторону остаток данных с карт и ПОИ!?
    Диск двухслойный с одной стороны 8,5 гб. Есть такие в продаже ищи.
     
    higerДата: Вторник, 16.02.2016, 20:02 | Сообщение # 54
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Статус: Оффлайн
    Город: Тверь Пол: Мужчина
    У меня при записи полной версии 8350 на двухслойный диск выдает ошибку прожига. 3 болванки запорол. Пробовал записывать в  nero и ultraISO ошибка и там и там. Образ скачивал дважды
     
    kor379Дата: Среда, 17.02.2016, 18:49 | Сообщение # 55
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 10
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Сейчас двухслойные болванки из 10 шт 5 бракованные ,Китай. Попробуй на другом компьютере записать или купить verbatim. Из нормальных только этой фирмы остались,остальные голимый китай типа  smart by.,короче экспериментируй. Потому-что если образ здесь брал то он 100% проверенный.
     
    kimoshNICKДата: Суббота, 27.02.2016, 00:07 | Сообщение # 56
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 2
    Статус: Оффлайн
    Город: Киев Пол: Мужчина
    Расскажу Вам свою историю об обновке карт. На моей РНСке стоят карты (7673) еще со времени ее установки (май 2012). Серийный номер 1Т0 035 680 D, а прошивка 3970. Сначала попробовал просто установить карты 8350, закатал на двухслойную болванку (и так раз 5) но обновление не пошло и система писала про неправильный формат. Потом решил скачать образ на 4,3 Гига (обычная болванка), - РНСка увидела диск и начала его копировать на жесткий диск. НО это продолжается бесконечно, все идет по кругу.
    Вторая попытка была связана с СД карточкой и мини прошивкой. Первые результаты были неудачны, все слетело, включая прошивку. Пришлось обновлять и ее с 3970 до 4020, а потом и до 4120 (текущая версия). Дело сдвинулось после того как использовал МэпТул и после 30 минутного ожидания надписи "31%" увидел сообщение об удачной прошивке. НО в итоге карта так и не установилась и РНСка просит вставить нави диск((((.
    Кроме всего изложенного на панели приборов пропал компас и подменю выбора песен и радиостанций(((. 
    Подскажите в чем проблема??? Уже скачал 5269 и буду пробывать ее поставить.
     
    BraT5Дата: Вторник, 01.03.2016, 02:26 | Сообщение # 57
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Сегодня ставил карты 8350. В машине у жены поставились с первого раза. Правда шкала 2 раза по кругу прошла, часа полтора ставились. Вечером решил на Т5 обновить. Диск вставил, пишет - навигационный ДВД, жму далее, пишет подождите... и все. Процесс не начинается. Нажимаю на выброс диска, он спокойно выезжает. Шкалы загрузки нет. В чем может быть дело? Не мог же диск за пол дня испортиться?! Карты там и там стояли 8169. Только у жены прошивка 4020, а у меня 5030. Может дело в линзе? Но как ее почистить не разбирая РНС?

    Добавлено (01.03.2016, 02:26)
    ---------------------------------------------
    Все получилось. Похоже были проблемы с болванкой. Записал вторую на таком же диске TDK, при той же скорости х4, в-общем все тоже самое. С первого раза все встало и даже шкала один раз прошла. Весь процесс занял минут сорок.
    Разговоры о том, что заводиться нельзя и нельзя ехать - полная ерунда. Возможно какая-нибудь сильная колдобина и прервет процесс записи, но я всегда пишу карты в дороге и мелкие кочки и неровности дороги этому не помеха.

     
    ar4ik8933Дата: Пятница, 04.03.2016, 20:19 | Сообщение # 58
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Неделю мучился с установкой карт 8350. Испортил около 30 болванок! А сегодня почистил линзу DVD привода и все установилось с первого раза!!))) Счастлив как слон!)
     
    JJJJokeДата: Вторник, 15.03.2016, 22:15 | Сообщение # 59
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 11
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Цитата TTSIG ()
    Для импорта полученную базу POI необходимо скопировать (если файл был заархивирован, то распаковать) на карту памяти в созданную папку PersonalPOI.Папка должна называться именно так и не содержать лишних пробелов, иначе RNS не увидит новую базу POI.
    Рад если кому то помог
    Абсолютно корректное замечание. Сегодня тоже наконец-то победил свой РНС - вся проблема была в отсутствии папки PersonalPoi в корне SD. Небольшие инструкции здесь
    http://www.volkswagen.de/de/navigation/rns-510/poi-listen-sammlung.html
    http://www.volkswagen.de/de/navigation/discover-pro/poi-listen-sammlung.html
     
    CalmarДата: Четверг, 17.03.2016, 16:52 | Сообщение # 60
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    При установке не было никакой шкалы процесса, но диск активно копировал данные, а спустя полчаса появилось сообщение об успешной установке. Обновляю уже не в первый раз и заметил, что очень многое зависит от болванки, дорогие dvd почему то не читает, а дешевые cd в бумажной упаковке с первого раза идут )
     
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » проблема с обновлением карт
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2019