Меню сайта
Банер
Гид по блогу
[16.06.2011]
Внимание! Приобретение RNS510 у барыги (по примеру - iridium) (2)
[17.07.2011]
Разъемы и номера деталей (31)
[14.10.2011]
Изменяем окно приветствия. (14)
[14.10.2011]
Необходимый софт и с чем можно столкнутся. (32)
[15.02.2017]
Прошивки для навигационных устройств. (224)
[16.02.2017]
Навигационное устройство RNS-510/Columbus (11)
[30.11.2018]
Персональные точки интереса. (230)
[01.12.2018]
Карты. История картографии для RNS510. Архив карт (303)
Гид по форуму
  • AUDI Navigation Plus (RNS-E) 2019 (0)
  • Audi MMI 3G Basic 2019 5.28.2 Europe with activator (0)
  • Программное обеспечение KIA + обновление карт 2019 (20)
  • VW RNS/MFD2 DVD Blaupunkt EX-V VX 2018 V16 Europa (13)
  • Вопросы по прошивке Американской RNS-510 (54)
  • DISCOVER Media/ PRO (58)
  • Volkswagen (46)
  • Обсуждаем карты East Europe (2270)
  • Navigon (7)
  • Помогите подобрать прошивку! (546)
  • Мини-чат
    Online
    Статистика
    VENOM, ska, Serb, iSewen, dima7611168772, UGLEKISLOROD, ironeddy, intercar1899, mojni, KOSTA, mir17, Myhail1, dainius112, opp, Romanenko555, Smartecs, vainn, abaza22, aaladdin1979, indexmmz, Matveybmw, antontarhovtarhov, Folikb6, mentos, andkarp, paramoizer, boston, tatschev, sneg_1, zolinosso, FiN, Thydor
    Поиск
    Суббота, 20.04.2019, 21:14
    Приветствую Вас Мимо идущий | RSS
    Главная | Регистрация | Вход
    Mobilis
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Robin  
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » проблема с обновлением карт
    проблема с обновлением карт
    Wolf73Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 10:37 | Сообщение # 46
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 4
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Такой трабл. Установил новые карты 8350 с диска - вставли успешно. Но теперь нет POI. Импортировать их можно, но они не отображаются и неактивен раздел с выбором POI. Прошивка 4110.
     
    РостиславДата: Воскресенье, 07.02.2016, 14:46 | Сообщение # 47
    Знаменитый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 757
    Статус: Оффлайн
    Город: Львов Пол: Мужчина
    Wolf73, ищи другой образ.

    В7 2.0TDI
     
    TTSIGДата: Четверг, 11.02.2016, 06:09 | Сообщение # 48
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 3
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    https://www.drive2.ru/l/4950951/ 
    пошел пробовать

    Добавлено (10.02.2016, 18:11)
    ---------------------------------------------
    УРА! Все отлично установилось. Правда не совсем все так происходит, как написано. папки EAST и EASTDVD у меня идут MAPS и MAPSDVD. Не заводил. Вставил флешку (пошла зарисовочка фольксваген), перезагружать не пришлось( сама все сделала), видимо немного доработали программку. А дальше все по списку)

    Добавлено (11.02.2016, 06:09)
    ---------------------------------------------
    Для импорта полученную базу POI необходимо скопировать (если файл был заархивирован, то распаковать) на карту памяти в созданную папку PersonalPOI.

    Папка должна называться именно так и не содержать лишних пробелов, иначе RNS не увидит новую базу POI.
    Рад если кому то помог)

     
    JJJJokeДата: Суббота, 13.02.2016, 00:46 | Сообщение # 49
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 11
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Цитата TTSIG ()
    Для импорта полученную базу POI необходимо скопировать (если файл был заархивирован, то распаковать) на карту памяти в созданную папку PersonalPOI.Папка должна называться именно так и не содержать лишних пробелов, иначе RNS не увидит новую базу POI.
    Рад если кому то помог)
    Спасибо.
    Я правильно понимаю, что кнопка Импорт POI активна, просито если не подготовить базу данных POI в нужном виде, то при нажатии этой активной кнопки RNS просто не найдет POI?
     
    NaviairДата: Воскресенье, 14.02.2016, 11:10 | Сообщение # 50
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 2
    Статус: Оффлайн
    Город: Санкт-Петербург Пол: Мужчина
    Говорят бывает, что глючит голова из-за ошибки и нужно перепрошить прошивкой которая форматирует вес диск с удалением данных и музыки.
    Так всё-таки какая прошивка до 5269 трёт и переразбивает диск? Может 3800?
     
    superstarsmanДата: Воскресенье, 14.02.2016, 13:14 | Сообщение # 51
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 13
    Статус: Оффлайн
    Город: Харьков Пол: Мужчина
    Приветствую Уважаемые подскажите как так может быть закачал образ карты V.12 CD_8196, через ultraiso пытался записать, но возникла такая проблема
    образ с данными немного больше двд диска 4.7 гб на 350мб. что делать????
    запортачил 4 диска((((
     
    superstarsmanДата: Понедельник, 15.02.2016, 13:02 | Сообщение # 52
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 13
    Статус: Оффлайн
    Город: Харьков Пол: Мужчина
    Подскажите пожалуйста, можно ли на один диск записать карты и POI? например: я
    беру двухслойный диск, на одну сторону записываю карты в оригинале, на
    вторую сторону остаток данных с карт и ПОИ!?
     
    kor379Дата: Понедельник, 15.02.2016, 16:02 | Сообщение # 53
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 10
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Цитата superstarsman ()
    Подскажите пожалуйста, можно ли на один диск записать карты и POI? например: я беру двухслойный диск, на одну сторону записываю карты в оригинале, на
    вторую сторону остаток данных с карт и ПОИ!?
    Диск двухслойный с одной стороны 8,5 гб. Есть такие в продаже ищи.
     
    higerДата: Вторник, 16.02.2016, 20:02 | Сообщение # 54
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Статус: Оффлайн
    Город: Тверь Пол: Мужчина
    У меня при записи полной версии 8350 на двухслойный диск выдает ошибку прожига. 3 болванки запорол. Пробовал записывать в  nero и ultraISO ошибка и там и там. Образ скачивал дважды
     
    kor379Дата: Среда, 17.02.2016, 18:49 | Сообщение # 55
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 10
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Сейчас двухслойные болванки из 10 шт 5 бракованные ,Китай. Попробуй на другом компьютере записать или купить verbatim. Из нормальных только этой фирмы остались,остальные голимый китай типа  smart by.,короче экспериментируй. Потому-что если образ здесь брал то он 100% проверенный.
     
    kimoshNICKДата: Суббота, 27.02.2016, 00:07 | Сообщение # 56
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 2
    Статус: Оффлайн
    Город: Киев Пол: Мужчина
    Расскажу Вам свою историю об обновке карт. На моей РНСке стоят карты (7673) еще со времени ее установки (май 2012). Серийный номер 1Т0 035 680 D, а прошивка 3970. Сначала попробовал просто установить карты 8350, закатал на двухслойную болванку (и так раз 5) но обновление не пошло и система писала про неправильный формат. Потом решил скачать образ на 4,3 Гига (обычная болванка), - РНСка увидела диск и начала его копировать на жесткий диск. НО это продолжается бесконечно, все идет по кругу.
    Вторая попытка была связана с СД карточкой и мини прошивкой. Первые результаты были неудачны, все слетело, включая прошивку. Пришлось обновлять и ее с 3970 до 4020, а потом и до 4120 (текущая версия). Дело сдвинулось после того как использовал МэпТул и после 30 минутного ожидания надписи "31%" увидел сообщение об удачной прошивке. НО в итоге карта так и не установилась и РНСка просит вставить нави диск((((.
    Кроме всего изложенного на панели приборов пропал компас и подменю выбора песен и радиостанций(((. 
    Подскажите в чем проблема??? Уже скачал 5269 и буду пробывать ее поставить.
     
    BraT5Дата: Вторник, 01.03.2016, 02:26 | Сообщение # 57
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Сегодня ставил карты 8350. В машине у жены поставились с первого раза. Правда шкала 2 раза по кругу прошла, часа полтора ставились. Вечером решил на Т5 обновить. Диск вставил, пишет - навигационный ДВД, жму далее, пишет подождите... и все. Процесс не начинается. Нажимаю на выброс диска, он спокойно выезжает. Шкалы загрузки нет. В чем может быть дело? Не мог же диск за пол дня испортиться?! Карты там и там стояли 8169. Только у жены прошивка 4020, а у меня 5030. Может дело в линзе? Но как ее почистить не разбирая РНС?

    Добавлено (01.03.2016, 02:26)
    ---------------------------------------------
    Все получилось. Похоже были проблемы с болванкой. Записал вторую на таком же диске TDK, при той же скорости х4, в-общем все тоже самое. С первого раза все встало и даже шкала один раз прошла. Весь процесс занял минут сорок.
    Разговоры о том, что заводиться нельзя и нельзя ехать - полная ерунда. Возможно какая-нибудь сильная колдобина и прервет процесс записи, но я всегда пишу карты в дороге и мелкие кочки и неровности дороги этому не помеха.

     
    ar4ik8933Дата: Пятница, 04.03.2016, 20:19 | Сообщение # 58
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Неделю мучился с установкой карт 8350. Испортил около 30 болванок! А сегодня почистил линзу DVD привода и все установилось с первого раза!!))) Счастлив как слон!)
     
    JJJJokeДата: Вторник, 15.03.2016, 22:15 | Сообщение # 59
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 11
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Цитата TTSIG ()
    Для импорта полученную базу POI необходимо скопировать (если файл был заархивирован, то распаковать) на карту памяти в созданную папку PersonalPOI.Папка должна называться именно так и не содержать лишних пробелов, иначе RNS не увидит новую базу POI.
    Рад если кому то помог
    Абсолютно корректное замечание. Сегодня тоже наконец-то победил свой РНС - вся проблема была в отсутствии папки PersonalPoi в корне SD. Небольшие инструкции здесь
    http://www.volkswagen.de/de/navigation/rns-510/poi-listen-sammlung.html
    http://www.volkswagen.de/de/navigation/discover-pro/poi-listen-sammlung.html
     
    CalmarДата: Четверг, 17.03.2016, 16:52 | Сообщение # 60
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 6
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    При установке не было никакой шкалы процесса, но диск активно копировал данные, а спустя полчаса появилось сообщение об успешной установке. Обновляю уже не в первый раз и заметил, что очень многое зависит от болванки, дорогие dvd почему то не читает, а дешевые cd в бумажной упаковке с первого раза идут )
     
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » проблема с обновлением карт
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2019