Меню сайта
Банер
Гид по блогу
[16.06.2011]
Внимание! Приобретение RNS510 у барыги (по примеру - iridium) (2)
[17.07.2011]
Разъемы и номера деталей (31)
[14.10.2011]
Изменяем окно приветствия. (14)
[14.10.2011]
Необходимый софт и с чем можно столкнутся. (32)
[15.02.2017]
Прошивки для навигационных устройств. (224)
[16.02.2017]
Навигационное устройство RNS-510/Columbus (11)
[30.11.2018]
Персональные точки интереса. (230)
[01.12.2018]
Карты. История картографии для RNS510. Архив карт (303)
Гид по форуму
  • DISCOVER Media/ PRO (64)
  • Загрузка навигационной карты на HDD с SD-карты (208)
  • RNS810 -SW1230 Phaeton (59)
  • Amundsen+ (RNS-315) (7)
  • Анекдоты (1653)
  • Ремонт RNS-510 (659)
  • Топанки для машины или во что переобуться (490)
  • ПОI для РНС альтернативные ,весь мир ,от немцев (258)
  • RNS-510+усилок+саб (23)
  • настройки RNS 510 (14)
  • Мини-чат
    Online
    Статистика
    VENOM, Lixodey, PHC, Golfguru, olegan76, iSewen, VOFFKA, dima7611168772, vwpassat20081, Bazzazo, Shiphu, UGLEKISLOROD, diwoni, levaka, kichen13, vit70, ММК, Sergo6699, igordlf, Win326895, oleg-kizimenko, niksnimak, Denya, hylukvova, den_vagcom63, sp2019, Vetal65, josehermida1981, vovanchik76, ShamMan, GeTweel, filippklimov, Opontios, nike, baks50, vandally
    Поиск
    Среда, 22.05.2019, 19:31
    Приветствую Вас Мимо идущий | RSS
    Главная | Регистрация | Вход
    Mobilis
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Robin  
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » Глюк с РНС-510
    Глюк с РНС-510
    denisrakhmatullinДата: Пятница, 04.12.2015, 10:19 | Сообщение # 1
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Здравствуйте.
    Искал по форуму похожую проблему, не нашел. Может кто подскажет где искать.
    Короче, РНС-510, купил в 2010 и сам поставил. Все замечательно работало и прошивалось. На прошлой неделе, без объявления войны, замолчал звук. Все настроенные радиостанции исчезли, само переключилось на немецкий язык и все кнопки радиостанций подписаны "leer". Попытка настроить радио ни к чему не приводит, смены языка не происходит. Внешние устройства не видит, флэшку и диск с музыкой определяет, выбрать композицию дает, но ничего не играет. При этом навигация работает.
    В каком направлении искать причину?
     
    DeCodeRДата: Пятница, 04.12.2015, 10:59 | Сообщение # 2
    Известный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 420
    Статус: Оффлайн
    Город: Киев Пол: Мужчина
    ввести аппарат в SWL-mode и пролить прошивку заново.

    Ремонт MMI, RNS-850, RNS-510, RNS-315, Columbus и штатной электроники VAG в Украине.
     
    RahmatullinДата: Среда, 16.12.2015, 07:28 | Сообщение # 3
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 2
    Статус: Оффлайн
    Город: Уфа Пол: Мужчина
    Что такое SWL-Mode?
    Тигуан 2010-го, летом того же года купил РНС-510 и установил самостоятельно. Через пару лет обновил прошивку на 3970. Все встало идеально.
    Сейчас скачал прошивку 5269mtv, закатал на на диск Вербатим DVD+R UltraISO. Воткнул в магнитолу по инструкции. Пожужало, появилось окошко, нажал ОК. Еще минутку пожужало и никаких изменений больше. Длительное нажатие кнопки Сетап вызвало меню: версия заканчивается на D.
    В каком направлении двигаться?

    Добавлено (15.12.2015, 14:40)
    ---------------------------------------------
    SWL-Mode нашел smile (гугл рулит!)
    Нажал эти заветные три кнопки, РНС ушел в перегруз и выдал что ему требуется скормить sw-cd. Воткнул диск, он спросил что то и я нажал ок. И опять пожужал несколько минут и затих. Ничего не происходит.

    Добавлено (16.12.2015, 07:28)
    ---------------------------------------------
    Скачал официальную версию 5269 для своего аппарата 1T0035680D. Записал на диск. Запустил режим SWL-Mode. Странно, после ухода в перегруз, пошуршав приводом, ничего не загорается и ничего не просит скормить. Опять включаю РНС и вставляю диск. На всплывшем окошке нажимаю ОК и...
    Что то жужжит, шуршит и ничего не происходит.

    Бывалые, что посоветуете делать?

     
    DeCodeRДата: Среда, 16.12.2015, 10:15 | Сообщение # 4
    Известный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 420
    Статус: Оффлайн
    Город: Киев Пол: Мужчина
    Цитата Rahmatullin ()
    Бывалые, что посоветуете делать?
    отдать в ремонт...


    Ремонт MMI, RNS-850, RNS-510, RNS-315, Columbus и штатной электроники VAG в Украине.
     
    Мороз-40Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 18:14 | Сообщение # 5
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 2
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Привет! Таже беда случилась. Нашел решение?
     
    PHCДата: Среда, 13.01.2016, 09:44 | Сообщение # 6
    capitaneus
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 574
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Мороз-40Rahmatullin
    Можно и в ремонт, но это уже за деньги. Я бы посоветовал Вам попробовать пролить старую "родную" прошивку в аппарат (на наклейке на верхней крышке РНС-ке её версия написана). 
    По симптомам что Вы описали в первом посту темы просто глюк софта и установкой софта и сняться должен.
    По крайней мере я бы ещё пробовал. И ставить советую одну из старый версий прошивки.
    Удачи.


    It`s more better to do right things than to do things right.
    Лучше делать правильные вещи, чем вещи правильными.(англ. пословица)
     
    Мороз-40Дата: Понедельник, 18.01.2016, 12:50 | Сообщение # 7
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 2
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Благодарю! Буду пробывать
     
    eishokeifanДата: Суббота, 23.01.2016, 22:27 | Сообщение # 8
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 4
    Статус: Оффлайн
    Город: Bremen Пол: Мужчина
    Всем привет .Вот уже пол года как обновил свой РНС .Сначало всё шло отлично ,теперь вот уже вторую неделю теряет  SD карту и жесткий диск иногда ,находится всё это по мере нагрева авто минут через 10 .Подскажет кто что это может быть ?Может кто сталкивался с таким чюдом
     
    RahmatullinДата: Воскресенье, 24.01.2016, 20:21 | Сообщение # 9
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 2
    Статус: Оффлайн
    Город: Уфа Пол: Мужчина
    Короче, забил на музыку целый месяц. Была мысль залить прежнюю прошивку 3970, но руки не шибко торопились сделать это.
    Тут кое что искали и вытряхнули бардачок Тигуана - всплыли старые диски прошивок. Воткнл 3970 т все начало жужжать, моргать и светиться! smile Отлично. Все установилось и заработало. Сейчас хочу на 3970 накатить 5269. Думаю, должно заработать. Ну и карты обновить.

    Добавлено (24.01.2016, 20:21)
    ---------------------------------------------
    C кондачка не получилось. :(
    Ругается на ошибку диска. Причем оба: 5269mtv и 5269 офиц.
    Промежуточную версию просит что ли?

     
    BrunoMДата: Среда, 27.01.2016, 16:49 | Сообщение # 10
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 27
    Статус: Оффлайн
    Город: Saldus Пол: Мужчина
    Всем добрый день !
    Может кто подскажет, как личить этот глюк ?
    Прошивка SW-Version 5269 HW-Version H11
    Delivery part number 1T0035680L
    Версия RNS вроде B
    Включаю равио - все работает ОК, только через некоторое время RHS проивольно (само) переключается на
    MEDIA и проигрывает апись из жосткого диска !?
    Это трабл прошивки или что то другое ?
    Спасибою
     
    sort159Дата: Среда, 24.02.2016, 08:38 | Сообщение # 11
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Помогите !!!!!

    VW джетта 2011 года.
    Вечером все было нормально. С утра завожу машину магнитола включилась
    Но поменялся язык на немецкий, звука нет, aux не работает, SD не читает.
    Пытаюсь перевести на русский зависает и все.

    Перезагружал, снимал клеммы толку ноль.
    Ездил к ОД там сказали что все на помойку, мне кажется гонят ( предложили свою поставить за полцены.)

    Я думаю может перепрошить её.
    Только не могу найти прошивку.

    Версия 3970.
    Delivery part Number 1T0035680G.

    Добавлено (24.02.2016, 08:38)
    ---------------------------------------------
    Rns 510

     
    rewaqДата: Среда, 24.02.2016, 13:30 | Сообщение # 12
    Любопытный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 90
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Прошейте вот этой
    http://stn.ucoz.ua/blog....ent2074
     
    AwelonДата: Понедельник, 14.03.2016, 22:05 | Сообщение # 13
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 2
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    попробуйте хард ресет. Не помню какие, но надо три кнопки нажать одновременно. У меня один раз зависла, что только не делал. А это помогло.
     
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » Глюк с РНС-510
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2019