Меню сайта
Банер
Гид по блогу
[16.06.2011]
Внимание! Приобретение RNS510 у барыги (по примеру - iridium) (2)
[17.07.2011]
Разъемы и номера деталей (31)
[14.10.2011]
Изменяем окно приветствия. (14)
[14.10.2011]
Необходимый софт и с чем можно столкнутся. (32)
[15.02.2017]
Прошивки для навигационных устройств. (225)
[16.02.2017]
Навигационное устройство RNS-510/Columbus (11)
[30.11.2018]
Персональные точки интереса. (249)
[01.05.2020]
Карты. История картографии для RNS510. Архив карт (320)
Гид по форуму
  • Смена картинки приветствия (76)
  • Замена НDD (35)
  • Помогите подобрать прошивку! (810)
  • Обсуждаем карты East Europe (2604)
  • RNS 315 (217)
  • Вопросы по прошивке Американской RNS-510 (148)
  • Ремонт RNS-850 (10)
  • BMW MAP Full EUROPE BUSINESS 2018 non officiel (8)
  • RNS-510 new (117)
  • Загрузка навигационной карты на HDD с SD-карты (411)
  • Мини-чат
    Online
    Статистика
    VENOM, PHC, Виталёк, Kuba, иван41, DeCodeR, Юрок7028, macsimusorl, Myhail1, yuriis, vitomskij, ilya9982251, syrik3121, Jurij, umochka2811, maminoghani, cahekmostki, vloskutov, Инквизитор, demchik1, CC610, gena2606, Viktor2989, maxstrelok77, nrn77, caireacveaceslav, thecarsua, SSV8686, skif157
    Поиск
    DONATE Yandex
    Суббота, 25.09.2021, 21:02
    Приветствую Вас Мимо идущий | RSS
    Главная | Регистрация | Вход
    Mobilis
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » Глюк с РНС-510
    Глюк с РНС-510
    denisrakhmatullinДата: Пятница, 04.12.2015, 10:19 | Сообщение # 1
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Здравствуйте.
    Искал по форуму похожую проблему, не нашел. Может кто подскажет где искать.
    Короче, РНС-510, купил в 2010 и сам поставил. Все замечательно работало и прошивалось. На прошлой неделе, без объявления войны, замолчал звук. Все настроенные радиостанции исчезли, само переключилось на немецкий язык и все кнопки радиостанций подписаны "leer". Попытка настроить радио ни к чему не приводит, смены языка не происходит. Внешние устройства не видит, флэшку и диск с музыкой определяет, выбрать композицию дает, но ничего не играет. При этом навигация работает.
    В каком направлении искать причину?
     
    DeCodeRДата: Пятница, 04.12.2015, 10:59 | Сообщение # 2
    Знаменитый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 663
    Статус: Онлайн
    Город: Киев Пол: Мужчина
    ввести аппарат в SWL-mode и пролить прошивку заново.

    Ремонт MIB, MIB2, MMI, RNS-850, RNS-810, RNS-510, RNS-315, Columbus и штатной электроники VAG в Украине.
    Смена региона на автомагнитолах VAG
     
    RahmatullinДата: Среда, 16.12.2015, 07:28 | Сообщение # 3
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 2
    Статус: Оффлайн
    Город: Уфа Пол: Мужчина
    Что такое SWL-Mode?
    Тигуан 2010-го, летом того же года купил РНС-510 и установил самостоятельно. Через пару лет обновил прошивку на 3970. Все встало идеально.
    Сейчас скачал прошивку 5269mtv, закатал на на диск Вербатим DVD+R UltraISO. Воткнул в магнитолу по инструкции. Пожужало, появилось окошко, нажал ОК. Еще минутку пожужало и никаких изменений больше. Длительное нажатие кнопки Сетап вызвало меню: версия заканчивается на D.
    В каком направлении двигаться?

    Добавлено (15.12.2015, 14:40)
    ---------------------------------------------
    SWL-Mode нашел smile (гугл рулит!)
    Нажал эти заветные три кнопки, РНС ушел в перегруз и выдал что ему требуется скормить sw-cd. Воткнул диск, он спросил что то и я нажал ок. И опять пожужал несколько минут и затих. Ничего не происходит.

    Добавлено (16.12.2015, 07:28)
    ---------------------------------------------
    Скачал официальную версию 5269 для своего аппарата 1T0035680D. Записал на диск. Запустил режим SWL-Mode. Странно, после ухода в перегруз, пошуршав приводом, ничего не загорается и ничего не просит скормить. Опять включаю РНС и вставляю диск. На всплывшем окошке нажимаю ОК и...
    Что то жужжит, шуршит и ничего не происходит.

    Бывалые, что посоветуете делать?

     
    DeCodeRДата: Среда, 16.12.2015, 10:15 | Сообщение # 4
    Знаменитый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 663
    Статус: Онлайн
    Город: Киев Пол: Мужчина
    Цитата Rahmatullin ()
    Бывалые, что посоветуете делать?
    отдать в ремонт...


    Ремонт MIB, MIB2, MMI, RNS-850, RNS-810, RNS-510, RNS-315, Columbus и штатной электроники VAG в Украине.
    Смена региона на автомагнитолах VAG
     
    Мороз-40Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 18:14 | Сообщение # 5
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 2
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Привет! Таже беда случилась. Нашел решение?
     
    PHCДата: Среда, 13.01.2016, 09:44 | Сообщение # 6
    capitaneus
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 654
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Мороз-40Rahmatullin
    Можно и в ремонт, но это уже за деньги. Я бы посоветовал Вам попробовать пролить старую "родную" прошивку в аппарат (на наклейке на верхней крышке РНС-ке её версия написана). 
    По симптомам что Вы описали в первом посту темы просто глюк софта и установкой софта и сняться должен.
    По крайней мере я бы ещё пробовал. И ставить советую одну из старый версий прошивки.
    Удачи.


    It`s more better to do right things than to do things right.
    Лучше делать правильные вещи, чем вещи правильными.(англ. пословица)
     
    Мороз-40Дата: Понедельник, 18.01.2016, 12:50 | Сообщение # 7
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 2
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Благодарю! Буду пробывать
     
    eishokeifanДата: Суббота, 23.01.2016, 22:27 | Сообщение # 8
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 4
    Статус: Оффлайн
    Город: Bremen Пол: Мужчина
    Всем привет .Вот уже пол года как обновил свой РНС .Сначало всё шло отлично ,теперь вот уже вторую неделю теряет  SD карту и жесткий диск иногда ,находится всё это по мере нагрева авто минут через 10 .Подскажет кто что это может быть ?Может кто сталкивался с таким чюдом
     
    RahmatullinДата: Воскресенье, 24.01.2016, 20:21 | Сообщение # 9
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 2
    Статус: Оффлайн
    Город: Уфа Пол: Мужчина
    Короче, забил на музыку целый месяц. Была мысль залить прежнюю прошивку 3970, но руки не шибко торопились сделать это.
    Тут кое что искали и вытряхнули бардачок Тигуана - всплыли старые диски прошивок. Воткнл 3970 т все начало жужжать, моргать и светиться! smile Отлично. Все установилось и заработало. Сейчас хочу на 3970 накатить 5269. Думаю, должно заработать. Ну и карты обновить.

    Добавлено (24.01.2016, 20:21)
    ---------------------------------------------
    C кондачка не получилось. :(
    Ругается на ошибку диска. Причем оба: 5269mtv и 5269 офиц.
    Промежуточную версию просит что ли?

     
    BrunoMДата: Среда, 27.01.2016, 16:49 | Сообщение # 10
    Застенчивый
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 28
    Статус: Оффлайн
    Город: Saldus Пол: Мужчина
    Всем добрый день !
    Может кто подскажет, как личить этот глюк ?
    Прошивка SW-Version 5269 HW-Version H11
    Delivery part number 1T0035680L
    Версия RNS вроде B
    Включаю равио - все работает ОК, только через некоторое время RHS проивольно (само) переключается на
    MEDIA и проигрывает апись из жосткого диска !?
    Это трабл прошивки или что то другое ?
    Спасибою
     
    sort159Дата: Среда, 24.02.2016, 08:38 | Сообщение # 11
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Помогите !!!!!

    VW джетта 2011 года.
    Вечером все было нормально. С утра завожу машину магнитола включилась
    Но поменялся язык на немецкий, звука нет, aux не работает, SD не читает.
    Пытаюсь перевести на русский зависает и все.

    Перезагружал, снимал клеммы толку ноль.
    Ездил к ОД там сказали что все на помойку, мне кажется гонят ( предложили свою поставить за полцены.)

    Я думаю может перепрошить её.
    Только не могу найти прошивку.

    Версия 3970.
    Delivery part Number 1T0035680G.

    Добавлено (24.02.2016, 08:38)
    ---------------------------------------------
    Rns 510

     
    rewaqДата: Среда, 24.02.2016, 13:30 | Сообщение # 12
    Любопытный
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 90
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    Прошейте вот этой
    http://stn.ucoz.ua/blog....ent2074
     
    AwelonДата: Понедельник, 14.03.2016, 22:05 | Сообщение # 13
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 2
    Статус: Оффлайн
    Город: Москва Пол: Мужчина
    попробуйте хард ресет. Не помню какие, но надо три кнопки нажать одновременно. У меня один раз зависла, что только не делал. А это помогло.
     
    sivko1987Дата: Воскресенье, 08.11.2020, 10:29 | Сообщение # 14
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1
    Статус: Оффлайн
    Пол: Мужчина
    Помогите пожалуйста найти прошивку для RNS 510 Continental данные на фотографии, суть проблеммы заключается в том что она самопроизвольно сбрасывается на немецкий язык а при попытке изменения зависает. Также хотел бы узнать какая прошивка форматирует HDD в случае замены, и подходит для данного аппарата. Всем зарание спасибо за помощь.
    Прикрепления: 1575783.jpg(119.9 Kb)
     
    pashakrДата: Воскресенье, 08.11.2020, 19:09 | Сообщение # 15
    Застенчивый
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 4
    Статус: Оффлайн
    Город: Казань Пол: Мужчина
    долго мучался с такой же проблемой, постоянно слетал звук, после SWL звук появлялся не на долго, после старта машины пропадал. так и не победил, продал на запчасти и взял себе другую.
     
    Форум » РАЗДЕЛЫ ФОРУМА » Навигация MFD3 / RNS-510 » Глюк с РНС-510
    • Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2021